4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Hair Design Cuon

ヘアーデザインクオン

• 東京都練馬区豊玉上2-27-23 ロイヤルハイツ2F
  • 西武池袋線・大江戸線/練馬駅徒歩4分
  • あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:11:45.0

いつもお世話になっていて、遠くても通いたくなるカット技術のある美容師さんです。いつも満足のいく髪型にしていただいてセットがしやすく、とても助かっています。いつもありがとうございます!

《平日限定》デザインカット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    遠方からいらしていただき毎回申し訳なくも感謝の気持ちで長持ちするようカットさせていただいてます!
    少しずつの髪質の変化にも対応できるよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

小林 輝

• はらぺこみつばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:54.0

初来店 3ヶ月ぶりのショートカット こちらの好みを色々聞いてくださりながら細かくその都度こうだからこうカットしましたと説明をいただきありがたかったです 仕上がりは満足しています

デザインカット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

はらぺこみつばち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートカットはスキルに差がとても出やすいのでご満足いただけたようで何よりです!
    今回は初めてなので好みを聞いたり説明しながらなるべく不安がなく仕上がりにご満足いただけるように施術させていただきました。
    ぜひ伸びすぎる前にカットしていただくと(約2ヶ月)より良いスタイルが作れるかなと思います!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

小林 輝

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:28:16.0

はじめてのお店、男性の担当で、やはり緊張しましたが、
    髪型の悩みもうまく聞き出してくれ、カット中も適度に話をしてくれ、リラックスすることができました。
    ショートカットも失敗される時も多いのですが、とても可愛くしてもらいました。
    今後の提案もあり、次からも通わせてもらおうと思います。

Michi様
    先日は、数ある美容室の中からご来店くださり本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初のご来店は緊張なさいますよね…でもリラックスしてもらえた
    みたいで、僕も嬉しいです!
    またのご来店の際は、遠慮なく前回のカットで気になったことや、相談など
    受け付けてますので、気軽に相談してくださいね!

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:06.0

カラーとトリートメントをして頂きました。前回の縮毛矯正とカットに引き続き、仕上がりは安定の満足です。サウナで痛んだ髪がツルツルになり嬉しいです笑。夫にもいいねと言われました。
    それから出して頂くカフェラテが美味しいです!
    美容院に伺うことが毎回楽しみです!またよろしくお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました!
    サウナのことは僕はあまりわからないのですがサウナキャップなるものがあるらしいのでそれ使うと幾分かましみたいですよー!
    いらしていただけたら髪の毛の状態に合わせてトリートメントしていくのでご安心を!
    コーヒー関連はいいやつを使ってます!おっしゃっていただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

小林 輝

• しゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:45:09.0

今回で3回目。カラーのチョイスもとても気に入りました!傷んでいた所が綺麗になってきてて嬉しいです!
    信頼出来る美容師さんに会えました!

【Stylist】カット+フルカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

しゅーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪が良くなってきてるとのことで手ごたえも感じていただき何よりです!
    長期的に見て改善していけたらと思います!

• kamejoajoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:23:00.0

いつもお世話になってる美容室です。
    今回も管理しやすいスタイル仕上がりで大満足です。
    数年通ってますが一回も失敗したことがないです!
    いつもありがとうございました。

《平日限定》デザインカット+【N.or アディクシー】フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Design Cuonからの返信コメント

kamejoajoa様先日はご来店ありがとうございました!
    カットカラーパーマと長い時間お疲れ様でした!
    長年担当させていただきありがとうございます!毎回感謝の気持ちを忘れず精一杯施術させていただいてます!
    失敗はしませんが気になるところやこんな感じに変えてみたいということは気兼ねなく言ってくださいね!相談しながら提案させていただきます!

小林 輝

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:46:10.0

3ヶ月振りのカット。今回も満足の仕上がりにして貰いました。ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました。またお願いします。

【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

カズさん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようでよかったです!
    今回もトップは残しながら後ろはスッキリと刈り上げさせていただきました!
    前回からイメージを変えてカットしてますがだいぶスタイルも見慣れて馴染みましたね!!
    切りすぎないようにしながらもスッキリと重くなりずらいようにカットしてますのでしばらく楽にスタイリング出来ますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:00:51.0

いつも理想通りの髪型にしていただき、満足しております!
    引き続きよろしくお願いします^^

【Stylist】カット+フルカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!

• パヤノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:03:17.0

技術が高く、いつもイメージ通りにカットしてもらってとても助かってます。
    会話も楽しく、リラックスできるのでいつも伺うのを楽しみにしています。
    妻も通ってますが、人に聞かれたらオススメできる技術もたしかな美容院だと思います。

Hair Design Cuonからの返信コメント

パヤノリ様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき嬉しいですー!
    ぜひ当店をオススメしてくださいませ!!!
    今回もスッキリとカットさせていただきました!しっかり軽くさせていただいてますがパヤノリ様の髪質に合わせて好みの軽さかなぁとイメージしながらカットしてます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:12:05.0

1ヶ月ぶりくらいに伺ったのですが、いつも通り的確な施術をしていただきました。楽しい時間を過ごせてよかったです。早く怪我を治します!またよろしくお願いします。

《平日men‘s限定》スタイリストカット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

たなか様先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もしっかりやりやすいようカットさせていただきました!
    今後とも普段過ごしやすいかつスタイリングなどやりやすいようカットさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回来る時までには足も治ってるはずですのでまた楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

新立展平

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 01:12:38.0

毛量が多く乾かしたりセットしたりするのが大変でしたが、今回の施術で満足のいく仕上がりにしてくださいました。前髪の量やサイドの長さなど細かくこだわっていて、少し調整しただけでこんなに変わるんだと感動しました…!シルエットもカラーもきれいです!!本当にありがとうございました(*^^*)
    また伺います!

《平日限定》デザインカット+フルカラー

こっこ様へ
    先日もご来店いただき、ご指名もありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ついつい集中しすぎて、こだわってしまいました笑
    お時間頂戴してすいませんでした!
    でも素敵な感じになって良かったです!!
    是非また担当させてください!回数を重ねてしっかり髪の毛を把握して
    もっと素敵なスタイルを創ります!
    よろしくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:39:26.0

1年前の他店での縮毛矯正でかなり痛み、
    どうにかならないものかと、いろんな方のインスタを見て辿り着いたのがこちらの美容室でした。
    やってみて、ただただ大満足です。
    チリチリでごわついていた髪をサラサラツヤツヤにして頂き、とにかく手入れが楽になりました。

Hair Design Cuonからの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    冬は乾燥しますのでホームケアもしっかりとしていただくとサラサラ感も持続しやすいと思います。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

• ぴよーんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:49:32.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《平日限定》【TopStylist】カット+縮毛矯正ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴよーん様
    先日もご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    僕がスピーディーに施術できるのも毎月定期的にご来店くださり
    髪質をちゃんと把握させていただいてるおかげです。
    僕自身の力だけではなく、ピョーン様のご協力のおかげで
    もございます!
    今後もよろしくお願いします。誠心誠意頑張ります!

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:11:02.0

1週間ほど経ちましたが、当日のようなサラサラ感が持続しています
    施術中も必要最低限の会話のみだったので快適でした
    初めて縮毛矯正でここまで満足感を得られました

Hair Design Cuonからの返信コメント

ちゃこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ぜひサラサラの髪を維持していただけたらと思います。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

• テコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:25:18.0

カット数日して丁度良くなじみました。ただカール感はパーマする前のカットの方がクルクルしたかも。伸びの早い私だからこれからより良くなるかもね。いつも有難うございます。

テコチャン様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    そうですよね。パーマもだいぶとれてきましたね
    髪質がある程度回復したらまたパーマでもしましょう!
    次回そちらも視野に入れてカウンセリングさせて頂きますね!

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:14:35.0

自分では気が付かない場所の頭皮トラブルに気づいてもらい、適切に対処して頂き、とても助かりました。
    安心してお任せできます。またお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

とく様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリとカットさせていただきましたが、当頭皮トラブルがありましたね。
    こちらとしても少し言いづらいことではあったりするのですが後で気付いてビックリするよりはお伝えしてカットを工夫することで気になりづらくする方を優先させていただきました。
    出来る限りのとは何でもします!

小林 輝

• MIKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:24:51.0

今回もクセの強いうねり髪をサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    髪色も気に入ってます。
    当日だけでなくシャンプーしても乾かしても指通りが滑らかなのが持続していて嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【TopStylist】カット+イルミナカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

MIKE様先日はご来店ありがとうございました!
    今回初の口コミ嬉しいです!!
    今回はカットとイルミナカラー、トリートメントをさせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです!
    カットはダメージがあるところを少しずつなくしていってますので継続していけば綺麗な髪に戻ってくれるので頑張りましょう!あと少しです!!
    カラーはイルミナカラーのピンクで明るめに染めさせていただきました!しっかり発色するよう塗布ししっかり時間もおいたのでとても綺麗に染まりましたね!
    トリートメントは補修とフローディアでしっかりやってますので良い手触りが長持ちしてくれると思います!
    そろそろ縮毛矯正も考えなくてはというタイミングですので相談しながらやりましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!!

小林 輝

• くろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:40:13.0

今回はサウナで熱風を浴びて疲れ気味の髪でしたが、毎回見事なキレの良いカットと新しい酸性トリートメントをしていただいたおかげでツヤツヤ髪が無事復活しました。

Hair Design Cuonからの返信コメント

くろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もいつも通りキレの良いカットとギリギリまで攻めたマニキュアを施術させていただきました!ご満足いただけたようで何よりです!!
    今回は新しく入れてたDr.HeatのPLT01を仕上げにつけさせていただきました。
    お家でもできるトリートメントなのでぜひ使っていだだけたらと思います!

小林 輝

• きーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:58:57.0

久しぶりに行きましたが、覚えててくださり、嬉しかったです。前髪の長さに合わせたカットは、とても気に入っています。周りからも髪型を褒められ、とても満足しています。また伺います!

【女性限定】スタイリストカット+シャンプー

きーの様へ
    前日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    もちろん覚えております!!
    僕も久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
    周りの皆様の評価も良かったみたいで良かったです!また何かございましたら遠慮なく教えてくださいね!しっかりアドバイスさせて頂きます。
    山口俊

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:40:12.0

インスタを見てこんなに髪をキレイにしてくれる人がいるなら遠くても行こう!!と2時間かけ電車でいきました!
    電車に慣れてなくて15分遅れてしまったのに、大丈夫ですよって優しいお言葉!
    お店の雰囲気も落ち着くし、担当スタイリストさんの接客がとても丁寧でわからない事などを素人でもわかるように説明してくれたり3時間半あっという間に終わりました!
    髪の仕上がりはめちゃくちゃとゅるんとゅるんのサーラサラにして頂きました。
    大満足!!
    またもう一度行きたいお店の一つになりました。
    本当にありがとう!

みきちゃん様
    数ある美容室の中、遠くから来て頂きとても嬉しく思います!
    髪の毛がツルツルさらさらになって、とても素敵になりましたね♪
    是非また次回もよろしくお願い致します!

• ちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 00:25:59.0

ブリーチ毛で縮毛矯正をして頂きました。
    当日の仕上がりがとってもキレイでサラサラになって満足でしたが、1日経ってお風呂に入ったらガサガサになったり、矯正が取れてしまうのではないかと心配だったのですが全然そんな事はなくすごく満足しています。
    接客もとても丁寧で接しやすかったのでよかったです!

【齊藤限定】髪質改善縮毛矯正+最高峰トリートメント

ちょ様
    今回はブリーチ縮毛矯正でしたね!
    縮毛矯正のもちもすぐ取れる事なく、調子がよさそうで安心致しました♪
    接客に関しましてもご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:31:05.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 他店で派手にカットを失敗?され、助けを求めるようにお願いしてから数回。 家族も美髪になって帰宅するのは当たり前になりつつあります笑 それほど安定した技術のあるお店ですね。
     今回は白髪も気になり相談させてもらい、ヘアダメージを最小限にしながらもリタッチカラーで伸ばし、部分的に長めの白髪も染めてもらいました。
     なにより、気になることを気兼ねなく相談でき、それに対してベスト方法の施術を提案してもらえ、希望通りに仕上げてもらえるのが、こちらのお店への信頼しかないです。
     美髪になって帰宅しても驚かれなくなったので、次回は髪型を変えてみようかな?なんて、冒険心がさらに湧いて来ました。
     まだまだ、気圧変化が激しそうです。 スタッフの皆様、ご自愛下さい。

【Top  stylist】カット+縮毛矯正+カラー+髪質補修+4stepトリートメント

母ちゃん様
    先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねるたびに髪の毛が綺麗になっていってますね。
    最初にした約束を守れて僕も嬉しい限りです。
    これからも全力で誠心誠意、施術させていただきます!
    その際に気になる事などございましたら、遠慮なく教えてください!
    髪型は、またちゃんと相談して、スタイルチェンジしていきましょう!楽しみですね!
    母ちゃん様も、体調気をつけてお過ごしください!

• vnazabuさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:54:46.0

イメージ以上の仕上がりでした。
    大変満足しています。ありがとうございました。
    マンションの2階ですが、とても入りやすい店舗です。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー

vnazabu様
    気に入っていただけて光栄です!

• 都市銀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:34:44.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。気持ちもリフレッシュ出来ます!!引き続き、よろしくお願いいたします。季節の変わり目、皆さまご自愛ください。

【TopStylist】カット+イルミナカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

都市銀様せんじつはごらいてんありがとうございました!
    だいぶ涼しくなってきましたね。季節の変わり目、お互い体には気をつけましょう!!
    今回もスッキリとカットさせていただきました。
    毎回同じではなく気分や季節なども考えながらかっと、カラーの提案をさせていただいてます。
    何となくでもイメージをお伝えいただけるとこちらもいろいろと提案できるので気軽に言ってくださいね!

小林 輝

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:42:52.0

ここから予約するのは初めてですが、何度かお世話になっています!
    毎回、髪を綺麗にしてくれて、カットも私の細かい要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    髪を綺麗に保つ方法や、どうして綺麗になるのか、分かりやすく説明してくださるのもありがたいです。
    またお願い致します!

【Stylist】カット+縮毛矯正

ぽんぽん様
    今回は縮毛矯正でしたね!
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します♪

• らるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 09:52:59.0

急きょ高校生の息子がお世話になりました。初めての利用でしたが、似合うように仕上げてくださり感謝!です。部活で忙しいので20時までopenなのも有り難いです。

メンズ限定【Stylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

らるる様先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    スッキリ切りつつも残すところは残し髪質や骨格に合わせてカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    髪質の都合上色々やりづらい所が今まではあったのかなと思いますが今回はしっかりとやりやすくかつスタイリングしてもしなくてもばっちりかっこよく出来るかなと思います!
    眉カットまでさせていただきましたのでよりかっこよくすることができとても嬉しく思います。
    伸びてきたら髪の毛の相談やご担当できるのを楽しみにお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミまでありがとうございました。

新立展平

• ちぃたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:58:08.0

カラー、いつも綺麗にしていただいています。トリートメントも、1か月以上たっても、手触りが良いので、シャンプーのたびに感動しています。また、次回もよろしくお願い致します。

【齊藤限定】カット+ケアカラー+最高峰トリートメント

ちぃたん様
    今回はカラーでしたね♪
    カラーも気に入って頂き、トリートメントのもちもよさそうで安心致しました!
    是非またよろしくお願い致します♪

• ind0metacinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:31:49.0

いつも通りに満足な仕上がりでした。またお願い致します。

Hair Design Cuonからの返信コメント

ind0metachin様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットパーマでしたがご満足いただけて何よりです!!
    ランダムに動くようにピシーッと巻くのではなく緩めにいろいろな方向にカールが出るよう巻いてますのでスタイリングしなくても大丈夫ですしスタイリングするとより動きが出てくれます!
    ぜひその時に合わせて使い分けてもらえたらと思います!
    今後とも是非よろしくお願いいたします!!

小林 輝

• はなちゃん2014さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:37:25.0

毎度良い仕上がりです。

はなちゃん2014様
    先日もご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:51:45.0

今まで縮毛矯正で満足したことがなかったので、美容院へ行く足が遠のいていました。こちらのお店は初めてで勇気がいりましたが、担当のスタイリストさんが癖毛の悩みをよく理解して下さってたので信じてお任せしたところ、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【齊藤限定】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+7stepトリートメント

ミキティ様
    今回はカットカラー縮毛矯正のフルコースでしたね!
    今まで縮毛矯正で満足した事がなかった所を僕の施術でご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

クオン(Hair Design Cuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー