4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎

[投稿日] 2022-09-16 08:37:49.0

いつも丁寧な接客と各スタイリストさんの持ち味生きるカット技術に満足しています。耳の産毛剃りもありがとうございました。スッキリしました笑 またよろしくです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

平素より当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

今後も髪形のスタイル変更、お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    スタッフ一同全力でご対応させていただきます!!

今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

朝比奈勇輝

• タカにゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:53.0

良かったです。

スタンダードコース ¥4180

• のっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:06:34.0

スタンダードコース ¥4180

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

早速メンテナンスカットでのご予約もしていただきありがとうございます♪

次回来店心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:49:45.0

綺麗で清潔感があり、ちょっといい匂いがする場所です。そして、椅子がふかふかです。スタイリストさんは気さくな方で、施術を受けている間、とてもリラックスできました。仕上がりも素晴らしく、セットのやり方も教えてくれました。価格面でも低価格ながら、充実したサービスを提供してくれます。おすすめです。

【夏季限定、爽快クールスパ】Standardコース+頭皮クレンジング ¥4730

かめさん・・・いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き大変うれしく思います・・・( Д`)

髪形等なんでもお悩みございましたら遠慮なくお伝えください!
    またのご利用お待ちしております!!

朝比奈勇輝

• ふるやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:23:30.0

いつもおまかせでお願いしていますが、セットもしやすく綺麗に仕上げてくださるので今はこちらにしか伺っていません。眉カットもこれまではどこも変わらないと思っていましたが、整えていただいてからはイメージが変わりました。マッサージも至れり尽くせりでこれからもリピートします。

【人気No.1】Premiumコース ¥8580→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるやん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ヘアも眉毛も綺麗にするとワンランク上の男になれますね!

月に一度の大切なお時間またお任せください!

チーフ 岡田佳樹

• suzukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:23:05.0

スタイリストのお名前覚えておらずすみません。ただ、いつもありがとうございます!満足してます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

お悩み等ございましたらいつでもお申し付けください♪
    スタッフ一同、全力でお力添えさせていただきます!!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 08:54:30.0

いつも安心してお任せできます。微調整なども快く受けてくれるので大変満足です。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

安心して任せていただけることは我々にとって大変嬉しいことです!

barber house lavie スタッフ一同

• ogiathomeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:02.0

いつも丁寧に対応してもらって大変満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

何かかみの毛等お悩みござましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

朝比奈勇輝

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:59.0

今回2回目でしたが、前回といい今回といい私が理想としていた髪型にして頂きました。早く、そして的確に、会話も色々弾んで有意義な時間でした。髪型は本当に満足過ぎて、、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

【 必ずかっこよくします! 】 ツイストスパイラルパーマコース

ほっしー様2度目のご来店ありがとうございました!

満足いただけて光栄です!
    いつもお仕事終わりの疲れてる中ご利用いただき誠にありがとうございます!
    次も、その次もずっと有意義な時間になるよう精進致します!

またお待ちしております!!!

伊藤 匠

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:56:34.0

丁寧にカットしていただき有難うございました。とてもさっぱりして、頭も軽くなりました。

【代表 伊藤 or チーフ 岡田指名】 スタンダードコース

やっちゃん様、この度ははるばる当店に足を運んでいただきありがとうございました!

また次回もお待ちしております!!!

伊藤 匠

• たかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:28:22.0

初来店でしたが、細かくこちらの要望を聞いてくれて、居心地も良く、仕上がりも満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

たかの様、この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけだようでこちらとしても大変嬉しく思います!

またなにかご要望ありましたらなんなりとお申し付けください。

これからよろしくお願いします!

チーフ 岡田佳樹

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:50:13.0

前回名前をスタイリストの名前を間違えて登録していましたが無事に指摘され、もう忘れないようにします。あっさりと言っていただけたのでとても良かったです。このままモヤモヤしたままカットを頼むのも、と思っていたので。
    次回から指名して名前を定着させようと思います。
    カットはいつも通り丁寧であり、ところどころ眠ってしまいましたが仕上がりはとても良かったです

ヤマザキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

しっかり覚えていただけるように私も頑張ります!笑

チーフ 岡田佳樹

• Guchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:20:58.0

いつも丁寧に対応をしていただいています。
    前回行った時のスタイルや注文したことなども共有されており、安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

スタンダードコース ¥4180

Guchiさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様一人一人しっかりとカルテを作らせていただいており、安心できる環境作りをしています。

さらに高評価いただけるようにこれからも頑張らせていただきます!

[投稿日] 2022-07-05 08:58:29.0

いつも安心、丁寧な接客でリラックスしてお任せできます。また宜しくお願いします。

スタンダードコース ¥4180

かつ様、いつもご利用ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

これからも安心していただける技術を提供できるようにこちらもさらに努力して参ります!

チーフ 岡田佳樹

• タカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:17:17.0

素晴らしいかった。

タカ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

いつも高評価いただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

barber house lavieスタッフ一同

• DJ AMAHARASHIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:04.0

初めてでしたが非常に気さくな雰囲気でリラックスすることができました。

髪の流れやつむじの方向まで含めたカットやスタイリングの説明、アドバイスまで頂けて驚きました。

また是非お願いしたいと思いました。どうもありがとうございました!

【ご新規様人気No.1】Premiumコース ¥8580→6780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

その後ヘアースタイルなどお困りのことはありますでしょうか…

何かご不明点やお悩み等あればいつでもご相談ください。
    内容に合わせ、ご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

朝比奈勇輝

• かぶ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:27:18.0

ヘッドスパがとにかく気持ちがよかったです。
    またお願いしたい。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かぶ吉様、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    夏の時期は汗もかきますので頭皮に皮脂が溜まりやすい環境になりますのでこれからオススメのメニューになっております!

barber house lavieスタッフ一同

• 井上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:13:12.0

パーマをかけたいけど、髪伸びるのが早くて鬱陶しいから切ってほしいというわがままなお願いを聞いてくださりありがとうございました!
    それを、両立させるようにカットしてくださり嬉しかったです!

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

今後もお悩みや気になることなどございましたら遠慮なくお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• kaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:40:03.0

初来店から数年通い続けています。
    どんなスタッフさんでも技術、接客、スタイリングも大満足でいつも大変助かっています。
    これからもずっと通いたいと思います!

スタンダードコース ¥4180

Kai様いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回楽しいお話が聞けて予約が入る度にわくわくしてます!笑
    また色んなお話聞かせてください!!!

彼女さんとのお話も楽しみにしてます!笑

伊藤 匠

• きちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:33:23.0

接客、技術ともにとても素晴らしかったです。
    通わない理由がありません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きちゅう様、先日はご来店ありがとうございます。

大変高い評価をいただき嬉しいです!

またなにかご要望ございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。

• maekenさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 22:28:23.0

暑くなってきたので、『気持ち短くしてほしい』とわがままお願いしましたが、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。接客もいつも丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ます。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

maeken様、いつもありがとうございます!

とてもさっぱりしましたね!
    事細かな要望までしっかりお聞かせいただいて、再現するのが私たちの仕事です!

またなにかありましたらなんなりとお申し付けください!

barber house lavieスタッフ一同

• ksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:45:10.0

店内の内装などは男性向けでとても落ち着ける空間でした。
    格安カットなどから一歩踏み出したいけど美容院の雰囲気が苦手な方にもオススメです。
    髪質や癖など丁寧に相談してカットしていただけ、顔剃りもしてもらえるので総合的な満足度は高いと感じました。
    これからも利用したくなるお店です。

スタンダードコース ¥4180

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

スタイルなどお悩みあればいつでもお気軽にごそうだんください♪

今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• シュンキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:21.0

スタイリッシュにカットしていただきました。

【男性の特権】フェードカット ¥4730

シュンキチさま、またご来店いただきましてありがとうございます!

前回よりスッキリしましたね!とてもお似合いです^_^

もっと高い評価いただけるようにスタッフ全員で頑張ります!

またのご来店お待ちしております

barber house lavieスタッフ一同

• ダイちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:18:47.0

とても良い仕上がりでした!

【迷ったらコレ!】Standardコース+クレンジングヘッドスパ ¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも遠方よりありがとうございますm(_ _)m

今後ともよろしくおねがいします!!

• 井上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:57:00.0

私の髪質や頭の形に合わせてカットをして下さり、ありがとうございました!美容師さんが違うだけでここまで日頃の髪のセットが楽になるとは思いませんでした笑
    カットの最中もトークで楽しませていただき、これからもリピートさせていただきます笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませて頂いております…!
    スタイルチェンジなど、お悩みやご相談あれば今後もお気軽にご相談下さい♪
    お悩みに合わせてご提案させていただきます!

今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

朝比奈 勇輝

• かぶ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:07:54.0

刈り上げてもらったので、少しは涼しくなりました。
    ただ、まだ暑いので、今度はフェードカットってやつにしてもらうか検討してます。

スタンダードコース ¥4180

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

髪型の件承知致しました!
    是非次回お話伺いながらいくつか髪型などご提案させていただきますので、
    是非よろしくおねがい致します!

朝比奈勇輝

• あいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-28 12:44:53.0

やりやすく、かっこよくしてくれてすごくいい、と息子が言ってます。

スタンダードコース ¥4180

あい様、クチコミの投稿ありがとうございます!

お子様をいつも通わせていただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりを提供出来て嬉しくおもいます!

今後もよろしくお願いいたします!

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:36:59.0

髪の毛がまとまりにくく、月一回ちょいはカットが必要だが、こちらに行くようになってさらに頻度を増やしたい気持ちになってます。時間的に難しいですが、それくらい満足度が高く、毎回気持ちよく帰宅できるサロンはなかなかないと思います。カット、シャンプー、その他のオプションとどれをとっても間違いない満足度。途中で寝てしまうことがお好きな方は1時間こちらで過ごしてみてはいかがでしょうか。

【頭皮の大掃除】Standardコース+頭皮クレンジング ¥5280→¥4730

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

まだまだマッサージ系のメニュー取り揃えがございます。
    その時々の疲労感にあわせてご提案させていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

朝比奈 勇輝

• ギーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 01:04:36.0

いつも大満足しています。

ギー様、いつもありがとうございます!

ご来店される度にたくさんお話しさせていただいてとても楽しませていただいてます(^ ^)

[投稿日] 2022-05-26 12:19:27.0

また夏バージョンで短くカットしてもらいましたが、今回の仕上がりは特に良し~!
    ON/OFFのセットがしやすく、家族からも評判良かったです笑
    次回も宜しくお願いしますーmm

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様、いつもありがとうございます!

短髪スタイルバッチリ決まりましたね!すごくお似合いです^_^
    ご家族様からも気に入ってもらえたようで嬉しいです!

チーフ 岡田佳樹

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー