4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 07:29:44.0

いつも大変満足しています、が、今回は1点改善希望をお伝えさせて頂きます。
    他のお客様はどうかわからないのですが、カットの後顔剃りに移る際、顔に着いた毛を丸いペンシルブラシのようなものではたいてはくれるのですが、あまり取り切れず顔剃りに移るので、爺の乾燥肌にはちょっと痒いんです(笑
    出来ましたらがっつりとしたブラシで取ってもらうとか、タオルでしっかりと拭き取ってもらう等して頂けると嬉しいです。あくまで一意見としてご検討くださいませ。
    また伺わさせて頂きますー。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

かつ様、いつもありがとうございます!!

カット終了後の件、大変失礼いたしました。
    しっかりと毛髪が取りきれているか確認した上でお顔そりの工程に移るようスタッフ一同見直しさせていだきました。
    ご指摘ありがとうございます。

いつも高評価ありがとうございます!

岡田佳樹

• ゆゆゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:06.0

今回も思っている通りのカットをして頂きました
    またよろしくお願いします

スタンダードコース ¥4600

ゆゆゆ様いつもご利用頂きありがとうございます!

当日お話していた海外ドラマ見終わりました!笑
    次回語らせて下さい笑

伊藤 匠

• よーちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:24.0

1年以上、月1~2回利用しています。
    自分好みにアレンジしてくれるので、安心してます。

スタンダードコース ¥4600

よーちん様口コミの投稿ありがとうございます!

次回は海外出張の感想楽しみにしてます!笑
    お気をつけて楽しんできてください!

またお待ちしております!

• ニックさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:09:47.0

いつも使わせてもらってます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪型などご相談ございましたら遠慮なくお申し付けください。

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:41:38.0

若いインテリア、若い雰囲気、20~30代、大学生だけでなく小学生までの客層の中で、60代の私でも気軽に利用できるお店と満足する出来栄えにいつも満足してます。昭和生まれの方も、若返りができると考えています。また利用します。

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

かんちゃん様、いつもありがとうございます!

幅広い世代の方々に支持をいただけるように、スタッフ一同様々なスタイルをご用意させていただいております!

また、高評価ありがとうございます!

岡田佳樹

• miokuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:01:51.0

近くなので定期的にお願いしております。ビジネス対応できるスタイル、眉、鼻毛の処理などパッケージになっていて重宝しています。次回もよろしくお願いいたします。

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

miokuro様、いつもありがとうございます!

ヘアスタイルももちろんですが、トータルケアで他の部位も綺麗にできるコースなので毎回ベストな状態でいられますね!

岡田佳樹

• はゆちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:22:06.0

いつも、髪型を覚えていてくれて、希望にあった感じにしてくれます。
    顔そりも気持ちいいです。

スタンダードコース ¥4600

はゆちゃん様、いつもありがとうございます!

一人一人データを残しているので、こうなりたい!とご希望ありましたらいつでも対応できます!

理容ならではのお顔そりも褒めていただいて嬉しいです!

岡田佳樹

• サトルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:58.0

カット担当してくれた方も、シャンプー等してくれた方も高い技術を感じました。これからも通いたいと思います。

【ご新規様人気No.1】Premiumコース ¥9000→7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サトル様、この度はご来店いただきありがとうございます!

高評価いただけて大変嬉しいです!

岡田佳樹

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:27:35.0

待ち時間もなく手際も良かったです。
    アドバイスも的確で、全体的に満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルのもちなどはいかがでしたでしょうか。
    お悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    ご要望に合わせてご提案等させていただきます。

朝比奈

• のっちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:29:52.0

ありがとうございます

のっちん様、いつもありがとうございます!

今後もご希望に沿ったスタイルを提供していけたらと思います!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:14.0

言葉でうまく伝えられなかったことも噛み砕いて希望に沿ったカットをしてくれました。
    セット方法のレクチャーもとてもわかりやすかったです。

あ様、この度はご来店ありがとうございます!

難しかったかもしれませんがスタイルの希望伝えていただいてありがとうございます!

セットでわからないことありましたらニュアンス程度で大丈夫なので伝えてもらえると一緒解決できると思います!

岡田佳樹

• まさゆ59さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:48:03.0

近所だったのではじめて利用させていただきました
    普段は美容院を利用するのですが仕上がりに特に不満も無く、また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まさゆ59様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

このサロンいいなともっと思っていただけるように技術接客により一層力入れていきます!

岡田佳樹

• ようしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:55:32.0

変な
    髪型にされました。

ようしん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    日頃から大変お世話になっているにも関わらず、この様な口コミの投稿をさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

原因はヘアスタイルの理解の共有が出来てなかった事だと考えております。

今後同じことが無い様、スタッフ一同真摯に受け止め教育を徹底してまいります。

またようしん様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせて頂きたいと思っております。

ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、スタッフ間のスタイルの共有が出来ていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

BarberHouseLavie

• T.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:02:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    私の頭の形などを考慮しつつ、お伝えした希望のスタイルに仕上げていただき大変満足しています。

【男性の特権】フェードカット ¥5150

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

なにかお困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
    ご相談していただいた内容に合わせて、ご提案させていただきます!

朝比奈勇輝

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:53:24.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらって最高でした。いつもありがとうございます!
    またお伺いします。

スタンダードコース ¥4600

宮澤様いつもご来店いただきありがとうございます!

落ち着いたら一緒に乾杯しましょ!笑
    またお待ちしてます!

伊藤 匠

• goodmoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:00:04.0

いつも担当スタイリストさんの細やかな接客態度と技術力の高さに大変満足しています。癒やしの時間を提供してくれてありがとうございます。

【迷ったらコレ!】Standardコース+クレンジングヘッドスパ ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

good moon様の、リラックスできるお時間のお手伝いができていましたら幸いです。。。

今後も良い時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:33:43.0

60代の私を20代のスタイリストさんがいつも担当してくれます。まず、出来上がりは、あまりほめることを言わない妻が、今までで一番良いと言ってくれます。プレミアコースですので、散髪だけでなくヘッドスパ顔パック眉カットなど、とっても上手いと思います。世代を越えたセンスの良さに感心してます。引き続き利用を考えています。

かんちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

評価も高く、お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します!

岡田佳樹

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:52:36.0

丁寧なカウンセリングと、素早いカットで、時間内に的確に整えて頂きました。

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます!!

今後もご要望等にお答えしていけるよう努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

朝比奈勇輝

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:36:01.0

少し料金が上がりましたが、相変わらずお値段以上。
    技術はもちろん、いつも楽しませてくださいます。
    男性なら一度行くことをおすすめします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

引き続き、髪形などご相談ございましたらお気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせてご提案をさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

朝比奈勇輝

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:35:40.0

いつもありがとうございます。今回のアレンジもセットしやすくありがたかったです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

かつ様いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたがとても楽しい時間をこちらが過ごすことが出来ました!笑
    また来月もお待ちしております!!!

伊藤 匠

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:34:32.0

近所のお店ですが、もっと早く行けば良かったと思うくらい良いお店でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様、この度は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!!
    スタッフ一同安心していただける腕を持ってますので、居心地の良い空間を用意してお待ちしてます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

伊藤 匠

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:01:40.0

今回はカット以外にフェイスリンパマッサージを付けましたが、非常に気持ち良く終了後肌の調子も良くなったように感じます。
    またお願いしたいと思います。

【お顔の浮腫解消!】 フェイスリンパマッサージ+スタンダードコース ¥6800

もんきち様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!

マッサージメニューを色々試していただく中でフェイスリンパマッサージも気に入っていただきありがとうございます!
    次回以降もスタッフ一同全力で揉みほぐしますのでまたお試しください!

またお待ちしております!

• ニックさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 07:25:28.0

カットが細かく丁寧で、スタッフの方もフレンドリーに接してくれるのでつい通ってしまうお店だと思います!

ニック様、いつもありがとうございます!

さらに高評価いただけるようにまだまだ頑張っていきます!

岡田佳樹

• ふるやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:13:46.0

髪質がクセがあってセットが中々うまくいかなかったのですが、こちらでお願いするようになってからは伸びてもセットしやすく、毎回お任せでお願いしています。カット以外も丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりでリピートさせていただいております。

【人気No.1】Premiumコース ¥8580→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるやん様、いつもありがとうございます!

高評価と文面がとても豪華で毎度感動しております笑

ヘアスタイルはなにかありましたらすぐ対応させていただきますので伝えていただけたらなと思います!

岡田佳樹

• アライさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 12:29:39.0

要望通りのカットと、期待以上のヘアマッサージ、施術でした。リピートします!

【ご新規様人気No.1】Premiumコース ¥8580→6780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイル等ご不便ありませんでしたでしょうか。

要望、お悩み等お気軽にお申し付けください!
    お声に合わせてご提案させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

朝比奈勇輝

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:23.0

年末でしたが時間変更もスムーズにできて、年始に向けてさっぱりとできました。また来年も通いたいと思います

【12月限定!疲労回復へ】1年間の疲れを癒すマッサージコース ¥8580→¥7700

ヤマザキ様、いつもありがとうございます!

昨年はお世話になりました。

今年もさっぱりと癒しをしっかり提供させていただきますのでよろしくお願いします!

またお待ちしてます!

岡田佳樹

• かぶ吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:47:55.0

セットがとても気に入りました。
    ただ、自分で同じように出来るか不安ですが^^;
    またお伺いします。

【12月限定!お顔の大掃除】スタンダードコース+角質落とし\5830→\5280

かぶ吉様、いつもありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

またセットのレクチャーさせてもらって是非自分の物にしてもらえたらなと思います!

これからとよろしくお願いします!

岡田佳樹

• gpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:34:57.0

パーマ。思った通りというか、それ以上の仕上がりで。しかも毎日すごい楽になりました。

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

gp様、いつもありがとうございます!

満足していただけたようで大変嬉しく思います!

岡田佳樹

• モロトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 12:29:11.0

初めての施術で印象がよかったので、2回目以降もお願いしたいと思い2度目の来店です。ハンドパワーからのエネルギッシュな手のひらマッサージ/ヘッドスパがとても気持ち良かったです!次回も必ずこの店舗でお願いしたいと思います。

【12月平日時間指定有クーポン!】Premiumコース¥8580→6780

モロト様2回目のご利用ありがとうございます!

とても好印象な口コミ本当にありがとうございます!
    次回以降もエネルギッシュ全開でヘッドスパさせていただきます!
    全ての施術を全力で魂込めさせていただぎすので3回目もお待ちしております!

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:39:56.0

直毛で毛量も多いですが、いつもスピーディーに的確にカットして頂き、助かっています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕事忙しいかと思いますが、くれぐれもお体にはお気を付けください…

またのご来店心よりお待ちしております!i

朝比奈勇輝

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー