3. 東海トップ  >

vian

ヴィアン

• 静岡県浜松市中央区高丘西3-6-14 ミチヤビル2F
  • 浜松駅から車で24分/遠鉄バス北部水泳場下車徒歩4分
  • ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:29:33.0

今回も不器用な私でもスタイリングしやすくカットして頂き、朝の忙しい時間にとても助かっています。
    いつも通りリラックス出来るようにしてもらっているのでゆっくり落ち着いた時間を過ごさせて頂きました。

お世話になりました。

人気No1ロングヘッドスパ+トリートメント+カット+オーガニックカラー

• houkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:44.0

いつも私の髪に真摯に向き合って、真剣に考えてくれて
    心からありがとうと伝えたいです。
    安心して髪を託せますし、やはり私にとって駆け込み寺です.

今回は髪を切りたいというよりは髪がなんか変だなと思って伺いました。しかも色んなことにだいぶ疲れていて、マッサージに行くべきか悩んでました。でもVianさんのヘッドスパは体全体がほぐれるのでマッサージはいかず、Vianさんに早く行きたいなぁと思っていました.
    カウンセリングで私の雑な回答にも気を遣ってくださりつつ、最後まで私の納得できる答えが出せるまでヒアリングしてくださって改めてすごいなと思いました.
    トリートメントは寝落ちしてしまった...!恥
    丁寧にかつしっかり施術ありがとうございます.
    やっぱりヘッドスパをしてもらうと、体全体がほぐれるみたいで体が楽になります.髪は艶っ艶!
    『手入れが楽、早く乾かしたい』は今回も叶えてもらいました.カット翌日以降に自力でここまで再現出来るのは相変わらずすごい.忙しくても最低限のケアでこれが叶うのはまぎれもない技術の塊.0歳息子にちぎられた髪も、オイル付けすぎて悪くなっていた髪も助けてくれてありがとうございます!!

• Mermaidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:21.0

毎回、理想通りのカラー、カットを
    していただけるのでとても楽しみにしています。
    担当スタイリストさんとも好きなブランドのお話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

人気 No3ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー

• アシモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:33.0

数日ストレスが有り丁寧なスパに癒やされました
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ヘッドスパ+オーガニックカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-28 16:18:05.0

久しぶりに伺い、乾燥していた髪をしっかりケアして頂けたので家でスタイリングしやすくなりました。ヘッドスパもいつもとても気持ちいいのですが、今回はいつもに増して気持ちよく、リラックスさせて頂きました。ありがとうございます。
    カラーも以前の色に戻して頂きありがとうごさいました。また次回伺うのが楽しみです!

• Mermaidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:05.0

カラーの相談だけでなく、前回切った髪で
    扱いづらいところはないか確認してくださり
    少し髪の毛をカットして調整いただきました。
    これからもよろしくお願いします^_^

ロングヘッドスパ+トリートメント+オーガニックカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:29:21.0

静かでリラックスした時間が過ごせました。
    美容師さんは親身に相談に乗ってくださり、お仕事が丁寧です。
    いろんなお店に行きましたが、こういう方はなかなかいないと思いました。
    美容院にこだわりがある人には是非おすすめしたいお店です。

人気 No3ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー

• アシモさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:33.0

髪型などのこちらの意見を丁寧に聞いてもらい仕上がりも満足しました

ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー

[投稿日] 2024-01-13 14:27:08.0

こちらのクチコミを見て通い始めてから、ずっとリピーターです。
    本当にとても素晴らしい美容院です。
    髪ってとても大事なことはわかっていますが、やはり素人だと自己流だったりケアがおろそかになってしまったり。
    でもこちらで的確なアドバイスをいただいて、髪の毛のケアもたくさんしていただいて、本当に髪の毛が生き返った感じです。
    こちらに通ってから、髪の質もよくなりましたし、ヘアセットもしやすくなりました。
    主人に、「なんか最近すごく髪が綺麗だし、まとまってていいね。」と言われた時、あー、ここに通ってるからだと確信しました笑
    ここに決まりです!
    プロの美容師さんに定期的にケアとアドバイスをもらいながら、これからも髪の毛を大切にしていきたいと思います。
    美容院いろいろ通った私が、ほんとにオススメする美容院です^ ^

[投稿日] 2023-12-29 08:03:26.0

忙しくしていた中でリラックスさせて頂きました。
    カラーを少し落ち着いた色にして頂き、好評です。
    毎日のセットもやりやすくカットして頂き助かっています。

[投稿日] 2023-12-07 20:57:00.0

今回は髪の毛を伸ばしていこうと思い、ヘアスタイルを悩みも含めて相談しました。悩みに1つ1つ丁寧に答えてくださり、イメージや長さを提案してくれて良かったです。仕上がりも素敵で大満足!家族にも大好評でした。いつものことですが自宅でのセットがとてもしやすく助かります。今回もヘッドスパで癒されリフレッシュできました。また次回も楽しみにしています。

人気No2ロングヘッドスパ+トリートメント+カット

• ちゃんやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:11.0

口コミのとおりしっかりカウンセリングしてくれる美容師さんで、カットのやり方が決まるまでにこんなにいろいろ聞いてくれたり質問に答えてくれる美容師さんは初めてでした!
    私の希望どおりにするだけじゃなくてその髪型のデメリットも考えてカットの仕方やスタイルを提案してくれたり、ヘアケア方法や乾かし方とかいろいろ教えてもらいました。
    カットしては仕上がり確認を繰り返ししてくれて本当に丁寧な美容師さんだと思いました。
    仕上がりは大満足でした!ありがとうございました。

ヘッドスパ+カット

• Mermaidさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:54:38.0

いつもざっくりなイメージで伝えてしまうのですが
    毎回理想通りでとても嬉しいです。
    セットしなくても形ができているので、朝の支度がとても楽になりました!
    また次もよろしくお願いします。

人気 No3ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー

• houkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:05:44.0

『綺麗な髪だね』

と、迎えに来てくれた旦那さんに言われました!
    この一言がすごく嬉しくて幸せになりました。
    妊娠出産を経て一年ぶりに切って頂き、感謝しかないです。
    相変わらず丁寧なカウンセリングありがとうございました。不安はありませんでしたが、来て良かったと今回も感じます。髪色、トーン、ドライヤーだけで収まる髪型。
    今朝起きたらちゃんとまとまってて、櫛を通しただけで身だしなみが整いました!
    丁寧なトリートメントも、ヘットスパも、有意義な癒し時間でした。美容院なのに、カフェ、エステも兼ね備えてて素晴らしいなと思います。
    またタイミング合わせて通います。どうぞ宜しくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:00.0

いつも丁寧にヒアリングや施術をしてくださり、ありがとうございます。また、質問にも丁寧に答えてくださり、プロのお話が聞けて大変嬉しいです。
    今回初めてロングヘッドスパをお願いしましたが、本当に気持ち良かったです。お店を出た後も、頭がほかほかでした。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 06:42:12.0

お店の雰囲気も良く、とても心地良い空間でした
    髪の毛の事についても詳しく教えてくださったり、アドバイス頂けたり、とても勉強になりました
    ロングヘッドスパも本当に気持ち良く、香りも最高でヘッドもスッキリしましたし、目も開いて本当に心地よい幸せな時間でした、肩も楽になりました
    髪の毛も艶が出て綺麗なり、カラーも立体感が出るようにして下さって大満足でした、これからもまた続けていきたいと思いました、髪の毛が良くなると気分も上がるので本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-11-06 20:43:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くてリフレッシュさせてもらっています。カラーも赤みを消してもらって退色していくのも楽しめるようになりました。
    また次の機会に伺うのをたのしみにしています。

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:17:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2023-09-24 21:16:29.0

リピーターです。
    毎回丁寧にカットしていただけて、アドバイスも的確で、ほとんどいつもお任せですが、とても信頼していますし毎回大満足の仕上がりです。
    カットの後のヘッドスパも、とても気持ちよくて自分へのご褒美として毎回楽しみです。

ヘッドスパ+カット

• アシモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:51:56.0

今回も丁寧な施術で満足です
    癒されました

人気 No3ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー

• ぷっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:09:26.0

いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。
    スタイリングを時間を掛けずに出来るようにカットして頂き、ホントに助かっています。
    カラーは今からもう少し変化していくと思うので楽しみです。

人気No1ロングヘッドスパ+カット+オーガニックカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-09-14 15:20:22.0

今回もありがとうございました。伸びてきたヘアスタイルも気に入っていて前回同様にお願いしました。希望通りの仕上がり大満足です。
    ヘッドスパは毎回気持ち良くていつの間にか寝てしまいます。香りが本当に素敵です。
    この時期湿気でうねって広がってしまう髪も、美容院へ行った翌日からうねらず驚き!きちんとケアされたことを実感できるヘッドスパです。
    空調温度も気にかけてくださるのは貸切ならではですね。

人気No2ロング超音波振動子ヘッドスパ+カット+トリートメント

• picchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:24.0

毎回、本当に丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしてくれます。いつも真剣に考えてくださるので、とても相談しやすいです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、とてもリラックスできるお店です!

オーガニックカラー+ブロー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• Mermaidさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:34.0

今回、短めにカットしていただきましたが
    毛量や長さに迷う私に的確なアドバイスをくださり
    とても嬉しかったです。
    ヘッドスパは気持ち良くて毎回寝てしまいます…
    またよろしくお願いします!!

• picchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:59:12.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧にケアしていただきました。ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます。髪の毛もサラサラ艶々になり、とても満足です!

ロングヘッドスパ+オーガニックカラー+ブロー +トリートメント

[投稿日] 2023-07-03 16:37:17.0

リピーターです!

毎回とても丁寧で、こんなに親身になってもらえる美容院は初めてです。
    技術もとても高く、アドバイスも的確で、とても信頼しています。
    これからもずっと通いたいです。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-20 18:14:08.0

伸びてきた髪のシルエットも良かったのですが、梅雨に入りうねってしまうため急遽予約しました。
    時間がなくいつもより短めのメニューでしたが、希望通りにさっぱりと切って下さりヘッドスパもとても気持ち良かったです。そのまま素敵な髪型で学校行事に行けて良かったです。
    家でのブローも簡単にまとまり助かっています。職場でも「かわいい!」と言われました。いくつになっても嬉しいですね。
    ヘッドスパは力加減が抜群に良くて本当に気持ちが良いです!次回はまたゆっくりヘッドスパを受けたいので早めに予約します。次回もよろしくお願いします。

カット+超音波振動子ミストヘッドスパ

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 05:51:51.0

いつも素敵にカットしてくださいます。
    息子もvianさん以外ではもう髪の毛を切りたくないというくらい。子供相手という事はなく、誰にでも丁寧に真剣に対応してくれます!人気の理由がよく分かります。

再来限定【学割学割U24/平日限定】中学生カット

[投稿日] 2023-05-17 10:59:31.0

お世話になりました。
    少し明るくしてもらったカラーも落ち着いてきて想像していた感じになっています。

ヘッドスパはホントに気持ちよく、リラックスさせてもらいました。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 07:31:05.0

シンプルでオシャレな店内はいつ行ってもキレイで気持ち良く過ごせます。私の希望や髪質、季節柄等を配慮してヘアスタイルを決めてくれます。再現性の高いカットは大満足です。また宜しくお願いします!

カット+超音波振動子ミストヘッドスパ

ヴィアン(vian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー