4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)  >

バーバーハウスラヴィ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル1F
  • 丸の内線 四谷三丁目駅より徒歩1分以内 当日予約OK◎
  • よしをさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:17:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今後とも通わせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Barber House Lavie【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

よしを様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

伊藤 匠

• しんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:23.0

素敵なスタイリストさんです。
    指名が逆に増えて欲しくないです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご利用、ご指名いただきありがとうございますm(__)m

しんぼ様はじめ、皆様のおかげで日々楽しくお仕事させてもらってます…
    本当にいつもありがとうございます!
    今後もどうか僕のくだらない話にお付き合いいただけたら幸いですm(__)m(笑)

髪形でお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください!
    お悩みに合わせたご提案させていただきます!

パーマ含め、色々やってみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております…!

朝比奈勇輝

• コースケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:31.0

写真のイメージ通り仕上げていただきました。周りからの評判もよく、大満足です!

【これさえやれば文句無し!】 身だしなみ完璧コース ¥6250→¥5700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです・・・!!
    なりたいスタイルなどいつでもお伺いいたします。
    また、お悩みなどもございましたら遠慮なくご相談ください♪
    内容に合わせてご提案させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております。

朝比奈勇輝

• のっちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:10:48.0

いつも的確に切ってもらってます。

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます!

お悩みなどいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております…!

朝比奈勇輝

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:08:24.0

良きです

【人気No.1】Premiumコース ¥9000→¥8400

りくと様口コミ投稿ありがとうございます!
    就活頑張ってください!

伊藤匠

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:08:44.0

今回で4回目の訪問です。毎回書いてますが、本当におすすめできるバーバーです。担当者の方が丁寧かつしっかりと対応してくださり、かつ時間も長すぎず短すぎず丁度よいため、不満に思う点がありません。いつもありがとうございます。

【夏の定番・クールスパ!】カットコース+選べる3コース!\5150~

けいた様、いつもありがとうございます!

口コミの内容も評点も高評価いただいてとてもうれしいです!

岡田佳樹

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 04:20:15.0

イメージ通りに良い仕上がりにしてくださいました

スタンダードコース ¥4600

そーた様この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です!
    次回はパーマも良いかもしれませんね!
    検討してみてください!

伊藤 匠

• かっぱっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:57.0

接客が素晴らしく非常にリラックスできます

スタンダードコース ¥4600

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください
    内容に合わせてご提案させていただきます!

朝比奈勇輝

• しゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:29:41.0

前回のカットを鮮明に覚えて頂いており、今回は前回よりやや短めとのオーダーに、すごく的確に応えて頂きました。
    カットしていただくほうからすると、非常に安心感があります。
    また季節ごとに色々アレンジをお伺いしようと思います。

スタンダードコース ¥4600

しゅうじ様、いつもありがとうございます!

カット履歴に関してましては毎回残していますので、スタイルが変われば更新しているのでご安心下さい!

季節ごとの変化もとてもいいと思いますよ^_^

またよろしくお願いします!!

岡田佳樹

• ユズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:10:23.0

通い始めて半年以上が経ちますが、いつも通り大変満足のいくものでした。また次の機会が楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後とも満足いただけるサービスを提供させて頂く為精進して参ります!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

納谷一樹

• sssnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:51:35.0

いつも通り、とても満足な仕上がりでした。
    巷に理容室は多いですが、安心してお願いできる理容室はなかなかないのでありがたい限りです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

sssn様いつも遠方からのご利用ありがとうございます!

フェードスタイルはお任せ下さい!
    自信あります!笑

伊藤 匠

• ジャイロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:27:15.0

今回初めてブリーチをかけたのですが丁寧な施工と理想の髪型の相談を親身に聞いてもらい、とても満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。

【ダメージケアカラー】ブリーチ1回+ファッションカラーコース

ジャイロ様口コミ投稿誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイル、カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後も技術のアップデートを忘れず常に最高のヘアスタイルをご提供いたします!

伊藤 匠

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:14:28.0

カットが抜群に上手でお話がとても面白くて最高でした!
    また同じスタイリストさん指名でお願いしようと思います!

スタンダードコース ¥4600

るな様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットもカラーも任せてください!
    自分も浦和のお店遊びに行きますね!

またお待ちしております!

伊藤 匠

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:30:23.0

注文通りに仕上げてくれてました。ありがとうございます

スタンダードコース ¥4600

とわ様口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠くからのご来店とても嬉しく思います。
    バイト長続きすると良いですね!笑

伊藤 匠

• きょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:18:20.0

お店も綺麗で、駅からも近くて行きやすい。
    店の雰囲気も店員さんもとても良く感じがいい。

前の職場から引き続きご来店ありがとうございます!
    毎度様々なスタイルにされるのでこちらとしても提案のしがいがあって楽しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

納谷一樹

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:09:14.0

いつも担当してもらってる方に今回も切ってもらいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしていられるためオススメです。
    皆さんもぜひ!

スタンダードコース ¥4600

いつも担当させて頂いてます!
    いつも伸びた分バッサリ切らせて頂いてこちらも気持ちいいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

納谷一樹

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:22:24.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。要望通りの安定の仕上がりで安心できます。次回もよろしくお願いします。

スタンダードコース ¥4600

まちゃ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

またなにかご要望ありましたら、なんなりとお申し付けください!

岡田佳樹

• 宮澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:47.0

今回も仕上がりも良く最高でした!
    これで暑い夏も乗り切れそうです!!

【ヘアセットの手助け!】Standardコース+premiumデザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

宮澤様いつもご利用いただきありがとうございます!

再来週楽しみにしてます!笑

伊藤 匠

• kimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:18.0

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

先日ご紹介いただきましたお店行ってみます。
    教えていただきありがとうございますm(__)m

今後も髪形などでご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください!

朝比奈勇輝

• よしをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:35:40.0

4月に上京して以来、度々お世話になっています。
    丁寧な施術はもちろんのこと、接客やお店の雰囲気に至るまで、大変満足しています。
    今後とも通わせていただきます。

【男性の特権】フェードカット ¥5150

お世話になっております。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    内容に合わせた施術をご提案致します。

朝比奈勇輝

• じんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:56.0

髪型はおまかせでお願いしてますが、とても理想どおりに仕上げて頂きありがとうございます。
    すべて大変満足してます。
    ヘッドスパ最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    スタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけて良かったです!

お悩み等ございましたらいつでもお申し付けください!
    内容に合わせてご提案させていただきますm(__)m

朝比奈勇輝

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:14:45.0

いつものオーダーとは違い、自分のイメージと希望だけを伝えてお任せしました。夏ということもありさわやかな髪型にしてもらえ、とても満足しています。
    来店していた子供達も髪を切ることを楽しめているようでとてもいい雰囲気でした!

スタンダードコース ¥4600

ゆゆゆ様いつもご利用いただき、クチコミ投稿もありがとうございます♪

次回はまたイメージチェンジしてみてもいいかもしれませんね!
    また何かあったらご相談ください!

来月もお待ちしております!

伊藤 匠

• じゅん6さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:40.0

松葉杖の来店となってしまいましたが、対応いただきありがとうございました。
    髪型も気に入って帰ってきました。

先日はご予約いただきまして誠にありがとうございます!
    息子さんも体がつらい中ご来店いただき感謝しております。ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

朝比奈勇輝

• テテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:30:46.0

今回はカットだけお願いしましたがいつも通りとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりに満足です!
    今度はパーマもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

テテ様、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶバッサリお切りされてこちらも気持ちよかったです笑
    次回パーマかけましょ!

伊藤 匠

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:56.0

駅からのアクセスが良く、雨の日でも安心してお店まで行くことができます。
    髪型も色々と相談しながら決めていただけるので、満足のいくヘアスタイルになってます。スタッフの方々が明るく丁寧な接客をしており、いつもお店に行くことが楽しみです。

たい様いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフやお店全体をいつも見ていただけてとても嬉しいです!
    彼女さんにも受けの良いヘアスタイルを提供出来たらなと思っております!
    次回好み聞いてみてください!笑

伊藤 匠

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:02:35.0

グッド

リクト様いつもご利用いただきありがとうございます!

またお待ちしております!!!

伊藤 匠

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:12:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    自分の髪の特徴などをわかってくれているので、毎回お任せで切ってもらっていていつも満足させてくれています!!
    また、次回も髪を切ってもらえるのが楽しみです!

スタンダードコース ¥4600

なおや様ご来店ありがとうございました!

名古屋から帰省のタイミンで寄っていただき誠にありがとうございます!
    来月のBBQ楽しみにしてます!笑

また宜しくお願いいたします!

• あたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:24.0

いつものように仕上がりは完璧でした!
    今後も利用していきたいと思います

【セットも簡単でオシャレパーマ】standardコース+ツイストスパイラルパーマ

あたな様口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠くからわざわざわ起こしいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!
    次回も満足のいくヘアスタイルの提供をさせていただきますので、
    お待ちしております!

伊藤 匠

• ニックさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:08:12.0

総合的に良いお店だと思うので通わせていただいています!

ニック様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

以前は弟さんも紹介いただき嬉しく思います!
    初のパーマスタイル楽しんでみてください!

またメンテナンスお待ちしてます!

伊藤 匠

• アライさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:53:44.0

いつも要望通りのヘアスタイルにしていただき、大変嬉しいです!
    また、難しい要望も難なくこなして頂けるので安心してお任せできます。

【サクッと頭皮ケア♪】Standardコース+頭皮クレンジング ¥5150

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けるよう更に精進致します!
    お悩み等に合わせてご提案もさせて頂きたいので、
    どうぞ今後もお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

朝比奈勇輝

バーバーハウス ラヴィ(Barber House Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー