4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Hair Design Cuon

ヘアーデザインクオン

• 東京都練馬区豊玉上2-27-23 ロイヤルハイツ2F
  • 西武池袋線・大江戸線/練馬駅徒歩4分
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:09:27.0

早めに予約入れていたので息子が予約をうっかり忘れていたのですが、連絡くださってすぐに向かわせました。年末お忙しい時期に申し訳ございませんでした。予約もタイトで短い時間のなか、いつも通りかっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました!リマインド、次回はきちんとしておきますm(_ _)m 今年もよろしくお願い致します^^

【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー

ともちゃん様
    先日は急なお電話でびっくりさせてすいません!
    息子さんが無事でよかったです!
    前回カットは、やはり時間の関係でこだわりがあまり出せなかったので
    つぎはもっとカッコよくカットさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-04 07:05:30.0

いつも有難う御座います。年末さいごに綺麗にして頂きました。いつ触ってもサラサラな感じで、髪の毛に対する悩みもなくなりました。今年もよろしくお願いします!

Hair Design Cuonからの返信コメント

都市銀様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリとカットさせていただいてますが少しづつ変えてますので、
    またいろいろ相談させていただけたらと思います!
    悩みもなくなり良い年が迎えれそうですね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

小林 輝

• ぴよーんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 13:56:24.0

いつもヘアスタイルなどの相談にものっていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴよーん様
    先日もご来店及び嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非是非これからも困ったことや施術内容で不安なことなど
    何でもご相談ください!しっかり相談に乗って施術させていただきます!

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 17:19:02.0

今回髪を整える程度に切って頂いたのですが、…絶妙でした!次回は少しスタイルチェンジしたいなと思います!

女性限定【Stylist】カット+シャンプー

いなちゃん様へ
    先日は初めてのご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    絶妙なカットができて良かったです!笑
    僕も次カットさせていただくときは、もう少しカット変えたいなと思います!
    またそのとき何でも相談してくださいね!!
    山口俊

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:21.0

安定のカットで髪の毛いい感じです!
    今年も1年お疲れさまでした。お休み中ゆっくり休んでくださいね。良いお年を^ - ^

Hair Design Cuonからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    いい感じとのことで安心しましたー!良い年をお迎えくださいませ!
    年始はゆっくり休ませていただきます!
    ぜひ来年もよろしくお願い致します!!

小林 輝

• わおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:05:39.0

いつも丁寧かつ、スピーディーにカットして頂いています。
    髪質もあって、他だと綺麗に纏まらないので、他には行けませんね(笑)

【TopStylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

わお様先日はご来店ありがとうございました!
    とても難しい髪質なのでいつも丁寧、安心、スピーディを心掛けながらカットさせていただいてます!
    ジェルで仕上げられないので少し寂しいですが。笑
    お客様に合わせた僕にしか出来ないカットを心がけ精進していきます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

小林 輝

• 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
     前回来店させてもらってから、今回こそはヘアチェンジ!! と、思うものの、ここまで美髪?にしてもらえたのにカットするには勿体ないな。と、お店の鏡の前で優柔不断になってしまいました。それなのに、嫌な顔もせず色々なアドバイスをくださり、丁寧なカウンセリングとカットの提案をもらいました。 結局大幅なイメチェンはしませんでしたが、自分の中では満足でした。 こういったことをしてもらえるお店なので、我が儘も言えてしまう安心感が大好きです。 それに応えてくれる担任の方々。
     コロナ禍で会話は慎まなければならないのでしょうが、お店の雰囲気がふんわり柔らかいのか、ついつい楽しくお話をしてしまいます。帰宅してから毎回反省してます。
     これからもお願いします。

母ちゃん様
    いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    次こそはスタイルチェンジしましょう!!
    とは言いつつもやはりあんなに綺麗な髪の毛切るのももったいないですよね笑
    僕も優柔不断ですいません!
    しかしながら喜んでいただけたみたいでよかったです!
    あとお話もすごく楽しいですよね!
    ちなみにファイテン結構良かったです!お気遣いありがとうございました!!

• くろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:28:58.0

今月も丁寧にツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。Pay Pay払いで20%バックもあり、得した気分です!おかげさまで良い年を迎えられそうです。

Hair Design Cuonからの返信コメント

くろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪も気分もスッキリして新年を迎える。最高ですね!!
    ぜひ来年もよろしくお願い致します!!

小林 輝

• ミギーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:02.0

練馬だけで美容院を6店舗くらい回ったがその中でも上位にきます。

Hair Design Cuonからの返信コメント

ミギー様先日は来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリとさせたスタイル調子はいかがでしょうか。
    お顔の形、髪質に合わせてしっかりとカットさせていただいております!
    またのご来店楽しみにしております!

新立展平

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:53:13.0

縮毛矯正でこんなにも感動したのは初めてです!
    技術も凄いし居心地も良くて時間があっという間でした。ありがとうございました!

デザインカット+髪質改善縮毛矯正

Hair Design Cuonからの返信コメント

みかちゃん様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は担当する美容師のスキルがとても出やすい技術なのですが初めて担当させていただいてでご満足頂けたようでよかったです!!
    時間があっという間と言っていただき嬉しいです!
    当店では薬剤を効かせるために置く時間はありますが無駄な待ち時間はない様に予約を管理しています。
    次回縮毛矯正するときは更に持ち具合なども見ながら薬剤を選定してより良い仕上がりにできたらなと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!!

小林 輝

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:36:42.0

頭皮のトラブルなど、自分では見えない箇所について説明して貰って助かりました。
    また来年も宜しくお願いします。

【TopStylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

とく様先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮トラブルは言いにくい時もあるのですがお客様も知っておけば対処しやすいかということで言わせて頂いてます。
    スタイルに関してもうまく隠れる様にカットしてますので全く気にしなくて大丈夫かと思いますよ!
    来年もぜひよろしくお願い致します!!

小林 輝

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    艶のあるボブは学校でも好評だったようです。

ハッピー様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    周りから好評だったようで何よりです!!とても嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました!!

• 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:00:00.0

高校受験前の次男がお世話になりました。
     面接で好印象で挑みたいから!! と、息子のたっての希望で、お願いしました。  受験後のヘアスタイルも理想があったみたいです笑
     他人と話をするのを苦手としている子が、理想のヘアスタイルを伝えられるのか心配してましたが、帰宅した顔はドヤ顔でした。 人生初のワックスを使ったスタイルにも興奮してました。大人に近づけた気分だったのでしょう。 カウンセリングで上手く引き出してくれたことに感謝してます。
     良い受験面接練習にもなりました。
     施術時間を考えると息子が、「あの時間では高いわ~」と、感想を伝えて来ました。 今後、学割があると親としては次もお願いしやすいなと。
     ヘアドライも簡単で楽にはなったみたいです。

母ちゃん様
    先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気にっていただけたみたいで良かったです
    初の受験だから緊張しますよね。いい結果が出ることを願っております!

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:23.0

数年振りのパーマをかけました。髪質的にパーマがかかりずらいとの事でしたが、終わってみれば凄く満足のいく出来で嬉しかったです。ありがとうございました!次回は今回以上にもっとスパイラルにしたいと考えています!

【Top Stylist】カット+パーマ

Hair Design Cuonからの返信コメント

カズさん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はお久しぶりのパーマで、僕がパーマかけるのははじめてでしたでご満足いただけてなによりですー!
    髪質がしっかりしているのでパーマはかかりずらいと予想してしっかり目にかけましたが慣れると次はもっとしっかり目にかけようかとなりますよね!笑
    スパイラルで動く様にランダムにかけさせてもらいましたが次回また相談しながらやりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• テコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:20:25.0

2度目のパーマです。イイ感じです。有難うございます。もう一度確認です。夜洗髪後何もつけずドライヤー仕上げでしたっけ。朝濡らして何もつけずドライヤー仕上げ。その後ヘアオイル?順番再度教えてくださいませ。

[施術メニュー] パーマ、その他

テコちゃん様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマいい感じでしたね!!気に入っていただけたみたいで良かったです!
    シャンプーして、ヘアオイルを2プッシュほど全体に馴染ませ
    髪を引っ張らず揉み込みながら乾かしてあげてください!!
    全部乾かしたら、次の日の朝水を揉み込んであげて、ワックスをつけると効果的です!
    また何か不明な点がございましたら遠慮なくお電話でお問い合わせください!!

• supさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:31:07.0

この度はありがとうございました。
    全ての項目について大変満足することができました。
    今後も利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【men's限定】スタイリストカット+シャンプー

Sup様
    先日はお初めてのご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    初めてご来店くださったのに美容の話より普通の会話で盛り上がっちゃっいましたね!!
    またのご来店楽しみにしております!!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 15:49:34.0

伺った後日にちが経っても、収まりが良く、カットの技術の良さを感じています。回数を重ねても話を聞いて下さる雰囲気も良いです。
    娘達だけでなく夫まで伺うようになり笑、素敵に仕上げて下さり感謝です。またよろしくお願いします。

【TopStylist】カット+リタッチカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりとカットしてますのでそうそう崩れないかなと思います!
    またカラーが気になった時にカットも整えると常に調子の良い状態が保てますね!!
    ご家族でいらしていただけて本当にありがとうございます!嬉しいです!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-29 13:24:34.0

いつも有難うございます!!今回は少し雰囲気を変えて頂きました。髪の調子も良く手触りもツルツル感が増して気持ちも上がります。引き続きよろしくお願いいたします!

Hair Design Cuonからの返信コメント

都市銀様先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も少し雰囲気変えてカットさせていただきました!
    気分や季節、なんとなくでも気軽に言ってもらえたらと思います!
    ご要望に合わせて提案させていただきます!!
    ドクターヒートのPPTでどんどん髪質も良くなってきてますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• のりこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:27.0

髪型の指定をかなり曖昧な感じで相談してしまったのですが、嫌な顔せず笑顔でアドバイスなどをしてくれて接客はものすごく良かったです。

【men's限定】スタイリストカット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

のりこ様先日は来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のスタイルはスッキリさせるところはスッキリ、残すところは残しメリハリをつけたスタイルにさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか。
    スタイリングせずともかっこよく、すると更にかっこよくを目指させていただきました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

新立展平

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:47:14.0

昨日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただき満足です。シャンプーなど髪の悩みにも快く相談できたのが良かったです!

《平日限定》トップスタイリストカット+超音波4Stepトリートメント

りな様

先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    またご来店していただいた際もしっかりカウンセリングして喜んでもらえるように
    努力させていただきます!!
    ご来店ありがとうございました!!

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:50:26.0

技術はもちろん、年齢を問わず、目標、目的に応じた的確なアドバイスとホスピタリティに満ちて満員御礼なのがよくわかりました!ショートだか、諦めていた、時間経過に伴う型崩れがなく、教えた頂いたちょっとした工夫で周りから「変わったね、イイネ」とかつてなく言われました。たまたまキャンセルで入れたのは、超ラッキーできた!

女性限定【Stylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

カートちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はショートスタイルにカットさせていただきました!
    前髪を残しめにしてハンサムショートめにカットしました。今後もう少し前髪は伸ばしてもらえると小顔効果にもつながってきてより良いスタイルが作れるかなと思います!
    ほんのちょっとだけドライヤーを工夫するだけでおさまりが格段に良くなりますので継続してやってみてください(^^)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• すみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:07:00.0

こちらの要望を聞いていただいて納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Hair Design Cuonからの返信コメント

すみえ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は根元のカラーとショートスタイルにカットさせていただきました。
    僕が担当するのは初めてでしたのでいろいろ聞きながら施術させて頂きましたが、ご納得頂けたようで何よりです!
    髪質を生かしながらご自分でもお手入れしやすいようカットさせていただきましたので毎日が楽になるかと思います!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:10:49.0

何かしら髪の悩みがありますが、いつも改善してくださいます。サロンの雰囲気も落ち着けて癒し空間です。ありがとうございます。

【TopStylist】カット+フルカラー

ひろ様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の悩みって結構ストレスですよね。
    これからも何かあったら何でも相談してくださいね!!
    絶対に解決させますので!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:45:32.0

いつもハタチの息子のカットでお世話になっています。カットの技術が素晴らしいです! 自分でセットしたりは全くしてないというかできない子なのですが、何もしてなくても、久しぶりに会って伸びてきていてもサマになっています。毎回〇〇風でなど、あれやこれやと細かいリクエストに応えてくださり、想像以上に息子が引き立つようなイケメンにしてくださり、毎回仕上がりが楽しみです(^o^) メンズカットが少し値上がってしまいましたが、それでもまたお願いしたいと思ってます♪  またぜひこれからも息子のカット、よろしくお願い致します。

《平日men‘s限定》スタイリストカット+シャンプー

ともちゃん様へ
    いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけたみたいで何よりです!!

山口俊

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:24:59.0

いつもありがとうございます♪今回も可愛くしてくださり、そして、髪もトゥルントゥルンになりました。自分でも継続してケアできるように頑張ります!

【TopStylist】カット+イルミナカラー

みゃー様
    いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も髪色気にいっていただけたみたいで嬉しいです!
    次も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

• ひでやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:09:33.0

今回はカット,カラーで予約させていただきました。
    お店のの雰囲気はもちろん施術も大変満足でした。
    会社でも髪型を褒めてもらい嬉しいです。
    また髪が伸びてきた際には利用させていただこうと思ってます。

Hair Design Cuonからの返信コメント

ひでやん様先日はご覧ありがとうございました!
    今回は少し伸ばしてみたいということで、トップはキープでサイドと襟足は短くしてバランスを整えました!重くなりやすい髪質なので軽くはしてますが、次にカットする時も困らないくらいの軽さに設定してます。
    周りからも褒めてもらえると嬉しいですよね!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• くろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:29:31.0

今回もキレの良いカットと丁寧な染め上がりでツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪の状態がいいと自信を持って人前に出られますね。
    大事なイベントも無事任務完了できました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

くろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    大事なイベントも髪が整ってると気分良くクリアできますね!
    ご自分でも簡単に決まるようカットしてますので手櫛でサラッと後ろに流してくれればまとまります!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• オズオズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:21:49.0

難しいショートのカットも綺麗な仕上がりにしていただいています。
    トークやシャンプーも満足しています

オズオズ様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
    僕こそいつも話がおもしろくて、笑わせていただいてます!
    ただ、刈り上げ中に、面白い事言わないで下さいね!笑
    スタイルも気に入ってくださったみたいでよかったです!
    もっと完璧に仕上げていきますので、これからもよろしくお願いします!

• ぴよーんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:03:45.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。定期的にケアすることで髪も元気になりますね。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ぴよーん様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に髪の毛綺麗になりましたよね!!
    僕も嬉しいです!!これからもケア頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-03 13:38:39.0

いつも有難うございます!ドライヤーの前に2プッシュを新たに加え、後はいつもの手順で行なっていますが、心なしか髪の毛にハリも出てきた感じもして毎日楽しいです。

Hair Design Cuonからの返信コメント

都市銀様先日はご来店ありがとうございました!
    こんかいから新しく仕入れたDr.HeatのPPT02をお買い上げありがとうございます!
    クリームタイプなのでつけ過ぎないよう気をつけてくださいね。
    髪質がしっかりしてきますので変化を楽しんでいただけたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

小林 輝

クオン(Hair Design Cuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー