4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • gakkyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:33.0

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます!

美容室と違って、入りやすい雰囲気が好きで、だからといって、仕上がりはしっかりとオシャレに仕上げてくれます。

それに、担当スタイリストさんのマッサージは最強です。首肩がこってる人はぜひぜひ笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です…!
    マッサージの方も毎回期待に応えられるよう頑張らせていただきますので
    是非お悩みいつでもご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• よーちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:02.0

もう、3年通ってます。
    自分の髪型を把握してくれているので困ったことはいちどもありますん。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

よーちんさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お困り事がございましたらいつでもご相談ください!
    いつも楽しいお話こちらが楽しみにしてます笑

またお待ちしてます!!!

伊藤 匠

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:38.0

今回も大変お世話になりました。仕上がりも満足以上の仕上がりです。細かい指示にも対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルのお困りごとございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

朝比奈勇輝

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:33:11.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。鼻の毛の処理も定期的にやったほうがいいなと感じました。

宮澤様、今回も素敵なクチコミありがとうございます!

定期的にノーズワックスもやりましょう!
    しっかりと抜かせていただきます!笑

またお持ちしてます!!!

伊藤 匠

• スキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:42.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも自分が思った想像に近いものでありました。次回はメンテナンス等で来店したいと考えております。

【男性の特権】フェードカット ¥5150

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪形等でお困りごとございました遠慮なくお申し付けください!
    ご相談頂いた内容に合わせてご提案させていただきます♪

朝比奈勇輝

• ふるやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:42:16.0

ここ数年ずっと通っていますが、毎回希望以上に整えてくださるので満足しています。自分では思い付かない髪型を提案してくださりそれが思った以上の仕上がりなので、安心してお任せしています。いつも予約を直前に入れることが多いのでスタイリストさんの希望を出していないのですが、どなたに担当していただいても安心です。またお願いいたします。

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるやん様、長年ご利用いただき誠にありがとうございます!

流行りのスタイルやお客様に合わせてのご提案、安心して私共にお任せ下さい!
    今のスタイルととても似合ってます!!笑

またお待ちしてますね!

伊藤 匠

• コースケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:20.0

学生最後のパーマをお願いしました。
    今回も変わらず丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

学生最後の時間に花を添えられたら幸いです…(笑)
    恐らく人生で一番長い自由時間だと思うので、おもいっきり楽しんでください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

朝比奈勇輝

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:49.0

いつも息子がお世話になっております。
    ほぼお任せでお願いしていますが、今回もかっこよく仕上げていただきました。
    帰ってきても、お話をした事など楽しそうに話してくれます。
    またよろしくお願い致します。

とむ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

それは良かったです!!!
    こちらが話しかけると怖がることなく元気よく返事をしてくれて楽しく会話しながらカットすることが出来ました!笑
    お子様の年代の子はあまり多くないは無いお店ですが、色々とお話を聞けてこちらも楽しいです!笑

またお待ちしてます!!

伊藤 匠

• ジュンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:52:31.0

普段はクイックバーバーを使用していて、久々にクイックバーバー以外の床屋を利用しましたが、
    家族や職場の評価は上々でした。希望の髪型のイメージなどは特になかったのですが、お任せする形で
    良い雰囲気に仕上げてもらえました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけて良かったです…!
    髪型などお悩みございましたら遠慮なくお申し付けください!

また、各種リラクゼーションコース等オプションメニューの取り揃えもございますので、
    クイックバーバーとは違う利点も感じていただけましたら幸いです♪

またのご利用心よりお待ちしております!

朝比奈勇輝

• かっぱっぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:30.0

スタンプが貯まったのでヘッドスパが無料でした
    また通ってスタンプ貯めます

【迷ったらコレ!】Standardコース+ヘッドスパA ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

是非。是非また来てください(^^)年内10枚貯めてください(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

朝比奈勇輝

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:14:33.0

色々もりもりコースにしました。お得になっていたので
    カットだけでなく、マッサージ、スキンケアなどとても気持ちよくなりました。顔剃り後も皮膚の状態がよく。次の日までツルツルでヒリヒリしなかったです。顔に蝋みたいなものを塗られて気持ちよかったです。
    また機会があれば頼みたいと思います

ヤマザキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回やらせていただきましたメニューは当店で1番豪華なコースになってます!

ぜひまたご利用ください!

岡田佳樹

• katsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:00:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったですー♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです♪
    スタッフ一同今後もkatsuをかっこよく、気持ちよく頑張らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします!

またのご利用心よりお待ちしてます!

朝比奈勇輝

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:33.0

いつも仕事が丁寧です。今回は普段と別の方に担当いただきましたが、変わらず満足できました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

けんた様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

どのスタッフが担当しても満足していただけることを心がけております。
    ですのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

3店舗目は南北線沿いを探してみたいと思います!笑
    またお待ちしております!

伊藤 匠

• りょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:30:43.0

大満足です!

りょーじ様、
    この度は初めてのが来店誠にありがとうございました!

大満足というお言葉を頂きとても嬉しき気持ちになりました!
    4月からの新生活頑張ってください!
    またお越しいただい際は都度色々教えてくださいね!

またお待ちしております!

伊藤 匠

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:38:01.0

今回も大変お世話になりました。細かい要望にも快く対応いただき感謝です。引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

お気軽にいつでもスタイルのご相談等して下さい!
    お悩みなどに合わせてご提案させて頂きます!

朝比奈勇輝

• ykosegawaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:43.0

ホットヘッドスパが最高にリラックス出来るので、何時も利用しています。

【頭皮汚れと疲労の大掃除!】カット+ヘッドスパBコース \6800

ykosegawa様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけているようで嬉しく思います!

またご来店お待ちしてます!

barber house lavieスタッフ一同

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:57:27.0

今回はメンテナンスカットでしたが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。またお願いします!

いつもお世話になっております!

卒業までの間、沢山髪の毛で遊びましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

朝比奈勇輝

• えねおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:56:39.0

スタイリストさんも話しやすく自分に合わせたスタイリングをしてくれました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルでご不便はなかったでしょうか…
    髪型のデータ等しっかり残させて頂いておりますので、
    またご来店頂いた際は前回データを加味した上で更に良い髪型になるよう
    ご提案させて頂きます!

朝比奈勇輝

• DJ AMAHARASHIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:28.0

いつも本当にお世話になっています。今回は当日気まぐれ?でパーマに変更させていただきましたが、人生4回目のチャレンジにして自己ベスト更新の満足度でした。柔軟にご対応くださり本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも大変お世話になっております!!
    スタイル気に入っていただけて良かったです…!

またいつでもご提案させていただきますので、
    いつでも気軽にお申し付けください♪

朝比奈勇輝

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:31.0

今回は髪の毛が伸びるのが早かったので少し短めに切ってもらいました。その時のスタイルだけでなく、次にいつ来れるかも考えて長さを決めてくださるのでとても助かります。朝早い時間にも関わらず多くのお客さんがおり人気店であるとあらためて感じました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゆゆゆ様、ご来店ありがとうございました!

土日祝は朝9時オープンになっており、朝活としてとても人気な時間帯です!!!
    日程がある程度決まっているのであれば早めのご予約をおすすめしております!

わかばさんのたい焼きはいかがでしたか?
    次回感想お聞かけください!!
    またお待ちしてます!

伊藤 匠

• タカポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:04:09.0

担当いただいたスタッフさんは物静かな感じで過ごしやすかったです。髪質や頭の形に合わせて希望した髪型に近づけるようにやってくれたと感じました。近いしまた利用してみたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

タカポン様、この度は数あるヘアサロンの中からご来店ありがとうございます

居心地の良い空間作りも当店の強みでもあるので感じていただけて嬉しいです!

barber house lavieスタッフ一同

• リクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:36:38.0

良き

リクト様クチコミ投稿ありがとうございます!笑

良き の一言に全てが詰まってるように感じます!笑

またお待ちしてます!

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:30:37.0

とても丁寧に対応していただき、ありがたいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

海外出張までの間、僕にできる事ありましたら遠慮なくお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております…!

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:40:20.0

遅い時間からの予約かつ時間のかかるパーマでしたが、スピード、仕上がり含めて大満足です。
    仕事終わりでも行きやすいなと思います。

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!

遅い時間まで営業しているのが当店の強みの1つです!
    休みの日はご家族やご友人との予定を優先できるようにお仕事終わりに是非お立ち寄りください!

またお待ちしてますね!

伊藤 匠

• ゴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 04:26:44.0

いつも以上に満足いく出来でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゴー様、いつもありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

技術のブレがないよう心がけていきます!

岡田佳樹

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:13:42.0

初めて伺ってから半年以上になりますが、何度行っても不満はなく、毎回満足して帰ってます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんた様、いつもありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

私としても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

満足していただいて嬉しいです!

岡田佳樹

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 03:58:44.0

いつも好みにカットしていただいてありがとうございます。本年も宜しくお願い致します。

かつ様、
    あけましておめでとうございます!

いつもご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございます!

本年もばっちり決まるヘアスタイル提供いたしますので、
    よろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:32:30.0

いつも思い通りのカットにして頂きありがとうございます。
    短かったカットから、今回は軽めのツーブロックにして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しゅうじ様、いつもありがとうございます!

やってみたかったツーブロックスタイルに出来ましたね!

さらにスタイルの幅が広がってスタイリングも楽しくなればと思います!

またなにかありましたら何でも伝えていただければなたら思ってます!

岡田佳樹

• つばささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:17:16.0

いろいろ相談して切ってもらったのでよかったです。

【大人気】standardコース+ツイストorスパイラルパーマ

つばさ様、この度は当店ご利用いただにまして誠にありがとうございました!

また次回もお悩みありましたら、
    解決しつつ素敵な髪型を提供させていただきます!

次のご来店もお待ちしております!

伊藤 匠

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:26:37.0

年末最後のカットとなりました。
    年末コースでピーリングがあったので注文しましたが、スタイリストさんがピーリングまでやってくださり、今の時代からなのか理容師だからなのかすごいなと思いました。
    とても気持ちよく寝落ちできる場所でおすすめです。

【12月限定!お顔の大掃除】スタンダードコース+角質落とし\6250→\5700

ヤマザキ様、いつもありがとうございます!

高評価ありがとうございます!

お顔のケアも出来るのも理容の良さなので、しっかり体感していただいたようで大変嬉しいです!

いつもリラックスしていただいている様子が伺えるのでとてもやりがいを感じております!

またよろしくお願いします

岡田佳樹

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー