4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラズープリット イン ブルーム(in bloom)  >

ラズープリットin bloom

ラズープリット イン ブルーム

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-26-7 出川ビル1F-B
  • 鶴ヶ峰駅北口徒歩2分

[投稿日] 2022-12-23 16:41:45.0

基本は短めの髪型ですが少しだけ違う変化つけるのが好きです。いつも細かい相談聞いて下さって有難うございます。また宜しくお願いします。

• kokoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:41:06.0

色々相談させていただき、満足のいく仕上がりです。
    ずーっと話しかけられるのは少し苦手な私ですが、適度な声掛けや話すテンポなども良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    たくさん相談して、違った髪型への挑戦など出来たら嬉しいのになぁ…という感じです!

☆《平日限定》いつまでも綺麗に♪カット+縮毛矯正+NO.1Tr ¥13000

[投稿日] 2022-12-19 22:47:13.0

スタイル変更の相談に乗っていただきありがとうございます。また次回以降もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-30 12:47:43.0

髪型チェンジで伸ばし途中ですが、今のところそこまで気にならずいい感じです。

[投稿日] 2022-11-22 17:50:11.0

いつも髪型の相談するのに、小さな事でも話し易いので有難いです。
    今回も自分の思ってた様にして貰えました。
    安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

• ちゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 09:17:20.0

息子がカットでお世話になっております。
    毎回満足してかえってきています。かっこよい髪型に
    してくださりありがとうございます。

学割U24   大人気NO.1  高校生以下カット2800円

• るるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:14:57.0

私は強いくせ毛(天パ)ですが、いつもくせが活きるようにカットしていただいてます。今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

るるる様いつもご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    いつもクセの感じが変わって僕としても切っていて楽しいです!
    やりにくい所やセットしづらい所などございましたらどんどんおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-24 19:00:19.0

毎回お願いしているトリートメントスパは、丁寧な施術で、頭皮ケアにとてもいいと思います。
    カットも毎回こちらの希望を細かく聞いてもらえて
    思った通りの髪型にして頂いてます。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

tokko様いつもご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    いつも嬉しいお言葉有難うございます!ヘアースタイルはなるべく理想に近づけるようにこれからも頑張ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:01:29.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。縮毛矯正した髪はとても滑らかで仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

☆《平日限定》いつまでも綺麗に♪カット+縮毛矯正+Tr  ¥12000

ラズープリットin bloomからの返信コメント

ひまわり様いつもご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はスタイルのご相談もしっかりさせて頂きたいと思いますので、来年になるとは思いますが
    次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!

• あずきごはんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:12:53.0

初利用です。接客や店の雰囲気がとても良かったです!美容院は人生初で、美容師の方って高圧的なのかなと勝手に怖がっていたのですが、全然そんなことはなく、とてもリラックス出来ました!

<新規平日限定>デザインカット¥2900

ラズープリットin bloomからの返信コメント

あずきごはん様この度は口コミとご来店も有難うございます!担当の金子です!
    僕も初めて美容室行く時は緊張とか不安があったのでその気持ちすごくわかります!w
    接客、雰囲気お褒め頂き有難うございます!嬉しいです!!!
    次回もぜひぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 15:23:16.0

今後も月1回を目安に伺いますのでよろしくお願いします。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

りょう様いつもご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!スタイルのご相談などございましたらいつでも
    おっしゃって下さいね!次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 10:48:30.0

いつもありがとうございます。いい色に染まりました。ツヤも出て健康的に見えます。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

今回はヘナカラーの上に明るめのカラーをさせて頂いたので、カラーの落ち方で変わる部分も出てくるかと思います。なので次回も落ち方を見ながら綺麗にカラー出来るように頑張ります!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• サイトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:24:39.0

刈り上げはフェードカット対応していただけます!
    メンズショートヘアも安心です◎

ラズープリットin bloomからの返信コメント

サイトウ様この度はご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    短めからマッシュまで色々対応させて頂きますので、またスタイルをご相談しながら気になる部分などあればおっしゃって下さいね!次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 20:08:01.0

今回もありがとうございました。落ち着いた環境で嬉しいです。次回もよろしくおねがいします。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

りょう様この度はご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    落ち着いて過ごして頂けてよかったです!有難う御座います!
    ひとりひとり順番に担当させて頂いているので静かに過ごせるのも美容室のウリの一つになってます!次回のご来店もお待ちしております!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 07:28:56.0

いつも私のわがまま天パの頭をスタイリッシュにしていただきありがとうございます。首が長く見えてピアスも映えます。またよろしくお願いします♪

ラズープリットin bloomからの返信コメント

髪にクセがある事でスタイリッシュな髪型が似合うと思います!長め短めまたご相談しながら
    なるべくスタイリングしやすいようにカットしていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-17 11:04:21.0

髪型を、色々試して見るのが好きなのですが、毎回細かい希望聞いて頂いて有難うございます。
    ちょっとした事でも、相談しやすいです。また宜しくお願いします。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

次回ご来店の際なりたい髪型、気になる部分などございましたら気軽におっしゃって下さい!
    なりたいスタイルに近づけるように頑張ります!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-19 17:10:59.0

二度目の利用です。家から近く小さめで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    スタイリストさんが気さくに話しかけてくれるので施術中も楽しく過ごせますし、
    髪型については希望する形にすり合わせていく感じで、こちらも焦ることなく柔軟に対応いただけます。
    今後も通い続けたいです。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

当店ではひとりひとりにしっかり時間を取って施術させて頂き、なりたいスタイルに近づけるように施術しております!なのでそういったお言葉を頂けると嬉しいです!有難うございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:52:20.0

毎回理想の髪型にしてもらっています!!
    会話も楽しいので良き時間を過ごせています!!

ラズープリットin bloomからの返信コメント

まりな様この度はご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    いつも嬉しいお言葉有難うございます!
    こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しく施術させて頂いております!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

• ずっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:08:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    最初に仕上がりのイメージを伝えた際に、とても丁寧にアドバイスを頂けて助かりました。カット中も本人の希望を聞きながら進めていただいたようで、仕上がりにとても満足しておりました。またよろしくお願いします。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

ずっちゃま様この度は口コミとご来店も有難うございます!担当の金子です!
    息子様にご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きご満足頂けるように頑張ります!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-25 19:44:31.0

健康的な髪には、頭皮ケアも大事と思い、毎回お願いするトリートメントスパが、欠かせません。
    終わった後はスッキリ血行が良くなる感じがします。
    また、よろしくお願いします。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

毎月しっかりケアして頂いているので、髪や頭皮も健康な状態を保つ事が出来ていると思います!
    紫外線も強くなっている時期なのでしっかりケアしながら綺麗を保っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• きむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:29:17.0

初めての来店でしたが普段どんな髪型なのか、今回は髪型にしたいのか、普段のセットの悩みなど答えていただいてとても親切にしてくださいました!

<新規平日限定>似合わせカット¥2900

ラズープリットin bloomからの返信コメント

きむら様この度は口コミとご来店も有難うございます!担当の金子です!
    初めてのご来店の方は特にカウンセリングを重視しております!
    もし次回ご来店の際、気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• かまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:09:06.0

初回です。まずカルテを記載して即カウンセリング。
    希望を聞いていただき途中も確認して頂きながら希望に沿って仕上げていただきました!
    施術中も気さくな配慮や話題で心地よく過ごさせていただきました。
    あ、仕上がり職場でも好評です!では、また。

<新規平日限定>似合わせカット¥2900

ラズープリットin bloomからの返信コメント

かまだ様この度はご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    かまだ様が話すのがお上手だったので、ついつい色々お話ししちゃいました!すいません笑
    職場でもご好評嬉しいです!!ありがとうございます!
    次回もスタイルをしっかり相談しながら施術させて頂きます!

• あゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 18:21:03.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    剛毛で量が多くて、ヘアカットの際は人によって、
    だいぶ良し悪し出てしまうのですが、
    すごくスッキリといい感じに仕上げてくださり、
    息子も喜んでいます。

ラズープリットin bloomからの返信コメント

あゆむ様この度は息子様のご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    息子様に喜んで頂けて嬉しいです!有難うございます!
    次回もしっかりご相談させて頂きスッキリいい感じを目指して頑張ります!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-01 21:29:08.0

毎回カットで、段をつけたり揃えたり切ったり、少し伸ばしたり…と髪型を微妙に変えたくなるのですが
    いつもこちらの希望を丁寧に聞いて頂けて感謝してます。また宜しくお願いします。*\(^o^)/*

ラズープリットin bloomからの返信コメント

tokko様いつも口コミとご来店も有難うございます!担当の金子です!
    髪型は気分や季節で色々変えたくなりますよね!すごいわかります!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、気になる部分などございましたら気軽におっしゃって下さい!またのご来店お待ちしております!

• ひなたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:10:21.0

定期的に利用させて頂いています。
    細かなリクエストにも応えてくださり、お話しも楽しいのでおすすめです!

ラズープリットin bloomからの返信コメント

ひなたけ様この度は口コミとご来店もありがとうございます!担当の金子です!
    こちらこそいつも新鮮な話題を聞けてすごい楽しいです!ありがとうございます!
    スタイルはまた相談しながらなるべく切れるように頑張ります!!w
    次回のご来店もお待ちしております!!

• アンバ―さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 13:30:23.0

キャリアのある方なので、縮毛矯正の技術やカットの技術が高い上に、大変、礼儀正しく、接客がお上手で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

当店No.1☆いつまでも綺麗に♪カット+縮毛矯正+フローディアTr ¥15950

ラズープリットin bloomからの返信コメント

アンバー様この度はご来店と口コミも有難うございます!担当の金子です!
    嬉しいお言葉有難うございます!アンバー様は話しやすいので僕も色々話してて楽しいです!
    技術面も褒めて頂き有難うございます!お仕事もお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております!またお話し聞かせて下さいね!

ラズープリット イン ブルーム(in bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー