今の髪型を見て一緒に色、髪型、と一つずつ相談に乗っていただきました。
こちらの希望を否定せずに、改善や方法、案をいくつか出してくれたりと分かりやすく説明してくれてとっても嬉しかったです!
とっても可愛くしていただきました。
HIMEKO担当★ 20%OFF カット+透明感ケアカラー(倉敷美容院/倉敷美容室)
StueW.ブリーチ/ダブルカラー/白髪ぼかし/ハイライト/インナーカラー/髪質改善からの返信コメント
なな様
この度は数多くある美容院の中からStuew.を選んでご来店していただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!!
顔周りの巻き方がんばってくださいね!^_^
また、伸びて扱いづらくなったらいつでもお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております!♪
すごく丁寧に接客して頂き、アドバイスも的確で
納得のいく施術を受けることが出来ました。
次回もまたお願いしたいと思います。
HIMEKO担当★ 全メニュー 10%オフ/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ/韓国/前髪
いつもお世話になっております!
今回はカットのみで施術をしていただきました。
今回もとても可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!
私の好きなスタイルについて把握してくださっていたり、やりたいスタイルとそうするにはどうすればいいか提案してくださって、いつも安心してお任せしています!
前回話したプライベートの会話についても覚えてくださっていて、短い時間でも充実した時間になりました!
ふうちゃん様
いつも遠いところからご来店ありがとうございます!^_^♪
毎回嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!♪
今回はカットをさせていただきましたが、今回も仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
いつも周期的にご来店してくださるので髪の毛をキレイにすることができています!!^_^♪
次回もたくさんのお話楽しみにしています!!♪
担当者 HIMEKO
相談に乗ってくれてありがとうございました。
【西村限定30%off】ブリーチ1回高発色ダブルカラー17200円→12320円/髪質改善
予約していたメニューではなく、自分に合わせて施術してもらえました。
今の髪に合わせて根元のカラーリングをしてもらいましたが、違和感なく綺麗に仕上がっていてよかったです。
全体カラー 7150円
おもち様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
根本をキレイに繋げることができ、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!^_^♪
カウンセリングも一人一人に合わせてしっかりさせていただいているので、
また不安なことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
カラー周期は2ヶ月に一度くらいのペースがおすすめです!♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当者 HIMEKO
ずっと色んな美容院を転々としてた私ですが、カラーが上手すぎて毎回仕上がり満足すぎて、今回2回目の来店でした!!担当スタイリストさん信頼しすぎて、美容院を冒険したことない主人にもオススメして行かせます!私は黒染め履歴があったり、ヘアアイロンを常時使用してるのでダメージがあったりで、他の美容院では明るい色は難しいと言われてましたが、この美容院に通い始めて綺麗に明るめの色にしていただけて感謝してます!!
美容院自体、どちらかと言えば静かめな雰囲気で、お客さんの人数が少なめなので私はその点もすごく気に入っています!
子供を連れての来店も快く承諾してくださりました(><)
小さいお子さんがいらっしゃって、連れていく方はベビーカーとか持って行くことをオススメします。施術中周りのお客さんもそうですが、スタッフさんもみんなさん温かく見守ってくださり、妊娠中切迫になったり、出産だったりで約半年カラーできてなかったので無事にカラーをすることが出来て、可愛い髪色になって嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
6才で初めてのカラーでめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました
また、通わせていただきます
【カミカリスマ受賞】ハイライトカラー17600円→15840円
「こんな感じにしたいな」というぼんやりしたイメージのまま行ってしまったのですが、たくさん相談にのってくださいました。
今の髪色や毛質、今後のことも考えながら、色やケアなど提案してくださってありがたかったです。きれいな髪で夏を過ごせそうです!ありがとうございました!
【西村限定30%off】ブリーチ1回高発色ダブルカラー 17200円→12320円
かんちゃん様
この度は数多くある美容院の中からStueW .を選んでご来店していただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
この前は持ちも良くデザインカラーを楽しみたいということでハイライトカラーをさせていただきましたね!ハイライトカラーはアイロンやオイルを使うことでより可愛く仕上げることができるのでプレゼントさせていただいたオイルも是非お使いください!
またご感想もお聞かせください!
カラーモデルで正規料金の30%オフでカラーをさせていただいておりまのでまたいつでもご相談ください!
担当 西村珠梨弥
無理な要望にもかかわらず叶えて下さり
大満足です!また行きます(^^)
【カミカリスマ受賞】カット+ケアダブルカラー
ぽこ様
ありがとうございました!♪
ラベンダーカラーとってもお似合いでした!!
今回ブリーチ毛を更にブリーチさせていただいたので、
毛先のブリーチ回数が多いところは特に重点的にお家でケアしてあげてください!^_^
次回のカラー目安は、髪の毛が大体2ヶ月で2センチ伸びると言われているので
2ヶ月周期でのご来店がとてもおすすめです!!
ヘアスタイル、ヘアケアなどで気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!^_^♪
担当 HIMEKO
先日はブリーチのリタッチとオンカラーをしてくださり、ありがとうございました!
前回に引き続き、とっても綺麗な仕上がりにしてくださりました。
施術を本当に丁寧にしていただいて大満足です!
お話しもすごく楽しかったです!
また、よろしくお願い致します!!
ふうちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございました!♪
今回も綺麗なお色になって満足していただけてとても嬉しいです!!
周期を守ってきてくださるのでとても施術しやすいです!!♪
今後ブリーチを続けていく中でダメージも感じる時が来る可能性もあるとは思いますが
髪の毛に合ったヘアケアをしていくとキレイな髪を保てるので
わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております!^_^♪
カラーモデルで1人のスタッフ限定となっていたのですが、実際にはその方がもう1人のアシスタントに教えながら2人のアシスタントが左右で塗るという状況になったので、断りもなくそこは少し心配にはなりました。また、カラーを置く時間に普通タブレットを渡してくれるので雑誌を見たりするのですが、こちらの美容室にはタブレットがないようです。シャンプーは香水のようなきつめのにおいで苦手でした。。。
【西村限定30%offクーポン】こだわり艶感ケアカラー 7150円→5005円
もみー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
事前のご案内と異なる施術体制となり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は事前説明を徹底し、安心していただける対応に努めてまいります。
また、タブレットのご案内ができておらず失礼いたしました。今後はご希望の方にしっかりご案内させていただきます。
シャンプーの香りについてもご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お店の雰囲気もよく
とても丁寧な接客でよかったです!
メンズダブルカラー 16500円→14850円【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】
こう様
今回おひさしぶりのカラーとお聞きしていたのですが、仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです!(^^)
ホワイト系のカラーは紫シャンプーを使うと黄ばみが取れ、綺麗に保つことができるので
色落ちしてきたら一週間に一回くらいのペースで使ってみるのがオススメです!!♪
また、今回ブリーチをしてしっかりと色を抜いている分、ダメージも気になってくると思うので
ヘアケアも頑張ってください!!
またのご来店をたのしみにお待ちしております!♪
HIMEKO
初めて行かせて頂きました。ハイライトを予約して行きましたが、今の髪の状態を見て判断して頂き、今回はフルブリーチをしてもらいました。これをしたおかけで次回のハイライトが綺麗に入るそうなので、次回が楽しみになりましたし、フルブリーチをしてグレージュを入れて下さいましたが、それも綺麗で気に入っています。スタッフの方も優しく親切で素敵な方でした。
ハイライトカラー17600円→15840円【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】
y様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがたいです!
他店様での履歴をリセットして、ベースを整えるようにさせていただきましたね!
施術内容をご理解いただけて、ありがたかったです!
当店では、初回はリセット回で2回目でデザインカラーとさせていただくことが多いのですが、初回を我慢して良かったと思ってもらえる技術をご提供致します!
次回にはデザインを楽しみましょうね!
担当 松島大樹
色々と相談に乗ってくれてありがたかったです。
仕上がりも可愛くなり大満足です。
【西村限定30%offクーポン】ブリーチ1回高発色ダブルカラー 17200円→12320円
美紀様
この前はアンブレラカラーをさせていただきましたね!
表面にしっかりブリーチをするのは初めてということでとてもイメチェンすることが出来ましたね!シャンプートリートメントのご感想もまたお聞かせください!!
カラーモデルで正規の金額の30%オフでカラーをさせていただいておりますのでまたいつでもご相談ください!!
担当 西村珠梨弥
子どもの縮毛矯正をお願いしました。とっても満足な仕上がりと喜んでいます。ありがとうございました。
縮毛矯正
スズ様
今回は、娘さんの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!!
しっかりとクセを伸ばすことができ、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
縮毛矯正は、4ヵ月~半年期間あけて次、ご来店して頂くのをお勧めしています!
その期間トリートメントでご来店していただき、メンテナンスすると
より髪の毛を綺麗に保てます(^^)
ヘアケアや髪のことで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!♪
HIMEKO
想像以上にとっても可愛くしていただき大満足です!!髪の状態もしっかりみてくださり、安心して任せることができました。カラーの際はまたお願いしたいです!
いちか様
今回はハイライトメニューでのご予約でしたが、
カウンセリングで髪の履歴、ダメージ、今後のカラーについてしっかりお話しさせていただき、
シングルカラーに変更させていただきましたが、
ワンカラーで色味をしっかりと出すことができ、満足していただけて良かったです!!
今後もカラーリングの際気になることや相談などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!^_^
HIMEKO
色々とアドバイス頂いて、いい感じにして頂きました。色んなヘアアレンジを楽しんでみようと思います。ありがとうございました。
カット+透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント(倉敷美容院/倉敷美容室)
バブちゃん様
この度は数多くある美容院の中からStuew.を選んでご来店して頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
熱くて髪を下ろしたくない夏でも可愛いアレンジに挑戦して楽しんでください!♪
また、カラーが完全に落ちるのが、大体2ヵ月と言われているので、
その期間を目安にご来店して頂くのがオススメです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)♪
HIMEKO
今回もいい感じです!ありがとうございます
【世界最先端ブリーチ】エフェクトブリーチ使用ダブルカラー+TR \23100~
髪や頭皮にとても気を使ってくれて嬉しかったしブリーチ、カラーともに痛みがなくてよかった。
クロ様
この前はワンブリーチでグレージュカラーをさせていただきましたね!
複数の履歴でもエフェクトブリーチという痛みにくいブリーチを使用させていただいたので質感も抜群に仕上げることが出来ました!ヘアオイルのご感想もまたお聞かせください!!
カラーモデルで正規料金の30%オフでカラーさせていただいておりますのでまたいつでもご相談ください!
担当 西村珠梨弥
今回初めてダブルカラーとカットで来店させていただきました!
ダブルカラーは、私の複雑な履歴でも色味を丁寧に調整してくださりました!
カットも今の髪の状態を説明しながらしてくださったので、自分自身の髪について知識が増えて、とても有意義な時間になりました。
最後のスタイリングも丁寧にしてくださったので、私も頑張って可愛くスタイリングできるようにチャレンジしていきます!!
【カミカリスマ受賞】カット+ケアダブルカラー
ふうちゃん様
この度は数多くある美容院の中からStuew.を選んでご来店していただき、ありがとうございました!
久しぶりのブリーチということだったので、カラー履歴をしっかりとお聞きしてから
施術させていただきました!♪
詳しく教えてくださったおかげとても可愛いカラーにすることができ、
満足していただけて嬉しいです!!
ご来店の際は髪の毛にある履歴などを細かく教えて下さると
理想のカラーに近づけることができます!(^^)♪
気になることや不安なことはいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
先日は
ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりの 美容院 説明が上手く出来ず
それなのに 丁寧に対応してくださり
いろいろ 提案もして下さり
本当に ありがとうございましたm(_ _)m
白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント\20900→\19140【倉敷美容院】
あーり~様
この度は数多くある美容院の中からStuew.を選んでご来店してくださりありがとうございました!
お久しぶりの美容院で満足していただけでとても嬉しいです!^_^♪
今回はハイライトカラーをさせていただいてデザインが入ることで白髪も気にならなくなっていると思います!!
ハイライトカラーは少し根本が伸びても気になりにくいので、褪色が気になったらシングルカラーで色味を調節できます!
その後、しっかり根元の長さが気になるようになってきたら根本のみブリーチで繋がる施術がおすすめです!!
一人一人に合ったニュアンスの提案や、顔まわりのこだわりカットなども得意なのでぜひお任せください!!♪
担当 HIMEKO
梅雨前にストレートをお願いしました!
アシスタントの方や担当スタイリストさんのお陰でサラサラになりました。ありがとうございます!またお願いします!
No.1☆StueW.式ツヤサラ髪質改善ストレート+最新Tr【縮毛矯正】¥19800
縮毛矯正、トリートメント
なな様
2回目のご来店ありがとうございます!!♪
癖がしっかり伸びサラサラになって梅雨対策バッチリでしたね!!^_^
絨毛矯正は期間をあけずにしてしまうと髪質やクセの強さにもよりますが、
ダメージが蓄積してしまう原因になってしまうので
4ヶ月~半年期間あけてご来店されることをおすすめしています!♪
その間にカラーリングをしたりトリートメントでメンテナンスすると
より髪の毛を綺麗に保てます!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^^)♪
HIMEKO
高い技術力でフレンドリーなお店です
縮毛矯正、トリートメント
綺麗に髪を切ってくれました
嬉しかったです
カット、カラー、その他
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術で満足しています♪
今回はダブルカラーでしたが、1度のブリーチでできる範囲が限られる中、理想に近付けてくださりありがとうございます!
マカロン様
いつもご来店ありがとうございます!♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
矯正毛のためしっかりとケアしながらのブリーチで理想に近づけることができて良かったです!
カラー後のケアもとても重要になってくるので分からないことがあればなんでも聞いてくださ
い!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!^_^
娘のカットをお願いしました。事前に、しっかりと要望聞いて下さり、仕上がりなど本人も満足していました。ありがとうございました。
学割10%off【倉敷】【倉敷美容院】【倉敷美容室】
今回も希望の髪型を聞いていただいて出来上がりのイメージもしっかり説明していただけたので安心しておまかせできました。
みなさんお話や対応が良く接客もすばらしいと思います。
もちろん出来上がりもとても良く気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
【建部指名限定 】ショート/ボブ ケアダブルカラー \17600→15840
パウダー様
最高のコメントもありがとうございます!
スタッフとも共有しとても嬉しく思っております(^^)
今回はロングリタッチブリーチからのばっさりカットでしたね。
長時間でしたがとてもいいスタイルになり喜んでいただけてよかったです!
ロングリタッチは通常ムラや切れ毛が出やすい施術ですが
最先端エフェクトブリーチや塗布技術でダメージレスに
カラーすることが出来ます!
これからも楽しみながらヘアスタイルを作っていきましょう!
よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 建部哲志
似合う髪の長さを提案してくれたりケアの方法など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
丁寧に説明や施術をしてもらってとても安心できました!
仕上がりもかわいくてよかったです!
HIMEKO担当★ 全メニュー 10%オフ
いい感じにカットして頂きありがとうございます。
ストゥー(StueW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー