4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. プレナ(hair make Purena)  >

hair make Purena【プレナ】

ヘアメイク プレナ

• 東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布1階
  • 調布駅中央口徒歩3分/朝9時~/駐輪場◎/tel 042-444-0071【調布/髪質改善/イルミナ】

る@さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:05:58.0

初めて来店致しました。
    お店周辺はよく来ていたのですが、隠れ家
    みたいな位置にあり、微妙に迷いながらも到着しました。
    今回はパーマをして貰おうと何となく決めて居ましたが
    しっかり相談してもらい、カットして頂きました!
    ご案内からセットまでがスムーズだったのも良かったです。
    しっかりカールが掛かっていて、施術にも大変満足しています。また、次回も予約させて頂きたいなと思いました。
    今後も、よろしくお願いいたします。

【旬のパーマスタイル☆】似合わせカット+パーマ+Tr17200円→15900円

hair make Purena【プレナ】からの返信コメント

る@様

先日は hair makepurena にご来店いただき 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で 不安もあったと思うのですが る@様に満足して頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も、る@様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト うえたけ よしみ

• でめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:13.0

今回は、短くカットしてもらいました。友人たちからは、素敵、似合ってると言ってもらいました。カットはしっかり時間を掛けてやってくれますので安心して任せられます。

【再来限定】再現性カット+オーガニックカラー+Tr15200円→12900円

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:11.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    入り口から雰囲気がよく、髪型の相談もよく乗ってもらえます。
    スタッフの皆さんも感じが非常に良く、また行きたいと思えるお店です。

[頭皮スッキリ]カット+クレンジングシャンプー5800円→5500円

• daljittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:38:12.0

今回はリタッチとTOKIOトリートメントでお願いしました。
    根元を少し明るめに染めてもらいました。
    前回と同様にトリートメントも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【3週間以内にご来店の方限定】TOKIO トリートメント6600円→4400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:11.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

ベル様

先日は、hair makePurena にご来店頂き お忙しい中嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。ベル様を担当でき嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、ベル様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• s-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:52.0

こちらの要望をすぐに理解し、いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます

s-n様

先日は、hair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、s-n様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:09.0

とても綺麗な仕上がりで感謝です!ありがとうございます

【白髪染め3週間以内】リタッチ+トリートメント40%OFF9550円→5800円

mochi様

mochi様の髪が綺麗になるたび自分の事の様に嬉しいです。
    今後も、mochi様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• もちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:35.0

当日予約したにも関わらず、ありがとうございました。

仕上がりや施術に関して、これほど満足できなかったのは初めてです。雰囲気は良かったですが残念です。

まず、ロング料金2200円を追加しているのに、明らかに少ししかカラー材を塗っていませんでした。絶対に染まらないだろうなと思いながらも、プロの方なのでお任せしましたが、乾かして見てもやはり殆ど染まっていないと感じました。
    こちらは素人ですしクレーム等はあまり言いたくないので、その場では言いませんでしたが、退店後に外と家で見た時も要望通りに染まっているようには見えませんでした。
    仕上げの時に別のスタッフさんに何度も確認されたので、上手くできていないのだろうなと察しましたが…。
    ブリーチしたばかりだったので染まりやすいはずですが、家族すらカラーをしたことに気付きませんでした。

また、カラーのコームで梳かすときにずっと強めに引っ張られて髪の毛がたくさん抜けていました。ずっと頭が引っ張られているのにそのまま施術されていたのでびっくりしましたし、塗るのにとても時間がかかっていて体が疲れました。

【カラー】オーガニックTrハーブエキス配合カラー+ツヤトリートメント8500円

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:03:01.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    にあわせカットを利用しました。

長さのヒアリングではカタログから髪型を選び、カットの際に長さと量の確認を取っていただきましたが、あまりに何度も確認されてしまうので自分の判断で変な事になっていないのかが終始不安になりました。
    これでいいですか?切ろうと思えばまだ切れますけど跳ねます。切らなくていいんですか?もっと切れますよ?でも跳ねますけどどうしますか?
    と、クレーム防止だと言うことは理解できますが、にあわせカットでここまで細かい判断を委ねられるのならば、自分でカットします。
    カットは勿論ですが、リフレッシュも目的だったのですが疲れてしまいました。

店内の雰囲気が好きだっただけに残念です。

【まとまり◎】似合わせカット+トリートメント 7100円→6700円

• こけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:00.0

久し振りに前髪を作る相談に乗って頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。
    年齢と共に気になってきた頭皮のケアもしっかり出来て嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

こけし様

前髪、とてもお似合いでした。仕上がりに満足して頂き自分も嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、こけし様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:28.0

初めてお伺いしました。
    これまで長くお任せでやって頂いていたこともあり、なかなか質問にスムーズに答えられない中、根気強く丁寧にヒアリングして頂き、こちらの希望を汲み取ろうとして頂きました。
    仕上がりも落ち着いた色味で自然に仕上がり、満足です。
    近くで伺いやすいこともあり、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

れいちん様

仕上がりに満足して頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、れいちん様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:54:53.0

当日の急な予約にも対応していただいて、本当によかったです。

[頭皮スッキリ]カット+クレンジングシャンプー5500円→4900円

たか様

今後も、たか様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 21:01:46.0

今回は、私のカラートリートメントと息子のカットをお願いしました。私も息子も大変、満足してます。ありがとうございました。

Tr配合ツヤリタッチカラー+Tr→ 6500円☆+2200円で全体染めにも変更OK

まいれいてん様

いつも、hair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    息子さも一緒に来て頂きありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、まいれいてん様に満足していただける様に努力していきたいと思います。

hair make Purena

• daljittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:43.0

縮毛矯正とTOKIOトリートメントのクーポンでお願いしました。私の髪の癖などもすぐにわかっていただき、手早く、綺麗に仕上げていただきました。 トリートメントも私の髪質に合ったようで、毛先の傷みも良くなって嬉しいです。
    翌日から髪の毛のセットがしやすくなりました。
    他のスタッフの方もとても感じが良く、とても良い美容院だと思います。自宅から近いので、これからもお願いしようと思います。

【自然なストレート】カット+髪質改善TOKIO縮毛矯正   23400円

daljitto様

先日は、初めての hair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。  髪質改善トリートメントを気にいって頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    髪のセットも楽になったとの事で安心しました。
    今後も、daljitto様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• いそいそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:33.0

今回もとても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。時間が経過してもカラーが綺麗なので嬉しいです。
    今回は予定が詰まっている日にバタバタしながら美容院に行ったのですが、ゆっくり過ごす事が出来て
    仮眠して過ごせました。シャンプーをして下さった男性スタッフさんもとても上手なシャンプーでリラックス出来ました。有難うございました。

【透明感×艶髪】似合わせカット+イルミナ+スロウカラ一+Tr円17100→14900円

いそいそ様

先日は、お忙しい中 hair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    カラーを気に入って頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    今後もいそいそ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:48.0

初めてご来店しました。
    私が色々要望を言いすぎてしまったのですが
    とても丁寧にご提案、
    ご説明してくださりました。
    カラーなども大体でお伝えしたのですが
    とてもいい仕上がりで満足しました。

【人気NO.1】カット+イルミナorスロウorアデクシーカラー+ツヤTr 13900円

rii様

初めてのご来店ありがとうございます。カラーを気にいって頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、rii 様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
    又、何かわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

hair make Purena

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:16.0

髪の毛が重く、スタイルをすっきりしたくて来店しました。
    とてもすっきりにしていただきとても満足です!
    また、お願いしたいと思います!

しの様

髪型を気にいって頂き嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、しの様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:58.0

長年お世話になっているスタイリストさんで、カットも手際もサービスも優れています。

今回はいつもと違う時間帯に伺いましたが、お陰でゆっくり過ごすことができました。ただカットに行くだけとは違う、いつも良い時間を過ごせます。

待合いスペースが素敵な雰囲気になっていて驚きました。センスがいいです!

ドラゴン様

いつも hair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    長年担当させて頂き 色んなお話しができ嬉しい気持ちで一杯です。
    待ちあいスペースも喜んで頂けて 頑張って変えた甲斐があります。
    今後も、ドラゴン様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:46.0

初めて調布を訪れて、ほぼ飛び込みでサロンに来ましたが、
    髪質や癖に対応したカラーやカットを提案していただきました。
    初めてなのに、気さくにお話ししていただいて、雰囲気も良かったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足です。これからもお世話になりたいと思います。

【超お得☆新規限定】カット+オーガニックカラー+TR  10900円

かお様

先日は、初めてのhair makePurena にご来店頂き 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。 初めての調布でプレナにご来店頂けて かお様を担当でき嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、かお様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:55.0

自分の漠然とした悩みに対して、しっかり提案いただいて
    仕上がりに大満足です!
    話もおもしろくて、他のスタッフ含めて対応が丁寧で居心地の良い素敵なお店でした!

【血行促進◎】カット+極上癒しヘッドスパ 9500円

たくみ様

たくみ様を担当でき嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、たくみ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• イズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:36.0

何度かお世話になっています。色々な提案などいつも丁寧にしてくれます。今回は平日だったのに、とても混んでいて所要時間が長かったです。途中で待たされる事がしばしば。予定よりかなり遅れてしまったのが残念です。

【口コミ投稿者様限定】素敵なプレゼントをお渡しします♪

イズ様

いつもhair makePurena にご来店ありがとうございます。今回 お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    今後、この様な事がない様最善を尽くしていきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
    今後も、イズ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• ミチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:29.0

リタッチとカットでお願い致しました。今回短めにカットしましたが、とても気に入っています!こちらのカットはとても形もよく伸びてもくずれません。オススメです!また来月もお世話になります。

【2ヶ月以内限定】カット+オーガニックリタッチカラー+Tr15200円→10950円

ミチ様

いつもhair makePurena にご来店頂き、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    カット、カラー共に気に入って頂き、喜んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後も、ミチ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• マユコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:06:42.0

初めての美容室。お店に入った瞬間から感じがよく。髪型も相談しながら、進めていただき満足しています。他の対応していただいた方も感じがよくこんなおばさんにも丁寧な対応満足でした。リピート決定です。

うるツヤに☆カット+リタッチTr配合カラー+輝きトリ一トメント 8900円

マユコロ様

先日は、初めての hair makePurena にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    雰囲気や接客を喜んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後も、マツコロ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:47:54.0

2年くらい通ってますが、毎回カラーの仕上りの良さに感動します!いつもすごいフワッとした希望しか伝えられないのですが、テキパキカウンセリングしていただき、イメージを具体化してもらえるのでありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

なおこ様

いつもhair makePurena にご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。髪型を気にいって頂けて自分の事の様に嬉しいです。今後も元気いっぱいテキパキ頑張ります。
    今後も、なおこ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-17 07:44:45.0

いつも、思い通りにして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

まいれいてん様

いつもhair makePurena にご来店頂き嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    今後も、まいれいてん様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• しそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:02.0

初来店でした。
    初めての髪型でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    色味も自然で、数日経っても髪のツヤが良い感じです。
    個人的にシャンプー台エリアの内装も素敵だと思いました…

しそ様

先日はhair makePurena にご来店いただき嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。日々髪型やカラーのお色、シャンプー台の内装を気に入って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後も、しそ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• tatanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:03.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    白髪染めが得意とあったのでお年寄りが多いのかな?といった印象でしたが、イヤリングカラーやブリーチ、イルミナなど、20代30代にも対応したメニューもあり、こちらの要望通りに仕上げていただきました。スタイリストの方もベテランの方で、安心してお任せできます。穴場だと思います。急遽、予約しましたが、対応もよく、感謝です。

tatan様

先日は、hair makePurena にご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。 tatan様に喜んで頂けて嬉しい気持ちで一杯です。
    今後も、tatan様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。
    また、髪の悩みなどありましたらぜひご相談ください。どうぞ宜しくお願い致します。

hair make Purena

• でめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:05:16.0

いつもお世話になってます。白髪ぼかしの為にハイライトを入れてもらってます。今回は初めて前髪にも入れてもらい雰囲気が変わって良かったです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr17400円→14800円【調布】

でめ様

いつもhair makePurena にご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。前髪の細めのハイライト、喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も、でめ様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

hair make Purena

• monaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:49.0

初めて利用しました。ヘッドスパ付きのプランと迷いましたが、今回はTOKIOトリートメントとカットのメニューにしました。髪質に合ったトリートメントとカットで仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善◎】カット+TOKIO髪質改善トリートメント 9900円

mona様

先日は hair makePurena にご来店ありがとうございます。TOKIOトリートメントを喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回はぜひ、ヘッドスパでお待ちしております。
    今後も、mona 様に満足していただける様日々努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 09:17:38.0

久しぶりのカットをして頂きました。
    軽くなり、ブローも楽になりました。
    また、お願いします。

まいれいてん様

いつもhair makePurena にご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。日々のブローが楽になり喜んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

hair make Purena

プレナ(hair make Purena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー