※10件以下の口コミの平均点です。
一つ一つの作業が丁寧で好印象でした。仕上がりもイメージしていたとおりになりました。また、ケアシェービングが特によかったです。肌の状態が明らかに良くなったのが実感できています。1対1で周りを気にせず話せるのもよいところだと思います。
【初来店】カット+ケアシェービング+シャンプースパ+ヘアセット¥6500 60分
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
3年半近く通っています。
今まで行っていたお店に比べ、1席だけの雰囲気の良さにも、技術にも大変満足しています。
今度カムジャタンを囲みながらゆっくり語り合いたいです。
【シェービングなし】カット+シャンプースパ+ヘアセット¥5500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気で1席サロンということなので他に誰もいなく普段行く大きめのお店よりゆったりすごせて快適でした。
カットも丁寧にやって貰えてまた利用したいと思います。
【初来店】カット+シャンプースパ+ヘアセット¥5000 50分
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
1席だけのサロンだったので周りに気を使わずカットしてもらう事ができました。
カットも大きい店とは違い丁寧にやってくれてシャンプーまで同じ方にやって貰えたのでよかったです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
必要以上に話しかけられる事もなくゆったりとした時間を過ごせました。
カットも丁寧で満足しています。
静かな雰囲気を好まれる人にはおすすめです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
バーバー過ぎないバーバーでよかったです。
丁寧なお仕事していただき、仕上がりも大変満足しております。
営業時間も利用しやすい。
久しぶりに本格店舗できったのですが、値段相応の印象です。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
感じの良い接客をしていただきました。自分の感覚なので恐縮ですが、香水の甘いケミカルな匂い、シャンプーケープの生乾きのにおい、顔にかけられた時のタオルのゴワゴワ感と生乾きのにおいがしんどかったです。
技術は普通の普通だと思いますが、自分にはあいませんでした。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
こちらが拙いオーダーにも関わらず、イメージ以上のスタイルに仕上げていただけました。
次もまた伺わせていただきたく思います。
【シェービングなし】カット+シャンプースパ+ヘアセット¥4950《約50分》
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
毎回とても満足度の高いカットをしていただけています。
髭剃りやシャンプーなども凄く丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
またお願いいたします!
カット+ケアシェービング+シャンプースパ+ヘアセット¥6600《約70分》
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
大変満足出来るカットをいただきました。
また、所作の一つ一つが丁寧で気持ちが良かったです。
次回もお願いしたく思います。
【初来店】カット+シャンプースパ+ヘアセット¥4400《約50分》
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
手際よく時間内で綺麗に仕上げてもらいました。
【初来店】カット+ケアシェービング+シャンプースパ+ヘアセット¥6050《60分》
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ヘアーロジック スリークエスチョン(hair logic 3?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー