3. 東海トップ  >
  5. カーシャ サヴォイ(CA'SHA SAVOY)  >

CA'SHA  SAVOY

カーシャ サヴォイ

• 愛知県豊川市末広通4-13
  • JR飯田線豊川駅・名鉄豊川線豊川稲荷駅から徒歩15分 豊川稲荷から車で3分
  • ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:56.0

いつも思い通りの仕上がりになり、感謝しています。カットの技術も満足していますが、とにかくシャンプーが気持ち良く、毎回幸せな気持ちになれます。

CA'SHA  SAVOYからの返信コメント

ミキコ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。そして、シャンプーも幸せな気持ちになっていただけているなんてとってもうれしいです^^!
    またいつでもリフレッシュをしにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-04-11 21:32:12.0

ほぐれました~。癒されました~。3月20日頃から仕事が異常に忙しく、自宅より職場にいる時間の方がはるかに長いほどでした。当然疲れもピークに達していて、限界寸前・・・。私の担当さんのヘッドスパ極上です。勝手に相性抜群だと思っています。カットの仕上がりも要望通りで、今回も大満足でした。
    いつも私の重くて大きな頭をしっかり支えてくれてありがとうございます。

カット・ヘッドスパコース         \8,250 → \7,500

みゅうみん様
    お仕事すごくお忙しかったようですね!!
    極上といって頂けて凄く嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またいつでもコリをほぐしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:18.0

初めて行かせていただきました。
    美容師さんは初めから終わりまですべて丁寧に施術してくださいました。
    カットする長さも細かく確認がありました。
    とてもリラックスして良い時間を過ごせました。

【初回限定】カット・カラー・トリートメント \14,850 → \12,800

まるさま
    髪型もスッキリさせていだきました。
    子育て中、少しでも楽になれるようにそ提案させていただきました。
    また是非、リラックスしにいらしてください。
    またお話し出来る事を楽しみにしています。

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:34.0

まとまりやすくカットしてくださって、短くしましたが扱いやすくて良かったです。シャンプーもいつもとても気持ちがいいです。

123様
    長さ扱いやすかったようで何よりです♪
    より一層満足して頂けるシャンプーを目指しますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 23:52:39.0

今では2ヶ月に一度の定期メンテナンスとなりました。リラックス&リフレッシュ&リセットのための貴重な時間です。私がヘアサロンを選ぶ決め手のひとつがシャンプーなのですが、こちらのシャンプーが私の好みにドンピシャなのです。こんな重い頭をしっかり支えてくださって、安心して身を任せてリラックスできます。クレンジング、ヘッドスパはすでにテッパンですので多くは語りませんが、多分相性がとても良いのだと思います。理想の相手に巡り会えたみたいな感じでしょうか。今回も癒しのひと時をありがとうございました。

みゅうみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にヘッドスパをして頂いてるので、頭皮の健康状態も万全ですね!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!!

• 母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:29.0

初めて違うスタイリストさんに
    お願いしましたけど
    充分な仕上がりでした

母様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またきれいになるお手伝いをさせてください!
    いつでもご来店お待ちしております。

• 123さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:14:18.0

前髪が短くなりすぎました。
    巻いて眉下と言ったつもりでしたが、写真などでもっと明確に長さをお伝えすれば良かったのかなと思います、、。

123様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの確認不足によりご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が無い様に今まで以上に気をつけていきます。

[投稿日] 2023-12-21 19:24:05.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。年末でデスクワークが忙しく、肩も頭も凝りがピークだったので、本当にほぐされました。カットもお願いした通り、丸く可愛く仕上げて頂いて、寒い時期耳をカバーできます。今後さらに寒さが増し、凝りが悪化しそうなので、2月頃にはまた癒されに行きたいと思います。

みゅうみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

年末お忙しいとの事でしたので、しっかりコリをほぐさせていただきました!

また2月ごろもお会いできるのを楽しみにしております!

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:16.0

初めて、インナーカラーをお願いしました。今度はブリーチをして、インナーカラーをお願いしたいと思います。

未希様
    また次回はブリーチしてインナーカラーしてみたいですね。ブリーチをすると色味も鮮やかに出ますのでまた違った雰囲気を味わえて楽しいと思います♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-27 00:51:47.0

今回も癒されて帰ってきました。カットの仕上がりはもちろん満足ですが、一番の目当てはヘッドスパです。まずはシャンプー後のクレンジングでの程よいマッサージにほぐされ、ヘッドスパに至っては睡魔に襲われるほどの心地よさです。力加減も絶妙で、新技もあったような・・・。肩をポンとされ「終わります」という聞きたくない言葉でいつも現実に戻ってきます。次回は多分12月でしょうか。この癒しを楽しみにまた仕事頑張ります。癒しの時間をありがとうございました。

みゅうみん様
    いつもすてきなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    より一層満足して頂ける様技術も磨いて、お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:25.0

伝わりにくいイメージだったと思いますが、ちゃんと素敵にに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは初にして最高でした。(肩が軽くなりました!)

カット・カラー・ヘッドスパコース ¥14,300→¥12,650

みい様

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!

• ちゃつみ331さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:22.0

お引越しをして以前のサロンが遠くなり、知人の紹介でカーシャサヴォイに予約しました。自分の希望をきちんと伝えたら、希望通りのナチュラルな仕上がりに!!髪を大切に扱って頂き、優しい気持ちになりました。新しい土地でお気に入りのサロンと出会えて嬉しいです。これからも定期的にカット、カラーに伺いますので、よろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー・トリートメントコース \14,300→\9,900

ちゃつみ331様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    新しい土地でお店を探すのはなかなか大変ですよね。ちゃつみ331様のご希望に沿えてとても嬉しいです。
    とてもきれいな髪質をキープされていてすばらしいですね!
    これからもちゃつみ331様の髪をきれいに保たせていただきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。いつでもお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:02:31.0

やりたいカラーの色も決めず、迷っていたのですが、提案もしていただき、私の意見も聞いいただき、お勧めをしてくれた色にしました。とても気に入りました。トリートメントも丁寧で、髪の毛のツヤがもどり、感動です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    明るめのお色がとてもお似合いでした♪
    トリートメントも調子が良いとのことでうれしいです!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 19:45:46.0

今回もヘッドスパを堪能させていただきました。クレンジングもクリーム後のマッサージも最高に気持ちいいです。「終わらないでほしい」と毎回思います。前回はお直しでカットを追加していただいたので、今回はがっつりカットしていただきました。多分今までで一番ショートではないかと思います。スッキリ、サッパリをありがとうございました。

みゅうみん様
    スッキリショートヘアーもお似合いでした♪
    ヘッドスパも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• OTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:17.0

ホットペッパーのクチコミを頼りに
    初めて伺いました…
    カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ
    スペシャルコースを初体験
    マッシュショートで野暮ったい感じだったので
    かなり軽くすいてミニボブ風にしました
    とても親切に対応してましたが
    ヘッドスパを支払い前にし忘れに担当者が気付き直ぐに対応してくれました
    そして家に帰って鏡見たら前髪や後頭部に白い毛がチラホラ染め残しが発覚
    直ぐに連絡をし、その週に手直しをして下さいました
    スタッフさんに対応がとても良かったので
    評価は5つ星と上げたいのですが…カラーの件もあったので今回は4つ星をさせていただきます…。

【初回限定】スペシャルカラーコース \17,600→\13,200

OT様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらの確認不足でご足労をおかけしてしまったのと貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

OT様から連絡をしていただけたこと、とてもありがたく思っております。
    今後この様なことのない様にスタッフ全員でメニューの共有、カラーの塗りムラがないかなど仕上がりの確認を今まで以上にしっかりしていきます。

口コミ評価誠にありがとうございました。

• ☆hiro☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:56:01.0

初めてのお店でドキドキでしたが、担当スタイリストさんやスタッフの対応もすごく良かったです。
    今回ハイライトを入れてもらいましたが、いつもと違った感じになり気に入りました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

☆hiro☆さん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね!

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    ハイライトお時間がかかってしまい申し訳なかったのですがきれいに入りましたね☆
    気に入っていただけて良かったです^^

またお気軽にくつろぎに来てくださいね^^
    次回ぜひ縮毛矯正もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 23:16:33.0

今月の12日にカットしていただいたばかりでしたが、うねる・はねる・広がるという状態になってしまい、我慢できず駆け込みました。申し訳ないような気持ちで伺いましたがとても丁寧に対応してくださり、スッキリ、サッパリとカットしていただきました。今までかつてないほどのショートヘアに仕上がりましたが、とても気に入っています。このままエスカレートして、次回は刈り上げになっているかも。
    お直しということで、無料でカットしていただいたうえに、シャンプーまでして下さって本当にありがとうございました。

CA'SHA  SAVOYからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また気になるところがございましたらなんなりとおっしゃって下さい♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-13 20:34:54.0

湿気で髪が広がって、我慢できず早目の来店でした。ヘッドスパの凝りほぐしが無かったため頭皮のメニューでお願いしましたが、変わらず至福のひと時を味わってきました。カットもいつもより短くしていただいたので、スッキリ、さっぱりです。シャンプーもドライヤーも楽になりましたし、満足です。月末に紹介で会社の同僚が伺いますので、ヘッドスパを堪能させてあげてください。

みゅうみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    いつもより短めのスタイルとてもお似合いでした♪
    また是非ヘッドスパもやりにいらして下さい!
    同僚の方もお待ちしております♪

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:18.0

初めて伺いました。カットと縮毛、どちらも丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。
    ダメージも感じず、ホームケア用のトリートメントもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定】ストレート・トリートメントコース  \22,000→\16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやぱん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ばっさりカットと縮毛矯正で生活が楽になったら幸いです!
    また是非いつでもお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:18:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました♪

CA'SHA  SAVOYからの返信コメント

みさんいつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただきとてもうれしいです^^
    とってもすっきり爽やかスタイルになりましたね!
    またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-16 19:42:07.0

2か月に一度の楽しみを堪能させていただきました。カットとヘッドスパですが、シャンプーの段階ですでにヘッドスパが始まっているかの様な気持ちよさです。こめかみの辺りや生え際の辺りは指圧の様に程よい力加減で押してくれるので、コリがほぐれます。それくらいシャンプーも充実しています。そしてその後がヘッドスパ本番になります。頭皮のクレンジングもマッサージも本当に気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいそうですがもったいないので決して眠りません。毎回満足させていただき、ありがとうございます。次は8月に伺う予定ですが、2か月も我慢できないかも・・・。チケットも追加購入しましたし、当分通わせていただきます。

みゅうみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからの時期、冷たいタイプのスパもすごくオススメです!
    また是非疲れを癒しにいらしてください!
    お待ちしております♪

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:45:27.0

年に一度縮毛をしてもらっています。髪もバッサリと切ってもらいさっぱりとしました。ありがとうございました。

ストレート・トリートメントコース \22,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

未希様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルもスッキリしてこの夏も乗り越えれそうですね^ ^

またのご来店も楽しみにしております。

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:27.0

横に広がってまとまらない髪をスッキリカットしてもらいました。ドライヤーも短時間になり快適になりました。

かん様

この度はご来店頂きまして誠ににありがとうございました。
    すっきり楽になったとの事で良かったです。
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:37:38.0

いつも気持ちの良い丁寧な対応をありがとうございます。
    3時間と長い時間でしたが、とても気分よく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ストレートカール・トリートメントコース \24,200→\22,000

おーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ります。
    またお合い出来る日を心より楽しみにしております♪

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:43:18.0

ヘッドスパがいいと口コミでみていかせてもらいました。
    とても気持ちよかったです^ ^
    トリートメントの種類も選べて、説明も丁寧でした。
    1週間後、またパーマだけで行きましたが、シャンプーだけのはずなのにヘッドスパのような気持ちよさでした…
    パーマも理想的なふわふわ具合になり、とても満足しています!また行かせてもらいます^ ^

スペシャルカラーコース  \17,600→\15,400

CA'SHA  SAVOYからの返信コメント

yummyさん先日はご来店誠にありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉とても嬉しいです。
    ふわゆるパーマyummy様にとっても似合ってましたね!気に入って頂けてよかったです^^
    シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもリフレッシュしにきてくださいね^^

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:36:40.0

急に髪が切りたくなりましたがいつも通っているところが空いてなかったので、こちらでお願いしました。
    受付の男性も担当の女性も素敵な方で、最初から最後まで居心地が良かったです。
    美容院でしてもらうシャンプーが大好きなんですが、良い強さで気持ちよかったです!
    髪の長さや毛先の量はこまめに確認してくださり、話しかけてくださる頻度もしつこすぎたりせず、とても幸せな気分で帰ることができました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、いつものサロンとは違うところに行く機会があれば、ここにしようと思います。
    素敵な接客をありがとうございました^_^

【初回限定】カット・トリートメントコース \7,700→\5,500

ゆめ様

仕上がりやシャンプーなど満足いただけてとてもうれしいです。
    ゆめ様にさらに満足していただけるように頑張っていきます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• かめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 02:55:15.0

久しぶりにベッドスパをしてもらい、めちゃくちゃ気持ちがよかったです。熟睡してしまいました。
    マニキュアだとしっかり色が入らないのか、少し黄色の部分があるのが少し気になりますが。
    総合的に大満足です。

かめ吉様

先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました。
    ヘッドスパを喜んで頂きとても嬉しく思います。マニキュアの部分が少し黄色い部分があった様で大変申し訳ございませんでした。
    次回カラーの時にマニキュアのお色を調整させて頂きますね。ご報告していだきたきありがとうございました。^-^
    かめ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 20:35:38.0

2か月に一度の癒しを今回も満喫させて頂きました。カット中は楽しく会話していただきシャンプー・ヘッドスパの時間は最低限の会話でゆったりとリラックス。私好みの強めのマッサージで心身ともに癒されまくりでした。思わず「ヘッドスパ、ダブルで!!」と言いたくなるくらい。次は6月に伺う予定ですが、待てるかどうか・・。またヘッドスパのチケットを購入させていただきます。髪も頭も軽くなって心の栄養をたくさん補充できました。ありがとうございました。

みゅうみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    うれしいコメント励みになります
    これからも喜んで頂ける様にスタッフ一同今まで以上に頑張ります
    今後とも私達をよろしくお願い致します

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:56:37.0

今回も思った感じに仕上げて頂きました。

パーマ・トリートメントコース \14,300→\12,650

かん様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様に精一杯努力してまいります。
    今後とも私達をよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

• GKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:24:20.0

なんとなく髪の毛をなにかしたいという思いで来店しましたが、細かく思っていることを聞き出してそこからどうすればいいのかを提案して満足のいく髪型になりました!ヘッドスパもつけましたが本当に気持ちよくて次もやっていただきたいくらいです(笑)

【初回限定】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥14,300→¥9,900

GK様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘッドスパでコリもほぐれてスッキリですね!

またぜひ違う種類のスパもやりにいらしてください!

お待ちしております♪

カーシャ サヴォイ(CA'SHA SAVOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー