3. 北信越トップ  >
  5. ロルド レーブ(Rold reve)  >

Rold reve 【ロルド】

ロルド レーブ

• 富山県高岡市戸出町4丁目1688
  • ドコモショップ戸出店隣り 砺波、小矢部、高岡からの利便性〇【髪質改善/縮毛矯正】
  • れなちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:17.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!!髪型のアドバイスを戴いたり、スタッフさんのヘッドスパがとても気持ち良く癒されてます^ ^

【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+リタッチ+選べるケア \8600

れなちぃ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

1人1人のお悩みや、理想によりそったご提案をさせていただきます♪

ヘッドスパは、頭皮の血行促進、老廃除去、リラックス効果などが期待できます!
    またヘッドスパ気合いを入れて施術させていただきますね♪

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:13.0

最近はずっとこちらの美容室を利用しています!
    いつもいい感じにカットしてくださるのですが、今回のカットはパツンと切られた感じでなんだか変な感じでした…。
    パツンと切られたカットのせいか、髪のまとまりが無く、セットに苦戦しそうで少し悲しいです。自分の髪質やオーダーの伝え方が悪かったことも関係しているかもしれませんが、あまりにも気になる為、正直切り直したい気持ちがあります…。
    しかし、美容院の雰囲気は過ごしやすく、カットしてくださる方は丁寧な接客をしてくださるので、次来店する機会がある時は理想の髪型にしていただきたいです!

【人気No.2☆】カット+高発色透明感カラー+TOKIO Tr \19200→\15400

す様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はカットが満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

15cmほどカットさせて頂きましたが、量はすかないで欲しいというご要望でしたので毛先に重みのあるスタイルになってしまいました。

後日お直しをさせていただき、量は変えずにレイヤーカットをご提案させていただき、縛った時のボリューム感など調整させていただきました。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

この度は私の説明不足によりご足労おかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後もぜひおまかせ頂けると大変嬉しく思います。

こころよりご来店おまちしております!

スタイリスト   森本奈々子

• みりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:46.0

毎回親身になって相談にのっていただき普段のヘアアレンジもアドバイスして下さるのでとても助かっています!仕上がりも毎回綺麗に想像した通りのカラーにしてくれます!また伺いと思える素敵な美容院です(*´`)次回もよろしくお願いいたします!

【髪色改善】カット+高発色透明感カラー \13300→\11000

みりあ様

いつもロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!!

美容室帰りはもちろん、お家でも綺麗なスタイルを維持できるようご提案させて頂いてます♪

これからも色んなカラー楽しんでいきましょう!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非これからもお任せください(^ー^)

みりあ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• りょうけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:39.0

顔まわりのクセ毛か気になっていたので、自分にぴったりのメニューだと思って、利用させてもらいました。いつもと違う感じの仕上がりになり、気分も変わって良かった。また利用させてもらいたいと思いました。

りょうけい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなり久しぶりの縮毛矯正という事でしたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

お家でのお手入れも楽になるかと思います♪

数ヶ月後根元が伸びてきてうねりが気になった際はまたぜひお任せいただければと思います!

スタイリスト   森本奈々子

• のりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:30:39.0

いつも安心して利用させて貰えています。スッキリ短くなりました。ありがとうございます。

のりたん様

いつもロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

夏に向けてスッキリとカットさせて頂きました!

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    のりたん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:28.0

とても可愛い色にしていただきました!
    次もよろしくお願いします!!

【人気No.1☆】高発色透明感カラー+2Stepトリートメント \11400→\9400

あかり様

いつもロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

今回は今までとは違ったピンク系カラーに挑戦でしたね!
    仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
          山口

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:02:59.0

子供のカットをしてもらいました。
    五歳で人生初めてのカット!かわいいボブにしてもらいました!
    よっぽどうれしかったのか、家に帰ってからもずっと髪を見ており、「今日髪切ってくれたお姉ちゃんと一緒の髪型だ!」と喜んでました笑
    次は上の子お願いしたいと思います。

まっち様

お子様の初めてのカットお任せ頂きありがとうございます!

ロングからぱっつんボブにバッサリカットしました♪

お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

スタイリスト   森本奈々子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:36.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます
    大変気に入りました!
    またお願いします

ゆか様

いつもロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

暑くなってきたので少しスッキリとカットさせて頂きました!
    気に入っていただけ何よりです♪

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:05:55.0

初めての髪型だったので不安でしたが、希望通りに仕上げて頂きとても満足しました。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。ぜひまた伺いたいです

【カウンセリング◎】カット\4800→\4700

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのスタイルでバッサリカットお任せ頂きました(*^^*)

かなりのイメチェンでしたが、とってもお似合いでした♪

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト   森本奈々子

• かめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:46.0

初めて来店しました。
    カラーについて相談しながら決めて、いい感じに仕上げてもらえました。
    仕事の関係で明るすぎず、でも暗すぎるのも嫌だったので、ちょうど良い明るさにしてもらえてよかったです。
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。

かめ様

先日はロルドレーブにご来店頂きありがとうございます!

お仕事の関係で明るくはしにくいとの事でしたので、
    明るすぎず、でも暗くならないような透明感あるカラーにさせて頂きました!
    今くらいの明るさでも、色んなカラー楽しめるので、またご相談ください!

また、接客、雰囲気も良かったと言って頂きありがとうございます!
    長く安心して通えるお店作りをしていきたいと思います^ ^

この度とても嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    かめ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:17.0

要望に快く対応してくださいました。仕上がりの雰囲気や料金も丁寧に説明していただき安心できました。またお願いしたいです。

ま様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

メニューが変更となり、少しお時間頂く形となりましたが、
    ご希望に添える事ができ、嬉しく思います!

料金の説明や、仕上がりのイメージ共有はカウンセリング事とても大事にしております!
    安心してお任せ頂けるよう今後も良くなるよう改善に努めてまいります!

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    ま様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:30:06.0

具体的にカラーを決めずにいきましたが、色々ご提案いただいて楽しい時間になりました。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オリーブ系のカラーとてもお似合いでした(^^)

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!

スタイリスト  森本奈々子

• きじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:27.0

初めて利用しました。
    髪色等もふんわりとしたイメージで来店したのですが、色々な提案をしていただき理想の髪色になりました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたい美容院です。

【オシャレ感UP♪】カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント \→

きじー様

インナーカラーで明るめのグレージュカラーにさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト   森本奈々子

• mzhnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:40:13.0

急遽時間が空いたため、初めて伺いました。店内は平日だったからか、静かすぎるくらい静かでびっくりしました。担当の方が途中途中仕上がり具合を確認してくださり、とても丁寧な印象を受けました。またお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー \11800→\8900

mzhn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフ人数が少ない日でしたのでその分お店が静かに感じられたのかと思います。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉を頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト   森本奈々子

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 06:18:56.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきとても感謝しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【最高補修】カット+TOKIOインカラミトリートメント\10700→\8400

ミワ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

後ろをスッキリとしたショートボブで、お手入れのし易いスタイルになりましたね♪

またトリートメントでダメージのケアもさせていただきましたが、
    ホームケアや、定期的なトリートメントも大事になってきます!
    是非一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!

この度とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    ミワ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:24:00.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じがすごくよかったです!

はじめてエクステをつけるので不安な点や
    わからないことが多かったのですが、
    丁寧に説明してくださり 安心して
    つけることができました!!

グラデーションにしたいという
    希望も叶えてくださり
    周りからも綺麗ととても好評でした!
    またぜひ利用したいと思います!!

【人毛100%最高級】スーパーレミーシールエクステ80本 52cm \26800

あいあい様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

当店ではお客様が、リラックスして美容室の時間を
    お過ごしできるよう、お店の雰囲気を大切にしております♪

今回は初めてのシールエクステでしたが、お手入れなどはいかがでしょうか?
    ダメージゼロで、ロングにできる、デザインカラーが楽しめるのがシールエクステの特徴です!

周りの方からも好評とのことで、僕も嬉しいです^ ^

あいあい様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• けいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 08:03:55.0

丁寧に対応してくださいました。雰囲気も良い感じです^^

↓↓カラー・デザインカラーは以下のクーポンから↓↓※こちらは選択不可

けいちゃん様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

実習も頑張ってくださいね(^O^)

けいちゃん様のまたご来店お待ちしておりますm(__)m
           山口

• ふわ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:30:32.0

カットのみでしたが2回目の利用をさせて頂きました。
    初回でも、そうでしたがとにかく対応が丁寧です。
    完成した後の髪型のセットの方法やアイロンのひきかた、
    今回はシールエクステをポイントでしてもらったのですが
    そのエクステの取り扱いの仕方も丁寧に説明して下さいました。
    お願いした髪型も写真通りのもので、大変満足しました。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4400

ふわ子様

今回もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

対応についてお褒めいただきありがとうございます!

長さも伸びて来たので、前回からのご要望のウルフにカットしました!
    スタイリングも出来れば、より素敵な髪型になります♪

また今回はシールエクステもポイントで付けて、少し雰囲気も変わりましたね(^ ^)
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    わからない事などあれば気軽にご相談ください!

この度とても嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます1
    ふわ子様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:20.0

いろいろ相談にのってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。

【カウンセリング◎】カット\4800→\4400

Rold reve 【ロルド】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

普段のライフスタイルを聞かせていただいたところ、縮毛矯正をあてた方が毎日のお手入れが楽になるかなと思いご提案させていただきました。

しばらく休暇を頂いていたので久しぶりにお話できて、とっても楽しかったです♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:32:05.0

カット、カラーをして頂きましたが、カラーの選択をアドバイスをして下さいながら一緒に考えてもらいお気に入りなカラーの仕上がりになりました!
    カットでは、久しぶりに5センチ以上切ったのですがまとまりのある手入れのしやすい髪型になり大満足です。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー \11800→\8900

くー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらも沢山お話させていただいて楽しかったです♪

スタイリスト   森本奈々子

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:49:39.0

先日はありがとうございました
    連休後半に伺いまして、連休褒明けの職場では
    とても反応がよく、褒めてもらいました

私自身も毎日ご機嫌に過ごしております

【大人気の脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト \15400

しーちゃん様

久しぶりのハイライトカラーお任せ頂きました!

今回は白髪染めを全く使わずにカラーさせていただいております。

今後も相談しながらカラーの色味や染め方などご提案させていただければと思います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

スタイリスト   森本奈々子

• れなちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:53.0

髪の悩みに真摯に応えてくれ、素敵に仕上がりました!!
    次回は夏なので、ショートボブにしようと思います。ヘッドスパもリフレッシュできオススメです(*'▽'*)

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れなちぃ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    うねりも無くなり、お手入れしやすくなったかと思います!

次回スッキリショートボブ、是非挑戦してみましょう♪
    しっかりとカウンセリングでご提案もさせていただきますね!

れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:01.0

理想の色になりました、またお願いします!

【外国人風カラー】ダメージレスハイブリーチ+カラー \27600→\22500

れ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチ2回とカラーで、かなりイメチェンになりましたね♪
    ハイトーンとてもお似合いでした!

またメンテナンスでもお待ちしております!

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    れ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• ryoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:36:07.0

丁寧に髪の悩みや、なりたいイメージを聞いてくださいました。施行中も色んなお話ができて、楽しい時間を過ごせました。初めての美容院には少し緊張する私ですが、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。この後のカラーの変化も楽しみです。

ryooo様

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

吉本 遥

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:52:00.0

今回は、とても心地よく楽しく過ごせました。
    前髪の件ではいつもアドバイスいただきより良い感じに仕上がり満足です。また相談させてもらいます。

ゆこ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

当店は、居心地の良いサロン作りを目指しております!
    今後もお客様が過ごしやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います!

前髪いい感じになって良かったです♪
    少しのカットでお手入れがしやすくなる事もあるので、気軽にご相談ください!

ゆこ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
             山口

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:26:06.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!

【人気No.3☆】インナーカラー \16200→\13500

いちご様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

お似合いの素敵なカラーになりましたね♪

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    いちご様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 01:27:48.0

他店さんのお直しで初めて伺いました。
    丁寧に見ていただき、どのように直していくか説明もしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく自然に、周りからの反響もとても大きかったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんです。

【人毛100%最高級】シールエクステ20本 インナーやハイライトスタイルに♪

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他店様でのエクステのお直しということで、足りない部分への付け足し、既についてるものをつけ直しさせて頂き綺麗に馴染むよう施術させて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

メンテナンスも何度でもさせていただきますので、お気軽にご連絡ください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スタイリスト   森本奈々子

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:33.0

担当スタイリストさん、スタッフさん、いつもありがとう感謝。
    今回は、前回付けてもらったエクステ持参して、今の髪色が暖色なので、ピンクをハイライト的に入れてもらいに来店しました。いつも寒色で悩ますので暖色だとどうかな?と思ったら、またまた大変困らせてしまいました。 それでも一生懸命に悩んでくれて、私の愚痴を聞かされながら嫌な顔せず、丁寧に施術してもらいました。 今回も上手く馴染んでくれて、さすがです!! またエクステ生活楽しみまーす∠( ̄^ ̄)

【人毛100%最高級】スーパーレミーシールエクステ60本 43cm \14300

ミーコ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

今回もなかなか難しい状態でしたが、綺麗に馴染んでよかったです♪
    ミーコ様のご要望できる限り全て、お応えしていきたと思うので、
    何でもご相談ください!!

お忙しいとは思いますが、エクステ生活楽しんでください(^^)
    またお話しもお聞かせください!

ミーコ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:55.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回は、前髪と顔周りの縮毛矯正でしたが、予約する際にメニューになかったので、どうしようかと悩みましたが、要望に応えて頂け助かりました。仕上がりは大満足です。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。

きょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正で、日頃のスタイリングもかなり楽になったかと思います!

ヘッドスパも日頃のご褒美として、是非ご利用ください!

また予約の際のメニュー分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    メニューの配置や、名称など少し改善して、次回からスムーズにご予約ができるよう
    改善していきたいと思います!

きょう様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
         山口

• かびるんるんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:32:27.0

憧れのサラツヤ髪になれてとても満足しております!
    前髪は要望どうり縮毛矯正でなりがちなピーンとゆう感じが全くなく自然な仕上がりで気に入ってます^^
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

かびるんるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自然なストレートをご希望ということで、丸みを付けながらピンピンにならないように縮毛矯正をかけさせて頂きました!

薬剤もある程度優しいものを使用しましたので、ご希望があればもう少し強くかけることも可能です!

今後も相談しながらおまかせ頂ければと思います(*^^*)

スタイリスト    森本奈々子

ロルド レーブ(Rold reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー