3. 北信越トップ  >
  5. ロルド レーブ(Rold reve)  >

Rold reve 【ロルド】

ロルド レーブ

• 富山県高岡市戸出町4丁目1688
  • ドコモショップ戸出店隣り 砺波、小矢部、高岡からの利便性〇【髪質改善/縮毛矯正】
  • ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:06.0

今回初めてサロンに伺ったのですが時間も遅い時間だったのにも関わらず親切な対応で感謝でした
    みなさんとても話しやすく接してくださって楽しい時間でした♪
    カットの仕上がりも満足で気分あがりました(^^
    ありがとうございます
    またお願いします♪

ケイ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

19時まで営業してますので、お仕事終わりの時間にもぜひご利用ください!

また、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    カットの仕上がりにもご満足いただけて、良かったです♪

お手入れしてみて、やりづらいところなどあれば気軽にご相談ください^_^

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    ケイ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-17 13:27:51.0

安定的にいつも丁寧な接客です!!

【頭皮も一緒にケア♪】リタッチ+ヘッドスパ20min \8200→\6700

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

安定的かつ丁寧な接客を提供できていること、とても嬉しく思います!
    さらに満足していただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供していきます!

れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• なちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:56.0

カラーとエクステをつけて頂きました。
    初めてのエクステで丁寧に説明して下さりありがとうございました!仕上がりとても可愛く大満足です!
    家族に褒めて貰えました!

【人毛100%最高級】スーパーレミーシールエクステ80本 52cm \26800

[施術メニュー] カラー、エクステ

なち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてエクステをつけるお客さもにも楽しんでいただけるよう、カウンセリング、メンテナンスなどしっかりサポートさせて頂いています!

推しカラーのエクステもインナーでお付けしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

スタイリスト  森本奈々子

• るーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:38.0

今回は子供のカットをお願いしましたが、オーダーの際の説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも本人も気に入っております。
    また次回もお願いしたいと思います!

るーしー様

前回に引き続き、お子様のカットお任せいただきありがとうございました!

お子さんご本人にも気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)

スタイリスト  森本奈々子

• yakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:22.0

今回で3度目になりますが、初めてカット頂いたヘアスタイルがお気に入りすぎて、また同じ感じに仕上げて頂きました。ショートですが3ヶ月以上経ってもまとまりが良く日々のお手入れのストレスもなく、大変満足しています。
    ちょうど小さなお子さんも来店されていて、落ち着いた和やかな雰囲気から、息子のキッズカットもいつかお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4700

yak様

先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

3度目のご来店、そしてヘアスタイルがお気に入りになっていただけて本当に嬉しいです!
    ショートヘアでも3ヶ月以上経ってもまとまりが良く、お手入れのストレスがないとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    その日だけではなく、長く綺麗が続くカットを心掛けています!

また、お子様のカットもぜひお任せください♪

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    yak様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• ai.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:24.0

何度か利用させて頂いてます!!!

今回は急なメニュー変更だったのにも
    関わらず、丁寧で優しい対応をしてくださりました。
    とても嬉しかったです!!!

仕上がりも満足で、これからもぜひ
    利用させて頂きたいです!!

【髪色改善】カット+高発色透明感カラー \13300→\11000

ai.様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きました!

久しぶりのエクステでしたが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

メンテナンスなども気軽にお声がけ下さい^^

スタイリスト   森本奈々子

• ふわ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:39:42.0

いつも完成が気に入りすぎます。
    自分のなりたいを良心価格で叶えてくださる場所なので
    本当に愛用させて頂いております。
    今回もありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+顔まわりの縮毛矯正\8500

ふわ子様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

そしていつも気に入っていただけて、本当にありがとうございます!
    なりたいスタイルを実現し、その上でなるべくご負担も少なくでご提供できていることを嬉しく思います!
    これからも、より良いサービスを提供していけるよう励んでいきます!!

ふわ子様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-01 12:51:42.0

ベッドスパが心地良く、日頃の疲れを癒やすのにオススメです!!

【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+リタッチ+選べるケア \8600

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

ベッドスパが心地よく、日々の疲れを癒すのに最適だと感じていただけて、とても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心をこめてお手入れさせていただきます!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    れなちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:34:09.0

親切で丁寧に説明されます。
    髪の状態をみながら判断されるので助かります。

【メンズ人気No. 1】メンズカット+パーマ+クイックケア \10500

たく様

先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

お客様の髪の状態をしっかりと見ながら、最適な提案をさせていただくよう心がけています!
    最善の技術やケアを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後とも何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお聞かせください!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    たく様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
        山口

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:54:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心できます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    次回の髪の提案も良かったです

ちあ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングがお役に立てて安心していただけるようで、とても嬉しく思います!
    より髪の毛が綺麗になるよう、状態を見て提案させていただきました!

また、シャンプーはロルドレーブ自慢のメニューの一つです!

とても嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございます!
    ちあ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:42.0

店の雰囲気が落ち着いた感じで、リラックスできました。スタッフの方も静かに話されているので、安心感がありました。カラー剤を塗る時も丁寧で、引っ張られて痛いとゆう事はなかったです。

じゅん様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

落ち着いた雰囲気でおくつろぎいただけて、僕たちもとても嬉しいです!

カラーの施術も丁寧に行えていたようで、痛みなどもなくて安心しました。

口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m
        山口

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:03.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にどんな風にしたいかとセットの仕方など教えて下さり安心しました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \14700→\9900

なー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ウルフカットにブルーブラックのカラーリングをさせていただき、モードな雰囲気になりましたね(*^^*)

また、アニメや漫画など共通の話題もありお話していてとても楽しかったです♪

スタイリスト   森本奈々子

• のりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:37.0

リラックスして利用できました。やっと念願の短髪になりました。スッキリかっこ良くして貰えました。次回もお願いしたいです。

のりたん様

いつもロルドレーブにご来店ありがとうございます!

今回はすっきりと短くカットさせてもらいました♪
    やりづらいところなどあれば、気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    のりたん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
        山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:11:11.0

いつも私のわかりにくい説明でも、ちゃんと理解して下さり、希望のカラーに仕上げて頂きすごく満足しています。
    ヘッドスパは私にはなくてはならない癒やしの時間です。また定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

きょう様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

希望のカラーに近づけることができ、満足と言っていただきとても嬉しいです^_^
    カウンセリングの際に、お客様の希望を引き出して、イメージできるよう心掛けております!

ヘッドスパは美容室へ行く楽しみの一つにもなりますよね♪

きょう様、とても嬉しい口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-31 17:29:49.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!!
    とうとうショートボブにカットしていただました。
    次回は前髪縮毛か全体縮毛するか悩みながら来店予定です♪

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

ついに念願のショートボブでしたね♪
    少し今までと雰囲気も変わりましたが、お手入れなどはいかがでしょうか?

気になる点などありましたら気軽にご相談ください!
    次回の縮毛は髪の状態に合わせて施術していきましょう!

とても嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• のりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:01:33.0

いつもリラックスして利用させて貰ってます。ついつい居眠りしてしまいました。今回は髪を染めました。綺麗に染まってとても満足です。ヘッドスパも大好きです。次回もお願いしたいです。

のりたん様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう心がけており、居心地が良かったようで何よりです!
    また、カラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    赤みを抑えた透明感あるカラーでとてもお似合いでした♪

ヘッドスパは、日頃の疲れを癒してリラックスできるので、お疲れの際はぜひご利用ください!

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    のりたん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:14:07.0

はい、また無理をお願いしに、担当スタイリストさんのところへ…。
    傷みのある髪に、かなり酷な事をお願いしてしまいました。でも性格的に、自分のしたい事に到達するまで、分かっていても成し遂げたい私。髪色はともかく、その前の工程で悩ませた挙げ句、最初から最後まで髪を労りながら施術していただき、ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノの一言です。
    ケア、頑張ります。

【ダメージ最大94%カット】 カット+ケアブリーチ+カラー \19900

ミーコ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!
    今回は髪の毛に少し負担をかける施術となりましたが、
    少しでもご要望にお応えできて何よりです!!

僕も腕を磨いて、完璧にお仕上げできるようお待ちしております!
    ケアも頑張ってくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    ミーコ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:22.0

夏らしくバッサリカットしてもらいました。
    受付の方、担当して頂いたスタイリストさん共に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    スタイリングのやり方もゆっくり初心者でもわかりやすい様に教えていただき毎日アイロンしてます。
    また行きたいなと思える美容院です。
    次回もよろしくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+顔まわりの縮毛矯正\8200

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットさせて頂き、首周りもスッキリして涼し気なスタイルになりました(*^^*)

顔周りの縮毛矯正も併せて施術させて頂きました。

汗などでうねりやすい顔周りも扱いやすくなったかと思います!

嬉しいクチコミいただきありがとうございました♪

スタイリスト   森本奈々子

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:11:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はヘッドスパも行い頭も軽くなった感じがします。
    カラーも満足の行くものでした。ありがとうございました。

かえぴょん様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます1

ヘッドスパとカラー、そして対応にも満足していただきとても嬉しく思います♪
    そして遠方からではありますが、いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありががとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
        山口

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:47.0

色落ちも可愛いですありがとうございます

【ダメージ最大94%カット】ケアブリーチ+カラー \19500→\15500

れ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は色落ちも最高に可愛いラベンダーカラーでしたね♪

基本的には今のスパンでご来店いただければ、
    少ないダメージでブリーチのリタッチを繋ぐことが出来ます!
    これからも綺麗なハイトーン楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    れ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:47.0

縮毛矯正をして頂きました。うしろのストレートが甘くて、1週間程で取れてしまいました(>_<)髪が広がってしまい、あまり効果が無かったです。サービスやサロンの雰囲気や料金はとてもいいと思います。

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\14980

いつき様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

ご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来縮毛矯正は半永久になるので、基本的にはしっかりと施術した場合取れることはありません。
    今回はこちらの技術不足でした。

店内で技術の見直しを徹底して行いましたので、ご要望にお応えする準備はできております!
    よろしければまたお任せ下さい!

また当店では技術保証として、1週間のお直し期間を設けております。
    今後もし満足いかない点などあれば、気軽にご連絡ください。

貴重なご意見、高評価を頂きありがとうございます。
    いつき様のまたのご来店お待ちしております。
          山口

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:22.0

髪の広がり、パサつきが気になっていたので縮毛矯正をかけていただきました!髪の悩みが改善された気がしてとても満足しています!!
     また、縮毛矯正に関して不安な事、気になる事を分かりやすく丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善Lv.☆☆☆☆】カット+髪質改善酸性縮毛矯正 \16800

あかり様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

前回縮毛矯正をご提案させて頂いてから、色々ご質問も頂き、不安、お悩みもあったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました!
    悩みが改善されたとの事で、僕も嬉しく思います♪
    今後も綺麗な髪の毛を、一緒に作っていきましょう!

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:47.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して任せることが出来ました
    高いのかと心配していたのですが、クーポンを使って1万円以下になりました
    とても満足いく髪に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

【髪質改善Lv.☆☆】 髪質改善トリートメント \11500→\9500

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、今の髪の状態、悩みに合わせてトリートメントの種類をご提案致しました。

毛先のパサつきも落ち着き、まとまりのある髪になりましたね(*^^*)

トリートメントはどうしても継続が必要になりますので、もし質感など気に入って頂けましたら是非定期的に担当させていただければと思います!

また髪の悩みなどご相談ください♪

ご来店お待ちしております!!

スタイリスト   森本奈々子

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:06.0

カット、リタッチカラー、デジタルパーマ
    2回目です。久しぶりにパーマをかけたのですが、イメージ通りのゆるふわになりとても気に入っています!
    また、宜しくお願いします(^^)

くー様

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回はボブスタイルにゆるふわパーマをかけさせていただきました!

久しぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いで可愛らしい雰囲気に仕上がりました(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  森本奈々子

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:12:24.0

初めて行きましたが、丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    カラーをしたのですが、仕上がりが理想通りの色で満足しましたし、クーポンの変更を提案してくださり、会計がすこしお安くなりました。また行きます。

【人気No.1☆】高発色透明感カラー+2Stepトリートメント \11400→\9400

ともえ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

ご要望に応じて、お店のメニューの中からご提案させて頂いております!
    お客様にはなるべく少ないご負担で、髪の毛をメンテナンス出来るような、
    メニュー展開となってます!

また仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるよう励んで参ります!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    ともえ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
           山口

• さつきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:51:46.0

縮毛矯正もしていただいているサロンです。
    縮毛矯正と白髪染めでダメージが気になりますが
    自宅でのケアのアドバイスも的確で、信頼しています。
    引っ越しを機に利用させていただくようにりましたが
    お店も落ち着いた雰囲気で気に入っています。

【ダメージが気になる方】オーガニックカラー+フッ素ケア \8400

さつきち様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

白髪染めしながら、縮毛矯正をすると確実にダメージは出ますが、
    自宅でのケア次第では綺麗な状態を保つことも可能です!

サロンでの施術の際もなるべくダメージが少なくなるよう
    しっかりと髪の毛の状態に合わせて施術させて頂きます!

お店ではリラックスしてお過ごしできる空間を大切にしております!

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    さつきち様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• ふわ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:15:10.0

今回もこちらでお世話になりましたm(_ _)m
    何年ぶりかに縮毛矯正をかけました。
    毎日のお手入れがとても楽になりました。
    梅雨の時期で広がりやすい髪の毛もおさまり
    髪の毛もサラサラが維持されています!
    表面は真っ直ぐですが中のほうといえばいいんでしょうか、
    うねりがあったのが気になりました。

ふわ子様

今回もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

毎日のお手入れ、楽になりよかったです♪
    髪の状態もかなり綺麗になりましたね!

中のうねりの件は申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと細かいところのチェックまで責任もってさせていただきます!

ふわ子様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:52:42.0

次回、何かイメチェンしたいと思いますが
    またアドバイスお願いします。

ゆこ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

イメチェン了解しました(^^)
    またご提案させていただきます♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    ゆこ様のまたのご来店お待ちておりますm(_ _)m
         山口

• えりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:13.0

髪の悩みやタイプに合わせて、なりたいスタイルに仕上げてくれるので、仕上がりはかなり満足です。
    カラーも髪に優しくツヤツヤに仕上がり、発色も綺麗で
    なりたいカラーどおりのスタイルに仕上げてくれます。

えりか様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

髪のお悩みを、髪質や状態に合わせて判断し施術させてしております!
    カット、カラー共に満足と言って頂け、とても嬉しいです♪

どんどん綺麗にしていきながら、色んなスタイルで楽しんでいきましょう♪

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    えりか様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:28:43.0

定期的にお世話になっております。今回は前日の突然の予約でしたが。いつも通り丁寧なご対応ありがとうございました。いつも、相談しながら決められるので安心してお任せてまきます。くせ毛がひどいのでスタイリングに悩まされます、今回の縮毛矯正の仕上がりは大満足です。

きょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの全体の縮毛矯正という事でしたが、毛先のダメージなどにも配慮しつつ綺麗なストレートのスタイルにさせて頂きました!

梅雨時期のお手入れも楽になると思います(*^^*)

仕上がりにも大満足とのことで、嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト   森本奈々子

ロルド レーブ(Rold reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー