4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

SUU

スー

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-15
  • 二子新地駅 徒歩1分 二子玉川駅 徒歩8分

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:22:04.0

担当の方のお人柄も、お店の雰囲気もとても素敵で、仕上がりもとても気に入りました^^
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容室は色々なところに行ってたのですが、今後はこちらに通いたいと思いました。

カット+ポイントブリーチ+フルカラー ¥18000~¥16000~

えり様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またご相談頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております。

SUU      TANJI

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:26.0

コロナ禍で、ずっと行っていた美容室に行かなくなり、
    ヘアスタイルがしっくりこなくて
    ようやく気に入ったスタイルにしてもらえました。
    サロンも静かでリラックスできて
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また伺います。

カット+davinesシャンプーコンディショナープレゼント

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:28.0

美容師としての自信がおありなのでしょうが、こちらの気持ちも汲み取って頂きたかったです。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、、、

カット+カラー ¥12000~ →¥11000~

もえ様

先日はご来店頂いたのに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

髪の状態と仕上がりイメージの確認させて頂けたらと思いますのでお時間頂きますが再度ご予約頂けたらと思います。

至らない点の改善に努めて参りますので大変お手数ではございますが何卒よろしくお願いいたします

SUU TOMMY

• もじゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:16:32.0

平日の夕方に伺いました。久しぶりで伸びきっていたので相談して小顔に見えるヘアスタイルに決定。スタイリングしやすくて、軽くなり気分上々です!
    次回、BGMはK-POPがいいな~(笑)

• tomoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:20.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。暑いので、いつもより短めのショートにしてもらったのですが、とても評判が良いです。私も気に入っています。ヘッドスパもサッパリするので、やめられません。次回、カラーを楽しみにしています。また、よろしくお願い致します。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:31.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    後ろのカットもカラーもとっても気に入っています。
    気さくに話してくださり、お友達と話しているみたいでいつも楽しく帰宅させていただいてます。
    また次回お話楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+3Step[EURASIA]  ¥16000 ~→¥14000~

rin様

私もrin様との時間が楽しく、あっという間に
    過ぎてしまいます♪
    また素敵なヘアーと楽しい時間が過ごせるのを楽しみ
    次回もお待ちしております(^-^)

SUU  TANJI

• mbmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:44.0

カット+カラー5stepトリートメントを利用しました。トリートメントの施術がとても丁寧で、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました^ ^
    又カット後にスタイリングの仕方を提案して頂き、とても参考になりました。

【平日限定】カット+カラー+5Step[TOKIO Limited] \18000 ~→ \16000~

mbm 様

その後、髪の状態はいかがですか??
    また、日常を過ごしやすくお洒落なヘアーを提案させて
    いただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております(^-^)

SUU TANJI

• もじゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 03:19:20.0

リピートです。手櫛で整うようなスタイリングにして頂いたので、時短になって助かりました。チャリ通勤でヘルメットを被っていますが、外した後もさほど変わらないので気に入っています。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:29:24.0

素敵な空間で、カウンセリング-カラー-シャンプー-カットをとても丁寧にしていただきました。
    しかし、、帰宅後に夫から「すごいボサボサで艶がないけど、それで正解?」と言われてしまいました。
    …その場で言わなかった私もいけませんが、ブローをしてもらわなかったのです。
    オイルで手櫛がブローだったのか、時間が足りなかったのかわかりませんが、後味が悪い感じになっています。
    とはいえ、総じて満足しており、私の理想形をわかってもらえてそうなので、また2ヶ月後伺います~

• ニコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:27:18.0

初めて来店させてもらいました。落ち着いた雰囲気で希望通りの出来上がりにしていただけました。有難うございました、

カット+5Stepトリートメント[TOKIO Limited]¥12000 →¥11000

• もじゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 10:06:41.0

Pontaポイントが使える、貯まるところを探していて見つけました。リピーターです。カットして頂く際には気になる画像を準備してお願いしています。いつも軽く仕上げて頂いているおかげで、頻繁に通わなくても済んでいるので(ごめんなさい(^_^;))コスパは良いです(笑)それから、必ずヘッドスパをお願いしています。最高のリラクゼーションです。また伺います!
    ※追伸:可能ならば、かなかわPay、じもと応援券に対応ご検討頂けると嬉しいですね。

もじゃこ様

こんにちは。ご来店理由や動機など貴重なご意見ありがとうございます。今後も満足いただけるよう精進します。お支払い方法については検討します。よろしくお願いいたします。

SUU TOMMY

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:45:15.0

いつも髪型はお任せさせていただいておりますが、大満足の仕上がりです。シャンプーも力強くて気持ちいいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵です。
    これからも宜しくお願いします。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:53.0

外観がコンクリート基調のシックな感じで、とてもお洒落。

髪型も遠慮なく納得するまで整えてくれるので助かります!

スカルプシャンプーはしっかり長い時間対応してくれるのでとても気持ちいいです。

またお伺いします。

まる様

いつもSUUをご利用頂きありがとうございます。

貴重なご感想を頂けて嬉しいです。

今後も技術面サービス面共に向上心を持って取り組ませて頂きますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

SUU TOMMY

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:28.0

今回も大満足な仕上がりでした。特に髪色がとても気に入ってます。

少し間が開いてしまいましたが、やはり色んな箇所でスタイリストさんのセンスが光るなと思うので、また年末ごろ伺います。
    よろしくお願い致します。

n様

いつもSUUをご利用頂きありがとうございます。

貴重なご感想を頂けて嬉しいです。

今年も残り僅かになってきましたがお仕事頑張って下さい。

また年末お待ちしております。

SUU TOMMY

• noirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:16:05.0

リクエスト通り、それ以上の仕上がりで大満足です!
    頭の形などのコンプレックスをお伝えしたらそれをカバーできるようなスタイルにして頂きました。雰囲気も良くてリラックスできました!お邪魔した時間はお1人でやられているので最初から最後まで担当していただけました。スタッフの人数の多い美容院だとシャンプーの人とドライヤーの人といたりしますが、全部やって頂けるのは安心だと思いました!
    やっと通いたい美容院が見つかりました!

【平日限定】カット+ スキャルプシャンプー (O-WAY)  ¥6600 →¥5500

noir様

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

SUUでは基本1人の担当者が最初から最後まで責任を持って担当させていただいているので気に入って頂けたらとても嬉しいです!

またご相談下さい。
    お待ちしております!

SUU TANJI

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:45:48.0

カットもカラーも素敵に仕上げて下さりとっても気に入っています。担当の方はとても丁寧で感じの良い方てした。
    居心地の良いサロンで、またお願いしたいです。

カット+カラー ¥11000~ →¥9900~

トラ様

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

お客様がサロンタイムを少しでも心地よく過ごして頂けるように
    これからもいろいろ考えて行きたいと思います。

またご相談下さい。
    お待ちしております!

SUU TANJI

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:30:07.0

今回は前回よりさらに短くしていただきました。短いので扱いを心配していましたが、とても扱いやすく大満足です。

さらにカラーについても周りから褒めてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:01:19.0

自分のやってみたいヘアなどの相談ものってくれてしっかり話してからcutしてくれ仕上がり含めて大満足です!

【平日限定】カット+カラー+3Stepトリートメント   ¥14300~ →¥12100~

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:42:14.0

私の髪は扱いにくい髪質なのですが、ストレートパーマとカットで、楽にスタイリングが出来るようになり大満足です。

• エルサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:03:06.0

暑いので、襟足がスッキリして、思い通りのスタイリングになりました。

エルサ様

いつもお世話になってます。口コミありがとうございます。

暑い日が続きますのでスッキリして頂けて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

SUU TOMMY

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:27:20.0

とても丁寧に施術していただき優しく接客してもらえて
    髪の毛も大満足な仕上がりで嬉しかったです。
    お店もとても居心地が良く二子新地だというのを
    忘れてしまうほどお洒落でリラックス出来る空間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ひかり様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また是非ご相談下さい。
    お待ちしております(^^)

SUU  TANJI

スー(SUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー