4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:21.0

夏バージョンのカット気に入りました♪
    いつもありがとうございます、また伺います。

スタンダードコース ¥4600

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

かつ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

夏バージョンとてもお似合いでした!

季節によってヘアスタイル変えるのも飽きがなく良いですね!

岡田佳樹

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 03:38:19.0

いつも通り丁寧にしてもらえた

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

コースケ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    引き続きBarberHouseLavieをどうぞよろしくお願い致します!

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:16:04.0

今回2回目の訪問でした。前回以上に要望通りの仕上がりで大変満足です。引き続きお世話になりたいと思います。

スタンダードコース ¥4600

まちゃ様、再度ご利用いただきありがとうございます!

ご要望に関しては、スタイルの総合的な判断のもと施術させていただいてます!

満足していただいてよかったです!

岡田佳樹

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:50.0

とてもコンパクトに切って頂いて良かったです。

いつもお忙しい所お越し頂き誠にありがとうございます!

まだまだ暑くなっていくと思いますので、
    その時々の状況に合わせたスタイルを提供できたらなと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

朝比奈勇輝

• トメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:44.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

トメ様、いつもありがとうございます!

• ユズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:11.0

担当の方のお名前忘れてしまいました。ごめんなさい。
    カットもヘッドスパも相変わらず満足のいくものでした。また通わせていただきます。

【迷ったらコレ!】Standardコース+ヘッドスパA ¥5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユズ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カットもスパも双方ご満足していただけたようで嬉しいです!

岡田佳樹

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:36:39.0

仕上がり良くて、毎回いい感じです!
    ヘッドスパも最高でした!またお願いします!

スタンダードコース ¥4600

宮澤様いつもクチコミ投稿ありがとうござまいす!

また8月飲み行きましょ!笑

次回のご来店もお待ちしております!

伊藤 匠

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:47.0

カットとシャンプー、ヘッドスパとても良かったです。
    すでにかかっていたパーマを活かしたらカットをしてくれてとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術内容気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    パーマお似合いでしたね!!!
    セットがしやすいと感じでいただけたらなと思います!

またお待ちしてます!

伊藤 匠

• えびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:51:39.0

要望通りの髪型にしてもらいました。すごく気に入っています。

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

いつでもご相談承りますので、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

朝比奈勇輝

• makoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:08:27.0

初めてだったんですが、受付から終わりまで丁寧に対応いただいて凄く良いサロンだと思いました!
    またカットもこちらの要望も細かく訊いて合わせてくださり、想像以上の完成度で満足してます。近所ということもあり、今後も通わせていただこうかと思ってます。

【ご新規様限定、平日限定20%off】ヘッドスパBコース \6800→¥5700

mako様、当店をご利用いただきありがとうございます!

来てよかったと思える場所に思っていただけるように常に意識しております!

またヘアスタイルもなにかありましたらなんなりとお申し付けください!

岡田佳樹

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:48.0

いつもありがとうございます。今回は暑くなってきたので、前回より短めにオーダーさせて頂き、満足いく仕上がりにしてもらいました。次回もよろしくお願い致します。
    ヘッドスパ&眉カットも次回は挑戦したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しゅうじ様、再度ご利用いただきありがとうございます!

季節によってヘアスタイルの変化も楽しめたらいいなと思います!

ぜひオプションメニューも日々のちょっとした贅沢としてお使いください!

岡田佳樹

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:28:58.0

いつもお世話になってます。

ヘッドスパがとても気持ちよく、最高でした!

スタンダードコース ¥4600

たい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

次回もまたヘッドスパさせていただきます!
    ゆっくり休めるお時間を提供しますので、癒されに来てくださいね!

伊藤 匠

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:18:04.0

丁寧な施術かつ落ち着く雰囲気でとても良かった

そーた様クチコミ投稿ありがとうございます!

近々バイト先遊び行かせてもらいます!笑
    美味しい珈琲作ってください!笑

伊藤 匠

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:54:05.0

諸々最高でした!

スタンダードコース ¥4600

なかちゃん様この度はご当店を利用いただきありがとうございました!

気に入って貰えてよかったです!
    次回もお待ちしております!

伊藤 匠

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:15:48.0

良き

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

リクト様クチコミ投稿ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!!!

伊藤 匠

• 黒レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:51.0

先週3ヶ月ぶりに担当スタイリストさんにカットをしていただきました。今回は今までしていただいていたツーブロックをやめ私が高校生、担当スタイリストさんに初めてカットしていただいた時と同じような雰囲気というオーダーをさせていただきました。髪を下ろした際と上げた際にかなりのギャップが出せるようにしていただき大変満足しております。仕事で上げた際はきっちりさせる、私生活ではなんとなく抜けた感じが欲しかったという要望を言わずとも感じ取っていただき
    流石だなと感じました。私は昨年から髪を伸ばして、ある程度理想系になって満足していたのですが、仕事の際に爽やかさがないと言われたこともあり、渋々短髪にせざる得ない状況で担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと思います。自分自身に変化を求めている方、今の髪型に満足していない方、理容室に行ったことがなくどこに行けば良いか分からない方。とりあえず担当スタイリストさんに今の自分を託してみてください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします。

スタンダードコース ¥4600

黒レイ様、とても丁寧な素敵なクチコミ投稿ありがとうございます涙

そのように仰っていただけき心より嬉しく思います。
    今後もお任せください!
    いつも遠くから通っていただき本当にありがとうございます!

また待ちしております!

伊藤 匠

• ふるやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:19:10.0

会話の中から気になることを見つけてくださり、季節にも合わせてスタイリングしやすい髪型に仕上げてくださいます。今まで一度決めた髪型を変えることはあまりなかったのですが、こちらでは安心してお任せしています。頭皮クレンジングやマッサージ、眉カットまでお願いしていますが、毎回リフレッシュできています。月一のメンテナンスのためにこれからも通います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふるやん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

スタイルをお任せさせていただいていますが、気に入っていただいているようで大変嬉しいです!

月一の癒しをまた感じてください!

岡田佳樹

• hirofumi24さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:48:10.0

今回も気持ち良くカット、ヘッドスパしていただきました。
    丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hirofumi24様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    ぜひリラックスしてください!

岡田佳樹

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:07:09.0

すみません。担当者の方のお名前わからずです。
    ただ、「ここは良かった」という微かな記憶を信じて良かった。
    イメージ通りに切ってくれるし、気分もかなりかわりました。すごく良いです
    四谷にいる間はここに通うと思います。

スタンダードコース ¥4600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです◎
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

朝比奈勇輝

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:25:36.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています。オーダー通りの髪型にしてもらいました。お客さんの出入りも多く、お店の人気振りが伺えました。また次回も予約していきたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゆゆゆ様いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもお店のこと気にかけてもらいありがたく思います!
    お陰様で繁盛しております涙

またお待ちしてますね!

伊藤 匠

• コタクさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:19:45.0

いつもは美容室を利用するためシェービングは久しくしていなかったのですが、とても気持ちよく剃って頂けました。
    店内の雰囲気もアメリカンヴィンテージな雰囲気でとても気に入りました。
    シェービングもついてとてもリーズナブルで満足度が非常に高かったです。これからリピートしていきたいです。

【ご新規様限定、平日限定20%off】 フェイスマッサージコース \6800→¥5700

コタク様、ご来店いただきましてありがとうございます!

お顔そり気持ちいいですよね!

角質も取っているのでお肌がツルツルになります!
    ぜひまた体験してみてください!

岡田佳樹

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:43:14.0

希望の髪型にして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もよくて、居心地が良かったです!
    またご指名させて頂きたいと思います。

本日はありがとうございました!

【セットも簡単でオシャレパーマ】standardコース+ツイストスパイラルパーマ

この度はご来店ありがとうございます!
    ツイストスパイラルとてもお似合いでした!
    強くも弱くも出来るのでまた色々ご相談させてもらいながらより良いものを作るお手伝いが
    できたらなと思っています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• ハナシロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:49:02.0

初めて行きましたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺います。

【オシャレへの第1歩】Standardコース+premiumファッションカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハナシロ様、この度はご利用いただきましてありがとうございます!

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

すこしずつ目指してるものに近づいていけるように精一杯やらせていただきます!

岡田佳樹

• じゅん6さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:06:19.0

スタイリングしやすい髪型に毎回していただいているので、気に入ってます。

じゅん6様、ご来店いただいたうえにクチコミ投稿まで誠にありがとうございます!

息子様、お母様共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もおまかせいただけたらなと思いますのでまたのご利用お待ちしております!

伊藤 匠

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:06:15.0

初来店でしたが大変親切に説明、対応、アドバイスいただき安心してお願いできました。行きつけのお店が見つかって大変満足です。

スタンダードコース ¥4600

まちゃ様、ご来店いただきましてありがとうございます!

初来店ではございましたが、安心していただけて良かったです!

これからよろしくお願いします!

岡田佳樹

• のっちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:34.0

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回担当させて頂いた納谷をはじめ、ラビイ全員でカッコよくさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します・・・!!

自分も予約に隙あらばカットさせていただきますので、
    その際はどうぞよろしくお願いいたします!!笑

朝比奈勇輝

• ヤマザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:54:48.0

なかやかチャンスがなくやっていけました。以前の担当さんはいなくなっていましたが、担当してくれた人もとても感じがよかったです。髭剃りが肌荒れなく仕上がったのでとても助かりました。また来店したいと思います

スタンダードコース ¥4600

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 02:54:30.0

髪型について今後のビジョンも踏まえながら相談に乗ってやってくれた

コースケ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

伸ばしていく過程も楽しんでいただけるように色々提案させていただきました!

一緒にカッコよくしていきましょう!

岡田佳樹

• ようしんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:55:36.0

今回はダメでした

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はご不満な点があった様で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ間の共有はもちろんのことお客様一人一人にしっかり寄り添える様に努めてまいります。
    よろしければどのような点がご不満だったのかご指摘頂けると私共としても改善点が明確になりますので非常に有難いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BarberHouseLavie

• まさゆ59さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:12:36.0

コスパ良くリラックス出来ました
    また利用したいと思います

【頭皮汚れと疲労の大掃除!】カット+ヘッドスパBコース \6800

まさゆ59様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当店は毎月通いやすい価格設定させていただいてます!

お値段以上価値ある技術を提供していきます!

岡田佳樹

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

NOVEMBER HAIR