4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:27:21.0

自分の髪の悩みを理解した上で、なりたい髪型になれるように適切なカットをいつもしてくれる。いつも気さくな会話で楽しく盛り上げてくれます。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き感激です。

僕の方こそいつもゆうがさんには素晴らしい刺激を受けています。
    より良いサービスを今後も提供できるよう努力してまいりますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いします・・・!

朝比奈勇輝

• mat-zzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:18:00.0

バーバーハウスラヴィさんを何回もリピートさせて頂いていますが、お店の雰囲気、技術、接客サービス他全てにおいて毎回満足しています。あらゆる年代の方々におすすめできるサロンです。

【ヘッドスパニスト朝比奈指名限定】カット+頭・肩マッサージ\7480→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今後もマッサージを中心により良いサービスをご提案、ご提供し続けるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-12-11 22:25:07.0

大事なイベントの前でしたので、色々とリクエストしましたが、全て完璧にやってもらえました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様、大事なイベント前のご利用ありがとうございました!

最高に素敵なイベントにしてきてください!!!
    次回しっかりとお話伺わせてくださいね!笑

伊藤 匠

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 00:30:23.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったですー。
    いつもありがとうございます。またよろしくです。
    追伸:福引来てくれてありがとう 笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様、こちらそこいつもありがとうございます!

たまにやるヘッドスパはとても贅沢ですね!

また来年行かせていただきますね!笑

• のっちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 11:01:33.0

とても丁寧に切ってもらえます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください♪

朝比奈勇輝

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:45:16.0

とてもスピーディーにやっていただいて、助かりました!

初めてのご来店と、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

その後ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
    ご希望に合わせたご提案をさせていただきます!

朝比奈勇輝

• suzukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:27:00.0

急にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!また耳剃りは自分では出来ないので、顔剃りとあわせてとても仕上がり感がとても気持ちよかったです。またお伺いします!

【サクッと頭皮ケア♪】Standardコース+頭皮クレンジング ¥4730

Suzuki様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

耳剃り気持ちいいですよね!
    より一層の満足のいただけるサービスを御提供させていただきますので、
    今後も宜しくお願いいたします!

伊藤 匠

• miokuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:45:07.0

近所の理髪店なので定期的に利用しています。安定感のあるクオリティで、多くをお伝えしなくても安心してサービスを受けれます。身だしなみコースは鼻毛の処理含め内容に満足しています。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥5830 →¥5280

miokuro様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お客様お一人ずつカルテがありますのでしっかりとスタッフ間で情報共有させていただいてます!

さらに満足していただけるように精進してまいります!

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 08:30:20.0

希望だけを伝えてあとはお任せでお願いしました。
    仕上がりは満足のいくカタチになりました。

りょう様、この度はご利用ありがとうございます!

さまざまな角度からお似合いのスタイルを考え施術させていただきました。

満足していただけたようでこちらとしても嬉しく思います。

• すどたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:18:20.0

丁寧に接客していただいて良かったです♪
    親切なアドバイスもありがとうございました。

スタンダードコース ¥4180

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

その後ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

朝比奈勇輝

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:21:48.0

今回はパーマをお願いしたのですが、
    毎回どんな風にするかも適正なアドバイスを
    してくれるので助かります。

店員皆さん良い人なのでお薦めします!
    また訪問しますね!!

【 必ずかっこよくします! 】 ツイストスパイラルパーマコース

ユースケさんいつもご利用いただきありがとうございます!

毎度こちらに任せてくれてありがとうございます!
    そして気に入っていただきありがとうございます!

またお待ちしてますね!
    新婚生活もお幸せにお過ごしください!笑

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:14:10.0

いつもテキパキと適格に整えて頂いています。
    骨格や髪質に合わせたカットをしていただけるので、ありがたいです。

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

お悩み等いつでもお聞かせください。合わせたご提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022-11-04 20:43:33.0

来月あるイベントの為に、1ヶ月後にパーマをかける前提でカットをしていただきました。
    1ヶ月後の仕上がりを見据えて切って頂いたので非常にありがたいです。
    また来月よろしくお願いします!

スタンダードコース ¥4180

宮澤様口コミ投稿ありがとうございます!

イベントそろそろですね!
    お話を伺ってるこちらも楽しみに思います!
    必ず成功するように髪型に魂を込めて次回も担当させていただきます!

伊藤 匠

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 18:58:07.0

いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。今回はいつもより前髪を気持ち短めにしてもらいこれはこれで良し、とてもセットもしやすいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

毎度満足していただいてるようでこちらとしても嬉しく思います!

• たまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:01:17.0

いつもご利用させて頂いています。いつも納得した仕上がりになり、いつもカットに行くのが楽しみになっています。顔剃りもして頂けるので、スッキリしています。

【大人気】standardコース+ツイストorスパイラルパーマ

たまる様クチコミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

来年海外に行ってしまうのは寂しく思いますが、
    それまでの間しっかりと満足する髪型雰囲気接客を提供させていただきますのでまたお待ちしております!!

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせた施術をしていただきました。

いつもお世話になっております!

今回の髪形はいかがだったでしょうか・・・
    次回ぜひご感想お聞かせくださいm(__)m

いつもお忙しい中本当にありがとうございます・・!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

朝比奈勇輝

• SHINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:29:40.0

初めてカットをしてもらいましたが、それまでのカルテをしっかり確認した上で施術してくださり、大変満足しました。
    スタイリスト間でちゃんと情報が共有される仕組みが出来上がっているのは、安心できますね。

【男性の特権】フェードカット ¥4730

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同どんな状況でもご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

朝比奈勇輝

• モロトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:31:02.0

スタッフの動きが手際良くスムーズでした。完全ストレスフリーで帰る時にはスッキリ満足でした! 少し遠いですがまた通いたいです!

【ご新規様人気No.1】Premiumコース ¥8580→6780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モロト様この度は当店ご利用いだき誠にありがとうございました!

都度お話しつつ、接客内容、雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!

伊藤 匠

• ワッターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:14:04.0

開店以来お世話になってます。
    いつもお任せでお願いしていますが、髪型に疎い私にもとても親切に対応していただいています。オシャレ好きな人から、私のようなこだわりのない人にもオススメです。
    客層も、若い人から50代くらいの人まで幅広くいらっしゃるイメージで、誰でもフランクに入れる店だと思います。
    カット以外にもヘッドスパや鼻毛のブラジリアンワックスがあったり、メニューも充実しています。
    今後とも利用したいです。

スタンダードコース ¥4180

ワッター様いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

毎度楽しくお子さんの事だったり、普段の私生活、趣味の話が出来て楽しく施術させていただいてます!笑
    また来月もお待ちしております!

伊藤 匠

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:59:47.0

いつも自然なセットができるようカットしてくださりありがとうございます。また、美容院でそこまでコミュニケーションを活発にしたいタイプでもない自身が話し込んでしまっていることに気がつきました。自身にとってセーフティな場所だと認識させてくださるほどの聞き上手さゆえに定期的にリピートしています。

スタンダードコース ¥4180

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ前回沢山話聞いてくださってありがとうございます!
    あの後診断し、結果出ましたで次回お伝えさせてください(^^)/笑

髪や頭皮に関するお悩みございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

朝比奈勇輝

• たまごやきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:52:09.0

最初のカウンセリングシートではカット中の会話についてなどの質問があり、よりお客さんが過ごしやくなるような質問の工夫がされていて好印象でした。
    店内も清潔感があり、程よい広さの空間で居心地も良いです。
    また、カットやシャンプーも心地良く、リラックスしてる間にあっという間に時間が過ぎていました(笑)
    引き続き通わせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタンダードコース ¥4180

素敵な口コミ頂きありがとうございます…!!

今後も良き時間、スタイルなど提供できるよう努力してまいりますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

朝比奈勇輝

• 黒レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:17:07.0

1ヶ月半から1ヶ月くらいの間隔で来店させていただいております。私自身、営業職という事もありまして身なりにはかなり気を遣っています。髪型は最も重要であり、公私共に充実した生活を送る上で欠かせないと感じます。担当スタイリストさんは私がなんとなくイメージした完成像をイメージ通りにしてくださるだけではなく、そのイメージをより鮮明にレベルを引き上げてくれます。私生活では髪を下ろして、仕事ではパリッとオールバック。どちらも叶えてくれます。一度受けてみれば間違いなく違いが分かると思います。

黒レイ様、ご丁寧なクチコミ投稿は本当にありがとうございます涙

長い間通っていただきとても嬉しく思います。
    仕事での素晴らしいお話、プライベートでの素敵なお話いつも楽しみにしております。
    毎度持ってきていただく差し入れも私自身のガソリンとなっております。笑

今後も宜しくお願いいたします!!!

伊藤 匠

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 23:28:01.0

いつもカットの日をとても楽しみにしています。

最近はパーマをかけてもらったのですが、この髪型が一番似合っていると周囲から好評です!笑
    自分磨きのきっかけにもなり嬉しくなりました。

またよろしくおねがいします!

たい様口コミ投稿ありがとうございます!

周囲から好評というのが尚更嬉しく思います!!!
    たい様の自分磨きのきっかけにもなったという事でやりがいを感じます!

またよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:41:26.0

スタイリストさんが気さくに対応してくれて、店内の雰囲気もよかったです。カットも自分の想像以上の出来上がりで大満足です。また行こうと思います。

スタンダードコース ¥4180

カズ様当店をご利用いただきありがとうございます!

私自身で言うのもおこがましいですが、毎度カッコイイ仕上がりになりこちらも満足しております!笑
    奥さんにも好評との事で安心しております!

またお待ちしております!

• sssnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:54:26.0

オープンから来ていますが、雰囲気良し、設備良し、完成度満足と、全く問題ありません。駅から歩いてすぐというのも非常に便利なところです。
    ヘアスタイルの相談もし易く、大変気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

sssn様いつも遠いところからのご利用ありがとうございます!

もう何年になるか分かりませんね笑
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• むらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:56:19.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気,接客,施術全て満足しています!
    少しでも興味を持った方は足を運んでみてください!

私の場合はスタンダードコースを利用することが多いですが,他にもさまざまなコースがあったり,新規の方は割引もあったりとお得です!

スタンダードコース ¥4180

むらっち様いつもご利用いただきありがとうございます!

毎月足を運んでいただいてるにも関わらず、
    ネタに切れることなくお話ができていつも楽しく施術をさせていただいてます!

[投稿日] 2022-09-30 23:28:46.0

安定の仕上がりでとても満足してます!
    オーダー通りなパーマにしてもらえてよかったです!
    またお願いします!!

【セットを簡単に】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もしっかりとキメさせていただきます!

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:59:35.0

仕上がりはいつも思ってた通りで、セットもしやすくカットの技術の高さを感じます!顔剃りは行くときにより違うスタッフの方が担当になりますが、どのスタッフも丁寧にやってくれます!

スタンダードコース ¥4180

ゆゆゆ様、長い間当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも遠くからのご利用ありがとうございます!
    アニメ等のお話が出来て楽しく施術させてもらってます!

またお待ちしております!!!

• たろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:35.0

担当スタイリストさんはいつも会話も上手くいつの間にか終わってるほど楽しい空間にしてくれます。さり気ない気の使いもして頂けますし、いつも満足しています。カットも言うことありませんし要望通りにしてくれます。顔剃り等も速さ技術凄くいつも綺麗に仕上げてくださいます。そしてお店全体の雰囲気も良く居心地がいいです。これからも通い続けようと思ってます。宜しくお願い致します。

たろー様当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい空間にしていただきありがとうございます!笑
    楽しくお話しながら施術時間があっという間です笑

冬に向けてヘアスタイルの変更しっかりとさせていただきますのでお任せください!!!
    またお待ちしております!

• ほっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:55:08.0

今回はカットだけでしたが、次のパーマ時に合わせて長さ等も調整して頂いて、大変満足です。
    職場の後輩も今後またお願いするつもりで話をしていました!私もお願いしたいと思います!

ほっしー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

同僚の方のご紹介や嬉しい口コミ嬉しく思います!
    次回もかっこよくさせていただきますので宜しくお願いいたします!

またお待ちしております!!!

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー