3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. クーラペ(Cura Per hair garden)  >

Cura Per hair garden【クーラペ】

クーラペ ヘアー ガーデン

• 新潟県三条市東新保14-20
  • 三条駅より徒歩5分 燕三条駅から車で15分

グッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:43.0

今回もリピートです。カラーもカットも良かったです。またお願いします。

【ホームケアプレゼント♪】カット+カラー+ヘア&スカルプケアTR¥13100

Cura Per hair garden【クーラペ】からの返信コメント

グッチ様
    口コミもありがとうございます(^^)

毎回デザインカラーを入れさせてもらったり私も色々楽しんでさせていただいています♪
    次回は何をしましょうか?
    ヘッドスパなどもオススメですのでお疲れの時などぜひお試しください!

楽しみにお待ちしてますね♪

藤田

• しよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:38:06.0

やりたいスタイルがないので、毎回お任せでやってもらってます。
    髪の悩みに合わせてカットしてくれ、手入れもしやすく満足です!!!

しよん様この度はご来店ならびに口コミ高評価いただきまして誠にありがとうございました。

店長の古川原です。

お手入れ楽々が最高ですよね!

わたしも朝子供の準備で自分にかける時間が無くてバッタバタなのでよくわかります。

これからもお悩み聞かせてくださいね。

また可愛いお子さんとも会えるといいな。。

次回もよろしくお願いいたします。

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラになって、家族にも『髪の毛すごく嫌い!!!!』と言われました。

【時短で艶髪】ハリウッドTR\11900(L)→\9520シャンプードライ込

お様久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またご来店くださってありがとうございます。

施術担当させていただきました古川原です。

ご家族にも伝わるくらいでした?

感動していただけたなら最高に嬉しいです!

多分「髪の毛すごく綺麗!」ってことで合っていますか?笑

一瞬毛先を少しだけ切ったので短くなって嫌がられたかと思いました。

次回もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 18:39:10.0

綺麗なシルバーヘアにしていただきありがとうございました。20歳一生に一度のおめかしでした!
    今後もよろしくお願いします!

【こなれ感を出すなら♪】インナーカラー+カット¥24600→¥19000ロング¥0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

店長の古川原です。

やすよ様こちらこそありがとうございました。

1ヶ月に4回も来て頂けたのは私にとっても人生初の出来事でした。

毎回娘さんをかわいくできて、すごく嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• キムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:34.0

カットありがとうございました!
    毎度丁寧なカウンセリング助かります。
    髪の悩みや癖に合わせてスタイルを考え
    てくれるので、次も行こうと思える仕上
    がりでした。

店長の古川原です。

キムラ様、いつも遠くから来て頂きありがとうございます。

今回花粉症で寝ぼけたこと言っていたらすみません。

鋭いツッコミ期待しています。笑

次回の矯正予約もさっそく入れて頂きありがとうございます。

既にカルテにも記載しております。安心してお任せ下さい。

口コミ高評価ありがとうございました。

• ringrinさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:33:11.0

とても良かったです。ありがとうございました。
    また行きます。

ringrin様、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたフルカワハラです。

お値段の違いを技術面で感じていただけたでしょうか?

喜んでいただけたなら嬉しいです。

まだまだですが、常にご期待に添えれるよう頑張ります!

また一緒に悩みを解決していきましょうね!

気をつけて楽しんで行ってらしてください。

次回もよろしくお願いいたします。お土産話を楽しみにしています。

• おーぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:21.0

毎度その場でスタイルのご相談をさせていただいてます。
    いつも満足しております。
    観葉植物にも癒されます。
    今回もありがとうございました。

おーぎ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

波巻きパーマうまくスタイリングできていますか?

おーぎ様ならちょちょいのぴーーですよね笑

今度はただのスパイラルもトップにかましてもいいかとおもいます。

また長さが短いのでブリンブリンのカールは波より出せます!

またかけさせてください。パーマ楽しすぎます!

また元気な姿を見せてくださいね。
    p.s.ピアス痛くしてごめんね。次は絶対やりません!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:18.0

カット、カラーのリピートです。
    今回もくせ毛や髪質を考慮して丁寧にカットして頂き、
    自宅でのスタイリングがグッと楽になりました。
    カラーも気に入りました!

なおちゃん様、この度も担当させていただきありがとうございました。

店長をさせていただいております古川原です。

ついに左サイドが伸びてシンメトリーに綺麗なレイヤーボブになりましたね。

これからもより接客サービスが向上するよう精進いたします。

またのご予約お待ちしておりますね。

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:53.0

今回もありがとうございました。
    お任せしても期待以上の仕上がりと贅沢な時間で、大満足です。
    子どもも今後はこちらに通いたいとのことです。
    また少ない空きとにらめっこしながら、予約をさせて頂きますね。

担当させていただきました古川原です。

はれ様ありがとうございます。

息子さんも喜んでいただけたみたいでよかったです。

ぜひぜひ!また綺麗にさせてください。

予約取りづらくてすみませんが、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひょこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:33.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!!
    暴れてた癖毛が治りましたっ

施術担当させていただきました古川原です。

ひょこ様こちらこそいつもありがとうございます。

今回もバッチリ自然にキマリましたね。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:06:37.0

今回もありがとうございました。
    とっても気に入っております。
    スタイリングがあまりうまくできませんが、いろいろ試してみます!

担当させていただきました古川原です。

ももか様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートボブに強めパーマをあてましたね。

やりづらいところ、わからないところがありましたら、遠慮なくお電話ください。
    うまく言葉にできなかったら、インスタのdmでもすぐに相談のれます。お気軽にどうぞ。

ご連絡お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-02-22 19:26:07.0

毛量がハンパない息子のカットは他店だと失敗されたりするんですが、こちらは希望のヘアスタイルにしていただけるので安心してお任せしてます。色々終わったら、斬新なスタイルをお願いします!

今回やすよ様のご子息担当させていただきました古川原です。

息子さん、中国からのご来店ありがとうございます。

また遠くへ行かれるということで、会えなくなるのが淋しくなるばかりです。また帰ってきてくれますか?顔出してね。

思い起こせば、初めて担当させていただいたのが中学生の時でしたね。。それが大学卒業?、、歳をとるもんですねぇ

輝かしい未来に向かって羽ばたいてください。
    陰ながら応援しております。
    東京に行っても忘れないでね。。

[投稿日] 2024-02-22 19:21:20.0

久しぶりに明るいカラー。色抜けも少なく、いい色味で大満足です。いつもありがとうございます♪

店長をさせていただいております古川原です。

やすよ様、また担当させていただきありがとうございます。

やすよ様ご家族もいつもありがとうございます。

まだまだ新色どんどん入れていきます。

春に向けて、ワクワクしていきましょー!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:56.0

マイクロバブルをやってもらいました。音に最初びっくりしたけど、頭皮にバブルが当たる感覚が気持ちよかったです。なんとなくスッキリしたような気がします。

N様
    口コミもありがとうございます。

マイクロバブル、普段とりきれない汚れも落とせますし、
    血行促進、抜毛予防、たくさん良い効果があります♪

ぜひぜひまたお試しくださいね!

またカットでもステキにできるように精進します!
    楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-10 17:20:07.0

希望のカラーにするためのアドバイスをいただきました。いつも親切丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やすよ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

こちらこそいつもありがとうございます。

前回は大切なお嬢様の施術終了が夜遅くなってしまい、すみませんでした。
    暗い夜道を少しでも歩かせたくなくて駅までなかば強引に送らせていただきましたが、その後大丈夫でしたでしょうか。

また3月もご予約ありがとうございました。

精一杯やらせていただきます。よろしくお願いいたします。

• げんげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:37.0

楽しい時間を過ごせました

げんげん様、この度は口コミいただきましてありがとうございました。
    次回3月のご予約も確認させていただきました。
    早期のご予約ありがとうございます。

もし早めにお仕事終われましたら、今回のように仕事帰りにお立ち寄りください。
    貸切でマイクロバブル、シャンプー、マッサージをされれば夜も疲れがとれてグッスリですよー

次回もよろしくお願いいたします。

古川原

• シィちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:16.0

お世話様です!
    前回は遅くまで大変ありがとうございました!
    遅くなっても変わらない丁寧な施術、サービスで
    髪の状態の事まで考えてくれたり、色々なアドバイスを
    して頂いて感謝しかないです!
    これからもよろしくお願い致します!

シィちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

とてもたくさんお褒めいただきまして、恥ずかしいけどすごく嬉しいです。ありがとうございます。

こちらこそ毎月来ていただいてありがとうございます。
    こちらのほうこそ感謝しかないです!

またお待ちしておりますね。

古川原

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:28.0

いつも相談にのっていただきとても良い仕上がりです!

mi様、いつもありがとうございます。

古川原です。
    今回も担当させていただいてありがとうございます。

期待に応えれるよう頑張ります。

もし料金をさらにお得に、ということであれば、アロマカラーをノーマルのカラーにしていただければ1300円安くなります。

地肌のエイジングが気になるようであれば、ゼロタッチという、薬をベタ塗りせずに塗れますので、おっしゃってください。

追加技術料金は無料です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• げんげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:39:25.0

いつもと変わらず楽しい時間を過ごせました!

担当させていただきました、店長の古川原です。

いつも遠くからありがとうございます。
    アイロン入れなくてすみません。

仕上がりは大丈夫でしたか?

日々のお手入れは楽になりましたか?

また次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:08.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も落ち着いており、ヘッドスパも気持ち良く、とってもリラックスして施術を受けることができました。

[スタイリスト藤田]指名割引クーポン 全メニュー10%off

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで何よりです。
    もう少しのばしていくとのことで、ケアも大事ですね。
    また次回もヘッドスパご予約いただいたようで、カットと合わせて良い時間を過ごしていただけるように気合いを入れてお待ちしてますね♪

また楽しくお話できるのが楽しみです!

藤田

• カモメ太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:06:43.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とっても楽しい時間になりました。まったくノープランで行ったのに自分に似合うカットをしてもらえて良かったです。今度はカラーお願いしますね^^

担当させていただきました古川原です。

カモメ太郎さま、久しぶりのご来店ありがとうございました。

ずっと(次はいつかなー)と待ち侘びていましたので、とても嬉しかったです。

そして、期待どおりのトーク力ですごく楽しかったです。
    逆に楽しませてもらってすみません。
    ぜひカラーしに来てくださいね!

というか、この破壊力のあるニックネーム、流石でございます。負けました笑

もうすべらない話もないかもしれませんが、出れますよ、素人枠で。

さて、ヘアスタイルの話ですが、気に入っていただけてよかったです。
    常日頃わたくしは、お客様の骨格やお顔の形や身長など、トータルで似合わせを考えておりますので、ご納得いただけたのが嬉しいです。
    勉強のしがいがありました。

また次回よろしくお願いいたします。

• いこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:55.0

今までたくさんの美容室でカラーをお願いしてきましたが、こんなに綺麗が続くお店はありませんでした。傷みを最小限に縮毛矯正してくれて、長持で艶々になります。

いこ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

口コミいただきましてありがとうございました。

めちゃくちゃ褒めていただいてとっても嬉しいです。

また楽しいお話ししましょうね。

来年も担当させてください。

次回もよろしくお願い致します!

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:02.0

美容師さんとしての姿勢,色々な美容院へ行った中でずっと疑問だったことや諦め等あった部分で納得できることを伺いました。ヘアスタイルは個々の好みなので合う合わないもあるかもしれませんが,基本は技術努力の積み重ねで,その部分で丁寧で完璧なお店だと思います。
    スタイルだけでなく髪自体も綺麗にして頂き,何より眠れるほどリラックスできとても満足です。やっと美容院巡りが終わりそう,と思いますが,人気なので予約がなかなか取れなさそうなことが唯一の困りごとです。

【クセが気になる方】カット+縮毛矯正\13000(ロング¥0)

店長の古川原です。

はれ様、初めてご来店頂きましてありがとうございました。

そして口コミもご丁寧に頂きましてありがとうございます。

その後お手入れのしやすさはいかがですか?

髪質はあの時のまましなやかでしょうか?

次はヘッドスパとカットで2ヶ月後にメンテナンスいかがですか?

ぜひまた見せていただければ嬉しいです。

来年もよろしくお願いいたします。

追記

ご予約が取りづらくてすみません。以下に助けになれればと思いポイント明記しました。
    参考にしてくださいね。

〈希望通りご予約いただける目安〉
    おかげさまで11,12月が予想以上に混んでしまっていたのですが、
    ご希望の時間をお取りするなら
    [土日]1ヶ月半~2ヶ月前、[平日]1ヶ月前
    曜日指定で時間指定無しなら
    [土日]1ヶ月前、[平日]2週間前

がよろしいかとおもいます。(あくまで目安ですが)

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:26.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。最後にセットのアドバイスもして貰えたので助かります。ありがとうございました!また行きます!

N様
    この度はご来店ありがとうございました!

説明、わかりやすいと言っていただけて嬉しいです。
    セットの仕方やスタイル、何か気になることがあればどんどん聞いてくださいね♪

ショートスタイルもお似合いなので、しばらく楽しむのもいいですね(^^)

今年もありがとうございました。
    来年も楽しいお話も楽しみにお待ちしていますね!

藤田

• シィちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:45.0

お世話になってます。
    いつも遅くなって申し訳ないのと本当にありがとうございます!
    唐突な注文にも対応してもらい、丁寧な施術、サービスで毎回満足して帰れます!
    今度は穴あきのキャップも試してみたいです!

シィちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい仕事の合間を縫って来てくださり、いつも感謝しております。

少し遅い時間でも全然大丈夫ですよ!お気になさらないで。

キャップですよねー、次は。一回ウィッグで試してみてカッコよくなるなら次回提案させてください。
    もう来年になりますよね。。早いものです。

だんだん寒くなってきました。お身体を大切に。

また来年お互いに元気な姿でお会いしましょー!

[投稿日] 2023-12-08 12:59:59.0

久しぶりの前髪でしたが、セットしやすく、パックリ分け目にもならず、大満足です!

やすよ様いつもありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

本当に久しぶりの前髪でしたよね。

スタイリング慣れていただいたようで何よりです。

少し伸びたら今度はサイドバングを長めにして流すスタイルもやってみましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• しよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:18.0

髪質にあったストレートにしていただきました。まっすぐになりすぎず、つるつるサラサラでとっても満足です!
    笑いっぱなしで楽しかったです。

【リピーター様限定*】カット+縮毛矯正(s)+トリートメント¥14300

しよん様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました古川原です。

私の方こそいつも笑わせて頂いております。

しよん様と一緒にいられる方は毎日楽しく過ごせるでしょうね。
    羨ましいです。

髪質改善の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 20:42:29.0

ブルーブラックのカラーが綺麗で大満足です!

やすよさんいつもありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

あと一回好きな色にできる機会があるそうですね。

ぜひまたその時はよろしくお願いいたします。

口コミいただきましてありがとうございました。

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:03:57.0

カットも思った通りで、カラーも綺麗な仕上がりに満足してます。
    また利用させていただきますね。

わこ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。
    口コミ高評価ありがとうございます。

いつも新しい情報を頂けて芸能界に詳しくなってきました。

12/1に配信される予定のBTSライブコンサートの様子も観たくなってきました。
    また音楽熱が出てきたみたいです。ありがとうございます。

また来月もよろしくお願いいたします。

• たかぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:54:09.0

久しぶりに全体に縮毛矯正していただいて良かったです。手触りもサラサラになりボリュームも押さえられて嬉しかったです。
    いっぱいいろいろなお話できて楽しかったです。
    いつも長々すみません。
    次回またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たかぴょん様いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただきました古川原です。

今回スタイリスト二人でアイロンさせていただきましたが、仕上がりに納得してもらえて良かったです。

こちらこそ終わったのに話に夢中になってお帰りさせれなくてすみません。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです。

緊張させてしまう敷居の高いお店より、リラックスできるアットホームな雰囲気に感じていただければと思い、お店づくりしたのでゆっくり過ごしてもらえて最高です。

来年も宜しくお願いいたします。

クーラペ(Cura Per hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー