今回は水素トリートメントを試してみたくてこちらで予約させていただきました。
前回の白髪制御カラーに引き続き白髪制御できる水素トリートメント!
とても気になっていました!
カットやカラーはもちろんの事お任せでき、信頼できる技術の高さ。
初めて水素トリートメントをしましたが酸熱トリートメントに負けないくらいツヤツヤで柔らかく仕上がりました!
持続性も期待できそうなので楽しみです!
いつも高品質の技術で大変満足して帰宅できて気がつくとずっと髪を触ってしまってる自分がいます。笑
『マスオ&アナゴ』もとても良かったのでどっちにするかも迷うくらいです。
こんなサロンが都内にないのが残念なくらいです。
また来月よろしくお願いします。
『白髪を増やさない髪質改善』『次世代水素系トリートメント』+カット&カラー
マック様
口コミのご投稿、そしていつも【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は初めての水素トリートメントをお試しいただき、「酸熱トリートメントに負けないツヤツヤ感」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
白髪制御カラーに続き、水素トリートメントでの白髪ケアにもご満足いただけたようで安心いたしました。
「髪をずっと触ってしまう」ほど仕上がりに喜んでいただけたこと、技術面でも信頼いただけていることが、スタッフ一同の励みとなっております。
「マスオ&アナゴ」も気に入っていただきありがとうございます♪
また迷った際はお気軽にご相談くださいね♪
これからも、守谷はもちろん、つくば・取手エリアの皆様の髪質改善とキレイのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 YOSHI
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした。カットと縮毛矯正していただきましたが、今までで1番自然な仕上がりでとても満足してます!!縮毛矯正またこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
とうふ様、
この度は【Origins 2nd 守谷店】にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご利用で「今までで1番自然な仕上がり」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
縮毛矯正は不自然になりがちとのお声も多い中、ナチュラルなストレートに仕上がったことを実感いただけて、よかったです♪
湿気やうねりといった髪のお悩みに合わせて、髪質改善やトリートメントを組み合わせたメニューのご提案も可能ですので、今後もお気軽にご相談ください♪
守谷をはじめ、取手・つくば・柏エリアからも多くのお客様にご来店いただいておりますので、これからも長くお付き合いいただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお願いできました。
傷んでいる髪ですが、久しぶりにつるつるの手触りになり嬉しかったです。ありがとうございました。
『とにかくすべて相談して決めたい方へ』料金、メニューご相談♪(150分以内)
とも様
この度は【Origins 2nd 守谷店】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、「カウンセリングをしっかりしてくださったので安心できた」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
傷んでいる髪のお悩みをお伺いしたうえで、お客様の髪質に合ったトリートメントを施術させていただきました♪
仕上がりのつるつる感を喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております♪
これからも「髪質改善」を通じて、つくば・取手・守谷エリアの皆様にご満足いただける技術と癒しをご提供できるよう努めてまいります。
店長 YOSHI
梅雨の前に髪ドラの縮毛矯正をお願いしました。
癖が強く、湿気でぐるぐるになっていた髪が嘘のように、サラツヤ髪になり、大満足の仕上がりです。
前髪も作っていただいたのですが、イメージが変わったと周囲から反響がたくさんありました。
すぐ元通りになるのではと心配していましたが、一週間経ってもサラツヤ髪をキープできています。髪の悩みが減り、毎朝のスタイリングが楽しくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
[梅雨対策に♪]縮毛矯正+カットに+追加バイカルテ5stepTRが超お得♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みーちゃん様、
【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
強い癖や湿気による“ぐるぐる”とした髪のお悩みが解消され、サラツヤ髪をキープできているとのこと、大変嬉しく思います♪
前髪のイメチェンも周囲からご好評とのことで、スタッフ一同励みになります。髪質改善と縮毛矯正の効果を実感していただけて本当に良かったです!
守谷だけでなく、取手・つくば・柏など、近隣からも多くのお客様にご来店いただいております。今後もお一人おひとりに合わせた施術で、毎日のスタイリングがもっと楽しくなるようサポートしてまいります。次回もぜひ、トリートメントなどとあわせてのケアもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
先日はありがとうございました
髪色もいい感じに染まり 会社のチェックも大丈夫でした
毎回 会社の人や友人から褒めてもらい嬉しい限りです
いつも丁寧な接客と技術のおかげです
次回もよろしくお願いします
☆サブスクチケット専用☆ カット&カラー&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ミドちゃん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、スタッフ一同心より感謝しております♪
髪色が「いい感じに染まり」、会社のチェックも問題なかったとのことで安心いたしました。
毎回、会社の方やご友人から褒めていただけているとのことは、私たちも大変うれしく思います♪
当店では「守谷」はもちろん、「つくば」や「取手」など多方面からご来店いただくお客様にも満足いただけるよう、髪質改善やトリートメントにも力を入れておりますので、ぜひこれからもお試しください。
今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、不調やご要望があればお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 YOSHI
今回もヘッドスパ気持ちよかった(^^)
髪もサラサラでよかったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みなみ様
【Origins 2nd 守谷店】のご利用、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。ヘッドスパが「気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
当店では「守谷」だけでなく、「つくば」や「取手」エリアからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上を目指しています♪
また、髪質改善やトリートメントにも力を入れておりますので、髪が「サラサラ」になったとのお言葉、とても励みになります。
不調や気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
今後もリラックスできる空間と、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 YOSHI
毎回リラックスタイムをありがとうございます!
前回に続き二度目のブリーチでしたが
何日かたってもキシキシにならず
色味もキレイなままです。
ヘッドスパは癒されるので
毎回やりたくなります。
ぜひおすすめしたいです!!
『痩せ髪をしっかりとコシのある質感へ』髪質強度UP活性ケラチンカラー
はるな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
【Origins 2nd 守谷店】でのリラックスタイムを毎回楽しんでいただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。
今回、二度目のブリーチにも関わらず「キシキシにならず」「色味もキレイなまま」とご満足いただけて何よりです♪
当店では髪質改善やトリートメントに力を入れており、ダメージケアを重視しながらご希望のヘアカラーを実現できるよう心がけております♪
また、ヘッドスパも「癒される」とお褒めいただき嬉しい限りです。
「つくば」や「取手」、そして守谷エリアの皆様にも、髪のキシみなどの不調を感じさせない美しい仕上がりと、心地よいリラックス空間をご提供できるよう今後も努めてまいります。
髪質改善やトリートメント、ヘッドスパでさらに美しい髪を目指しましょう。
これからも安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
店長 YOSHI
お店の雰囲気が良く、お店の方もお話しやすくて居心地の良い美容院です。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
色々と迷っていたのですが提案も沢山してくださり助かりました♪
またよろしくお願いいたします!!
【早期割15】白髪染めもO.K♪カット+カラー+バイカルテ 3step TR
☆様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
守谷店の雰囲気やスタッフとの会話を心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
また、ヘッドスパも「気持ちよかった」とのお言葉をいただき、リラックスしていただけたようで何よりです!
迷われていた中でのご提案が少しでもお役に立てたなら光栄です。
今後は髪質改善やトリートメントのメニューも取り入れながら、より一層お客様に合ったご提案をしてまいります。髪や頭皮のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 石塚
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます★
今回新しくでた『白髪を増やさない髪質改善』を2回目行いました!髪の毛がサラサラつやつやが持続し、根元もふんわりしてとても良い感じです!次もお願いしようとかなって思ってます。
毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも雰囲気が良く元気で、私の方も気持ちよく通うことができています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
『白髪を増やさない髪質改善♪』『次世代水素系トリートメント』+カラー
なおちゃん様、
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
守谷店の落ち着いた雰囲気や、マンツーマンでの対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪スタイリングしやすく仕上げられたことで、毎朝のセットが楽になったとのお言葉も、美容師としてとても励みになります。
今後もお客様のご希望をしっかりお伺いしながら、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。髪質改善やトリートメントメニューも充実しておりますので、さらに扱いやすい髪を目指して、ぜひご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
いろんなサロンで縮毛矯正していますが、仕上がりが大満足です!
シャンプー・ヘッドマッサージも気持ち良くて、施術中うとうとしちゃいました!細かい心遣いもありがとうございます!
いつも半年ペースで縮毛矯正をやっているので、また半年後に予約しようと思いました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
s様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。施術中リラックスしていただけたようで何よりです♪
今後も「髪質改善」や「トリートメント」に力を入れ、お客様の髪の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。「つくば」や「取手」方面からも多くのお客様にお越しいただいておりますが、守谷にて今後も安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
次回のご来店も半年後のタイミングでお待ちしております!何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ 石塚
提示した出来上がりのイメージ写真よりも私の髪の長さが足りませんでしたが、最終シルエットを上手く調整していただき満足です。日々のスタイリングも以前と同様楽です。コーヒー(黒糖黒蜜)が美味しくゴクゴク飲んでしまいました。ご馳走様でした。
[定番メニュー] カット+カラー \12100→\9350
なんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
イメージ写真よりも髪の長さが足りない中で、最終的なシルエットにご満足いただけて本当に良かったです♪
日々のスタイリングも以前と変わらず楽にできているとのことで、安心いたしました♪
今後もお客様のご希望や髪の長さに合わせて、髪質改善やトリートメントの技術を活かしながら、ベストな仕上がりをご提案してまいります♪
また、お楽しみいただいたコーヒー(黒糖黒蜜)のお飲み物についてもご感想をありがとうございます♪
「つくば」や「取手」、そして守谷エリアの多くのお客様からもドリンクメニューはご好評をいただいております♪
ほっと一息つける空間作りも大切にしながら、今後も心地よいサービスを心がけてまいります♪
もし今後、仕上がりやスタイリングについて他にもご希望や気になる不調がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 YOSHI
希望の髪型そして癖が強い前髪もしっかり伸ばしていただけるのでいつも安心してお任せできます。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!飲み物のメニューが豊富で美味しく、そういった部分のこだわりも素敵だと感じています。
【20%OFF】クオライン前髪縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
たーちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪
【Origins 2nd 守谷店】をいつもご利用いただき嬉しく思っております♪
「希望の髪型」と「癖が強い前髪」についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております♪
髪質改善やトリートメントの技術を活かして、お客様の前髪の癖やその他の髪のお悩みに合わせた仕上がりを今後もご提案してまいります。
また、ヘッドスパが「すごく気持ちよかった」とのお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪
リラックスできるよう「つくば」や「取手」をはじめとした多くのお客様にご好評いただいている豊富なドリンクメニューについても、当店ならではのおもてなしとして力を入れております。
守谷でホッとひと息つける美容院として、これからもより良いサービスを目指していきます。
ご要望や髪の不調がある際は遠慮なくご相談ください♪
店長 YOSHI
思った通りの仕上がりに毎回満足しております。
美容院へ行ったあとは必ず誰かにヘアスタイルを褒められることが多く嬉しいです。またよろしくお願いします
[白髪を制御して白髪を増えにくくする♪]カット&カラー
ゆこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄に思っております♪
「美容院へ行ったあとは必ず誰かにヘアスタイルを褒められる」というお声は、私たちスタッフにとっても何よりの励みです。
当店では「つくば」「取手」「守谷」と幅広いエリアのお客様のご要望にお応えできるよう、一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた髪質改善やトリートメントなどのメニューを取り揃えております。
イメージ通りのヘアスタイルはもちろん、「思った通り」に仕上げられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
今後もヘアスタイルのお悩みや髪の不調がございましたら、何でもお気軽にご相談ください♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします♪
またのご来店を守谷のスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 YOSHI
とても髪の毛がサラサラになりました!
ヘッドスパも気持ちよかった(^^)
【SNSで人気の薬剤でフルコース♪】クオライン縮毛矯正+カット+カラー
みなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、「髪の毛がサラサラになりました!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております♪
【Origins 2nd 守谷店】では、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた髪質改善メニューやトリートメントをご用意しております♪
ヘッドスパも気持ちよかったとのことで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
当店は「つくば」や「取手」など、守谷周辺の幅広いエリアより多くのお客様にご来店いただいています。
これからも、お客様の髪の不調や「サラサラになりたい」「頭皮をすっきりさせたい」といったご希望にしっかり寄り添い、それぞれに合った最適なトリートメントやヘッドスパをご提案してまいります♪
次回もぜひ、髪質改善やリラックスを体験しにいらしてください♪
店長 YOSHI
2歳の息子、優しく対応していただき助かります。
M様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、またいつもご家族でご来店くださることを大変嬉しく思っております♪
お子様にも安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「優しく対応していただき助かります」とのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっています♪
当店では「つくば」「取手」エリアからも多くのお客様にご来店いただいており、お子様から大人の方まで幅広く対応しています♪
お子様の髪型の事などもぜひご相談ください。
これからも「守谷」店として、親しみやすく通いやすいお店作りに努めてまいります♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
『白髪制御もできる次世代水素系トリートメント』+カラー
タキ様、
この度は【Origins 2nd 守谷店】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
お客様の髪質に合わせた施術で、さらに理想の状態に近づけるよう努めてまいります。
つくばや取手エリアからも多くのお客様にご来店いただいておりますので、引き続きお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
今回久しぶりに髪を切りスッキリしました!
トリートメントの効果も感じられています。
『アラフォー世代のエイジングケア』カット+カラー+バイカルテ 5step TR
じゅんじゅん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
久しぶりのカットでスッキリされたとのこと、私たちもとても嬉しく思います♪
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
トリートメントの効果も感じていただけたようで安心いたしました♪
今後も髪質改善に向けて、より一層お手伝いさせていただきますので、気になることや不調があれば遠慮なくご相談ください。
【守谷】はもちろん、【取手】や【つくば】エリアからも多くのお客様にお越しいただいておりますので、これからも地域に根ざした丁寧なサービスを心がけてまいります。
店長 YOSHI
高1息子のカットです。店内落ち着いた雰囲気で好きだそうです。
スッキリ格好良くカットしていただき(寝落ちもして)晴れやかな顔で戻ってきました。ありがとうございます。卒業式前もカットしていただき、良い写真撮れました。
なんちゃん様
この度は【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
お子さまの大切な節目である卒業式前のカットもお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております♪
寝落ちされるほどリラックスしていただけたとのこと、店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて何よりです♪
これからも「つくば」や「取手」など近隣地域からご来店いただく皆様にとって、居心地のよい空間づくりと、髪質改善やトリートメントなどを含めた丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
店長 YOSHI
5ヶ月くらい美容院に行けずに放置していた髪の毛ですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
今までインナーカラーをしていましたが、アンブレラカラーにしてもらって周りからも評価が良いです^^
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【20%OFF】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+カラー
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
たそみー様、先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます。
5ヶ月ほど美容院に行けず放置されていた髪とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!アンブレラカラーもとてもお似合いでした!周りの方からの高評価も、私たちの励みになります♪
つくば・取手・守谷エリアのお客様に、これからも「また行きたい」と思っていただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。また髪の状態やお悩みに合わせたご提案もさせていただきますので、次回もぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 石塚
毎回要望通りに仕上げてくれて満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
『50代からの本気のダメージケア』カット+カラー+バイカルテ AE 6step TR
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
のりP様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回ご要望通りに仕上がっているとのお言葉、とても励みになります♪
当店は「守谷」だけでなく、「つくば」や「取手」エリアからも多くのお客様にご来店いただいており、髪質やお悩みに合わせた「髪質改善」や「トリートメント」など、一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできたとのことで、今後も安心して通っていただけるよう、さらに居心地のよい空間づくりにも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 石塚
しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です^_^
色々迷いましたが、嫌な顔せずに対応して頂いてありがとうございました♪
[定番メニュー] カット+カラー \12100→\9350
イッチー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
迷われた際にも、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後もお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。
「つくば」や「取手」からもアクセスしやすい【守谷】で、髪質改善やトリートメントなど、お悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、またいつでもご相談ください♪
店長 YOSHI
初めての利用でした!
初めてのハイライト利用で、どれだけ明るくなるかわからず、ビビっていた私に何度も提案したくれました!
推しに会うために可愛くしてくれと言うどうでもいい内容に親身になってくれてありがとうございました笑
あんまり明るくなった実感がまだないですが、色落ちに期待しています
でも次はもっと明るくします!笑
【20%OFF】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
ぱんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのハイライトに不安を感じていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。推しに会うための大切な準備に携われて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
色落ちによる変化も楽しんでいただけると思いますし、次回はもっと明るめのカラーにもぜひチャレンジしてみましょう!お客様の髪質に合わせた「髪質改善」や「トリートメント」も、カラーとの相性を高めるためにおすすめです♪
つくば・取手・守谷エリアでこれからも信頼されるサロンを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
居心地のいい空気で初めてでしたが、とてもリラックスできました!トリートメントなどいろいろ説明してくれて、カラーも相談に乗ってくれたのでとっても安心。
行きつけの美容室にしたいと思ってます^ ^
『白髪制御もできる次世代水素系トリートメント』+カラー
けい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
「初めて」でいらっしゃったとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
トリートメントやカラーについても丁寧なご説明とご相談ができ、お客様に安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案を心がけ、「髪質改善」はもちろん、より居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります♪
ぜひ、これからも「守谷」はもちろん「取手」や「つくば」方面からもお気軽にご来店くださいませ。
行きつけの美容室として末永くご愛顧いただければ幸いです♪
店長 YOSHI
丁寧な接客と、親身に話をきいて、的確なアドバイスにとても、安心しました。
仕上がりも大満足です!
また行きたい美容室です!
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
ゆみねー様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な接客や親身なカウンセリング、そして的確なアドバイスにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も「取手」や「つくば」など近隣エリアからのお客様にも安心して通っていただけるよう、髪質改善やトリートメントを通じて一人ひとりに合ったご提案をしてまいります。
またお悩みや不調があれば何でもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 石塚
5stepで丁寧にトリートメントして頂き、白髪カラーも綺麗に染まっていてました!
ブローも軽やかにしていただき、またお願いしたいです^_^
ちは様
この度は初めてのご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
5stepのトリートメントで髪質改善を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
また、白髪カラーも綺麗に染まっていたとのことで、安心いたしました♪
今回のように丁寧なケアを通して、取手・つくば・守谷エリアの皆さまに長く通っていただけるよう心がけております。
店長 YOSHI
先日はありがとうございました♪
今回も「マスオとアナゴ」のトリートメントをしていただきました♪
トリートメント効果の持ちも良くつるりんちょとの相性が本当に良くて毎日サラサラでとっても嬉しい気分になれます♪
最近は白髪が増えてきて少し悩みだったのですが、白髪制御カラーなんて物が導入されててビックリでした!
もちろんこれ以上増やしたくない気持ちはあるので追加してお願いしました!
痒いところに手が届くというか、悩みに対してピンポイントで解消してくれる提案がとても助かります♪
東京から1時間以上かかりますが毎回の満足度が高くてとても素敵なお店だなと思います♪
『髪ドラ』の酸熱『マスオとアナゴ』髪質改善TR +カット&カラー
マック様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
「マスオとアナゴ」のトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪
「つるりんちょ」との相性もバッチリで、毎日サラサラを実感していただけて何よりです♪
白髪が増えてきたお悩みも、髪質改善を兼ねた白髪制御カラーで少しでも軽減できたなら嬉しい限りです。
これからも、東京からわざわざ通っていただいているお気持ちに応えられるよう、取手・つくば・守谷エリアで一番安心できるお店を目指して努力してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 YOSHI
カラー今回も気に入りました(^^)
ツヤツヤになって嬉しいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みなみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
カラーを気に入っていただけて、ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです♪
守谷店では、髪質改善やトリートメントにも力を入れており、つくばや取手エリアのお客様にもご好評いただいています♪
次回のご来店時には、さらに髪質改善に役立つメニューもご提案させていただければと思いますので、ぜひご相談ください♪
また次回も楽しみにしています♪
これからもよろしくお願いいたします!
店長 YOSHI
2回目の来店です。
終わった後の髪のツヤとサラサラ具合が抜群によくて大満足です。
【早期割30】白髪染めもO.K♪カット+カラー+バイカルテ 3step TR
Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント
さおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
2回目のご来店、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ツヤとサラサラの質感を実感していただけたようで、私たちも安心しました。お客様の髪質に合わせた施術を大切にしながら、毎回「来てよかった!」と思っていただけるよう努めております。
さらに美しい髪をキープするために、定期的な髪質改善やトリートメントもおすすめです。ダメージを抑えながら、より扱いやすい髪へと導いてくれるので、ぜひ次回の施術時にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 石塚
髪の毛のクセやダメージが酷く、カラーもブリーチ毛、カラー毛、地毛と色々混ざった状態で伺わせていただきましたが、今までで1番サラサラツルツルで、天使の輪があるんじゃない?ってくらい綺麗に透明感のあるカラーで仕上げていただきました。
また、香りもよく、動くたびにいい気持ちになります!
今後は、髪質改善を意識してカラーを楽しめたらと思います。
次回もぜひお願いしたいです♪
ありがとうございました(^^)
はる様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
髪の毛のクセやダメージが気になっていた中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
透明感のあるカラーと、サラサラツルツルな仕上がりにご満足いただけたことが私たちの励みになります。
天使の輪ができるほど美しい仕上がりだと感じていただけて光栄です♪
また、香りも気に入っていただけて嬉しいです。
髪質改善に力を入れたカラーの提案もしておりますので、次回はぜひその点もご相談ください♪
守谷店では、髪質改善に特化したトリートメントメニューやカラーケアも充実しており、つくばや取手からのお客様にも多くご利用いただいております。
今後も髪の健康を大切にしながら、カラーを楽しんでいただけるようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお待ちしています♪
フェイスフレーミング
さりげないデザインも気に入ってます★
少しだけのカットでしたが
翌日からのセットもしやすくて髪のまとまりもいいです。
今回は早割で予約させてもらって、
他にクーポンやメニューも豊富にあるので
毎回ありがたいです!!
私的にはシャンプーの力加減も満足で
リラックスさせてもらっています★
はるな様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
フェイスフレーミングを気に入っていただけて嬉しいです♪
さりげないデザインが気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
また、カット後のセットもしやすく、髪のまとまりも良くなったとのお言葉、何よりです♪
さらに、早割やクーポンメニューをご活用いただき、重ねて感謝申し上げます。
当店では、髪質改善やトリートメントメニューも豊富に取り揃えており、つくばや取手からのご来店も多くいただいておりますので、次回もぜひご利用ください♪
シャンプーの力加減にもご満足いただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりです♪
今後もお客様にリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
店長 YOSHI
オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー