4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Owl 【アウル】

アウル

• 群馬県前橋市若宮町4-14-2
  • 前橋駅から車で10分/前橋リリカから徒歩5分

• かとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:38.0

前回ロングだったのを思い切ってボブにカットしてもらいました!
    考えてたイメージを伝えると、察してくれたり提案が分かりやすかったので安心感がありました。
    その時は時間がなくひとまずカットだけだったのですが、やっぱりワンカールかけてもらおうと再度予約させて頂きました。
    イメージ通りになったので良かったです♪
    乾かし方のコツも教えてもらいまとまりやすく仕上がったので、それも良かったです!
    また予約させて頂きます♪宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• クーカピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:31.0

縮毛矯正・カット・トリートメントのクーポンで初めてお伺いしました。スタイリストさんも縮毛があるとのことで悩みを共有してくださいました。使用する薬剤についてもきちんと説明していただき、安心して施術していただきました。
    私が希望を伝えた以上に、私の気持ちを汲み取って良い提案もしていただきました。
    仕上がりは、縮毛矯正もカットも今までいくつものサロンに伺いましたが、その中で最高でした。

縮毛矯正+カット+トリートメント\15400

• 気まぐれネイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:10:01.0

出張先での初めましてのお店でしたが。。。とても話しやすいご夫妻で居心地のよいお店です。カラーはやはり白髪に入るようお願いしたので思っていたより若干暗めでしたがかえって艶感がでて良かったかと。カットは最後に「もっと切って」の私の言葉にも嫌な雰囲気もなく、アドバイスも頂きながら満足な仕上がりでした。シャンプーだけでも期待感がハンパ無かったので次回出張の際にはヘッドスパお願いしたいです。

【当店人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥11000

• りの・ざらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:04:04.0

とても満足しています。
    野球が好きな方はダゾーン放送が大画面であるので楽しめます!
    私はドラゴンズファンですがヤクルトファンは是非!
    盛り上がると思います。

【本格スパで頭皮対策♪】カット+本格ヘッドスパ¥7000

• きくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:06:40.0

アットホームなかんじで、会話も和やかでした。
    今までショート&ハイライトをしてもらったお店では失敗ばかりでしたが、やっと通えるお店ができました!
    仕上がりにすごい満足です!ありがとうございます

【人気メニュー】カット+カラー

• りの・ざらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 10:34:28.0

いつもお世話になってます!今回は奥様にカットしていただきました!
    お二人共、上手だとおもいますがヘッドスパは奥様の方が?と!
    また近いうちに宜しくお願いします。

【本格スパで頭皮対策♪】カット+本格ヘッドスパ¥7000

アウル(Owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー