4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:40.0

何度かお願いしており、親としては安心してお任せしています。
    カットも丁寧ですし、息子もここ以外は行きたくないと言っているほど…
    お話を沢山していただいた事、帰ってニコニコ話してくれました。
    また、よろしくお願い致します。。

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

息子さんに気に入っていただけて本当に良かったです・・・!
    何かお困りごとなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    内容に合わせてご提案させていただきます♪

朝比奈勇輝

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:56:40.0

丁寧に接客していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    骨格や雰囲気に合わせて似合う髪型や細かいポイントなども積極的に提案していただけるので、髪型に困ってる人やおまかせで切りたい人にとてもおすすめできます!

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

全店舗から長い間お越し下さり誠にありがとうございます…!!

いつも僕が髪型以外の話も沢山してしまうので、
    何か悩み等でましたらもう遮ってでもお伝えお願いします(笑
    しっかりご提案させていただきます!!!!

朝比奈勇輝

• ユズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:43.0

いつもどおり大変満足な仕上がりです。
    今後も通い続けますのでよろしくお願いします。

ユズ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ジムに通っていらっしゃる様なので短めの髪型や際の刈り上げ等も考慮しながら次回以降のご提案もさせて頂きたいと考えています!
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:24:47.0

3カ月ぶりに行きましたがいつもと変わらず丁寧に対応くださいました。
    また最後に私に似合う後ろ髪のセットの仕方がわかったんですよねと伝えて下さり、数回通う中でより良くなるように考えてくれていたこともとてもうれしかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも髪型を任せてくれてありがとうございます。
    毎回気持ちよく過ごしていただけるよう、更に精進します!

大変なこともありますが、一緒に頑張りましょう…!

また是非お暇な時遊びにいらして下さい♪

朝比奈勇輝

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 00:41:26.0

いつも親切丁寧な対応をしてもらってます。仕上がりも大変満足です。

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、毎回とても良き時間を過ごせているなと実感しております。
    えび様の人柄に感謝しています。ありがとうございます!

なにかご不便ございましたら遠慮なくご相談下さい!
    内容に合わせたご提案をさせて頂きます♪

朝比奈勇輝

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:13:44.0

久々のパーマとても良かったです!

店内の雰囲気も良く,
    誰もが入りやすいお店です!

今回はヘッドスパもお願いしましたが
    担当した方がしっかりとほぐしてくれたので
    すっきりしました!
    またお願いします!!

【大人気】standardコース+ツイストorスパイラルパーマ

ユースケ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマも良い感じにかかりセットもしやすくなったかなと思います!
    疲れもほぐれすっきりしていただけて良かったです!

また次回もお待ちしてます!

伊藤匠

• リクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:35:02.0

よき

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

いつもありがとうございます!!!

伊藤 匠

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:35.0

何度も伺ってますが、毎回手を抜かず丁寧にやっていただけます。特にヘッドスパが最高です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

けんた様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    お疲れ気味な感じがしましたのでしっかりやらせていただきました!

またカットと一緒に癒されにきてください!

岡田佳樹

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:47:02.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    気になるところも聞いてくださり、今回も満足です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです…!
    またお悩み等ございましたら内容に合わせてご提案させていただきますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

朝比奈勇輝

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:59:19.0

秋めいてきたので、少しスタイルを変えたく、色々ご相談しました。次のカットも見据えて色々段取りを考えていただいたカットで、大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しゅうじ様、いつもありがとうございます!

季節によってスタイルチェンジとてもいいと思います!!

できる範囲でのご提案させていただきます!

岡田佳樹

• おたつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:45:32.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良く、特にスパは美容師さん(資生堂のスパの資格を持っていらっしゃるとのこと)のマッサージがとても丁寧で、素晴らしい時間を過ごせました。
    またリピートしたいと思います。もちろん、ヘッドスパ付きで。

【ご新規様限定、平日限定20%off】ヘッドスパBコース \6800→¥5700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!

またぜひご来店お待ちしております♪

朝比奈勇輝

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:28.0

毎回大変満足です。毎月の楽しみの1つになりました。ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

じん様のご希望を叶え、気持ちのいいお店作りに努めてまいりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします…!

朝比奈勇輝

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:34:02.0

いつも利用させてもらってますが毎回対応がよく、希望通りのスタイリングにしてもらいました。ありがとうございます!!

【 眼精疲労解消 】 アイマッサージコース ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

転勤もやっと落ち着いて良かったですね!
    埼玉でのお話を今度はたくさんお聞かせください!

伊藤 匠

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:59:22.0

素晴らしいカットでした!

るな様口コミ投稿ありがとうございます!

浦和に行くことがあればお店遊び行きますので待っててください!

伊藤 匠

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:58:15.0

担当スタイリストさんのカット最高!

スタンダードコース ¥4600

るな様ご兄弟でのご利用ありがとうございます!

いつも遠くからおふたりで来てくれてありがとうございます涙

またお待ちしてます!!!

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:54.0

会話もカットも大満足でした!!

スタンダードコース ¥4600

なかちゃん様こと度は当店ご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても光栄です!
    次回もまたお待ちしております!

就活頑張ってください!!

伊藤 匠

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:00:24.0

ヘアスタイルも相談しながら決めてくれる。カット中もリラックスできて、充実した時間を過ごすことができました。

今後ともよろしくお願いします!

たい様いつもクチコミ投稿ありがとうございます!

満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もより良い時間を過ごして貰えるよう精進いたします!

伊藤 匠

• ゴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:04:15.0

いつもありがたい

スタンダードコース ¥4600

いつも担当させて頂いてありがとうございます!
    伸ばしていく過程でお悩み、要望等ありましたら気兼ねなくご相談下さい!
    一番いいスタイルになるお手伝いをさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:36:11.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます。
    カットだけでなくヘッドスパやマッサージもとても気に入ってますのでまたよろしくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもやりがいのあるマッサージをやらせていただいてこちらとしても光栄です笑
    体の不調や髪形のお悩みなどいつでも遠慮なくお申し付けください!

内容に合わせてご提案させていただきます!!

朝比奈勇輝

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:13.0

いつも理想の髪型にしてくれます!
    とても満足です!!

スタンダードコース ¥4600

ゆーや様当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    今後ももっと質を上げて更に満足していただけるよう精進いたします!

またお待ちしてます!

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:08:17.0

髪型に関する相談もさせていただき、ありがたかったです。

スタンダードコース ¥4600

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!

朝比奈勇輝

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:32:14.0

何時も気持ちの良いごたいおうありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

岡田佳樹

• よしをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:38.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

よしを様、いつもご利用いただきありがとうございます!

岡田佳樹

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:54.0

今回も当方の要望以上の仕上がりで大変お世話になりました。また次回もよろしくお願い致します。

スタンダードコース ¥4600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    ご要望に合わせてご提案をさせていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

朝比奈勇輝

• けいぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:18.0

前髪を誤って切ってしまった状態で来店しました。かなり前髪が短くなっていましたが、上手に修正していただきました。さらに、ワックスの付け方も教えてくださるなど、フォローもしっかりとしてくれました。最終的にすごくいい髪型にしてもらったので、次回もまたお願いするつもりです!

スタンダードコース ¥4600

けいぽ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前髪がとても短くなっておりびっくりしました笑
    無事かっこよくなって良かったです!

これからはご自身でお切りになる前にご来店お待ちしてます!笑

伊藤 匠

• shinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:45.0

いつも丁寧に施術していただきとても助かっております。
    会話が弾み、楽しみながらカットしてもらえるのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【夏の定番・クールスパ!】カットコース+選べる3コース!\5150~

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき感激です…ありがとうございます!!

こちらの方こそいつもお話に付き合っていただき本当にありがとうございます…!
    Shinさんのおかげで僕も良い時間が過ごせてます♪

髪形の方もお悩みやスタイルチェンジなど、いつでもご相談に乗らせていただきますので、
    遠慮なくご相談ください!

朝比奈勇輝

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:45:04.0

今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    またよろしくお願いします!!

スタンダードコース ¥4600

宮澤様いつもご利用いただきありがとうございます!

パパになってからのお話色々楽しみにしております!

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:46.0

テンポの良いカットで、いつも助かっています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

完全に私事ですが、先日茨城まで車で出掛けた際に大変なことになったので、
    次回そのお話させて下さい…笑

朝比奈勇輝

• hirofumi24さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:51:46.0

今回もとても丁寧に気持ち良くご対応いただきました。
    フェイスマッサージは癖になります。

【お顔の浮腫解消!】 フェイスリンパマッサージ+スタンダードコース ¥6800

hirofumi24様、いつもありがとうございます!

オイルを使ったマッサージは気持ちいいですし癒しを感じていただいてよかったです!

こちらそこまたよろしくお願いします!

岡田佳樹

• じゅん6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:13:18.0

息子2人がやっと自分の気に入ったサロンにたどり着けました。
    自分のスケジュールを優先で予約するため、決まったスタイリストさんではないですが、どなたでも仕上がりがよいです。

じゅん6様、いつもありがとうございます!

スタイリスト全員でスタイルを共有させていただいてますので安心してお任せください!

Barber House Lavie

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー