3. 中国トップ  >
  5. タリ(Hair Design TALI)  >

Hair Design TALI【ヘアデザインタリ】

ヘアデザインタリ

• 広島県呉市広中新開2-3-11
  • スタッフ募集中☆ 呉線 新広駅 徒歩15分/広駅 徒歩15分/北大新開バス停 徒歩2分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:33:35.0

いつも理想的な仕上がりにしていただいていますが、今回は特に理想的で星5個では足りないぐらい大満足でした。
    インナーカラーをベージュ系でお願いしたのですが、その色がすごく可愛くて鏡を見る度に嬉しくなります。セットも希望通りにしていただけてものすごく嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

Hair Design TALI【ヘアデザインタリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

理想の仕上がりとのお褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます。
    今後も鏡を見て嬉しくなるようなスタイルを目指して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:17.0

心地よくてリピをしました。今回もイメージ通りのカット&カラーでした!説明がすごく丁寧でわかりやすいです。インナーカラーの色落ち楽しんでます。また行きます♪

• joanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:31.0

とっても良かったです、ありがとうございます!
    またよろしくおねがいします。

カット+魔法のバブル マイクロバブル【marbb】4770円→3816円

joan様

ご来店いただきありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    お休みの日は巻いてアレンジを楽しんでください^^♪

• もえちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:13.0

子供がすごく満足していました!
    周りからも好評で嬉しかったみたいです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:34.0

いつも満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    髪質改善トーリトメントしてサラサラになりました。
    いつものバブルも気持ちよかったです。

新メニュー!ツルピカ髪質改善トリートメント・カット・カラー・marbbバブル

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:48.0

明るい女性の方と上品なマダムに切ってもらいました。
    接客が丁寧で良かったです。ブローの際も内巻き外巻き巻き髪の3種類から選べ、こちらがあまり考えていなかったのですがカットの際にも写真を見せてきちんとイメージを固めてくださいました。
    シャンプーは6種類くらいから選べ匂いまで丁寧に説明していただけました。気持ちよかったです。

ゆず様

ご来店いただきありがとうございました!

一緒に似合うスタイルを見つけることができて良かったです^^◯
    お休みの日にアレンジして楽しんでください♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:41:57.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

頑張る自分へのご褒美 ドライヘッドスパ  60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tomo様

ご来店いただきありがとうございました!

スッキリしたとのことで嬉しく思います^^♪
    寒暖差が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-13 19:02:56.0

全体的に扱いにくくなっていたのが、カット・トリートメント・カラーですっきりしました!
    新しいスタッフさんも手際良くしていただき、シャンプーも気持ちよかったです♪
    トリートメントの件、ご迷惑おかけしました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満点評価も嬉しい限りです!ありがとうございます。

トリートメントこちらの確認不足でご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。
    今回のトリートメントも最新のトリートメントメニューで、艶が無くなってきましたら軽くアイロンを通していただくとまた、艶が良くなります。是非お試し下さい。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:53:22.0

母がいつもお世話になっています。
    魔法のバブルが気持ちいいといつも満足していてお気に入りなので、いつもセットメニューにさせていただいています!
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+魔法のバブル マイクロバブル【marbb】 \4770

いつもご利用頂きありがとうございます!!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    マイクロバブルは頭皮の汚れを除去してくれますのでおススメです☆

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• おひるねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:15.0

めっちゃ良かった!雰囲気も丁寧な接客もカットも主婦あるあるの話題も!横のお客さんとの簡易的なカーテンの仕切りが個人的に好きです。また行きます。

カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル【marbb】\12470→\11223

おひるね様

この度はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気や技術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

その後お手入れなど難しい所などございませんか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:50.0

人生初めてメッシュにしました!!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です♪♪
    スタッフさんもみんな可愛くて話しやすくお店の雰囲気が好きでした!

【ホームケア付】カット+カラー+ハイライト20枚まで+トリートメント\13900

なーたん 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めてのメッシュお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    褪色の過程も楽しんでください^^♪

[投稿日] 2023-11-24 13:01:06.0

新しいトリートメントを試させてもらいました!
    ストレートやカラーをしている人とも相性がいい髪質改善トリートメントとのことで、仕上がりがしっとりしていいと思いました♪
    予約時に入力していなかった前髪カットもお願いしましたが、快く承諾してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:53:40.0

前髪ストレートしてもらいましたが、チリッチリです。
    アイロンしてなんとか伸ばさないと外に出れません。
    あと前髪すいてもらったんですけど段差がすごいです。

また、毛先のチリつきや段差があるとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
    お直しもできますので、一度お電話いただけると幸いです。

今後このようなことが無いよう、技術の向上に努めてまいります。

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:26.0

子供を連れて行ったのですが終始泣いていたにも
    かかわらず最初から最後まで笑顔で接客していただいて、とても嬉しかったです。
    髪のカットも最後まで丁寧にしていただいて良かったです。
    完成度も完璧です。

カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル マイクロバブル【marbb】

[投稿日] 2023-11-01 13:29:59.0

根元が伸びたところをカラーしてもらいました。
    前回入れてもらったカラーは暗めの色ですが、根元が伸びてくると気になったのでキレイになり嬉しいです!
    トリートメントをしてパサついていたのがしっとりして、これもすごく嬉しいです(^o^)
    次回はストレートをお願いする予定です。
    いつも気さくに話ができ、丁寧に施錠してくださるのでとても通いやすいお店です(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あおいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:09.0

念願のまつ毛パーマ。短毛なので不安でしたが そこは プロですね 上手にクリンとカールしていて   思わず「かわいい」と声が出てしまいました。70が近いオバサンでも
    かわいい に越したことはないですね。
    ふかふかのチェアーで気持ち良かったです。次は ヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アイリスト 北倉指名限定!!】次世代まつ毛パーマ♪

あおい様

この度はご来店ありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    分からないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください☆
    ぜひヘッドスパもお試しくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• やんやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:32:23.0

10年振りにブリーチをしてハイカラーにしたくてお願いしました。
    仕上がりの色は到着してからも悩んでいましたが要望を聞いた上でベストの色を提案していただき、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました!
    アドバイス通りカラーシャンプーも購入し、早速使用しましたがサロン帰りと色はもちろん変わりましたがより好みの色になって言う通りにして正解だったので嬉しさのあまりこれを打ち込んでいます笑
    また完全に色落ちしてしまった頃行こうと思いますが、それまでの過程を楽しめそうで今からとっても楽しみです!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:04.0

明るく、丁寧に接客してくださいました。

まき 様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れさせていただきましたが、その後スタイリングは難しくないでしょうか?
    巻いたり結んだり、毎日のスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

• waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:02.0

家族で利用しています。カットが上手でいつもお世話になり感謝しています。

• ともパーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:06:51.0

色々な方にそれぞれ関わっていただきました。
    希望も聞いて頂き、楽しい時間を過ごすことかできました。バブル気持ちよかったです。
    美容室の他にも、たくさんのメニューがあり次回試してみたいです。
    一つだけ、不満があるとすればもう少し髪の色明るくしたかった。
    次回来店時には是非お願いします。
    スタッフさんが、全員美男美女揃いです。
    眼福でした笑

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:47:29.0

いつも優しく楽しく接してくださるので、広島に来て初めて行きつけの美容院ができました!綺麗に染めてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

広島初の行きつけの美容院と言っていただけて光栄です!
    今後もご期待に添えるよう頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 06:25:39.0

前髪が目にかかってくるとすぐ切りたくなるので、すっきりしました!サイドの調整もありがとうございます(^o^)またおねがいします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪カットだけでも印象は変わると思います。
    気になったらいつでもご来店ください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:01:08.0

スタイリスト等を考えて、髪型を提案してもらって涼しく気分転換できて良かったです。
    トリートメントの匂いを選べるのが、すごく良かったです。またいつか行ったときに別の匂いを試してみたくなりました。

カット+トリートメント+マイクロバブル【marbb】7520円→6768円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

当店ではシャンプーの香りを選んでいただけるので、皆さんに喜んで頂いております。
    新しい香りも入荷しておりますので、次回ご来店の際は他の香りも試してみてください♪

[投稿日] 2023-08-03 20:33:40.0

ハッキリとこれにしたい!というのが決まっていなくて相談させてもらいましたが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます(^o^)
    暑さに勝てず、伸ばしていた髪を少し切りましたが、また秋冬に向けて伸ばしていこうと思います。プレゼントのトリートメントはしっとりするし香りがいいので気に入っています

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回少しカットさせて頂きましたが、スタイリングは難しくないでしょうか?

夏は紫外線も強く、髪へのダメージもかかってきますのでホームケアのトリートメントでしっかりとケアしていただくと、秋口に出てきやすいダメージが軽減出来るかと思います。

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:03.0

いつもお世話になっています。
    接客も良く、カットの腕も良く、安心して通わせていただきました。
    残念ながら転勤で関東へ引っ越す事になり、しばらく離れます。家はあるのでまた帰ってきます。それまでお店の益々のご発展を祈っています。帰ってきたらまた行きます。声を掛けてくださいね!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます!
    お引越しとの事で寂しくなります。
    是非こちらに帰って来られた際はご来店頂けると嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますのでお体に気をつけて下さい。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:41:47.0

髪型も丁寧に希望を聞いて頂き思い通りになりました!
    周りからもかなり高評価でした(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

先日は数多くある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

周りからも高評価とのことで嬉しい限りです。
    これからもご期待に添えるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:07:55.0

いつも楽しくお話してくださって、優しい美容師さんです。前髪を失敗したのを綺麗になおしていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後スタイリングは難しくないでしょうか?
    また、お話し出来るのを楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Y.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:23:24.0

大変お世話になりました!
    家での子どものカットが限界になった為、プロの方にと思い、キッズカットをされているこちらに伺いました。
    子どもが大人しくしていない状況に、親が諦めそうになりましたが、とても優しい言葉がけと対応で最後までカットしていただきました!色々御迷惑おかけしましたが、こちらに来て良かったです。次は私が来てみたいと思いました。本当にありがとうございました!

キッズカット【小学生以下の子供さんのカット】

小さなお子さんは大人しくしなくて当たり前だと思っております。ご迷惑なんて思わずお気軽にご来店頂けると嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:02:16.0

急な日時の変更に対応してもらいほんとすみません。忙しいなかありがとうございました!
    息子の美容院デビューでした。かっこよく仕上げてもらって本人も嬉しいそう。友達からも好評だったようです!

先日は息子さんの美容院デビューに当店を選んで頂きありがとうございました。

何より息子さんに喜んでいただけたことすごく嬉しいです!
    またオシャレのお手伝いが出来れば光栄です。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ももたろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:59:27.0

子連れ可能とのことで初めて来店させていただきました。
    8時半ギリギリになりましたが、こんなに早くからオープンしていて時間を有効に使うことができました。ありがとうございます。
    夏に向けて短くしたいこと、スタイリングが楽なことをお伝えして、こちらが納得するまでいろいろ提案していただいて、とても嬉しかったです。
    今後も利用したいお店でした!
    スタイリングする時につけたオイルのことを聞くのを忘れたので教えてもらえたら嬉しいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大切な1日の時間を有効にお使いいただきたいとの想いで、朝8時30分から開けております。
    想い通りの嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

また、スタイリングのオイルも当店で色々と取り扱っておりますので、是非ご相談ください。

タリ(Hair Design TALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー