3. 北信越トップ  >
  5. ロルド レーブ(Rold reve)  >

Rold reve 【ロルド】

ロルド レーブ

• 富山県高岡市戸出町4丁目1688
  • ドコモショップ戸出店隣り 砺波、小矢部、高岡からの利便性〇【髪質改善/縮毛矯正】
  • んごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:47:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧でした。

んご様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

当店では技術以外でも、お店の雰囲気や接客も
    お客様目線で、1番心地よくお過ごしいただけるよう徹底しております!

また今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    メンテナンスも是非お待ちしております!

この度とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    んご様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:19:56.0

初めて行かせてもらいましたが、自分の要望通りの髪型になりすごく満足です!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\14980

S様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

要望通りになり、満足と言って頂きとても嬉しいです!
    カットと縮毛矯正でお手入れもしやすくなったかと思います♪

これから忙しくなると思いますが、もしタイミングが会えば、
    S様のまたご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございましたm(_ _)m
         山口

• まっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:22:33.0

2回目来店させていただきました。
    カットも、私の理想通り!
    痛み、髪質、きちんと聞いて頂き、予想以上の仕上がりにビックリしてます!
    とても、扱いやすくなりました。
    もちろんカラーも、今までの美容院で1番いいです!
    やっと自分にあう美容院が見つかりました。
    これからも通いたいと思います!

【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+リタッチ+選べるケア \8600

まっすん様

先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛扱いやすくなったと感じて頂き、よかったです♪
    カラーもダメージを見極めながら、希望に近づけれるようご提案しております!

これからもっともっと、綺麗にさせていただくので、是非お任せください!

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    まっすん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 02:56:16.0

知人に勧められて来店しました。
    黒染め縮毛矯正をしていたので ブリーチである程度の髪の絡まりやごわつきを覚悟をしていましたが、気になる程のものにはなりませんでした。
    また、色も自分が気に入る仕上がりにして頂けました。

あやちゃん様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

黒染め、縮毛矯正をされてる中でのブリーチという事で、多少リスクはありましたが、
    気に入っていただける仕上がりと言っていただき、安心しております!
    仕上がりとてもお似合いでした♪

手触りでは気にならなくても、確実にダメージは蓄積されているので、
    是非ホームケアも頑張っていただけると幸いです!

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:31:10.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    しっかり要望を確認して頂き、メリットデメリットも説明してもらえるので大変助かります。
    今回の仕上がりも大満足です。毎回して頂くヘッドスパは気持ちよくてスッキリします。

きょう様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!!

美容室帰りが綺麗はもちろん、1ヶ月後も綺麗を維持できるよう、
    しっかりとメニューについてはご説明させていただきます!
    今後も可能な限りご要望にもお応えできるよう、より技術も向上に努めていきます!

また仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパは、とても気持ちいいですよね(^ ^)
    日頃の疲れもしっかりとケアさせていただきます!

きょう様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• kdkdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:08:43.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    本人もとても気に入っています。
    娘にもわかりやすくスタイリングの仕方を教えて下さり、
    ありがとうございます。どんどん上達しています。
    初めてのカラーはこちらでと今から楽しみにしています。

kdkd様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

娘さんがおしゃれを楽しめるきっかけを、お任せいただき何よりです♪

スタイリングも上達しているとのことで、僕もとても嬉しく思います(^ ^)

是非初めてのカラーもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    kdkd様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
            山口

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:01:01.0

2回目の来店です。毎回、雰囲気も良く、翌日以降の髪の手入れもしやすく、とても大満足です。今後もお願いしたいと思ってます。

【縮毛矯正】カット+プレミアム艶縮毛矯正 \18800→\14980

あい様

先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに大満足と言っていただきとても嬉しいです♪

お客様がリラックスして過ごせる空間づくり、
    毎日のお手入れが楽しくなるような仕上がりのお手伝いを、
    今後も、より取り組んでいきたいと思います!

嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    あい様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
            山口

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 15:10:31.0

5歳の子ども連れで行きました。
    事前に子連れであることを伝えた所、
    奥のキッズスペースのあるところに
    通していただき、近くで見守りながら
    施術してもらえたので安心して過ごせました。
    ロングからボブに20cm程カットしてもらいましたが、
    周りにも好評でした!ありがとうございました!

【髪色改善】カット+高発色透明感カラー \13300→\11000

さゆり様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

当店では子育てをされてるママさんにも、負担なくおしゃれを楽しんでいただけるよう
    予約制のキッズスペースを設けております!
    お子さんの様子を見ながら施術を受ける事ができるので、安心してご来店ください(^ ^)

今回は久しぶりのバッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪
    周りからの評判も良かったみたいで、僕も嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    さゆり様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
            山口

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:13:25.0

友人のおすすめで行きました
    相談をしっかりしていただいて、思い通りの髪型と髪色になりました!

ぱ様

ご友人からのご紹介でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色の規定があるとの事でしたので、派手になりすぎない程度に赤みのあるブラウンカラーにさせて頂きました!

仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

スタイリスト   森本奈々子

• ズーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:54.0

高校生の息子がお世話になりありがとうございました。
    月曜日に営業していてくださるタイミングが合うので、何度か利用させていただいてます。
    本人はいつも満足して帰ってきて、カットした日はテンションいつも高いです。

ズー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店は月曜日も営業してますので、是非ご都合合うタイミングでご利用ください!

息子さんが最後かっこよくなる姿を、僕もいつも楽しみにしながらカットさせていただいてます!

ズー様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• のりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:31.0

ありがとうございました。安定した安心をありがとうございます。

のりたん様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう、技術、接客の向上に努めていきます!

口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    のりたん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• HNHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:02:45.0

いつもありがとうございます(^^)

ショートカットにしたくて、男性のカットに慣れている方がいいなと探して、こちらに伺うようになりました。

髪質はもちろん、スタイリングのクセにも合わせてカットしていただいて、毎日のセットが楽しいです。

ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、心地良い時間を過ごせます。

HNH様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!!

ショートカットはバランスや髪の状態の見極めがとても大事になります!
    これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきます♪

ヘッドスパは日頃の疲れを癒すリフレッシュ効果、リフトアップ、頭皮環境の改善など
    様々な効果が期待できます!
    是非自分へのご褒美として今後も行なっていきましょう♪

スタイリングなどのご相談などあれば気軽にお声がけください!

HNH様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• れなちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:59:49.0

素敵な仕上がりに満足しています!!

れなちぃ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょう♪

とても嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます!
    れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:28:41.0

編み込みのエクステは何度か経験がありましたがシールエクステは始めてで、シールエクステの扱い方などわからないことを色々教えて貰えました。今の髪色に合わせたエクステでとても馴染み良く付けて貰えて良かったです。もしも外れてしまった時の対応なども教えていただけて安心できました。スタッフの方々の対応もよかったです。何よりも短時間でとても良い質のエクステも付けてもらえて大満足です。

【人毛100%最高級】スーパーレミーシールエクステ80本 52cm \26800

[施術メニュー] エクステ

あゆみ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!!

シールエクステは圧倒的に馴染みがいいのと、施術時間が早いのが特徴です♪

今までのエクステとはお手入れの部分が違うやり方になると思いますが、頑張ってみてください!

メンテナンスも行なってますので、綺麗を維持してエクステ生活楽しみましょう♪

また分からないことがあれば気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました!
    あゆみ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
           山口

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:56:26.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございました♪
    インナーカラーも前回と違い今回は横にも入れて
    みたので、色落ちが楽しみです。

【大人気の脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト \15400

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はインナーカラーを横にも入れてみたので、
    今までよりもよりデザインが楽しめるかなと思います♪

褪色しても綺麗になるようカラーしてあるので、色落ちも楽しんでください(^ ^)

嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!
    ゆこ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
            山口

• まよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:27:30.0

初めて行きましたが、自分の要望通りに仕上げていただきました!次からは指名で行きたいと思います!

まよ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ご希望に添えた仕上がりになり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

いつもピンク系が多いという事でしたが、今回のベージュ系の色味もとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  森本奈々子

• irucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:31.0

綺麗にしてくれてありがとうございました。大満足です☆シャンプーして下さった女性の方!凄く上手で気持ちよかったです。毛量が多いのですが本当に丁寧にシャンプーやドライヤーをして頂きありがとうございました♪今度はヘッドスパお願いしようと思いました♪

【カウンセリング◎】カット\4800→\4400

iruka様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

今回は少しダメージが気になる状態でしたが、何とか綺麗になりました!
    毎日のケアも大事になってくるので、一緒に綺麗なヘアを保っていきましょう♪

シャンプーやドライヤーも1つ1つ丁寧に作業させていただきます!
    iruka様にご感想もいただき、スタッフもとても喜んでいます♪

是非今度はヘッドスパも一緒にやりましょう(^ ^)

とても嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございました!
    iruka様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
           山口

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:05:40.0

カットカラーをしていただきましたが、仕上がりがとても良くて満足しています。

【平日限定】カット+カラー/¥11800→¥8900

megumi様
    先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪

新しい生活になると思うので、日々のスタイリング、ケア等でわからない事があれば
    気軽にご相談ください!

高評価、口コミの投稿ありがとうございます!
    Megumi様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• hnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:27.0

話を丁寧に聞いて下さり、して欲しい髪型になったのでよかった!

【縮毛矯正】プレミアム艶縮毛矯正+カット ¥18800→¥14980

hnm様

ロングからばっさりカットして切りっぱなしボブにイメチェンさせて頂きました♪

髪のクセも自然に伸ばし、扱いやすくなったと思います(*^^*)

新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください!

スタイリスト   森本奈々子

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:34:24.0

遅めの時間だったにも関わらずとても気さくに対応してくださって良かったです。
    髪色も思った色と同じ色になり嬉しかった

【☆人気No. 1☆】高発色透明感カラー+2ステップトリートメント

えみり様

ブリーチなして、明るめのベージュカラーにさせて頂きました(*^^*)

透明感のある仕上がりになり、とてもお似合いでした♪

スタイリスト   森本奈々子

• ひささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:24:32.0

初めて利用させていただいたのですが、最初のカウンセリングが丁寧で希望の髪型にしていただけました!久しぶりのパーマ、思ってたより扱いやすく周りからも好評でうれしいです。
    シャンプーも力強く気持ち良くて、お店の方々の声掛けも丁寧に感じました。
    家族の髪質の相談までのってもらいありがとうございました!息子の美容室デビューもお願いしようかと思ってます。

初めての方まずはコレ★選べる3メニュー ¥12000♪

ひさ様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングは、お悩みや、ライフスタイル、髪の状態を判断する為、
    より丁寧に行わせていただいております!

今回は久しぶりのパーマ、周りの方からも好評でよかったです♪
    中々お時間が取れなくても、扱いやすいパーマスタイルになっております(^ ^)

是非、旦那さんやお子さんも一緒にお越しください♪

この度とても嬉し口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    ひさ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
             山口

• yamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:25:37.0

色が抜けてきても綺麗な髪色になるよう、カラーの相談に乗って下さりありがとうございます。
    トリートメントもしてもらい、満足です。
    今後もよろしくお願いします。

yamako様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

美容院当日はもちろん、1週間後も、1ヶ月後も、
    綺麗な髪色になるよう工夫をさせていただいております♪

トリートメントは、日々のダメージをしっかりケアすることが出来るので、
    とてもおすすめです(^^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
         山口

• naaaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 03:47:49.0

今日も希望のカラーになりました!カットも悩みを聞いてくれてバランスよくしてくれてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

【☆人気No. 2☆】TOKIO Tr+高発色透明感カラー+カット ¥19200→¥14850

naaao様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょう♪
    お悩みや、ご希望などあればなんでも教えてくださいね(^ ^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございました♪
    また来年もnaaao様のご来店お待ちしてますm(_ _)m
          山口

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:36:04.0

いつも可愛くしてもらってるのですが、今回はいつもと違う髪型を伝えたら、私の伝え方が悪かったのもあると思うのですが、理想の髪型にはなりませんでした。サイドの髪を作って欲しかったのですが、カットとカラーの時に、一度カットした時にまたカラーの後で整えますのでと言われたので、最後にサイドの髪を作ってくれるのかなと思っていたら、そのまま終わりそうになり、その時に再度伝えてやっと理解してもらえたのですが、忙しいのもあって、ささっと切ってもらってしまい、その時はいい感じにも見えたのですが、家で見ていると理想の形ではなかったです。一度カットした時にもっと確認してもらえたらいいのかなと思います。美容院は普段の自分のご褒美で行っていて、いつも美容院の後は髪を乾かすたびに楽しい気持ちになるのですが、今回は髪を乾かすたびになんだか悲しい気持ちになります。美容院はとてもいい美容院なので、また機会があれば利用したいです。

【髪色改善】高発色透明感カラー+カット ¥13300→¥10500

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めにカウンセリングの時点で、
    今回は長さを伸ばして収まり良くする。横の毛を短く切って繋ぐ。この2点をお伺いしました。
    最初のカットの時点で、長さは変えないと仰っていた為、前髪の横を切って欲しいと勝手に解釈してしまい
    顔まわりの毛のような形でカットさせていただきました。
    少し癖もあったのでシャンプー、ドライ後調整のカットに入る時、
    もう1度こうして欲しいとご指摘いただき調整する形となりました。

最初のカットの時点で確認の作業を怠ったこと、口頭のイメージではなくしっかりと画像で共有することが今回の問題点になると思うので、
    次回までにしっかりと改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

また忙しくてもささっと切ると言う事は決してないので、ご理解をお願いいたします。

よろしければ、あの時こうしたかったなど、またお聞かせいただければ幸いです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    ナナ様のまたのご来店お待ちしております。
              山口

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 21:56:51.0

また行きます~

【☆人気No. 2☆】TOKIO Tr+高発色透明感カラー+カット ¥18200→¥14850

まりあ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

冬の感想に向けてしっかりトリートメントさせていただきました(*^^*)

次回も是非年明け前に綺麗にさせてください!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト   森本奈々子

• しずしすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:29:00.0

今回初めて行かせて頂きました。
    何回も予約変更すみませんでした。
    久しぶりにベリーショートにして、かなりスッキリしました。
    ブリーチの方も凄く格好良くなり、満足です。
    ただ、コロナの事もあり、あんまりお話出来ない雰囲気ですが、私は話をしたい人なので、話しかけていただきた方です。
    あとは大満足です。
    また、行きたいと思います。
    今回は長時間ありがとうございました。

【TVやSNSでも大人気! 話題沸騰!】脱白髪染めカラー☆

しずしず様

先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリベリーショートにして、とてとスッキリしましたね♪
    カラーの雰囲気も合わせて、しずしず様にとてもお似合いでした(^ ^)
    カット、カラー共にいつもと違うスタイルになったと思うので、
    その後の経過など、次回ご来店の際にまたお聞かせください!

また会話に関しては、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    しずしず様がまた行きたいと思える空間作りをしていきたいと思います!

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました!
    しずしず様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
            山口

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:07:22.0

いつも悩みに合った施術をしてもらい助かっています!
    仕上がりも満足です!

【☆人気NO.3☆】インナーカラー ¥15250→¥13500

ちあ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!!

少しずつ、ちあ様のお悩みが解決され、毎日のスタイリングやヘアケアが
    楽しくなるようお手伝いさせていただきます♪

今後も美容室が楽しみになるよう、腕を磨いてお待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミの投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    ちあ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
              山口

• れなちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:09:58.0

丁寧に仕上げて頂き、髪サラサラになりました!!
    また、カラーを予約したいと思います♪

【縮毛矯正】プレミアム艶縮毛矯正+カット ¥17800→¥14980

れなちぃ様

先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

当店の縮毛矯正は、自然に柔らかく、サラサラに仕上がります♪
    気になる癖や広がりはもちろん、髪質も改善されるので日々のお手入れが楽になります(^ ^)

また次回カラーでお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ、高評価いただきありがとうございます!!
    れなちぃ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
            山口

• だーぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:16:05.0

とても丁寧な仕事で仕上がりにも非常に満足しています。

だーぱんだ様

いつもロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる点などあれば、気軽に教えてください!

だーぱんだ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
          山口

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:24:24.0

久しぶりに、エクステでお世話になりました。今回は、髪の色が微妙だったのにも関わらず私のどうしても付けたい気持ちに、エクステの色を合わせていただくのに、かなり悩ませたかと思います。それでも少しでも今の髪色に馴染む様に、髪色が抜けた時にも合う様に選んでいただいて、ありがとうございます。ただ、今回は残念な事が1点だけ。美容師さんて髪色や髪型、ネイルや服装もお洒落です。それで良いと思います。ただ、本人は慣れがあるから良いかも知れませんが、あまりにも爪が長すぎるのはどうなんだろうと思いました。エクステはシールなので付ける時に少しキュッと挟んでくれますよね。爪が長すぎるせいかキュッがしづらそうで…。シールも粘着力が強くなってるので早々取れる事はないのですが、帰りの車の中と家に着いてから、爪の長い彼女の付けてくれた部分が普通に外れて来ました。持って行けば付けてくれるんだろうけど、何かもういいやと思いました。

【人毛100%最高級】スーパーレミーシールエクステ60本 43cm ¥13500

[施術メニュー] エクステ

ミーコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

僕の教育が行き届いておらず、今回のような結果となってしましました。
    誠に申し訳ございません。

今一度、初心に帰り僕自身も含めて、身だしなみや技術の見直しを行いたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
            山口

ロルド レーブ(Rold reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー