4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーセン(Authen.)  >

Authen. 【オーセン】

オーセン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-12-16 グローバル難波1F
  • 地下鉄なんば・JR難波徒歩5分 似合わせカット/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー
  • あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 06:39:48.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてスタイリストさん達もみんな可愛かったです!
    何度も微調整を入れてくれてとても綺麗に仕上がりました!また来たいです!

Authen.似合わせデザインカット 3850円

あまね様

ロングからのイメチェンお任せ下さりとても嬉しかったです!
    軽めのウルフカットがあまね様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^^
    これからもスタッフ一同お客様が快適にリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!

また是非ご来店お待ちしております!

• ホワイトタイガーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:09.0

自分が思っている髪型にして頂きました!シャンプーが上手で気持ちかったです!!また来店します!

Authen.似合わせデザインカット 3850円

ホワイトタイガー様

ロングからばっさりイメチェンお任せ下さりありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    シャンプー中はお客様がリラックスできるよう心がけていますので
    お褒め頂けて嬉しいです^^

また是非ご来店お待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:47.0

先日カットとカラーで来店しました。
    カウンセリングやシャンプーなどとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

【人気No.1】Authen.透明感カラー+似合わせカット+TR 7700円

mk様
    初めての全体ハイトーン気に入って頂けて嬉しいです。
    インナーカラーもとってもお似合いでした。
    全体が明るくなるとバリエーションも増えますので
    また新しいスタイルもご提案させて下さい!!
    是非お待ちしております。 yuna

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:52:57.0

毎回希望通りの髪色に仕上げてくださいます!曖昧な提案をした時も、理想な髪色やカットをしてくれたためとても幸せな気持ちで帰宅しました。髪の状態をしっかり把握されているため、くせ毛が気になりだした時にダメージが少ない方法でストレートにしてくれます。髪のダメージを最小限に抑えたい方におすすめです。

似合わせカット+潤い艶カラー \12100

ミ様
    そして嬉しいクチコミ励みになります!!
    お家でのケアもしっかりして頂いていますのでとても綺麗な状態を保てています。
    これからも、ミ様の気分が上がるようなスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております。yuna

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:46.0

私自身パーマが初めての体験だったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださいました。仕上がりも希望していた通りの髪型になり大満足です!また髪が伸びてきたら利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました!

メンズカット+デザインパーマ 6600円

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初のパーマスタイリング難しいと思いますが頑張って下さい!
    またお待ちしています!^_^

• okiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:16.0

暑くなってきたので
    急遽前髪ストレートをお願いしました!
    おかげさまで癖が発動することなく、
    ストレスなく過ごせています!

[施術メニュー] パーマ

oki様
    日々のスタイリングしやすくなったようで安心致しました!!
    また、季節やイベントなどライフスタイルに合わせてoki様にあったスタイルをご提案させて下さい!!お待ちしております。 yuna

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:26.0

姫カットの女性の方に担当していただきました。
    すごく優しい雰囲気の方で、相談にも沢山乗っていただいて、仕上がりもとても素敵でした(*^^*)

ともちゃん様

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
    伸ばし中でもでも変化が出せるスタイルですのでスタイリング楽しんで下さい^^

是非またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:19.0

何年も前からお世話になってます!
    癖があり扱いにくい髪質ですが、私以上に熟知してくださりいつも本当にきれいな仕上がりにしていただいてます。
    色も、おまかせしてばかりですが気分に合わせてとてもかわいい色にしてもらってます^^今回も、髪型・色ともに大満足です!
    いつもありがとうございます。また伺います~!

み様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年お世話になり、本当にありがとうございます!ご満足頂けて安心致しました。また毎回更新していけるよう取り組んでまいります!!

また新しい色みや、髪型研究していきますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちいたしております!

藤田友子

• 普さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:48.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、カットでもカラーでもその都度好みを聞いてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました。大変満足しております。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+インナーカラー¥17050

普さん

しっかりとご要望や理想を叶えるため色々ご質問しながらじっくり施術させて頂きました。

ヘアスタイルの好みに関しては回数を重ねるほどにもっともっといいご提案が出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野間

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:22.0

ウルフのメンテナンスとインナーカラーをしていただきました!
    いつも理想の髪型にしてくださるので会社の人にも友人にも褒めてもらえます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハル様

全体のバランスやスタイリングするときに扱いやすいようカットさせて頂いております!
    周りの方からもお褒め頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:16.0

いつもはカラーのみですが今回はカットもお願いしました。
    本当に可愛くしてくださって嬉しいです!カラーもカットもいつも最高でずっと通いたいと思います。

似合わせカット+潤い艶カラー+クイックトリートメント ¥16500

さき様

ロングからばっさり軽めのミディアムレイヤーとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね。

是非またのご来店お待ちしております!

• Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:04.0

初めての来店でした!
    カウンセリングでは自分のなりたい雰囲気に合わせて、髪質や骨格を考慮した上でじっくり考えていただきました!
    カットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また数ヶ月後に来店しようと思いますー!

【新規限定】潤いパーマ+カット 12100円

Anna様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマとても似合われていました!その後パーマの具合はいかがでしょうか??スタイリングの方法もまた何かございましたらご相談下さいね。
    また今後もふまえ、お話しさせて頂きながら、色々なご提案させて頂きたいです!^^

また是非ご来店お待ちいたしております!

藤田友子

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:31:04.0

念願のショートウルフ+デザインカラーにして頂きました。色持ちもよく大変気に入っております!
    なんば周辺で1番好きなお店です!!
    またお邪魔させて頂きたいです

ささささん

この度はご来店ありがとうございました。

カットもカラーも喜んでいただけて何よりです!

カラーに関してはしっかりとお色が持つ様に調合させて頂きました!

またインナーカラーを活かしたデザインカラーをご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

野間

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:13.0

2回目の利用でしたが、前回の担当スタイリストさんも
    今回ご担当いただいた方も丁寧に説明してくださり、
    素敵なお店に出会えて本当によかったです。
    仕上がりも大満足です、色落ちも楽しみます!
    あと帰り際のお心遣いも大変ありがたかったです…!
    またお願いいたします!!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー

チ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けたようで安心致しまた。
    回数を重ねてベースを整えさせて頂きましたので
    色落ちはとても綺麗なブロンドになります。
    是非楽しんでください!!
    また、チ様にマッチするヘアスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております。 yuna

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:51:17.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!^_^
    オシャレなだけじゃなくて手入れもしやすい!!
    シャンプーも気持ちよかったです~!
    ありがとうございました(^^)

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    想像以上の仕上がりとご満足頂けて嬉しいです。
    また日々デザインの構築を更に気に入って頂けるよう提供出来たらと思います。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また次回もより良いデザインを提供出来るよう、ご来店お待ち致しております。

野間祐樹

• のんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:42.0

長らく同じ方に担当していただいております。
    昨年、大阪を離れる事になってしまったのですが
    今は三重から通っています!
    私の好みや、好きな雰囲気などを分かってもらえているので
    いつも色々な提案をしてくださりますし、どうしようか悩んでいても的確にアドバイスをしていただけるので本当に助かります!
    ここ数年はほぼお任せ状態なのですが、丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せ出来ます!仕上がりも毎回大満足です(^-^)!!

のんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

遠くになってもご足労頂き、本当にありがとうございます!

ほぼお任せ頂くことが多くなりましたねm(_ _)m 美容師冥利につきる思いです!
    いつも考えさせて頂くことが楽しく、日々より気持ち良く過ごして頂くには?と思っております!!
    これからも毎回満点を頂けるように日々努力してまいります!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    お体に気をつけて頑張って下さい!

藤田友子

• hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:57:47.0

いつもオーダーが大雑把ですが、イメージ通りに仕上げてくださり感謝です。
    カラーとカットどちらも好みです!

ダブルカラーやハイトーンのデザインカラーで迷われた方はこちら

hazuki 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    イメージのお色味からhazuki 様の雰囲気などに似合う色味で
    染めさせて頂いております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• どれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:05.0

独立される前からもう6年ほど担当いただいてます!
    受賞歴のある方を探したのが始まりですが、ご本人全くひけらかさずで時々忘れますがカットで有名だったりたまに講師をされておられます!これまでいろんなメニューをしましたが、なんと言ってもクリエイティブ。
    カット◎カラー◎トリートメント◎ストレートパーマ◎提案力◎
    いつもこれは嫌だ!だけ伝えて全任せしてます。笑
    ここがなくなったら私の髪は路頭に迷うので今後ともよろしくお願いします。
    あと他のスタッフさんもみーーんな優しくて素敵な方です!お洒落に敏感で常にお客さん全体を考えながら仕事を進めておられます!だから私は居心地が良いです。美容室選びってとても難しいですが、少しだけチャレンジしてみてよい価値あるサロンです。担当スタイリストさんの仕事に対する熱意やクリエイティブがどなたかの参考になれば、私も嬉しいです。

どれみさん

この度はご来店ありがとうございました。
    長くご来店頂き本当にありがとうございます!
    長年来て頂いているからこそ常に緊張感を持って新しいデザインをご提案できる様心掛けております!
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    居心地の良い美容室作りを今後も精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

野間

• ..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

初めてのボブお任せ下さりとても嬉しかったです。
    お家でのスタイリングが極力簡単にできるよう、カットさせて頂きました。
    また、是非沢山のスタイルをご提案させて下さい。
    お待ちしております!!  yuna

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:01.0

カットとカラーで来店しました。
    いつも髪色に迷ってしまうのですが、好きな色味や普段の髪型など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    インナーブリーチの履歴が複数あり、地毛と毛先、インナーの色味がかなり違うため仕上がりがどうなるか不安でしたが、とてもきれいに染めていただき鏡を見るのがすごく楽しいです!
    レイヤーカットも初めて挑戦したのですが、めちゃくちゃ可愛いです…!
    次回もお願いしたいと思います!

るみ様

今回インナーブリーチの履歴を活かして色味を出したピンクカラーに染めさせて頂きました。
    全体的に色味の統一感が出てとてもお似合いでした!
    顔まわりのレイヤーも初めて入れさせて頂いたのですが
    気に入って下さりとても嬉しいです^^

是非また次回もご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:37:34.0

いい色と褒められます
    1週間経ちましたがいい感じですっ

2回目来店のみ 透明感カラー+ダメージ補修TR

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

髪色気に入って下さりとても嬉しいです!
    明るめのお色味もとてもお似合いでした^^

是非またのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:39.0

希望した色がだいぶ明るかったのですがブリーチ1回でも希望の色に近づけて頂いてとても満足しました!

【ハイトーンご希望の方】ケアダブルカラー+クイックTR 11000円

さくら様

初めてのブリーチ任せて下さりとても嬉しかったです。
    ブリーチ1回でもなるべく明るく希望の色味に近づくよう染めさせて頂きました^^
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    次回またブリーチするとより希望の色味に近づけると思います!

長時間でしたがご来店頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしております^^

• bnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:44:11.0

はじめてのブリーチから通わせていただいて2度目です。髪がどれくらい痛むかなど心配でしたが、髪質を見ながら説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただいており安心しておまかせできます。ブリーチ、カラー、カットも自身でケア・セットしやすく施術いただけて満足です。少し気になるのは、ドライヤーの時が少し熱くて恐いのと、ケープをつける際に生乾き臭がするところです。それ以外満足なので星4としました。これからも通わせていただいきます。

ダメージレスダブルカラー+似合わせカット \18700

bn様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのケアやスタイリングももできるだけ簡単に行えるよう施術させて頂いております。
    満足頂けているようで安心致しました。
    ドライヤーとケープに関しまして、ご意見ありがとうございます。
    これから改善し、より心地の良い空間を提供できるように努めて参ります。
    また、新しいデザインなどご提案させて下さい!!
    お待ちしております。 yuna

• 油淋鶏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:07:51.0

どの髪色にするか迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても助かりました!丁寧なカウセリングありがとうございました!色落ちも赤みが少なくとても満足です!またお願いいたします!!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

油淋鶏様

ブリーチなしでなるべく明るくさせて頂きました!
    色落ちしてもなるべく赤みが出にくい色味の調合で染めさせて頂いたので
    そう言って頂けて良かったです^^

また是非ご来店お待ちしております!

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:11.0

頭身浴ができるサロンを探していて、ヘッドスパもできるクーポンがあったので初めて行かせていただきました!
    少し緊張していたのですがとても話しやすい雰囲気の方だったのですぐに安心しました!
    頭を少し触っただけで自分の体の不調を当てられた際はピンポイントで当たっていたので鳥肌が立つほど本当に驚きました!!!初めてのヘッドスパ体験だったのですが、すごく気持ちよく施術後にはとても頭や肩が軽かったです!
    また行かせていただきます!

【スパニストHaruna 指名限定】骨格補正 頭身浴20分体験ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!

初めてのヘッドスパのお店に選んで頂き私もすごく嬉しかったです!

ツボはもちろん、お疲れ度合いや、今の気分をお聞かせ頂き少しでもカラダやキモチが楽になって頂ける様心掛けておりますので、大変嬉しいコメントありがとうございます!!

またいつでもお疲れの際にはお越し頂けたら嬉しいです!!

また次回の来店時にもしっかりほぐさせて下さい! 嬉しい口コミありがとうございました ^_^

haruna

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:41:24.0

長さをほぼ変えずのオーダーだったのですが、丁寧にカットしてもらいとても扱いやすくなりました。セット方法もわかりやすく説明してもらいありがとうございます!またお願いします。

ユウキ様

メンテナンスでカットさせて頂き、扱いやすくなったようで安心致しました。
    また、メンテナンスやイメチェンなどお任せ下さい!!
    お待ちしております!! yuna

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:40.0

丁寧なカウンセリングで似合う髪色と髪型を考えてくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

【新規限定】カット+インナーカラー¥17050

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪色や前髪の調子いかがでしょうか?^^

また雰囲気変えられたい時も整えたい時もぜひさせて頂きたいです^^

お時間すみません、またぜひタイミングございましたらカットもいらしてくださいね^^

またのご来店お待ち致しております!

藤田友子

• maimaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:44.0

過去に何度も失敗してきたショートヘアでしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    ヘルメットを被っているかのようなショートヘアから、ようやく解放されました!
    次回はカットとカラーで予約をしようかと今からワクワクしております。

maimaiさん

カットご満足いただけて嬉しいです!

ニュアンスと雰囲気を大切にカットさせて頂きました。

また次回カラーもして頂けるのを楽しみにお待ちしております。

野間

• すぎやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:14.0

5年近くお世話になっています。私の“やりたい““なりたい”の希望を私自身よりも解像度高く読み取ってくださり、きっちり似合うように仕上げてくださるので、担当スタイリストさんには絶大なる信頼を寄せております。インナーカラーの色合いや範囲の塩梅もとても丁寧に考えてくださるので安心してお任せしております。アシスタントの方達もみなさんご親切で、シャンプーの上手な方ばかりで癒されております。今後ともよろしくお願いします!

すぎやまさま

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お世話になり本当にありがとうございます!

もう早5年^^もっとお世話になっている感覚もあるのですが、毎回おしゃれなオーダーで、
    新鮮な気持ちにさせて頂けているからな気がします^^

毎回考えてさせて頂く時間がとても楽しく、ワクワクしております!!

また毎回、アップデートした場所であるよう、頑張ってまいりますね!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

藤田友子

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:26.0

カットもカラーも要望に対してご提案いただきながら、素敵に仕上げていただきました!

はな様
    重たくなりすぎないブラックにパツッとボブがお似合いでした!!
    お洋服の雰囲気とも相性抜群でした。
    また是非是非、ライフスタイルに合ったご提案させて下さい!!
    お待ちしております。 yuna

オーセン(Authen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー