5. 検索結果一覧  >
  6. キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョータチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-4-9 セシル立川1F
  • JR立川駅南口から徒歩5分/多摩モノレール立川南駅から徒歩3分<理容室>[立川/メンズ]
  • りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:30:11.0

カットもお店の雰囲気もとても良かったです

曖昧なイメージでお願いしたんですが、まとまったスタイルになって満足できました

KINGSMAN TOKYO 立川店【キングスマントーキョー】からの返信コメント

りく様

仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます♪

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:45:46.0

いつも丁寧にリクエスト通りしてくれます

りょうちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:35:07.0

息子曰く、いつもかっこいい髪型にしてくれるので大満足とのこと
    次回もよろしくお願いいたします!

きゅん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:49.0

スッキリと仕上げていただき気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ぽんすけ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わいるどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:08:26.0

施術してくれたスタイリストは二人とも丁寧で良かった。イメージ通りに仕上げてくれた。料金設定はちょっとお高め。オプションサービスが欲しい。隣の客が気になるので、仕切りがあれば良いと思う。

わいるど様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいてます、早川でございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:57:07.0

雰囲気もカットもパーマの仕上がりも満足です!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タロウ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、久住でございます。

スタイリスト 久住

• 山さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 03:54:03.0

初めてのフェードフェードカットで、色々教えてくれた。

山さき様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふかさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:50:06.0

ここ数年は、効率性重視で1000円カットしか行ってなかったが、髪型に飽きたのと引っ越したので、
    いいサロンないかなーと思ってたところ。
    たまたまこのサロンを通りかかり、
    雰囲気良さそうだったので予約して訪問。
    結果、希望の髪型通りにもしてくれて、
    接客もスムーズ。
    しかも、キャッシュレスにも対応してて、良かった。
    今後ともお世話になろうと思ってます。

ふかさわ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:54:22.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりの来店になりましたが、色々話をしながら希望通りの満足いくヘアスタイルになって嬉しそうでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    スタイルを変えたい場合や気になる点ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    大変な時期ではございますがご来店ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:19:23.0

スタイルについてアドバイスをいただき
    満足です

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております久住です。
    またスタイルを変えたい場合や気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    大変な時期ではございますがご来店ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:53:04.0

初めて本格的なバーバーで髪をカットしていただきましたが、仕上がりも大変満足で最高でした!

このたびははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    大変な時期ではございますがご来店ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:28:12.0

毎回毎回最高の仕上がりでありがたいです!

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております久住です。
    大変な時期ではございますがご来店ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 08:34:46.0

とてもかっこよくしていただきました。

こーき様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちはやふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:36:32.0

カットの技術が高い。

ちはやふる様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:50:54.0

さっぱりとしてヘアスタイルにしていただき、大満足でした!

レイ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kaz1121さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:30:09.0

いつもアットホームな対応でリラックスできます。
    仕上がりもバッチリです!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Katz1121様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ダミアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:21.0

お店の雰囲気も良く、清潔で床屋でよくあるタオルの生乾きのような匂いもなく手入れが行き届いていると感じました。髪型についてはイメージと少し違いましたので次回は予約するかは検討します。

ダミアン様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、久住でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:59:10.0

いつもお世話になってる理容店(3回目)
    担当の方も良い意味で地元の後輩と話してる感じでリラックスしてできるし、少し無理なお願いをしてもやってくれる、若いのに腕は確かなスタイリストだと思います。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ケン様

スタイリスト 久住

• kaz1121さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:59:11.0

話しやすいおもてなしで、とても居心地がよかったです。時々別の方のシャンプーなどがありますが、皆話しやすくてとても良い環境で施術を受けることができました。

kaz1121様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• そうたうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:23:14.0

満足いく仕上がりになりました、また行きたいと思いました!

そうたう様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 14:11:01.0

お誕生日おめでとうございまーす!カット凄い気に入ってます!ありがとうございますた!

りょうちゃん様

スタイリスト 久住

• きゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:00:59.0

思ってる以上にカッコイイ髪型に仕上げていただけるので、すごく嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします

きゅん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:08:48.0

また行きます!

みっちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:23:44.0

素晴らしい仕上がりに毎回したいだけます!

だい様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:48:46.0

スキンフェードをお願い致しました。
    左右の刈り上げ位置が違ったけど、言えませんでした。前髪がぱっつんぽく前髪が重要なのを知りました。お店の雰囲気は良かったです!
    もう一度行きたいと思ってます。その際に再度総合評価したいと思います。

じゅんじゅん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:00.0

お店の雰囲気もよく、満足な仕上がりにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ぽんすけ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちはやふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:57:25.0

イメージ通りに仕上げてくれる

ちはやふる様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:17.0

また行くのでお願いします!

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております植松です。
    スタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たからさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:55:21.0

いつも理想通りの髪型に仕上げて頂いてます。
    髪型をバッチリ決めたい方はKINGSMAN TOKYOへ

たから様
    担当させていただいております、久住です。

今回はいつもと違い周りは高めに刈り上げさせて頂きました。

スタイリスト 久住

• 珠里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:09.0

子供がカットしたのですが、店の雰囲気も良く店員さんも若い方が多くてカットもすぐ終わって良かったです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お子様のカットとても癒されました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今後もKINGSMAN TOKYO BARBERSHOPよろしくお願いします。

キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー