4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:18:13.0

2回目の訪問です。前回と同じ方にご担当いただきました。私は髪の生え方的に整髪料をつけても上手くセット出来ないことがあるのですが、カットの仕上がりがよく、髪のセットが非常に楽になりました。朝は時間がすごく貴重なので、セットにかける時間を短縮できるのはうれしいですね。ヘッドスパは別の店員さんにしていただいのですが、対応が変わることはなく、非常に良くしていただけました。カットも上手いしヘッドスパもよくしていただけるので本当におすすめです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

けんた様、再度ご利用いただきありがとうございます!

ぜひ、これからもカットと一緒に癒しにきていただけたらと思っております!

岡田佳樹

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:17:53.0

いつも丁寧に施術していただいています。

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

アメリカ出張頑張ってください・・・!

朝比奈勇輝

• ゴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:13:46.0

色んな美容室やらバーバー行きましたが、ここに通うことに決めました。

スタンダードコース ¥4600

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    数ある理美容店から当店をご利用いただき大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご満足いただけるサービスを提供させて頂く為に日々精進してまいります!
    引き続きBarberHouseLavieをどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• DOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:53:57.0

お店のinstagramからイメージお見せしてカットしていただきました。現在の私の髪の長さに合わせてカットいただき、次回のカットのタイミングや目指す方向性も話せてとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

【ご新規様人気No.1】Premiumコース ¥9000→7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいて幸いです!
    履歴に残させていただいていますのでまたご相談させて頂きながら
    ご協力させて頂けたらと思っています!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:40:37.0

初めて利用させて頂きました。カットの出来は勿論、色々アドバイスを頂き非常に満足致しました。また次回以降もお世話になろうと思います。カットのイメージをお伝えしつつ、髪質、頭のカタチとかに合った仕上がりにして頂き大変満足です!

スタンダードコース ¥4600

しゅうじ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

満足していただいたようでとても嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いします!

岡田佳樹

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:15:32.0

いつも小学生の息子をお願いしています。
    お任せでお願いしましたが、本日のカットも、とってもかっこよく仕上げていただけました!
    美容院嫌いの息子が、こちらなら嫌がらず一人で行ってくれます。
    担当者様に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます!

息子さん、気に入ってくれてて良かったです・・・!!

何かお困りごとありましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!!

朝比奈勇輝

• ジャイロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 09:51:21.0

すっごいいいかんじにしてくました

【セットも簡単でオシャレパーマ】standardコース+ツイストスパイラルパーマ

ジャイロ様、この度は初めてのクチコミ投稿ありがとうございます!

自分自身も仕上がりとても満足してます笑
    ジャイロ様自身にも喜んで貰えて良かったです!

これで遊びいってモテちゃいますね!笑

伊藤 匠

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:49.0

今回も最高でした!
    パーマの仕上がりも良く、セットの提案もしてもらえてよかったです!
    また行くのでお願いします!

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様いつもご利用、クチコミ投稿ありがとうございます!!!

来月楽しみにしてます!笑

伊藤 匠

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:05:59.0

自分の希望を丁寧に聞いてくれてよかったです!

スタンダードコース ¥4600

カズ様いつもお仕事終わりにありがとうございます!

奥さんからも髪型が好評らしくとても嬉しく思います!
    これからも奥さんにかっこよくなったねと言って貰えるようスタイル提供頑張ります!!!

伊藤 匠

• みっとんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:52:37.0

次回も担当していただけると嬉しいです。

スタンダードコース ¥4600

当店のご利用ありがとうございます!
    同窓会前に来てくださってありがとうございます!
    人とあまり被りたくないとのオーダーで担当させて頂いてますが
    次回以降もまた色々お聞きしながら満足頂けるように尽力しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:55:00.0

ラヴィがオープンしてから3年間通っています。いつも担当していただいてる担当スタイリストさんは物腰柔らかく髪型の相談や雑談等楽しくお話しさせてもらっています。
    今回初めてツイストパーマを当ててもらい、癖っ毛で毛量が多いコンプレックスを持つ私でもカッコよくなれました。その後、自分で髪型のメンテナンスもし易く、大変満足しております。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

【 伊藤指名限定】 ツイストスパイラルパーマ ¥16,150

れお様クチコミ投稿ありがとうございます!

他に浮気をせずずっと通っていただい本当に嬉しく思います涙
    新しいヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!!!
    ずっと同じスタイルからの数年越しにイメチェンできて嬉しく思います!笑
    当分の間パーマスタイルで定着させていきましょ!

伊藤 匠

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:34:17.0

毎回お世話になっており、要望通りにカットして頂き大変助かってます!
    ヘアセットも完璧で大満足です

スタンダードコース ¥4600

カズ様ありがとうございます!

そろそろパーマかけてもいいかもですね!笑
    またお待ちしてます!

伊藤 匠

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:06:10.0

店内の雰囲気も良くてスタッフ全員
    話しやすいのでオススメです!

ユースケ様口コミ投稿ありがとうございます!

店内やスタッフの事、Lavieを好んでいただきとても嬉しく思います!
    今後も怠ることなく頑張ります!

またお待ちしてますね!

伊藤 匠

• あたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:03.0

満足出来る仕上がりでした!
    また来店したいと思います!

【大人気】standardコース+ツイストorスパイラルパーマ

あたな様ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も満足していただけるよう精進いたします!

伊藤 匠

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:57:29.0

いつもは日中に利用していますが、今回は仕事帰りに利用させていただきました。こちらの疲労などを察して、会話のペースを合わせてくださりました。またその他にも気配りをして下さり、スタイリングはもちろんですが、とても満足度の高い時間となりました。ありがとうございました。次回も行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

髪や疲労に合わせて、スタイルやマッサージ内容をご提案致しますので、
    遠慮なくお申し付けください♪

せいじ様のリラックスできる時間になるよう更に努めてまいります!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

朝比奈勇輝

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:56:52.0

担当してもらって4年が経ちます。埼玉県在住なのですが、是非通いたいと思えるような接客と雰囲気です。仕上がりも申し分なく、施術も丁寧で料金以上のクオリティだと思います。

【新生活応援キャンペーン】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

くま様いつもご利用頂きありがとうございます。

もう4年も経つんですね涙
    遠くから本当にありがとうございます!

今後もお値段以上の空間サービス提供を心がけて精進いたします!
    またお待ちしてます!

伊藤 匠

• むらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:25:34.0

毎回仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気や接客サービスも良く,新規の方は割引で安く施術が受けられるので,是非足を運んでみてください!

スタンダードコース ¥4600

むらっち様クチコミ投稿ありがとうございます!

いつも埼玉からお越しいただきありがたく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:36.0

今回も満足しました!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

えび様に合わせたご提案を今後も致しますので、遠慮なくお申し付けください♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!

朝比奈勇輝

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:37:27.0

毎回指名させてもらってます。
    話し易く楽しい時間の中カットして頂き満足しています。これからもお願いします。

スタンダードコース ¥4600

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!!

髪のお悩みや体のお疲れなど、
    遠慮なくご相談ください!

その時に合わせたご提案をさせていただきます!!

これからもどうぞよろしくお願いします!

朝比奈勇輝

• よーちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:52.0

鉄板です。1年以上お世話になっています。

よーちん様ご来店いただきありがとうございます!

もう数年間ずっと通っていただき有難く思います!
    また来月辺りお待ちしてますね!!!

伊藤 匠

• たねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:55:58.0

落ち着いた雰囲気のお店で、今回も安心してカットして頂くことが出来ました。ヘッドスパも初めてお願いしましたが、期待通りの気持ちよさで、予想通りに寝てしまいました。予定時間内で全て終えて頂き、外出の別予定にも影響が出ませんで、大変助かりました。また次回も宜しくお願いします。

【オシャレへの第1歩】Standardコース+premiumファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただいてよかったです!
    これからもご要望にお応えできるように努めていくので
    今後ともよろしくお願い致します!

納谷一樹

• そうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:59:36.0

次もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

そうしろう様、いつもありがとうございます!

こうなりたい!がありましたらいつでも言ってください!

またよろしくお願いします!!

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:45:50.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々がとても明るく、店内も快適な空間でいつもお店に行くのが楽しみです!

たい様いつもご利用ありがとうございます!

接客、空間、どれも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また色んなお話聞かせてください!!!

伊藤 匠

• じゅんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:00:11.0

仕上がり含めて基本的にお任せですが、満足です。
    時間との勝負にも非常に強く、かつ要望への対応完璧な方です。
    これからも宜しくどうぞ。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもお世話になっております!
    前のお店の時からいつもありがとうございます!
    これからも様々なご要望にご対応すべく日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:26.0

ハサミのカットもお上手でした♪ またよろしくお願いします。

スタンダードコース ¥4600

かつ様、いつもありがとうございます!

またなんかありましたらなんで言ってください!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:17:21.0

いつも早くて正確な施術で信頼してます!

スタンダードコース ¥4600

こうへい様ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

いつも埼玉からはるばるありがとうございます!
    またお待ちしてます!!!

伊藤匠

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:13.0

いつも気持ち良く利用させて頂いております。
    前回、「眉カット」の仕上がりに関して少し厳しい口コミを書いてしまったのですが、今回はその事をきちんと踏まえてとても真摯に非常に丁寧に対応して下さいました。
    次回は夏に向けて新しいスタイルもご提案頂けるというお話ですので、楽しみです。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご指摘も頂きまして、大変感謝しております。
    本当にありがとうございます!
    今後もスタッフ一同、ご利用されたお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    成長した姿をみて頂けるよう頑張りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

夏スタイル、一緒に良いスタイルにしましょう♪

朝比奈勇輝

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:57:16.0

良き

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

リクト様口コミ投稿ありがとうございます!

次回も 良き と言っていただけるよう精進いたします!笑

伊藤匠

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 09:04:53.0

とても丁寧な接客と、私の難題な要求にも適切なアドバイスで対応して頂きました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何かお困りごとございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

朝比奈勇輝

• ワッターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:27.0

凄く雰囲気のいいお店ですし、どんなに混んでいても丁寧に対応してくれます。

スタンダードコース ¥4600

ワッター様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回はキングダムのお話ができるのをとても楽しみにしております!笑
    またお待ちしてますね!!!

伊藤 匠

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー