初めて伺いました。前髪の縮毛矯正ではパッツンにならないよう少しカール気味にして下さったり、ホームケアのポイントを丁寧に教えて下さったり、最高のサロンです!!
私が気になっていることをピタリと見抜いて、良きように提案して下さり、さすがだなと思いました。
お店の雰囲気も、明るく落ち着いてい良かったです。
これからも、よろしくお願いします!!
【超お得☆新規4月限定】カット+オーガニックフルカラー+ツヤTR →11900円
hair make Purena【プレナ】からの返信コメント
すずぽん様
先日は、初めてのhair makepurena にご来店いただき お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
すずぽん様に技術を満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、すずぽん様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
hair make Purena
初めて利用しましたが可愛いボブしに仕上げもらえて満足です~!
カウセリングでトリートメントをtokioに変更してもらい、こちら触り心地良くてまた定期的にできたら良いなと思っています。
また伺うことがあるかもしれないですが、よろしくお願いします。
【まとまり◎】カット+ウルツヤトリートメント 6100円
初めてお伺いした美容院でした。中々忙しく普段通ってる所に行けないので…お店は広く担当してくれた方はとてもフレンドリーな方でした。
【ブリーチ込】カット+インナーorイヤリングカラー 19400円
いつもありがとうございます。いつもどおりですが、大満足です。
サイドは短くしたおかげでスッキリしました!!
[頭皮スッキリ]カット+クレンジングシャンプー5800円→5600円
ドラゴン様
先日はhair make Purenaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
このたびも施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
サイドのデザインにつきましても、すっきりとした仕上がりにご実感いただけたようで、何よりでございます。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に一層努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カットカラー、縮毛と長時間ありがとうございました!!
めちゃくちゃストレートになってて、これから楽しみ!!ありがとうございました!
Tr配合ツヤリタッチカラー+Tr→ 7500円☆+2200円で全体染めにも変更OK
れいか様
先日はhair makePurena にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、長時間お疲れさまでした!
とってもきれいにストレートになって、私たちも嬉しいです。
これから扱いやすくなると思うので、毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
hair make Purena
いつも相談に乗って下さり、扱いやすい髪型を提案して下さるので有り難いです。
ヤスコ様
いつもhair make Purenaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
日頃より、お客様のライフスタイルや髪のお悩みに寄り添い、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めております。
そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご相談いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。
引き続き、hair make Purenaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
悩みやなりたいヘアスタイルをすぐに分かっていただき、提案してもらえるのが他の美容室とちょっと違うと感じ、とても有難かったです。
あと、入店直後、暑くてなかなか汗が引かないのをアイスノン?が何かを渡していただいて助かりました。なかなかないサービスだと思いました(笑)
また行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【人気NO.1】カット+イルミナorスロウorアデクシーカラー+ツヤTr 13900円
ゆき様
この度は、数ある美容室の中からhair make Purenaにご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様のご希望やお悩みをしっかりと受け止め、スタイルのご提案ができたことを大変嬉しく思っております。
「他の美容室とちょっと違う」と感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、暑さの中ご来店いただいた際の快適さについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も、お客様にとって心地よく過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
今後ともhair make Purenaをどうぞよろしくお願い申し上げます。
先日は施術していただきありがとうございました!
私が耳ツボジュエリーをつけてきてしまったのですが取れないように慎重にシャンプーしていただいたり、最新のスチーマーを使ってカラーの持ちをよくしてくださって私の要望に丁寧に答えてくださいました!
希望したヘアカラー通りに可愛く仕上げていただきました!
とてもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!
【クーポン迷ったら】カラーやカットなどご相談してから決めたい方こちらを!
なーちゃん様
先日はhair makePurenaに ご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です。耳ツボジュエリーの件も含め、安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。
また、ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair make Purena
今回は2回目です。
自分で髪染めをしていましたが72才になり、そろそろ贅沢をしてみたいと思いスマホで検索、プレナに伺いました。骨格&髪質(癖毛)を考えて下さり、しかもロンドンのヒヴィダルサスーンに留学した経験者とは凄い。とても満足です。
こよちゃん
先日はhair makePurenaにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして再びお越しいただけたこと、心より嬉しく思っております。
ご自身で長年ヘアカラーをされてきた中で、「そろそろ少し贅沢を」と思って当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。髪質や癖、そして骨格までしっかりと見させていただいた上で、より扱いやすく自然に仕上がるよう心を込めて施術いたしました。
また、ロンドンでの経験に触れていただきありがとうございます。お一人おひとりの髪に丁寧に向き合う姿勢は、どんなときも変わらず大切にしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair make Purena
お友達からの紹介で 一度伺い
先日 2回目 伺わせていただきました。
カット カラーと いろいろ相談させていただき
メリット、デメリットをハッキリ
話していただき
気に入った カラーとカットをしてもらいました。
また 伺います…
似合わせカット+オ一ガニックフルカラ一+TOKIO髪質改善Tr \19400
ゆみっぺ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はリタッチの施術をさせていただきましたが、次回のカラーに向けて色味を整える形で対応させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回はカットと全体カラーをご希望とのこと、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案ができるよう準備いたします。季節やライフスタイルに合ったスタイルづくりを一緒に楽しんでいけたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつもお世話になっております。今回はリタッチをお願いしました。次回に備えて色味をあわせて頂きありがとうございました!次回はカットと全体カラーをお願いしたいと思っております。また、宜しくお願い致します。
【白髪染め3週間以内】リタッチ+トリートメント40%OFF9550円→5800円
ミチ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回のリタッチもお任せいただき、色味もご満足いただけて嬉しく思います。
次回はカットと全体カラーをご希望とのこと、しっかりとご希望に沿えるよう準備させていただきます。季節や髪の状態に合わせてご提案もさせていただきますので、楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
hair make Purena
サロンでのカラーまでの間にホームカラーをしてしまい、怒られたので今回は自宅でのカラートリートメントで繋ぎおじゃましました。「暗くなりましたね、もう戻りませんよ あれはホームカラーと一緒ですよ その会社に電話かけて聞いてみてください また1からやり直しですよ」
サロンまでの間にはどうすれば良いの?と聞くと「皆んな2週間に一度染めに来ています」と!
途中電話がかかり、長い電話、その間はいつもなら流してもらう時間なのに、放っておかれて不安になりました。
いつもはサロンでお薦めされるリファでアイロンをして頂けるのに、他のアイロンじゃだめです!とまで言ってたのに、リファではないアイロンで仕上げに入り、私が「リファじゃ無いの?」と聞くと、あ、リファが良いですか?と言って変えてくれましたが、今回 とってもとっても悲しい気持ちになってしまいました。 カット技術はいつもたいへん満足ですが、今回はTOKIOトリートメントにしなかったからなのか、なんだかお客として私は尊重されてないんだなと寂しさを感じてしまいました。 とっても腕の良い技術もしっかりした方なので本当に残念な気持ちで帰りました。
カラーが、キレイに入り満足してます。
また、来月お願いします。
まいれいてん様
先日はhair make Purenaご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、次回も丁寧にご提案させていただきますね。
来月のご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
hair make Purena
初めての利用でしたが、雑誌を持ってきてサッと提案してくださり白髪ボカシとカットおまかせして良かったと思います。
スタイリングも乾かしてオイルつけて終わり、楽ちんヘアーありがとうございます。スタッフさん二人共感じがよく居心地が良い美容院でした。次は1ヶ月後にリタッチと言われたのでまた通いたいです。次回もよろしくお願いします。因みに1ヶ月とはぴったり1ヶ月?それとも一週間ずれても構わないですか?
かお様
先日はhair make Purena にご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいご感想もありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。白髪ぼかしとカットのスタイル、気に入っていただけて安心しました!
乾かしてオイルだけの簡単スタイリングで決まるヘア、ぜひ楽に楽しんでくださいね♪
スタッフの雰囲気やサロンの居心地についても、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!
次回のリタッチですが、「ぴったり1ヶ月」でなくても大丈夫です。
白髪の気になり具合やご都合に合わせて、3~5週間を目安にしていただければOKですので、無理なくご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。
hair make Purena
いつもお世話になってます。
カットがとても上手いので、家でブローなどする時にも扱いやすい髪型にしてくださいます。
今回は思い切って襟足を今までで一番短くカットしてもらいましたが、自然な仕上がりにしてくださるので全く抵抗ありませんでした。連日の暑さで参っておりますが襟足が涼しくなってよかったです。またよろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内限定】カット+オーガニックリタッチカラー+Tr15200円→10950円
いちこ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
今回は今までで一番短い襟足に挑戦ということで、少しドキドキされたかもしれませんが、自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからの暑い季節、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
またお手入れのしやすさや、気になる点があればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hair make Purena
髪の毛がさっぱりして扱いやすくなりました!
ちぃ様
いつも、hair makepurena にご来店いただき お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
髪がさっぱりして扱いやすくなったとのことで、とても安心しました!
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけてカットさせていただきました
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
今後も、ちぃ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
カラーについて悩んでいましたが、なりたい雰囲気を踏まえて似合う色を教えてくださったり、カットの細かい部分も気にしていただけて、なりたかったイメージぴったりに仕上げていただきました!
【超お得☆新規5月限定】カット+オーガニックフルカラー+ツヤTR →11900円
て様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
今回はカラーに迷われていたとのことでしたが、なりたい雰囲気やイメージを丁寧にお話しいただけたおかげで、こちらもご提案しやすく、とても楽しく施術させていただきました!
カットの細かな部分にも気づいていただけて嬉しいです
仕上がりが「イメージぴったり」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
またいつでもご相談くださいね!
hair make Purena
明るい雰囲気で、テキパキと可愛い髪型にしてくださいました!
【まとまり◎】カット+ウルツヤトリートメント 6100円
ああああ様
先日は、hair makepurena にご来店いただき お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
ああああ様に満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、ああああ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
今回も、希望通りのカラーにしていただきました。
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!
また次回もお願いします☆
【外国人風】似合わせカット+グラデーションカラー 23700円
めぐちん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回お任せいただけること、本当に光栄ですし、信頼していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
hair make Purena
希望のヘアスタイルを髪質に合わせて相談しながらカットしてもらいました
プチマッサージをもうちょっと時間多めにしていただきたかったです~
その他
niko-niko様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます、
ヘアスタイルについてご相談いただき、一緒に髪質に合わせて仕上げを考えられたこと、とても嬉しく思います!
ご満足いただけていたら何よりです
そして、プチマッサージに関してのご意見もありがとうございます!
リラックスしていただけるように努めておりますが、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお客様のお声を参考に、少しでもご満足いただけるよう改善してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております
hair make Purena
今回はイルミナカラー全体染めをお願いしました。
紫色強めのカラーで、回りの評判もとても良いです!
カットは新しいスタイルに挑戦中です。
また宜しくお願い致します!
ミチ様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はイルミナカラーで紫をしっかり効かせた仕上がり、とってもお似合いでした!
周りの方からも好評とのことで、私たちも本当に嬉しいです。
カットも新しいスタイルに挑戦中とのことで、変化を楽しんでいただけているのが伝わってきます!
今後も髪の状態や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができればと思います。
またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
hair make Purena
口コミが遅くなってしまいました申し訳ないです。
グレイヘアが好きなので、自然に任せてカラーなどは考えてこなかったのですが、あまりにも固まった位置に生えていたので、相談しながら染めてみたいなと思い、メニューを選んで予約しました。
知識が全くなく、なりたい髪型やカラーもざっくりしていたのですが、親切に相談に乗って下さり、アドバイスをいただきながらカット、ブリーチ、カラーをして頂きました。
ブリーチは人生初だったので緊張もしましたが、特に問題ありませんでした。
ブリーチする時の注意や、体調にも気遣って頂きました。
仕上がりも、カットもカラーも合わせてとても可愛く仕上げて頂き、嬉しくて帰り道で何度も窓に映っている姿を眺めてしまいました・笑
色が抜けたり、髪が伸びてきたら、またお願いしたいと思います。
改めて、ありがとうございました!
りんご様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのブリーチとのことでしたが、大きなイメチェンを任せていただけて光栄でした!
グレイヘアの魅力を活かしつつ、自然に馴染むカラーに仕上がっていたと思います
ご相談いただいたおかげで、お似合いになるスタイルを一緒に考えることができてとても楽しかったです。
仕上がりを気に入っていただけたこと、そして帰り道で何度もご自身の姿を見てくださったというお話、すごく嬉しいです。
また色が抜けてきたり、髪が伸びてきた頃にぜひご相談ください。
これからも、髪のこと何でも気軽にご相談いただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております
hair make Purena
迷ったときに両パターンのイメージをくださるので助かります。
仕事やプライベートでもOKの髪色を適切にアドバイスしてもらえるので良いです。いつもありがとうございます。
【透明感×艶髪】似合わせカット+イルミナ+スロウカラ一+Tr円17100→14900円
R子様
R子様にご提案を満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回も、お話ししながら一緒に決めて行けたら嬉しいです。
今後も、R子様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂けて大満足でした!ありがとうございました!
【髪質改善◎】カット+プレミアムTOKIO髪質改善Tr 11900円
愛様
愛様にヘアスタイルを満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、愛様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
今回 2回目の利用をさせて頂きました。前回から数週間しかたってなかったのですがその時に相談した際に親身になってくれてやりたい事やってみましょうと言ってくれたことが嬉しくきっと担当スタイリストさんなら叶えてくれる私自身がアレやってみたいなど思いが強くって直ぐに利用しちゃいました。
今回は全頭ブリーチしてカラーとエクステをして頂きました。周りからも落ちついてるけどエクステがインパクトがあっていいねと言ってくれていて満足です。
【口コミ投稿者様限定】素敵なプレゼントをお渡しします♪
ア~ノ様
2回目のhair makepurena にご来店いただき お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
ア~ノ様にカラーを満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
エクスが、とてもお似合いでした。
今後も、ア~ノ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
リピートで、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。まだパーマが少し残っていたのですが、トップの方にボリュームのある少し長めのショートにしたくて相談。襟足の髪の生え方が曲者で、いつもスパッと短くするが難しいのですが、ギリギリ浮かない長さで外ハネにもできるようカットしてもらい、とても満足です。カラーの色もグレージュを選んでもらい、落ち着いていているけれどもブラウンとも違って良い感じでした。
夏ごろにまた切るのが楽しみです。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr17400円→14800円【調布】
ゆうゆうあやや様
ゆうゆうあやや様にカットやカラーを満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、ゆうゆうあやや様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
初めての来店でしたがものすごく親身になって相談にのってくれて限られた時間内で私の希望通りに仕上げてくれました。
【白髪染め】カット+お洒落白髪ぼかしハイライト+Tr 14900【調布】
ア~ノ様
ア~ノ様にカットやカラーを満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
hair make Purena
初めての来店でした。
具体的な髪型が決まっていないまま勢いで訪問してしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、できる髪型・似合う髪型を納得するまで説明してくださいました。
結果的にカットとカラー全ておまかせしてしまう形になってしまいましたが、数日経ち、全体的なまとまり感や流行りの取り入れなどを感じ、非常に満足しています。
急遽イメチェンを丸投げしてしまうという無茶振りにも的確に対応してくださり大変感謝しています。
新しい系統の服も購入し、今の髪型を楽しんでおります。
色々とお手数をおかけしてしまいましたが、ありがとうございました。
m様
m様にカットやカラーを満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回も一緒に考えて髪型を決めていけたら嬉しいです。
今後も、m様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
よかったです
【まとまり◎】似合わせカット+トリートメント 7100円→6700円
ともこ様
今後も、ともこ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
白髪がちらほらあるものの頭皮が弱く薬剤にアレルギーがあるためカラーを迷っていました。
迷ってる人のためのクーポンがあるのは予約しやすくて良かったです。
相談して色々お話を聞いた結果、染めるのはやめました。
無理にお勧めなどはされませんでした。
他店では 大丈夫だと思うと(今思うといい加減なことを)言われて気軽に染めていたのですが、今回染めなかったので頭皮の痒みに悩まされることもなく良かったです。
仕上がりについては、癖が出なくなるようにカットしたとのお話で当日は良かったのですが、洗髪した翌日にはまた癖が出ていたので評価4にしました。
でもこれは単に私の髪の癖が並より頑強で想定外だっただけかもしれません。
全体的には満足です。
daneko様
daneko様の状態にあったカウンセリングをさせて頂きました。満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回は、お家に帰っても癖が扱いやすい様になるべく出ないようにカットさせて頂きます。
今後も、daneko様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
hair make Purena
プレナ(hair make Purena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー