4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カシェット(cachette private salon)  >

cachette private salon

カシェットプライベートサロン

• 神奈川県川崎市高津区新作6-8-12-1
  • JR武蔵新城駅より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-12 09:32:51.0

『癒し』そのものだと思います。美容室の雰囲気も、担当スタイリストさんの対応も、洗髪がまた気持ち良くて最高です。仕事のシフトが月末近くまでわからないので4ヶ月前から予約しようと毎月アクセスするも予約がいっぱいでした。やっと伺えました。次も早めに予約できますように。カフェ美味しかったです、ありがとうございました。

☆モロッカンカラー☆リタッチ ※白髪染め可 \6000

• アユアユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:59.0

暖かくなってきたので、ちょっと明るめで、
    アッシュ系で染めてもらいました。
    ざっくりとした希望をいつもきちんと叶えて頂いて感謝です。ハイライト部分の色もものすごく綺麗に入ってて、
    仕事上、結ばないといけないのですが、サイドのハイライトもとても綺麗にわかるし、大満足です。

雨女のワタシ、当日も日中は雨が、、、
    予約時間には止んでくれたのでホッとしました。

また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-11 10:59:10.0

予約を入れ忘れていて、キャンセル待ちでいれてもらえて、リタッチできてほんとに助かりました。

来月はちゃんと入れましたので、フルカラーでお願いしてます。

毎月お騒がせですが、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    近々発売されるクリームズクリームシリーズのハニーの香りも楽しみに待ってます。

• アユアユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:58:55.0

今回もスゴイ綺麗にカラーいれていただけました。
    たまたまよもぎできなかったのですが、
    よもぎは、次回までのお楽しみにします。

世間話をしていてあっという間に終わってしまいました。
    いつもお話してくれてとっても癒されてます。

☆期間限定☆ モロッカンカラー全体 ※白髪染め可&『よもぎ蒸し』 \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-12-23 22:51:25.0

予約メニューを大幅に変更してもらって、
    フルカラー+TOKIOトリートメント+ハイライトたくさん
    で施術していただきました。

色もアッシュの寒色系というざっくりなお願いもきちんと入れてもらえてとっても綺麗です。

トリートメントの時はとても気持ちよくウトウトを超えて寝てしまいました。

来年の年明けは、リタッチとTOKIOでお願いしようと思います。

☆モロッカンカラー☆リタッチ ※白髪染め可 \6000

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:09:07.0

初めての来店でしたがとても親切でお話しやすい
    美容師さんでした。
    縮毛矯正を半年に1回かけるほどの癖毛ですが
    まとまりやすい仕上がりになりました!
    次回は縮毛矯正でもお世話になりたいと思います。

カット+☆リタッチカラー☆『モロッカンカラー』使用※白髪染め可 \9000

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:28:46.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    2回目の利用でしたがとてもリラックスでき、トリートメント時の香りがとても良く寝てしまいそうでした。
    カットも思っていた通りの髪型にしてくださったので凄く満足です!
    カラーも色、明るさとても気に入りました!

カット+☆モロッカンカラー☆+ヘアケアトリートメント \12000

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:09.0

いつも定期的にお世話になっています。とても丁寧なカットと心地よいシャンプーとマッサージに包まれて、ヨダレがでてしまうほど夢見心地でした。
    仕上がりもいつも大満足しています。

[投稿日] 2023-11-19 10:11:09.0

毎度雨女の私、予約日、当日は嵐のような天候で雨と風がすごくて
    帰りに濡れてしまうか心配だったのですが、運良く予約時間あたりから雨が止んでくれて、安心して向かうことができました。

リタッチからフルカラー等に変更も時間が許す限り大丈夫と快く受けて頂けてホントにありがたいです。

しかも、スタイリストさんに言われるまで来月の予約をすっかり忘れていて、その場で空いてる時間確かめながらすぐに予約もできて感謝です。
    来月は、ハイライトのメッシュ追加でお願いします。

☆モロッカンカラー☆リタッチ ※白髪染め可 \6000

cachette private salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとございます^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    あっと、いう間に
    次回今年ラストですね!!^_^
    バッチリ綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^
    楽しみにしています!

maki

• もみぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:25:37.0

ずっと気になってはいたのですが
    中々タイミングが合わず
    今回初めて伺いました。
    住宅街の隠れ家的サロンで雰囲気も良く
    あまりトークが苦手な私でも落ち着けました。
    シャンプーとトリートメントの時は
    気持ち良さにウトウトしてました。
    カットもカラーも満足です!
    オン眉が良い~と周りにも好評でした。
    実はサービスで頂いたドリンクと一緒に
    添えられていた飴が美味しくて
    こっそり同じ物を購入しました笑
    次回もまたよろしくお願い致します。
    素敵な髪型とカラーにして下さり

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:56:14.0

10数年ぶりぶりにバッサリと髪の毛を切ってもらいましたが、今回も仕上がりに満足しています。長く通っているせいか、癖が出にくくカットしてもらえるので助かります。

• おりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:32:47.0

初めて利用しました。
    こちらの要望に応えていただきつつアドバイスや提案をしてもらい、とっても満足な仕上がりになりました。
    家族にも可愛い!と好評です。
    スタイリストさんやお店の雰囲気も素敵で、バタバタとした日常の中での癒しのひと時となりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+ダメージレスTOKIO縮毛矯正+トリートメント \15000

おりか様
    数ある美容室の中から当店cachetteにご来店頂きありがとございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとございます^_^
    ご家族の方から好評だったとの事で、良かったです!
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    おりか様にお会いできる日を楽しみしてます^_^

[投稿日] 2023-10-25 14:03:43.0

今回はカラーリングのみ3回目の利用でしたが、丁寧に対応していただき、とても癒されました。また伺います。

たかこまま様
    いつもご来店頂きありがとございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

Maki

[投稿日] 2023-10-11 08:58:39.0

フルカラーとTOKIOトリートメントでお願いしました。

近々ある葬祭の為にいつもより少し暗めに染めて頂き、
    夏の日差しでスカスカな髪色になっていたのが、とてもツヤツヤなカラーにしてもらえました。

来月の予約も忘れずいれておけましたので、安心です。

あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。

いつもご来店頂きありがとございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!!

いつもTOKIOトリートメントでケアされていますのでツヤツヤです!^_^
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

maki

• かあかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:46.0

いつも的確なアドバイスと、希望どおりのヘアースタイルにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

かあか様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとございます^_^
    何かございましたらいつでも、おっしゃってくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

maki

• pinkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 10:49:25.0

今回はTOKIO縮毛矯正・カット・カラー・ハイライトを入れて頂きました。
    恥ずかしいですがこんなスタイルにしたいと写真を持参してます。毎回思い通りのヘアスタイルに仕上がります。カットが上手なので自分でセットする時もスタイルが決まります。私はいつも担当スタイリストさんに感謝です。今回も最高の気分です!!有難うございました。

pinko様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます^_^

pinko様にお会いできるのがいつも楽しみです!
    お忙しいと思いますが
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-08-31 20:09:57.0

ホットペッパーの枠で、カットを入れられなかったのですが、当日相談したら心よくカットもしていただけで本当によかったです。
    カット、TOKIOトリートメント、リタッチカラー全てやっていただけました。しかもお話していたらあっという間に過ぎてしまって、びっくりしました。

カットも、バサバサになっていた毛先も、とても綺麗にカットしてくれました。
    来月は、忘れずにフルカラーで予約入れます。

いつもご来店頂きありがとございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿をありがとございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとございます♪

来月また楽しみにお待ちしております!!

maki

• もつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:35.0

髪の悩みをカバーして、イメージしていた通りに仕上げていただき、大満足です。カラーも綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

もつ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます^_^
    ヘアスタイルでまた何かございましたらいつでもご相談くださいませ^_^
    maki

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:00:05.0

定期的にお世話になっています。
    今回はだいぶ伸びた髪をバッサリスッキリしてもらいました。
    カットしてから1週間ほど経ちますが、ヘアスタイルもキープしていて、軽くなりとても気に入っています。
    シャンプーとトリートメント、マッサージどれも眠ってしまいたくなるほど気持ちが良いです。
    また来たいとおもいます。

☆似合わせカット☆+シャンプー+ヘアケアトリートメント \7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マイ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます^_^
    次回また、スタイルご相談させてくださいませ!
    ベッドスパも是非おすすめです!
    お時間ある時にゆっくりリラックスしにいらしてください^_^

maki

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:33:33.0

初めて利用させて頂きました、雰囲気が落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです!
    髪型も色も大満足です!質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

きつね様
    数ある美容室の中から当店cachetteにご来店頂きましてありがとございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!^_^
    居心地がよかったとのお言葉を頂き大変うれしく思います^_^
    その後スタイルはいかがですか?
    また何かございましたら、ご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-17 21:08:19.0

3回目なのに迷子になり遅刻しましてすみませんでした。居心地もよく、内容も最高です。癒されます。

たかこママ様
    いつもご来店頂きありがとございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとございます^_^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ!

maki

• なごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:33.0

やっと伺うことができました!どうにもならない髪型を見事に修正していただき、やはりこちらのサロンでなければと思い知らされました。
    今後ともよろしくお願い致します。

なご様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、なご様にご満足していただけるよう精進してまいります!^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

maki

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:32:04.0

今回もイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    家族からも新しい髪型が好評でした。

ママちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またママちゃん様に、お会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-11 16:01:42.0

今回は、
    夏で日差しに当たって退色することも考えて、
    フルカラーといつものTOKIOトリートメントお願いしました。

色合いはいつもお任せでお願いしているので、今回もバッチリ綺麗な色で入れて頂けました。

この先、色の変化も楽しめそうです。

毎度、会話をしながらあっという間に仕上げてもらって感謝です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に色落ちしていくカラーの変化も楽しんでいただけたらと思います!^_^
    次回また楽しみにお待ちしております!!

maki

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:25:08.0

今回もカット+ダメージレスTOKIO縮毛矯正+トリートメント でお願いしました。
    毎回丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。
    周りからの評判も良いです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ^_^
    周りの方の評判もよいとの事でよかったです^_^
    次回もまたよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 08:29:23.0

今回は、全頭メッシュ追加でたくさん施術してもらいました。
    長時間ホントにありがとうございます。大満足です。
    そして、超雨女のワタシ、毎度9割越えで雨なんですが、今回も夕方からは雨予報でしたが、奇跡的に終わっても雨にならずにホントに良かった。

家族の話も盛り上がってしまい、あっという間でした。

次回はリタッチとトリートメントかな。
    またまたよろしくお願いします。忘れずに予約入れまーす。

☆☆おススメ☆☆ 『全体モロッカンカラー』+トキオインカラミTR \11000

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話で、あっというまに時間が過ぎてしまいます!^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします!

maki

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:09.0

ずっと一人の人にやってもらいたいなって思ってたので、見つかった良かった~笑
    希望通りにして頂き、嬉しかったです。
    また伺います^ ^

さっちゃん様
    先日は、当店cachetteにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    小さな空間ではございますが、少しでも居心地よく過ごしていただけるよう心がけています!
    完全に、私1人ですのでいらしていただいた時はゆっくり過ごしていただけたら幸いです!

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

maki

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:59:50.0

癖毛と多毛が悩みでずっと縮毛矯正をしていたため、いつも似たような髪型になってしまうのでどうにかしたい。と相談した結果、私好みの髪型にすることができると言っていただき、実際に扱いやすくカットしていただきました!
    周りからの評判も良く、髪を乾かすことと朝のスタイリングがかなり楽になり、嬉しいことだらけです!
    これからも通い続けたいと思います。

あかね様
    数ある美容室の中 当店cachetteにご来店頂きましてありがとございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉を聞けて私も嬉しいです^_^
    これから梅雨にはいり広がりやすくはなると思いますので
    スタイルに、悩まれまさしたらまたご相談させてくださいませ!

またあかね様に、お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-07 17:57:50.0

前回と同じ髪型にしてもらいました。白髪と髪の膨張が気にならなくなり、今最適です。予約がいっぱいで取れず、予定より1ヶ月以上遅れてしまったので、次回は早めに予約します。
    心も体も癒されるのは本当にありがたいことです。私が10分ほど遅れてしまい、次の方を待たせてしまったのが申し訳ないです。
    マスカットの香り、好評です。ありがとうございました。また必ず伺いますので、よろしくお願いします。

たかこまま様
    慣れない駅で降りてくださりcachetteにご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
    最適のお言葉、とても嬉しいです♪^_^
    また、たかこまま様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-07 09:45:39.0

入学式前、ギリギリで予約が取れたので、
    メッシュ等いれたいところを我慢して、
    フルカラーとTOKIOしてもらいました。
    生え際の目立ってきてた白髪も綺麗に染めてくださり間に合ってよかったです。

毎度、大雨、大雪に見舞われていたワタシですが、
    今回は、やっと強風のみで濡れることなく美容院にたどりつけましたw。

次回こそは忘れないように今回の施術中にフルメッシュとフルカラーとTOKIOトリートメントの予約いれました。
    楽しみです。

家事育児、しまいには家電ネタまで話せて、あっという間に過ぎてしまって、、

次回もお話できるの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

アユアユ様
    いつもcachetteに、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとございます♪
    次回は夏仕様にハイライトいれて動きだしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

maki

カシェット(cachette private salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー