4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーセン(Authen.)  >

Authen. 【オーセン】

オーセン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-12-16 グローバル難波1F
  • 地下鉄なんば・JR難波徒歩5分 似合わせカット/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー
  • はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:26.0

カットもカラーも要望に対してご提案いただきながら、素敵に仕上げていただきました!

はな様
    重たくなりすぎないブラックにパツッとボブがお似合いでした!!
    お洋服の雰囲気とも相性抜群でした。
    また是非是非、ライフスタイルに合ったご提案させて下さい!!
    お待ちしております。 yuna

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:04.0

いつもお世話になっています。
    初回に丁寧なカウンセリングをしてくださり、以降は自分の髪の癖から自分の人柄・服装などのタイプに合わせたスタイルにばっちり仕上げてくださるので、優柔不断でめんどくさがりの自分にはとってもピッタリなサロンだと思ってます。
    毛量多くても似合うヘアスタイルを丁寧に提案してくださり、ケアの方法も教えてくださるので、自分に似合うものが何かわからない人にはおすすめです!
    また大阪に来たら寄ります~(^-^)

似合わせカット+潤い艶カラー+クイックトリートメント ¥16500

すし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!いつもありがとうございます!

私もいつも考えさせて頂くのが楽しく、毎回楽しみにしております!^^
    またすしさんの雰囲気を大切に、そこから新しいものをご提案できるように、準備してお待ちしておりますね!!

大阪来られた際はお待ちしてまあす!!

藤田友子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:14.0

前髪のうねりが気になっていて縮毛も検討していましたが、クロスパーマ?で根本の流れをまとめるというご提案をしてくださり自然なストレートな前髪になりました!カットも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【前髪の割れや浮ぐせ改善】クロスパーマパーマ+カット 8800円

あやさん

この度はご来店ありがとうございました!

クロスパーマで根本の毛流れを整えましたので前髪の内側が以前より綺麗に降りるようになったと思います!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!

野間

• もんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:46.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでカットカラー共に大変満足です。
    前髪も可愛くて気に入っています。
    ありがとうございました。また伺います。

ダブルカラーやハイトーンのデザインカラーで迷われた方はこちら

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

初めてのブリーチ任せて下さりありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした^^
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:59.0

ふわっとしたリクエストしかお伝えできていないのに、丁寧に私のやりたいことを確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることが出来ましたし、とってもお気に入りの髪型になりました!!!本当にありがとうございます!

【新規限定】似合わせカット+トリートメント \7700→\6600

あい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

丸みのあるボブに顔まわりカットとてもお似合いでした!!
    気に入って下さりとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております^^

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:35:35.0

要望をよく聞いて下さり、丁寧でした。

うどん様

レイヤーをいれる長さなどしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    カットさせて頂きました!
    軽めのレイヤーカットとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:24.0

今回もカットもカラーも全部大満足すぎました。またお願いします

あさん

この度はご来店ありがとうございました!

前回のブリーチを使って透明感のあるラベンダーカラーとってもいい感じでした!!

まだまだ色んなお色楽しめますので次も楽しみにしております^_^

野間

• ばとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:16.0

イメチェンでミディアムウルフにしました!
    流れるようにしてもらってすごく楽になりました
    髪色もいつも通り良い感じで気分が上がります!
    引越しでなかなか来れなくなってしまいますが、大阪に来た時はまたお願いします!

ばとん様

いつもご来店頂きありがとうございます!お話しも楽しくさせて頂きとても嬉しく思っております^^

イメチェンお任せ頂き、とても嬉しいです!
    お手数おかけし、すみませんでしたm(_ _)m

またぜひ大阪に来られた際はお立ち寄り下さいです!!
    気をつけて行ってらして下さい!

いつもありがとうございます^^

藤田友子

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:48.0

【利用メニュー】カット、パーマ、トリートメント
    年単位でお世話になっています。他の美容室に行っていたときは、お互い困らないように写真と必要な言葉をできる限り準備していましたが、担当スタイリストさんは「こんなイメージで」とフワッとしたお願いでも、そこから丁寧にご質問下さり、説明しにくい細かいニュアンスもくみ取っていただけます。美容室での会話がドキドキする私でも、髪の相談やお話がしやすく安心できて、今では髪切るのとスタイリストさんに会いに行くのが半々になってるような気がします。
    髪を切った直後も、少し経った後も楽しめるように切っていただけます。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんとの楽しいひとときをぜひ。

似合わせカット+パーマ+トリートメント

まるまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気づけば、担当させて頂いてから年月が経ちましたね^^いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもイメージを共有させて頂いて、スタイルを作らせて頂く時間がとても楽しみです!

今回も色々お話しさせて頂きありがとうございました、また新しい話題も(笑)
    とても楽しかったです!

私もいつもそろそろかなあと思いながら、ご予約楽しみにしています^^

今後ともよろしくお願いいたします!

藤田友子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:57.0

毎度、ご丁寧で素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです!^^
    髪の毛以外のお話でもいつも楽しくさせてもらってます。
    いつもありがとうございます。^^

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

毎回新しいヘア、考えさせて頂くのがとても楽しみです(o^^o)

私もいつもお話、楽しいです!ありがとうございます(o^^o)

またお待ちいたしておりますね!

藤田友子

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:18.0

丁寧にカット、カラーしていただき大変満足しています。表面のアホ毛が気になっていたのですが、かなり軽減されてまとまりがよく扱いやすいので嬉しいです。またお願いします!

【12月限定人気No.1】Authen.透明感カラー+似合わせカット+TR 7700円

ユウキ様

赤みを抑えた柔らかいお色味でトーンダウンさせて頂いたので、見た目の艶感もかなりアップしてました。できるだけまとまりやすいようにカットさせていただいておりますのでスタイリングも楽になれば嬉しく思います。また是非ユウキ様に合ったスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております。yuna

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 15:22:27.0

短くするか迷っており相談するととてもよいアドバイスを頂き、長さも色味もとても満足しています!

2回目のご来店10%OFF

けい様
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大イメチェンも迷いましたが、ライフスタイルも考えて今回はお手入れの楽なスタイルにさせて頂きました。気に入って頂けているようで安心致しました。
    髪のダメージや、その時の気分などに合わせてもまたしっかりご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さい!!またお待ちしております。yuna

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:30.0

店内の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです。
    こちらのリクエストに沿って下さる丁寧な対応と施術に心奪われてしまいました、、!
    個人的に久しぶりすぎる美容室の上、初めてのお店でのパーマは本当にドキドキしましたが、大大大満足です!
    日々のケアを頑張りつつ、またメンテナンスでお邪魔できればと思います。
    ありがとうございました((^^)

【新規限定】潤いパーマ+カット 12100円

ミキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    素敵なパーマデザインでとても似合われていて^^
    私も考えてさせて頂くのがとても嬉しかったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    ダメージの具合や長さなど、また何でもご相談頂きたいです!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております^^

この度はありがとうございました!

藤田友子

• 井上さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:04:58.0

前回伺ってから、かなり時間が経ってしまっていたにも関わらず、本当に丁寧なカットとパーマをしてくださいました。いつも私の好きな雰囲気の髪型を再現してくれるし、こちらで髪を切ってもらうと本当に気分が明るくなります!仕上がりも大満足だし、お店の皆さんの接客や雰囲気も素晴らしいです。次回も楽しみにしています。

似合わせカット+パーマ

井上様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてパーマをさせて頂きとても嬉しかったです!喜んで頂けて、本当に嬉しいです、ありがとうございます!
    井上さんらしさを想像しながらデザインさせて頂きました!

その後パーマのスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか??
    またぜひ春前くらいタイミング合いましたら、整えにいらしてください!^^

私の方がいつも明るくパワー頂いています^^
    またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

藤田友子

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:54.0

急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれてカラーもとても気に入りました。ありがとうございました^^

1つ気になった事が、店に入ってすぐに荷物を預けるのですが、店員さんにそのままお渡ししてコートと一緒に直されてました。貴重品も入っているカバンなので、他の店は鍵付きのロッカーに入れる所がほとんどだと思うのですが、店員さんに全てを渡す形だったのが少し気になります。

Sさん

この度はご来店下さりありがとうございました!
    髪色やスタイルをお気に召して頂けて嬉しい限りです◎

また、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます!
    当サロンは受付にてお荷物をお預かりする形となっておりますが、荷物札で1つ1つ管理しており、また受付に常にスタッフが立ちお荷物を管理できる様にする等の対策を行なっております。
    今後より皆様にご安心頂ける方法が無いか検討して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店くださりありがとうございました!

野間

• savativaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:59:34.0

初めて伺いましたが、こちらの状況と希望をしっかり把握していただき、
    とても安心感がありました。
    施術後について染め上がりについてのフォローもご案内いただけました。
    何より今回、スタイルについての構造的なアドアイスをしていただけたことが嬉しかったです。
    補佐についた方とのやり取りも、とても穏やかな口調で心地よい空間を大切にしていただけました。

savativa様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロン、担当の場合は特にご不安な部分が多いと思いますので、しっかりお話させて頂きたいと思っております。ご安心頂け、とても嬉しく思っております。
    その後スタイルの具合、髪の調子はいかがでしょうか??

またぜひぜひ、ご希望やイメージを共有し、私からもご提案させて頂きたいです!

またのご来店お待ち致しております!

この度はありがとうございました!

藤田友子

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:33.0

初めてだったのですが、ヒアリングを丁寧にしていただき
    自分の理想を叶えていただきました。
    またお世話になると思いますが
    よろしくお願いいたします^ ^

りお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿頂きありがとうございます!

とでも嬉しいです!またぜひ理想のイメージを共有しながら、一緒に考えて、スタイルを作っていきたいと思っております!!

またぜひお待ち致しております。

藤田友子

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:15:37.0

毎回これ!という決まった髪型が思い浮かばず、長い間髪型・髪色迷子だったのですが、「冬っぽい感じ」「暗めだけど、重くない」とか抽象的なオーダーからしっかりいい感じの髪色にしてくださるのが本当にありがたいです。
    何度伺っても、本当に心地いい雰囲気の美容室です!
    担当の方はもちろん、カラーをしてくださる方も素敵な方ばかりで、安心してお任せできます!また伺います。

似合わせカット+潤いカラー+カラー色持ちトリートメント  ¥17600

おもちさん

回数を増すごとに似合わせのバリエーションも増えていくのでご満足頂けて嬉しいです!

これからも素敵なスタイルをご提案できる様スタッフ一同精進してまいります!

野間

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:44:57.0

カットとインナーカラーをお願いしました。最初のカウンセリングもしっかりして頂き、インナーカラーの色を決めてなかったので曖昧な伝え方だったのですが、とても綺麗な色にして頂けて感動しました!カットも扱いやすくて気に入っております。ありがとうございました!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー

か 様
    インナーのお色味も気に入って頂けた様で安心致しました!
    ベースもかなり整いましたので、これから色んなカラーを楽しめるかと思います。
    また、雰囲気にマッチしたカラーご提案させて下さい。
    ぜひお待ちしております。 yuna

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:35.0

カラーとカット、トリートメントで来店しました!

インナーをブリーチしている上に根元が伸びていたので頭の色を統一したくて(地毛とブリーチ毛とカラー毛でとっ散らかっていて…)ご相談したところ、すごく丁寧に回答いただけて安心してお任せできました。
    めちゃくちゃ可愛い色でハッピーです!

【新規】カラー+カット+3STEPトリートメント11000円

るみ様

インナーと全体のカラーの色味を統一したいとの事でしたのでなるべく明るく、
    色落ちしても馴染むような暖かみのあるベージュに染めさせて頂きました。
    色味気に入って下さりとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:26:46.0

色落ちも仕上がりも可愛いです。ありがとうございます。

あ さん

ブリーチ後のカラー、色落ちもキレイで何よりです!

まだまだ色んなカラーが楽しめますので次回も楽しみお待ちしております!

野間

• リ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:04.0

2回目の来店でしたが、とっても可愛くして頂けました。
    前回ショートにして頂いたんですが、今回無理言ってボブにしてもらえて…ありがとうございます!
    髪色も前髪もちゃんと決めてなくて、ボヤっとしたまま来たんですが、あたしの意見と擦り合わせながら決めてもらって満足です、本当に感謝です。
    素敵な時間を過ごせました、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リ。様

嬉しい口コミ励みになります!!
    暖色カラーとボブの相性もとっても良くてすごくお似合いでした。
    また、いつでもご相談下さいね!!
    次回もお待ちしております。ありがとうございました!yuna

• りーこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:42:02.0

初めて伺いましたが、カラーの薬剤やケアについても相談に乗ってくださりすごく心地よかったです!ありがとうございました。

【色味をしっかり出したい方】高発色エドルカラー 5500円

りーこ、様

透明感のある寒色系の色味とてもお似合いでした。

色落ちしやすいとの事でしたのでなるべく髪の明るさを削りすぎず、
    透明感のでるカラー剤で染めさせて頂きました。

その後髪の状態はどうでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております!

• Kayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:04.0

染めたい色味などが決まりきらないまま伺ったのですが、色味の好みや濃さや持ちまで親身に相談に乗って頂きました(^^)カットも進めながら長さの確認などもして頂きとてもありがたかったです!次回もよろしくお願いします( ・∇・)

Kaya様

お好きなテイストや今後の事を考え今回はグリーンカラーにさせて頂きました。
    ファッションスタイルにもフィットしてとってもお似合いでした。
    また是非、新しいデザインをご提案させて下さい!!
    お待ちしております!!  yuna

• せちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:28:09.0

初めて伺い、複雑な施術歴がありましたが真摯に対応してくださりました。色ムラもなく綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気や担当してくださった女性の方も話しやすく長時間でしたが全然苦にはなりませんでした!是非またお願いします!

【ハイトーンご希望の方】ケアダブルカラー+クイックTR 11000円

せちゃん様

お久しぶりのブリーチを任せて下さり大変嬉しかったです。
    深めのレッドカラーがとてもよくお似合いでした!
    お時間長くかかってしまいましたが、私もお話ししながら楽しい時間でした!

是非またのご来店お待ちしております!

• ioioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:47.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、理想以上の仕上がりで大満足しております。
    久々のカットでドキドキしましたが、切っていただけてよかったです!カラーも艶感も最高な仕上がりです!
    また行かせていただきます。

【人気No.1】Authen.透明感カラー+似合わせカット+ダメージ補修TR 7700円

ioio様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのカットをお任せ頂き嬉しかったです!!
    深みのあるカラーと顔周りにデザインカットもすごくお似合いでした。
    また、是非ioio様に合うスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております!! yuna

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:09:57.0

初めてのお店でしたが、居心地が良いサロンでした。
    丁寧に要望を聞いていただき、要望に沿った提案もしてくださり、仕上がりがとても気に入っています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Authen.似合わせデザインカット 3850円

まい様

先日はありがとうございました。カット気に入って頂けたようで安心致しました。
    顔周りのデザインとってもお似合いでした。
    また、是非メンテナンスでもお待ちしておりますね!!
    口コミ投稿ありがとうございました。 yuna

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:40:42.0

めちゃくちゃ可愛いヘアスタイル、カラーをして頂きありがとうございました!
    前回同様、丁寧に説明、対応してもらってこれから何度もお世話になりたいと思いました!今までで1番居心地の良い美容院です!
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー

nanami様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのブリーチをお任せ下さりありがとうございました。
    ミルキーなカラーとってもお似合いでした!!
    是非是非また、nanami様に合うスタイルご提案させて下さい!!
    お待ちしております。 yuna

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:46.0

前回、前々回のカットとカラーがとても気に入ったため、3回目の来店となりました!
    髪が多く、硬いので、正直まとまりづらい髪質で、短くすると広がりやすいのですが、今回かなり短くしていただきました!!
    短いにも関わらず、ドライヤーで乾かしオイルをつけるだけでめちゃくちゃまとまる髪型にしていただきました…!ありがとうございます!
    また、カラーも秋っぽい色がいいですというざっくりなオーダーだったにも関わらず、綺麗で柔らかい髪に見える色味にしてくださって大満足です!また伺いたいです♪ありがとうございました!

おもちさん

回数を重ねるごとに似合うスタイルの提案に幅が出てくるのでお好みやご希望に合わせて期待感の一歩先をご提案できるよう日々精進してまいります!

また次回いらっしゃった時もさらにいいヘアスタイルになる事楽しみにしております!

野間

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:10:02.0

話しやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    髪の束が顔にペチッとはりつくような感じでドライヤーされていたのだけ少し気になりましたが、
    担当の方には丁寧なカウンセリングで似合うスタイルを一緒に考えていただいたので仕上がりとても満足しています!

【新規限定】似合わせカット+潤いケアカラー¥14300→¥12100

なお様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

ドライヤーの件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    以後この様な事がないように、技術を見直し、取り組んで参ります。

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    またデザインを楽しんで頂けますよう、イメージ膨らませてお待ち致しております!

藤田友子

オーセン(Authen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー