4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • のっちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:35:59.0

いつも的確に切ってもらっています。

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!!

お悩み等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ◎

朝比奈勇輝

• kimiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:12.0

スムーズにきれいにカットしていただいています。

お世話になっております…!

いつでもお悩み等ご相談下さい!
    悩みに合わせてたご提案をさせていただきます!

朝比奈勇輝

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:57:28.0

いつも要望に応えてくれて感謝しています!

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお話付き合っていただき感謝いたします…

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご利用心よりお待ちしております!

朝比奈勇輝

• きょうぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:04.0

いつも私のくせ毛にあった髪型にしてくれます。
    また、M字で悩んでますがうまく調整してくれます。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

きょうぺ様、クチコミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです!
    今後ともお悩みに合わせてかっこよくさせていただきます!

伊藤 匠

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:02:42.0

今回は久しぶりにパーマもしましたが、骨格や髪質に合わせてやっていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

就職まであと少しだと思うので、今のうちに髪切り遊びたくさんしましょう(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:24.0

今回も仕上がり含めてよかったです!
    いつもありがとうございます!角質落としまでできて満足しました。

【12月限定!お顔の大掃除】スタンダードコース+角質落とし\6250→\5700

宮澤様、口コミ投稿いつもありがとうございます!

12月クーポンも早速ご利用いただきありがとうございました!
    お顔の角質もお取りし、
    今年はもう残すもの何もありませんね!笑
    また来年もよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:02:01.0

開店時からのリピーターです。毎回いい雰囲気の中で最高のカットをしてくれます。今回はクーポンでヘッドスパも行ってもらいました。頭や肩周りのマッサージがとても気持ちやく、溜まっていた疲れが取れました。また来年も1年間よろしくお願いします。

スタンダードコース ¥4600

ゆゆゆ様いつもご利用いただきありがとうございます!

少しお早いですが今年も1年間大変お世話になりました!
    年内最後にヘッドスパのご利用もありがとうございました!
    1年の疲れが少しでも取れたのであれば良かったです!

また来年もよろしくお願いいたします!

伊藤 匠

• かんぱねらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:09.0

普段は普通にカットしてもらうが、今回試しにパーマかけてみた。仕上がり感も非常に良かったので、またパーマかける機会があればお願いしたいです。

パーマ気に入っていただけて良かったです…!
    お悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください♪

朝比奈勇輝

• T.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:19.0

半年ほど前から担当していただいています。
    大まかなイメージだけをお伝えして、あとは担当スタイリストさんに全てお任せしていますが、いつも仕上がりに大変満足しております。
    スタッフの皆様も気さくな方ばかりなので、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご贔屓していただき誠にありがとうございます!!

僕の方こそいつも気持ちよく仕事させていただいております…
    本当にありがとうございます!

スタイル等いつでもご相談して下さい!
    今後も末永くどうぞよろしくお願い致します…!

朝比奈勇輝

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 04:34:15.0

いつも温かい雰囲気でお迎えいただきありがとうございます。
    新しく入られた方の髭剃りとても上手でしたー◎

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様いつもご利用、ご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそです!
    いつも暖かく僕らと接していただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
    アシスタントのお顔そりもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ガラガラ回しに行きますね!笑

伊藤 匠

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 16:35:42.0

今回も大変お世話になりました。希望通り以上の仕上がりで大変満足です。また来月もおよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まちゃ様、いつもありがとうございます!

毎度高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

私どももまた来月お会いできるのを楽しみにしてます!

いつもありがとうございます

barber house lavieスタッフ一同

• いけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:43.0

とても良かったです。すごく気に入りました!!

【セットも簡単でオシャレパーマ】standardコース+ツイストスパイラルパーマ

いけちゃん様、この度は当店のご利用とクチコミ投稿ありがとうございます!

いつもと別のパーマスタイルでしたが気に入っていただけとても嬉しく思います!
    セットも簡単ですし、ノーセットでもある程度形になると思うので色々試してみてください!

またお待ちしてます!!!

伊藤 匠

• かっぱっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:16.0

夜まで営業しているので助かります

スタンダードコース ¥4600

かっぱっぱ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけてるようで嬉しく思います!
    担当の者がしっかりと入念にマッサージさせていただきますので今後も是非ご利用ください!

伊藤 匠

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:22.0

仕上がりにも満足しておりますし、コミニュケーションを取りながらカット頂くことは非常に心地よいですね!
    次回のカットも楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しゅうじ様、いつもありがとうございます!

予定しているヘアスタイルにもうすぐなりますね!

私も、しゅうじ様とのカット中のお話はとても楽しいです♪

岡田佳樹

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:03:23.0

いつも通っています。
    毎回、気持ちよくなり、寝落ちしそうになるくらい落ち着けます。美容室ではなく理容室、くるくる回るランプがあるためヒゲもそれます。おすすめです、

【 眼精疲労解消 】 アイマッサージコース ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤマザキ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただいているようでよかったです!

ヘアスタイルも前回よりすこし短くして清潔感もよりアップしてとてもお似合いでした!

またよろしくお願いします

岡田佳樹

• SHOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:22.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    カットも申し分なく大変満足しました!
    また来店させて頂きます。

【ご新規様限定、平日限定20%off】ヘッドスパBコース \6800→¥5700

SHO様、この度初来店誠にありがとうございます!

カットはもちろんですが、オプションメニューも手を抜かずしっかりやらせていただいてます!

満足していただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております

岡田佳樹

• まさゆ59さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:01:31.0

家の近所にありいつもお世話になっております

スタンダードコース ¥4600

まさゆ56様、この度は口コミ頂きありがとうございます!

前回は担当者不在の為代理で施術させていただきましたが、
    担当者不在でもお越しいただけたこと誠に嬉しく思います!

すべてのお客様をスタッフ間でデータ共有してますので担当者不在でもある程度対応できるのがLavieの良いところでもあると思うので、
    いつでもご利用ください!

伊藤 匠

• ゴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:29:09.0

何回もLavieに行っていて、今回初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいましたがとても満足できる仕上がりにしてもらいました。韓国風の写真を見せカウンセリングを通して自分の理想と似合う絶妙な感じにしてくれたので次は指名で行きます。

スタンダードコース ¥4600

ゴー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

写真を事前に準備していただいていたおかげでイメージの共有ができました!

理想に近い仕上がりで満足していただけたのであれば私としても嬉しいです!

またなにかあれば教えてください!

よろしくお願いします!

岡田佳樹

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:30.0

親子そろってお世話になってありがとうございます。我が子もものすごく喜んでました。

スタンダードコース ¥4600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気にいぅていただけて良かったです!
    息子さんの学校の校則や悩みなどに合わせてスタイル提案いたします♪

またのご利用心よりお待ちしております!

朝比奈勇輝

• きょうぺさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:30:34.0

自分の髪質や頭の形にあった髪型を提供してくれます。
    またアドバイスもくれるのでかなり助かります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

きょうぺ様、この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます!

喜んでいただきとても光栄に思います!
    これからも僕らが可能な限りはしっかりと寄り添い最善のものをご提供いたしますので、
    また何かあればご相談ください!

次回もお待ちしております!

伊藤 匠

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:43:33.0

いつも通りの注文でしたが、丁寧なカットありがとうございました。また、お願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お悩みやスタイルチェンジ等いつでもお伺いいたしますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

朝比奈勇輝

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:45:13.0

スピーディに正確に施術して頂き、とてもありがたいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お悩みなどいつでも気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:09.0

いつも最高の仕上がりです!

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!
    お気軽にご所望な事ございましたらお声かけ下さい♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

朝比奈勇輝

• 健太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:46.0

いつも気さくにお話していただいてとてもリラックスした時間を過ごせています^^
    仕上がりもいつも希望通りで今までたくさんの美容院を試してきましたが、このお店・担当スタイリストさんが1番のお気に入りです!

【迷ったらコレ!】Standardコース+ヘッドスパA ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも僕のしょーもない話に付き合っていただき本当にありがとうございます…!

今後も良き時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

朝比奈勇輝

• タンゴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:55.0

カットとヘッドスパでスッキリしました。テキパキ切って下さって、良かったです。
    周りから髪型変えた?良いね評判良いです。ありがとうございます。

【頭皮汚れと疲労の大掃除!】カット+ヘッドスパBコース \6800

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回のヘアスタイルの履歴も残してありますのでまた色々ご相談させて頂きながらより良いヘアスタイルにするお手伝いができたらと思います!

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:49:01.0

毎回満足なスタイルに仕上げてもらって感謝です。
    時間が経つに連れ人気店になっているのが感じられ、嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

スタンダードコース ¥4600

ゆゆゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

クチコミの内容とても嬉しく思います!
    オープン当初から起こしいただいてるのでより実感出来ますよね笑
    もっともっと人気なお店になるよう頑張ります!

伊藤 匠

• コウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:14:16.0

いつもお世話になっております。大満足です。

コウセイ様クチコミの投稿ありがとうございます!

今後更に伸ばしてくにあたり整えるくらいになってしまいましたが、
    完成に近づくようにサポートさせていただきます!

また毛量やセットに困ったらいつでもお越しください!

伊藤 匠

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:02:40.0

今回も仕上がり大満足です。
    パーマも希望通りに前回より少し強めにしていただいて最高でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマのご要望にお応え出来て良かったです!
    また何かありましたご相談ください!

次回もお待ちしてます!
    伊藤 匠

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:12:06.0

結婚式前にパーマとカットをしていただきましたが、とても満足しました!

【大人気】standardコース+ツイストorスパイラルパーマ

かずや様、大事なお祝い事の前にご利用いただきありがとうございます!

当日とても素敵な式になる事を楽しみにしてます!
    またご来店時に沢山お話お聞かせください!

楽しみにしております!

伊藤 匠

• あたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:12.0

要望通りに仕立てていただいて大変満足出来ました!

あたな様、クチコミの投稿ありがとうございます!

いつも遠いとこからご来店頂きありがとうございます!
    オススメした整髪料や、髪型、色々試していただけてこちらも嬉しく思います!
    常に新しいものをご提供出来るよう日々精進いたします!

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー