4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ツムギ(tsumugi)  >

tsumugi

ツムギ

• 東京都板橋区板橋1-31-6 1F
  • JR板橋駅/5分 東武東上線下板橋駅/3分 都営三田線新板橋駅/6分 首都高速新板橋出口2分

あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

病気をきっかけに皮膚が弱くなってしまい、かといって白髪は毎月カバーしないと伸びてきてしまう…といった状況で、頭皮のことを考えたカラーリングをしてくださる美容院を徒歩圏内に見つけたので勇気を出して伺いました。
    今回初めてヘアマニキュアをお勧めいただいたのですが、とても綺麗に染まっていてツヤもあり嬉しかったです。
    パッチテストもして下さり安心です。今のところ痒み、かぶれ、じんましんなどの皮膚トラブルもなく過ごせています。
    お店の雰囲気も白を基調に清潔感があり、個室対応でとても安心してリラックスして過ごせました。
    また伺います!

あいこ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気など気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また何かお役に立てれば幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

tsumugi 西岡優希

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

先日初めてお伺いしました。
    個室ということで周囲の声も気にならず、シャンプー台への移動もないので、安心かつとてもリラックスして過ごせました。ヘアマニキュアとカットをお願いしましたが、お願いした通りの色合いで満足です。カットが良いのか髪がふわふわしていて、気分も明るくなりました。次回もよろしくお願いします。

山内指名☆カラー+カット+頭皮診断¥17,600→¥15,070

あいす様
    嬉しい口コミありがとうございました!

個室空間を気に入って頂けて良かったです!

カットも、これから暑くなるので、季節に合わせてスタイルを作らせて頂きました!

これからも安心してご来店出来るように、リラックスできる空間づくりをしていきます!

山内亮宏

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

白髪染めを繰り返していたせいで、毛先が褪色して、水分もなく、かなり傷んでいたので、今後の白髪との付き合い方を相談したくて予約しました。伺ってみて、感激したのは、しっかりしたカウンセリングとプライベートサロンの心地良さ。髪の悩みを話すうちに、20年以上振りにショートカットにすることにしました。ショートにすることは考えて無かったのですが、バサバサな毛先を切り離したくなり、とくに悩むこともなく、切って頂きました。あれから、1週間。パートナーの評判もよく、若返ったと言われました。私自身、気分転換にもなり、気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ツムギオリジナル白髪染め♪+カット+頭皮診断 \17,600→\15,070

にゃお様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートヘア―でスッキリし、とてもお似合いでした。ご好評とのことで、私も嬉しいです。
    また次回もしっかりカウンセリングしながら施術させていただければと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    tsumugi~ツムギ~ 西岡

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

初めて利用させて頂きました。コロナ禍で個室なので、とても安心です。ヘアスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧でした。仕上がりもきれいで満足しています。また利用したいと思います、ありがとうございました。

山内指名☆カット+頭皮診断 \7,700→\6,600

tsumugiからの返信コメント

ミー様  嬉しい口コミありがとうございます!

個室空間を気に入ってくださって、とっても嬉しいです!

お客様一人一人、カウンセリングから技術まで丁寧に、を、これからも大切にしていきます!

山内亮宏

• まみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

引っ越し先での新しい美容院探しをしていました。エイジングケアに特化したサロンという事でドキドキしながら伺いましたが、事細かにカウンセリングして下さり、カラーもカットもとても気にいる仕上がりでし
    た!ちょっと他には無い素敵な佇まいの美容院です、ずっと通いたいです(^^)

tsumugiからの返信コメント

まみっこ様とても嬉しい口コミありがとうございました!

地肌に優しいカラー剤を揃えているので、喜んで頂けて、とっても嬉しいです!

今後も安心してご来店頂けるよう、地肌改善やエイジング等、新しい情報を取り入れていきます!

山内亮宏

• エリユウリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

個別のお部屋で丁寧に相談に乗って頂けるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりも大満足です。

エリユウリ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも丁寧な技術を心掛け、ご満足いただけるように努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

tsumugi~ツムギ~  西岡優希

• ぐりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてで不安でしたが、出来上がり大満足です。
    また利用したいと思います♪

増毛基本コース \4,730→\3,311(-30%)※増毛エクステ代金別

[施術メニュー] エクステ

ぐりちゃん様

仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも良いアドバイス、情報なども提供していけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

tsumugi~ツムギ~  西岡

• 桜雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

白髪染め専門美容室に行ったのは初めてで、担当して下さったスタイリストの方も話しやすく感じが良くて色々と髪のことについて相談させてもらいました。
    アドバイスをもらい、改めて髪について見直すことが出来て良かったです。

また、次回行くのが楽しみです。

抜け毛予防!ハーブエキス艶白髪染め(カットなし) \14520→\10164 (-30%)

桜雪様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色んなお悩みが解決できるようにこれからも日々勉強を続けていきたいと思います。

次回のご来店の日を楽しみにお待ちしております!

tsumugi~ツムギ~  西岡優希

• カナゲさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

いつも白髪染めの後にかゆくなるので、ご相談の上、ノンジアミンのカラーをやって頂きました。
    塗っていただいている間も特に頭皮に刺激もなく快適でした!
    数日後もかゆくなるという事はなくストレスなく過ごせています。

白髪染めの種類は相談で♪+カット \17,050~→\11,935~(‐30%)

カナゲ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

施術後もかゆくならず、ストレスなく過ごす事が出来ているとの事で私も大変嬉しく思います。

色の落ち具合などまた次回来店時に経過をお知らせ頂けると幸いです。

口コミもありがとうございました☆

tsumugi  西岡

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

普通のカラーだと年齢を重ねるにつれて頭皮や髪に何か影響があるのでは・・・と、ぼんやり考えていた所にツムギさんを見つけ、伺ってみました。
    白髪が数本生え始めて気になっていたので、ハーブカラーをしていただきました。全然しみなくてビックリ!でした。毛根にダメージがなさそうな感じがします!
    お店も清潔感があり、ステキです。
    また来月よろしくおねがいします☆

抜け毛予防!ハーブでつやつや白髪染め+カット\17600→\12320 (‐30%)

まぁ様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

一緒に健康でキレイな髪の毛を育ていきましょう!!

また来月お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

tsumugi 西岡

• fufufuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

頭の上の方の髪が、細くペタンとしてきたのが気になっていました。
    大手の増毛屋さんに行くのは勇気がいるなーと思って悩んでいた所にツムギさんを見つけ、伺ってみました。
    カットやカラーもやっているそうなので美容室に行く感覚で増毛もやっていただけるので助かります。
    増毛はとても自然で、自分の髪と馴染んでいます。ありがとうございました!

増毛基本コース \8030~→\5621~(-30%)※増毛エクステ代金別

[施術メニュー] エクステ

fufufu様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

お店、技術ともに満足していただき嬉しいです!

より良い空間、技術をご提供できるように日々努力していきます。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

tsumugi  西岡

• はやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

先日はありがとうございました。実は長年お世話になっている行きつけの美容院でもウィルス対策を考えてくださっていましたが、かかりつけ医からコロナが収束するまでは、避けてと指示があったのでキャンセルしました。対策を考えてくださったので大変申し訳なく思います。
    しかしキャンセルした後4月から久しぶりに仕事復帰を考えると、だいぶ髪が伸びていて白髪も同様でどうにかしたい気持ちがふつふつと出てきて、ダメ元で個室、換気、ヘアマニュキュアで探してみました。
    そうしたらツグミさんがありました。
    1番助かったのは道路に面した個室で窓全開でカットカラー、シャンプーまで施術していただけた事です。
    またお客さんごとに換気消毒されているとのことでした。伺ってから約2週間経ちましたが髪型はもちろん体調も良好です!ヘアボリュームアップで人目を避けたい時は完全目隠しでプライベート空間にもなり、私のように換気希望の人には外からはよく見えますが風を感じられる空間だったのでニーズに応じて環境を変えられる良さがあると思いました。次回は通常料金なのでポイントかキャンペーンなどがあると嬉しいです!お世話になり、ありがとうございました!

ママを応援!個室でお子様連れOKクーポン♪ハーブカラー+カット\17600→12320

はやりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    なにより体調が良好で安心しました!
    まだまだ安心出来る状況ではないですが、出来る対策を打って乗り切りましょう!
    ツムギでも考えつく対策など更にパワーアップしていきます。

キャンペーンなどありましたらお伝えいたしますね。

口コミありがとうございました♪

tsumugi 西岡

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

近所の茗荷谷の美容院でお世話になっていた美容師さんが、1月に開店され、伺うようになりました。
     下板橋駅から程近く、真新しい清潔感のあるお店です。
     白髪が気になる年齢ですが、私は普通のヘヤカラーやヘナではかぶれてしまうので、以前からマニキュアをしてもらっています。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!髪に艶が出るのと、家で洗っても最初からバスタオルに色落ちしないのも魅力です。
     お若いお母様でもある美容師さんで、お話もしやすく、髪型についての要望などもよく聞きながら手際良くカットしてくださいます。
     洗髪のときの頭部マッサージも本当に気持ちが良くて、終わった後は毎回ほっこりします。
     美容室選びに迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度訪ねてみられてはいかがでしょう?
    きっと満足されると思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミドリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを沢山書いて頂き、ありがとうございます☆

これからもお客様に満足していただけるよう、ますます努力していきたいと思います!

次回のご来店を心からお待ちしております。

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー