3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アクア ヘア いわき四ツ倉駅店(akua hair)  >

akua hair いわき 四ツ倉駅店

アクア ヘア

• 福島県いわき市四倉町3丁目7-37
  • 【1対1のマンツーマンサロン☆】いわき駅車15分、小名浜車25分、JR四ツ倉駅徒歩10分
  • おゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:44:15.0

先日は遅れていったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    きれいに染まって、翌日友達にもきれいだねって言われました。
    軽くしてもらったのを実感したので、次はアドバイス通り後ろカットはしないで予約しようと思います。

<平日限定>カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9350[いわき]

おゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    ご友人様にもお褒めいただけたとお聞きし、わたくしも嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

股のご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:29:16.0

今回もとても綺麗なカラーの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

まりあ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    退色等の変化も楽しんでいただければ幸いです。
    次回は、色の落ち具合や髪の状態なども見させていただき、施術内容を相談・ご提案等させていただければと思います。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:23:20.0

満足な仕上がりです!

あやね様

口コミ&高評価もありがとうございます。

こちらこそ!喜んでいただけて嬉しいです。
    ほかにも気になる髪型などありましたら、ご相談くださいね!
    ピッタリのメニューやフォルム等ご提案させていただきます◎

[投稿日] 2022-09-20 07:21:58.0

縮毛矯正とカラー、長時間ありがとうございました。
    とても、サラサラの艶々になり満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900→¥18700[いわき]

口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけたようで光栄です!
    これからも、髪のメンテナンス、お任せください♪
    またご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:18:30.0

トリートメント、施術してもらった翌日にシャンプー後ドライヤーで乾かしただけでサラサラになりました
    その後はパリパリ感もなく過ごせてます

<人気No.1>プレミアムクーポン♪カット+カラー ¥9900→¥7700[いわき]

はな様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    その後の髪の状態も教えていただきうれしいです。
    おうちでのケアに気を付けていただくだけで、次回のご来店までキレイなスタイルを長くキープすることができますよ◎
    またわからないことがありましたら、ぜひご相談くださいね!

• アンモニアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 13:06:36.0

とてもよかったです

アンモニア様

喜んでいただけて何よりです◎
    ほかにも気にあるメニューやスタイル等ございましたら、気軽にご相談ください。
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:46:48.0

髪の量、くせが多いので、軽くなり朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。

まっち様

喜んでいただけて何よりです◎
    朝のセットが決まると、一日良い気分でいられますよね!
    お出かけの日は、また違ったニュアンスでも楽しんでいただければ幸いです。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:02:22.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    とても満足でした。

綺麗に仕上げてもらえて、
    綺麗さをキープできるように
    お手入れ頑張ろうと思いました。

また伺います。

haru様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで嬉しいです◎
    おうちでの正しいヘアケアやドライヤーのかけ方などを意識してみると、よりキープできますよ。
    ぜひ、わからないことがあればご相談ください。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:33:41.0

主人がお世話になりました。今回も大満足で帰宅しました。また行きますねー♪

みこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉嬉しいです!!
    ほかにお悩みやご要望等あれば、ぜひおっしゃって下さい。
    ご本人様にも、また次回もよろしくお願いいたします、とお伝えいただけますと幸いです。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:31:34.0

今回も夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、念入りにやっていただき、気持ちよかったです。
    毛量が多く、毎日のドライヤーが大変だったのですが、すっきりカットしていただき楽になりました。

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700[いわき]

いち様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけて何よりです。
    ほかにもお悩みやご要望など、ございませんか?
    髪のことで何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:58:15.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回楽しいお話をしている間に、あっという間に終わってしまいます。また次回も楽しみにしています。

なぁ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がりだけでなく、施術時間にもご満足いただけたとのことで、何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、接客や技術の向上に力を注いでまいります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:15:01.0

丁寧に要望を聞いていただき、自分でもセットできるように教えてもらいました。
    頭が一回りくらい小さくなったような気がします。
    カラーも久しぶりでしたが仕上がりに満足です!
    また、よろしくお願いします!

にゃこ様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!
    ご満足いただけて何よりです。
    骨格がきれいに見えるよう意識してお仕上げさせていただきました。
    またいろいろスタイリングも楽しんでくださいね!

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:51:05.0

ゆったりした雰囲気で楽しく過ごせました。
    髪色も長さもいい感じで、変にハネたりせず扱いやすくなりました♪癖を分かってくださるので安心してお任せできます。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

ぴー様

口コミ&高評価もありがとうございます。

その後の髪の状態等も喜んでくださり、うれしいです◎
    朝のまとまりやすさや普段のお手入れ・セットのしやすさなどを意識して、お仕上げをいたしました◎
    オイルやバーム等を使って、いろいろスタイリングにもチャレンジしてみてくださいね!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:04:03.0

2回目の利用でした。前回と同じくカットとヘッドスパのコースでしたがヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました‥

<メンズ限定>カット+ヘッドスパ ¥6050⇒¥4950

やま様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ヘッドスパ、リフレッシュしていただけましたでしょうか♪
    ご満足いただけましたようで何よりです。
    またカットのお供として、癒されていただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 01:31:34.0

今回も楽しくお話ししながらカットしていただきました!
    良い感じにしていただきました!
    次はセンターパートやってみようかなとお話の中でチラッと思いました(・_・)

ぱんだ様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイル、ご満足いただけましたようで何よりです◎
    ぜひ!ピッタリのセンターパートスタイルをご提案させていただきます。
    ご満足いただけるよう、精いっぱいやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 石澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:20:46.0

今回もカットをしていただきましたが、いつもとツーブロックの長さを変えたら好みドンピシャでした…笑
    次回はパーマを考えてるのであまり短くはしませんでしたが、相変わらずちょうどいい長さにしていただきありがとうございます。

石澤様

ご満足いただけて何よりです。
    次回のパーマstyle楽しみですね♪もしよろしければ当店ホットペッパーのスタイルページなどをご参考にしてみてくださいね!
    ご満足いただける仕上がりになるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• 石澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:18:23.0

今回も母がお伺いしました。
    クセ毛のため変に広がってしまっていた髪の毛がまっすぐになって扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます(^^)

石澤様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご本人様にはご満足いただけましたでしょうか◎
    もし、お悩み等ほかにありましたらご相談ください、とお伝えいただけますと幸いです。
    スタイリング等もご一緒に楽しんでみてくださいね♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:05:48.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きとても満足できました。
    また、よろしくお願いします。

カット ¥4400→¥3850[いわき]

たか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

とてもご満足いただけたとのことで、何よりです◎
    雰囲気等もおほめいただき嬉しいです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします♪

• ひぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 13:55:41.0

縮毛矯正とトリートメントでサラ艶になりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

<人気No.2>カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900→¥16720

ひぃー様

口コミ&高評価もありがとうございます。

トリートメント、よろこんでいただけてうれしいです◎
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    まだ暑い日が続きますが、ヘアケアに気を付けながら、ストレートヘアを楽しんでいただければ幸いです♪

• さぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:20:21.0

今回も要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です。
    産後で、赤ちゃんを預けての外出で不安でしたが
    時間を気にかけてくれたり、安心して過ごすことが出来ました。

<人気No.3/平日限定>カット+カラー+トリートメント¥13200→¥11000

さぃちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご要望通りとのことで、ご満足いただけてうれしいです♪
    安心して過ごしていただけたなら何よりです◎
    これからも、通いやすく安心して過ごせる店舗として力を注いでまいりますので、リフレッシュしにいらしてくださいね!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:51:41.0

夏休み中のばしっぱなしの息子の髪をスッキリカットしてもらいました。宿題の追い込みで疲れた頭もヘッドスパでスッキリしたようです。ありがとうございました。

<メンズ限定>カット+ヘッドスパ ¥6050⇒¥4950

ゆず様

口コミ&評価もありがとうございます。

息子様にはこの度のスタイル、ご満足いただけましたでしょうか◎
    ヘッドスパも喜んでいただけましたようで何よりです。
    スタイルも心も新しく、新学期を迎えていただければ幸いです。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• まるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:01:42.0

トリートメントでとてもしなやかでふわふわの髪になりました。5種類のトリートメントを使ってるとか。前回のカットが短めだった為にあまりカットするところは無かったのですが自宅でのヘアアイロンの使い方なども教えていただきとても参考になりました。ヘッドスパも丁寧で時間もたっぷりかけてもらいリフレッシュできて良かったです。お店はひとりでマンツーマンなので静かでのんびりできました。コロナなども気にする事なく過ごせました。雰囲気とても良いですよ!

まるみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

トリートメント、よろこんでいただけて何よりです。
    アドバイス等もお役に立てましたでしょうか。
    ケアやアイロンの仕方でも仕上がりが変わってきますので、ご参考になればうれしいです。
    わからないことがありましたら是非ご相談ください♪

• ハヤブサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:37.0

今回もお世話になりました!
    またお願いします(^^)

ハヤブサ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか♪
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    ご希望のstyleや髪のお悩み等ありましたらご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-20 20:49:37.0

カラーとトリートメント、いつもありがとうございます。

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルは、ご満足いただけましたでしょうか◎
    トリートメントも当店イチオシのものなので、仕上がりやモチなどもご実感いただけたかと思います。
    これからも、定期的に取り入れてみてくださいね!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:07.0

楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました。
    カットカラーも丁寧にやって頂き、ありがとうございました!

こっちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

施術時間中も充実して過ごしていただけましたようで何よりです◎
    カットもカラーもご満足いただけて何よりです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-15 19:19:21.0

髪の毛の調子が良くなったと喜んでました。ありがとうございました。

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、髪に関するお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    理想に最大限近いスタイル、お悩み解消に向けた施術やアドバイスもいたします♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:45:21.0

今回も素敵に仕上げていただき、家族にも好評でした。
    また、伺います。

ゆきちゃん様

よろこんでいただけて何よりです◎
    ご家族の方にもお褒めいただいたと伺いわたくしもうれしいです!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• 山崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:34:15.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    ブリーチした毛もきれいに矯正がかかっていて安心しました。また行きたいです。

【相談クーポン☆】縮毛矯正でお悩みの方はこちら♪

山崎様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたようで何よりです。
    おうちでのケアも気を付けつつ、ストレートヘアを楽しんでくださいね◎
    施術中も充実して過ごしていただけましたようでよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:50:30.0

カットもカラーも満足です(^^)シャンプーも丁寧なのでとても良いです。

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです◎
    シャンプーもお褒めいただき光栄です。
    ほかにもお悩みやご要望等ありましたらご相談くださいね!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:37:55.0

何回か利用していてとても気に入っているので今回メンズカットをお願いしたのですがとても良かったです。夫婦でこれからも通いたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご主人様にも喜んでいただけましたでしょうか◎
    こちらこそ!末永くよろしくお願いいたします。
    また、お悩みやご要望のスタイル等ありましたらどんどんおっしゃってくださいね!

アクア ヘア いわき四ツ倉駅店(akua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー