4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

muse nuna

ミューズヌナ

• 茨城県水戸市見川1-1124-4 コーポ伊勢山
  • 水戸駅から車で15分

honaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:12:02.0

初めましてでしたがとても人柄の良いかたで涙が3回くらいでそうになるくらい楽しいサロンは初めてというくらいとても良い時間でした!又、今の私の現状からどういったカラーがよいか丁寧にカウンセリングしていただいたおかげてとっても理想通りの仕上がりに感動しました!技術、、最高です!これからも通いたいと思います。宜しくお願いいたします^^ありがとうございました◎

hona様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    涙が3回出そうになるくらいとのお言葉
    読みながら笑ってしまいました!!

とても嬉しいお言葉をたくさんいただいて
    もっと頑張る活力になります♪本当にありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    hona様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-21 21:10:16.0

しばらく暗染めをしていたのに、綺麗に色を入れてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【muse nunaオススメ】カット+プレミアムケアカラー+艶トリートメント¥11400

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:13.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですがデザイン選択や説明まで親切に優しく伺ってくれたので考えながらゆっくり決めることが出来ました!施術中もお姉さんと沢山お話しながらリラックスして受けることが出来たのでとても楽しかったです!!初めてだったのですが仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っているので続けて通いたいと思います!

【SAYURI専用】●4月限定価格●韓ドル美眉スタイリング&まつ毛パーマ

なみ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!

はじめてまつげパーマおまかせ頂きありがとうございました(⌒▽⌒)♪
    トレンドの束感まつげとってもお似合いでした☆
    お仕上がりもご満足いただけ嬉しいです!

またのメンテナンスでなみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

SAYURI

• Ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:59.0

初めてお伺いしました。
    若いお客様が多い印象だったので悩みましたが、思い切って予約して大正解でした!

今回はヘアセットのみでしたが、こちらの希望も察して頂き、あっという間に、と~っても素敵に仕上げて頂きました。
    お掛け様で、楽しみにしていたイベントも、何倍も楽しく気分良く過ごせました♪

思い通り、いやそれ以上に素敵に仕上げて頂いたのは久しぶりでした。昔から髪の毛の悩みが多いので、ありとあらゆる美容室に通いましたが、なかなか思うような仕上がりにならないものです…
    どんなお仕事も、経験より、その方のセンスや感性が大切なんだと思います。

短い時間でしたが、 ご自身の好きな物を極めていらっしゃる印象が伝わり、とっても素敵な方で、一瞬でファンになりました。

年齢に負けず(笑)、少しでも長く髪の毛のお手入れをして行きたいので、また是非お世話になりたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:45:09.0

こちらの理想もちゃんと聞いてくれて、その上でアドバイスしていただいたので安心してお願いできました。
    カットもとても上手で、まとまりもでました。当初の予定よりかなり切りましたが大満足です!
    最後のアレンジもとても可愛かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【目指せ美髪】カット+髪質改善トリートメント\8800

• shixxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:34.0

最初のご挨拶からとっても好印象でした。
    一人一人のお客さんを本当に大切にされているんだな、とお仕事に対する素敵な想いが伝わりました。
    口コミを滅多に投稿しない私でもお伝えしておきたいくらい、技術、接客全てにおいて大満足です。
    大きなイベント前で不安がたくさんありましたが、とっても元気が出ました。是非またお世話になりたいです。ありがとうございました:-)

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:54.0

カットカラー共に信頼できる美容室です。めちゃめちゃかわいいです。引っ越しで行けなくなることが悲しいです。今までありがとうございました!

【muse nunaオススメ】カット+艶トリートメント¥5,800

• ちゃんリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:57:09.0

初めてでしたが、こちらの希望をうまく汲み取って施術してくれました!カラーもカットも大満足です!お話も面白くてあっと言う間でした!また、よろしくお願いします!

カット+プレミアムケアカラー+艶トリートメント¥12400

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:52.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、空間もアイリストさんも可愛くてとっても癒されました!仕上がりもすごく上手です!娘に優しくしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【SAYURI専用】●3月限定価格●まるで韓ドル♪美まつ毛パーマ  \6490

なぁ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    目尻流し目なデザインと束感まつ毛がとてもお似合いでした(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    SAYURI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:20.0

眉毛の仕上がりには本当に満足しています。
    事前にどんな形にしようか決めていなかったのですが、
    様々な形を提案をしていただき、丁寧に対応してくださいました。
    施術中のお話しも楽しくて、あっという間でした!

【SAYURI専用】垢抜け韓国美眉スタイリング

にこ様

先日は当店にお越しいただき有り難うございました!

自眉を生かしたふんわり眉がとってもお似合いでした♪
    徐々に形が定着していくので定期的なメンテナンスがおすすめです^_^

お得な3週メンテナンスクーポンもご用意しておりますのでぜひご活用ください☆

とても楽しいお時間ありがとうございました!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    SAYURI

• あかねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:45.0

初めてで緊張していたのですが、沢山お話したりとても楽しく過ごせました。ありがとうございます

あかねちゃん様

数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!

とても楽しく過ごせてわたしも楽しかったです☆

まつげパーマのデザインも数多くご用意しておりますのでまたなにかご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください^_^

あかねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

SAYURI

• 真咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:00.0

私に合ったデザインを提案してくれてとても満足のいく仕上がりでした!また行きます^_^

【SAYURI専用】垢抜け韓国美眉スタイリング

真咲様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    骨格にあわせたトレンド眉とてもお似合いでした!!

お得な3週間以内メンテナンスもご用意しておりますので是非ご利用ください(^ ^)

真咲様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

SAYURI

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:15.0

今回、自分の中でイメチェンしたいと思い念願のこちらの美容室に伺うことができました。

ドアを開けて初めまして!から雰囲気、イメージをしてくださり椅子に座った瞬間に似合う髪型・髪色を数パターン提案してくださいました。

お任せでお願いしましたが、カラー後にお化粧のチークが物凄く引き立っていて髪と肌の色の一体感に感動しました。

今までうねる顔まわりの毛が気になっていましたが、「逆にフワッとさせて華やかにさせましょう!」とカットしてくださり、女性らしいシルエットのくびれヘアにしてくださいました。

顔まわりのカットでこんなにイメージが変わるのだとビックリしました。おかげさまでイメチェン大成功できたと思います。

内装も可愛くて、センスも良くてとにかく素敵な美容室でした。

カット+プレミアムケアカラー+艶トリートメント¥12400

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:22.0

なりたい髪型が定まってなかった私に、いろいろ提案して頂き、しっかりとカウンセリングしてくださいました!
    お話ししやすく流行りなども教えて貰って楽しい時間を過ごせました☆
    次回は全体お願いしたいです!

【30分でなりたいわたしに♪】前髪&おくれ毛カット

• haaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:39.0

丁寧なカウンセリングと個々にあったトークがとても楽しく、美容室が苦手な方でも楽しくいける美容室だと思っています。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:32:19.0

いつも思った通りの髪色とスタイルに仕上げていただき、大満足です!そしてお店もスタイリストさんもとってもかわいいです!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:54.0

丁寧な対応してくださって、また行きたいと思いました!
    初めてのマツエクで不安だったのですが理想通りでとても可愛かったです!

【SAYURI専用】●3月限定価格●まるで韓ドル! まつ毛エクステ \5990

まお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのマツエクお任せしていただきとっても嬉しかったです♪
    デザインももちろんお仕上がりの束感まつげがとってもお似合いでしたっ!

なにかご不明な点や不安な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

SAYURI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:46:37.0

遠くから通うのも苦にならない大好きなサロンです!
    担当スタイリストさんの人柄もあり、毎度様々なことを学ばせて頂けてパワースポットのような場所だと感じています!
    今回はカットのみでしたが、生え癖など一人ひとりにあった施術をして頂けて仕上がりはいつも想像以上です;;

• ママんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:20:40.0

想像以上に満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【30分でなりたいわたしに♪】前髪&おくれ毛カット

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:18.0

いつもお世話になっております(^_^)☆
    3年程ロングにしていたのですが、ついにバッサリカットしてもらいました。1週間経ちましたが、大満足過ぎて毎日担当スタイリストさんに切ってもらって良かった~!と思っております。
    ロング時代も担当スタイリストさんだったから毎回楽しめていて、すごく気に入ってましたが、ショートもカットのおかげで綺麗に保ちやすく、毎朝も助かっております。本当に有難いです。
    カラーもいつもたくさん相談に乗ってもらって決めるのですが、今回の色も大満足で、とても綺麗な色味で気に入ってます。
    また次回も楽しみにしております*\(^o^)/*

mar 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    長年通っていただき感謝しております!
    今回はバッサリとロングからショートヘアにカットするとの事でしたが
    お任せしてくださりありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします!!
    mar様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-27 21:19:24.0

いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    来年も楽しみにしています!

もも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    2023年もたくさんご来店いただきありがとうございました!!

2024年も、もも様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• ぱたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:06:56.0

カットもカラーもセットもいつもお願いした以上に素敵にしてくださいます!
    お話も楽しいので本当におすすめです!

ぱたけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも通っていただいて感謝しております!!

口コミとっても嬉しいです♪
    caratちゃんとして、そして美容師としてもこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:27.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとてもいいです!!
    またよろしくお願いします

てぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

KONATSU

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:38.0

これまで通っていた美容室の中で1番ベストだと思います!
    担当スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました♪

まお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    1番ベストとのお言葉とっても嬉しいです♪

今後も言っていただけたお言葉が変わらず
    ベストで居続けられるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-29 11:50:36.0

いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます^^

【muse nunaオススメ】カット+艶トリートメント¥5700

もも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    長い間通っていただき本当に感謝しております!

これからも同様に、もも様にご満足いただける様努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

KONATSU

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:22.0

仕上がりにとても満足しています!
    今までウェーブ巻きが上手くできず、髪の毛の長さのせいかな?と思っていたのですが、カットしていただいたらとても巻きやすくなりました♪
    また、初めてで少し緊張していましたが、韓国の話で盛り上がったりとたくさんお話ができて楽しかったです!
    また伸びてきたら、お願いしたいと思っております。

【目指せ美髪】カット+髪質改善トリートメント\8800

にこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    巻きやすくなったとのお言葉とっても良かったです♪

韓国のお話もとても楽しかったです。
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:10:40.0

いつもお世話になっております^^
    担当スタイリストさんのセンスが良過ぎて、いつもカットカラーと全部お任せしてしまい、終わってからホントに大満足の仕上がりにしてくれます。
    施術前にはカラーやカットなど丁寧に説明してくれるので、いつも安心してお任せしております。
    また先日は縮毛矯正もお願いしたのですが、ホントに丁寧でスピーディーだったので、今までで1番良かったです。
    またお話も楽しくなってしまい、いつもお会いするのも楽しみにしております^^
    また是非よろしくお願いします!

mar様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    長年変わらず通っていただけていること、とても感謝しております!

毎回楽しい時間を過ごさせていただいて毎回時間が過ぎるのが
    あっという間です♪
    カットカラーまた縮毛矯正も今後も満足いただけるよう
    努力してまいりますので、またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 02:25:08.0

2回目の来店でしたがカラーやカットの提案がとても丁寧です。また暖色系に染めたいと思うので、次回もよろしくお願いします!

【muse nunaオススメ♪】プレミアムケアカラー+トリートメント¥10400

mk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう日々邁進してまいります。
    mk様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

KONATSU

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:19:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

ゆい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるよう努力して参りますので
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

KONATSU

• こうめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:10:22.0

内装がとても可愛くおしゃれです。韓国が好きな人におすすめ

こうめちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    口コミとっても嬉しいです有難うございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

KONATSU

ミューズヌナ(muse nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー