5. キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)  >

キングスマントーキョータチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-4-9 セシル立川1F
  • JR立川駅南口から徒歩5分/多摩モノレール立川南駅から徒歩3分<理容室>[立川/メンズ]
  • ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:21:00.0

とても会話が弾み、時間があっという間に過ぎました。

KINGSMAN TOKYO 立川店【キングスマントーキョー】からの返信コメント

この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、久住です。

今回フェザーアップスタイルをお切りさせていただきました。
    またこちらも会話が楽しく、有意義な時間が過ごせました!

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!

スタイリスト 久住

• さとしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:33:39.0

今回もめちゃくちゃかっこよくしてもらいました!!!!

担当させていただいております、久住です。

今回長めのアップバングショートを切らせていただきました!

スタイリスト 久住

• Amuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 14:18:43.0

以前いらした店舗から切ってもらってます。
    自分自身でもわかるくらい条件がひどい髪をしていますが、彼はそれをいとも容易くカッコ良くしてくれます。
    誰に切ってもらえばわからない方は彼を指名すれば間違えないと思います。
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させていただいております、久住です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    店が変わってもなおご来店いただき、ありがとうございます!

スタイリスト 久住

• なつペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:40:47.0

大変満足いく仕上がりでセットの再現もしやすくて大満足です!
    今後通いたいと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    セットも再現していただけてよかったです。

• わいるどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:37:15.0

ほぼ要望通りに仕上げて貰えた。
    セットメニューに最初からフェードと眉カットを組み込んで貰えたら尚良い。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご要望通りにカットをさせて頂き、とても嬉しく思います。
    ご予約の際メニューが分かりづらく申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:42:41.0

最高 漢ならバーバー

スタイリスト 久住

• でっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:59:37.0

非常に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりは満足な上に、シャンプーや顔剃りも最高に気持ちよく至福の一時でした!また行きたいです!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

カット、床屋ならではのお顔剃り、シャンプーもご満足していただけてとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:05:19.0

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

いつもご利用頂き誠に嬉しく、感謝しております。
    今後ともKINGSMAN TOKYO BARBERSHOPよろしくお願いします。

• taigaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:41:05.0

桜木町の頃からお世話になってます
    とても気さくな方で腕も上出来です
    自分に合った髪型を提案してくれるのでとても助かります

taiga様
    担当させていただいております、久住です。

今回もいつも通りにお切りさせて頂きました。

またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

スタイリスト 久住

• ジンジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:38:36.0

お店やスタイリストさんの雰囲気が非常によかったです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからもお店の雰囲気や、スタッフの雰囲気もしっかりとしていきたいと思っておりますので今後とも当店をよろしくお願いします。

• DOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 00:49:23.0

技術、接客最高でした!
    セットめちゃ楽になりましたー!またよろしくお願いします!!ありがとうございました!

DO様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、久住でございます。

今回はクロップスタイルになるようお切りさせていただきました!

スタイリスト 久住

• ルークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 22:11:24.0

とても満足しました。
    こちらの希望をしっかり受け止めていただいた上で、提案をしてもらえたので、安心してお任せすることができました!技術者の確かな自信が、担当スタイリストさんの言葉の端々にも伺えます。バッチリ気に入りました!ありがとうございます^_^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもスタイルなどご相談していただけるととても嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

キングスマントーキョー 立川店(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー