4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアグルーヴ(hair groove)  >

ヘアグルーヴ

• 東京都東久留米市東本町2-6 サワービル2F
  • 西武池袋線東久留米駅北口徒歩1分

fullさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

初めて利用しました。
    プレタポルテの路面店を思わせるような落ち着いた静かな店内で、心地よい時間を過ごせました。
    自身、髪が細く、すぐにペシャンコになってしまう髪質なので、なるべくスタイリング剤を使用しなくても済むヘアスタイルとオーダーしたところ、その通り納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また、シャンプーの技術がとても高く、施術後は肩や頭皮の凝りが和らぎ、ヘッドスパ感覚で、これだけでも通う価値があるスタイリストさんだと思います。

hair groove men's salon  【ヘアグルーヴ】からの返信コメント

full様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    私も専門的なお話しが出来て楽しい時間でした。

仕上がりにご納得いただけたとのお言葉、安心しました。

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

• ブロッコリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

良い

[投稿日] 2022/8/9

夏仕様で、かなり短くして頂きましたが、
    いつも通り、気になる部分は上手くカバーされており、
    とても満足です。

毎度、イメージの希望を伝え、あとは、お任せですが、
    仕上がりは、予想以上なので安心です。

次回も楽しみです。

[投稿日] 2022/6/20

毎回、新鮮な感じに仕上げてくれます。自分に、新たな発見が有り、楽しいです。

また、研究熱心で、新たな試みを取り入れる所は、非常に感心しています。

リラックス出来る場所であると共に、刺激を受け、モチベーションをアップさせてくれる所でもあります。

また、よろしくお願いします。

• まこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/3

今回も最高でした。
    新しいサービス楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ、その他

まこちゃん様

いつも遠くからありがとうございます。
    今回もカッコいいパーマ似合ってました!
    次回は是非脱毛もお待ちしてます!
    わからないことがありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022/5/5

ヘアスタイルの話し以外も話題が豊富で、毎回施術と同様、担当スタイリストさんに会うのが楽しみです。

信頼してお任せ出来、会話などでもリラックスさせてくださるので、私には、無くてはならない場所になっています。

いつも有難う御座います。

[投稿日] 2022/3/31

最高の出来でした!

最近は、お任せでお願いしていますが、毎回、新たな試みを取り入れてくれます。
    今回は、特に良かったので、大満足です。

本当に有難うございます。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

息子がお世話になっています。上手にお話して下さり、いつもとても楽しそうです。今回はいつもより短くカットしてもらいました。カッコよくセットもしてもらって、ご機嫌でした。ありがとうございました!

k様

いつも息子さんのカットを担当させていただきありがとうございます。

毎回息子さんの話を聞くのを楽しみにしています。
    どんどん大きくなってくので少し寂しいですねw
    いつまで可愛いのかw

髪型のご相談などありましたらご相談ください!

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

• かわちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

いつも気さくに楽しくおしゃべりしてもらってる間に、気付いたら終わっています。
    カットが丁寧で再現性も高いので、カット後に自分でセットしてもイメージ通りに仕上げてくださいます。

かわち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそペラペラしゃべりすぎてすみません。
    育児に仕事にこれからもお互い頑張っていきましょう。

髪の毛のこと気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またカッコ良くさせてください。

[投稿日] 2022/2/16

今回、矛盾する難しいお願いをしましたが、
    大変満足の出来でした。改めて、信頼感がアップしました。

また、いつも幅広い話題で、会話も楽しんでいます。心身共にリラックス出来る時間を、毎月、楽しみにしています。

• ちょーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

先日、初めて利用させていただきました。
    こちらのお願いした髪型の数倍良い髪型にしていただいて、大変満足しております!
    スタイリストの方もお店の雰囲気もとても良く、すごくリラックスすることがでました!
    こちらからの質問にも快く答えていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ちょーさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なクセでしたのでパーマに見せれたと思いカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022/1/4

ヘアスタイルの悩みを解決してくださったサロンです。
    今は、短時間でセットし、自信を持って外出できます。

また、シャンプーやマッサージ、会話、店内の空調など、全てを通じて、リラックスさせてくれます。

予約が取れなくなると困りますが、皆さんに、この満足感をシェアしたいですネ。

[投稿日] 2021/11/22

初めて、全てお任せしました。
     結果、人生で1番の仕上がりでした。また、2週間近く経っても、セットし易く
    大変気に入っています。

お客さんの事を良く分かっているのだと、改めて感心しました。

こちにお世話になる前は、ヘアスタイルに満足した事がなく、何となくモヤモヤ感を残し、出かける毎日でしたが、今は自信を持って人に会う事ができます。

次回も本当に楽しみです。

[投稿日] 2021/10/16

一年近くお世話になっていますが、初めの頃と変わらず、丁寧に要望をヒアリングし、希望にしっかりと応えてくださっています。

皆さんは、自分の為だけに、時間、空間そして労力を、惜しみなく注いでくれるサービスを、一月の間にどの位、受けていますか?
     私は、ヘアグルーヴさんだけですが、毎月とっても充実した時間を、過ごさせて頂いています。

改めて、いつもありがとうございます。次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

• きーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

再来店です。先日息子の急なカット予約日時の電話に対し、心良く仮押さえしてもらいましたが、その後やはり時間的に難しくなってしまいお電話にて見送り連絡をさせて頂きました。
    その点を覚えていらっしゃって下さり、今回の私のカットの際、到着後すぐにその件でお詫び頂きましたが、こちらの方こそキャンセル連絡が遅かったにもかかわらずだったので、大変恐縮且つ申し訳ありませんでした。

ちなみに私個人のカットは、いつも通り大変良い感じでとても気に入っています。

きーたん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お気遣いいただきこちらこそ恐縮です、口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術者一人でやっているため融通が効かずすみませんでした。

またいつでもお気軽にご予約・ご連絡・ご相談いただけると嬉しいです。(菊地)

[投稿日] 2021/8/29

前回と同じ様にと、お願いしましたが、更に良くなりました。
    こちらのサロンにお世話になるまで、毎回、上手く仕上がるのか心配でストレスでした。

お陰様で、毎月のサロン通いが、楽しみになりました。

現在の自分に自信が持てない方、是非、相談してみてください。リラックス出来る事だけは、保証します。

英語マスター様

いつもご来店&口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    英語マスター様のような温かいお客様に支えられて成り立っています。
    感謝の気持ちで一杯です。

こちらこそ毎回楽しませていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします。(菊地)

[投稿日] 2021/7/22

これまでの中で、1番の仕上がりでした。
    毎日のスタイリングがし易く、爽やかな感じで、大変気に入りました。

毎回、変化を求めていましたが、次回も同じようにして貰いたいと思っています。
    これは、担当のスタイリストさんが、お客さんの事を良く分かっているから、出来る事なのだと思います。

[投稿日] 2021/6/12

イメージを伝えるだけで、想像以上の仕上がりになりました。
    その為、毎回ストレス無く、本当にリラックス出来る時間を過ごす事が出来ています。

ヘアスタイルを季節に合わせて、変化させて欲しいとお願いしています。
    こちらからの要望以外にも、トリートメントやカラー剤、使用するハサミなど、何かしら変化があり、いつも楽しみにしています。

担当のスタイリストさんは、とても研究熱心なのだと、尊敬しています。
    これからも、よろしくお願いします。

英語マスター様

今回もご満足いただけたようで安心しました。

毎回の口コミご投稿、その内容も
    身に余るお言葉ばかりで、、、
    ますます精進してまいりますm(__)m

こちらこそ英語マスター様の向上心に
    毎回刺激を受けており、感謝しています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(菊地)

[投稿日] 2021/4/17

毎回、満足度がアップしています!
    お任せで、想像以上の仕上がりになりました。
    イメージアップや自分を変えたいと思っている方は、是非相談してみてください。

本当に、一生懸命、要望に応えようとしてくださる姿勢が、何より嬉しいですね。
    次回も楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願いします。

• とーまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

初めて伺いましたが気さくな担当スタイリストさんでこちらもリラックスすることができました!

こちらの今の状態を見て的確にカットして頂いて感謝しております!

またよろしくお願い致します!

とーまん様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しています。

その後髪型はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

• ホワイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

息子が大変お世話になっております。髪質やクセなどをしっかりと把握されてそれに合わせてカットやセットをしていただいているようで大変気に入っているようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ホワイト様

先日も息子様のご来店ありがとうございました。
    こちらもいつも楽しく担当させていただいています。

[投稿日] 2021/3/6

基本的な希望を心得てくださっているので、今回は担当スタイリストさんにお任せしました。結果、大満足の仕上がり!妻も珍しく褒めてくれました。
     また、事前にカラーについて要望をお伝えしておいたので、こちらも念入りにしてくださって、とても安心しました。
     最後に、いつも通りシャンプーとマッサージが気持良く、意識を失いました。
    次回も楽しみです!

英語マスター様

先日もご来店ありがとうございました。

奥様のご反応含め、ご満足いただけ安心しています。
    こちらこそいつも楽しく担当させていただき感謝です。

また髪の毛のお悩みやお困りごと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!(菊地)

• きーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

良い仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+スカルプシャンプー+プチヘッドスパ 4950→4400

きーたん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。

髪型のことで気になることなどありましたら
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/2/11

3回目の利用です。

今回もしっかりとヒアリングしてくれたので、100%に近い仕上がりでした。
    他のサロンで、要望通りになったことがなかったので、驚いています。

また、毎回シャンプーが本当に気持ち良く、マッサージ店レベルです。
    担当のスタイリストさんは、研究熱心で、回を重ねる毎に爽快感がアップしてます!

次回も楽しみにしています。

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回は息子共々お世話になりました。
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。
    良いリフレッシュが出来ました。
    また伺いたいと思います。

たかはし様

いつもありがとうございます!ご家族でくつろいで頂けてとても嬉しく思います。久々に息子さんに会えて良かったです。またお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

いつも居心地が良く、カットが終わった後 さぁこれからまた一日頑張ろうって思います。
    私の要望をうまく引き出してくれる担当スタイリストさんには、いつも感謝です^_^

ヒロ様

いつもありがとうございます。私も元気を頂いております。
    色々提案もできますので無茶な要望も一応言ってみてくださいwまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/1

2回目の利用です。
    初回同様、非常に丁寧なヒアリングで要望をしっかり確認してくれました。

イメージに近い仕上がりで、普段のセット方法も再現しやすい説明でした。
    最後のシャンプーが、とても気持ち良く、ウトウトしてしまう程でした。

料金以上のサービスを受けたと満足することは、最近あまり有りませんでしたが、
    ヘアグルーヴさんから改めて、商売の基本を再確認させて頂きました。

他のサロンで、モヤモヤ感のある方、是非ご自身で確認してみてくださいね。

●再来の方限定●カラー&パーマ(カット込)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まんじろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

いつもご利用させて頂いてます!
    自分の拙い説明から、希望通り、いやそれ以上の
    ヘアスタイルにしてくれて毎回感激しております!

担当スタイリストさんもとても気さくな方で、人見知りな僕でも毎回楽しい時間を提供して下さいます。

お店も落ち着いた、隠れ家的な雰囲気で居心地が良いです。

僕みたいに人の多いヘアサロンは苦手だけどオシャレには気をつけたい!
    っていう方にはとてもオススメできるサロンだと思います!

まんじろう様

毎回ついつい喋り過ぎてすみませんw
    ヘアスタイルのご相談いつでも承りますのでまたご来店お待ちしてます!
    色々一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

お人柄やお店の雰囲気もとても良くて、スタイルも完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

30日間通い放題!【学割】就活応援コース<カット&セット>

[施術メニュー] カット、ヘアセット

[投稿日] 2020/10/31

大満足の一言!事前のヒアリングが丁寧で、要望以上の仕上がりでした。また、シャープとマッサージがとても気持ち良かったです。
    非常に良心的なので、経営が成り立つのか心配です。
    私にとって大切な場所になったので、どうか皆さんも、担当スタイリストんを応援してくださいね!

英語マスター様

この度はご来店ありがとうございました。
    御希望のヘアスタイルになり私も嬉しく思います。
    次回はパーマということですのでまた御希望に添えればと思います。
    色々な御心配ありがとうございますw

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

ヘアグルーヴ(hair groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー