3. 北海道トップ  >
  5. ヘアー 963(HAIR 963)  >

HAIR 963【ヘアー キュウロクサン】

ヘアー キュウロクサン

• 北海道札幌市西区山の手3条1丁目1-27
  • 地下鉄琴似駅徒歩8分/駐車場あり 詳しくは道案内をご覧ください

まいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:32.0

似合うヘアスタイルをわかってくれてスタッフさんもとても親しみやすく通うのが楽しみなんです。
    最高です

HAIR 963【ヘアー キュウロクサン】からの返信コメント

まいさん

先日は当店に御来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

御来店を楽しみにして頂けているとの事で

益々楽しみにして頂けるようなヘアスタイルを提供していきますね!

まいさんの個性も最高です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

まいさんのまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 18:45:59.0

カウンセリングで、アレルギー体質もあり
    乾燥の時期で皮膚があれやすいため
    マニキュアにしようか迷っていることを
    お伝えすると、カラーとマニキュアの
    仕上がりの違いなど丁寧に教えて下さり
    マニキュアにしてみることにしました。
    仕上がりの色や手触りがとても気に入り
    シャンプー時の色落ちは心配するほどのこともなく
    マニキュアにして良かったと大満足です。
    眠い時は音楽を変えて下さったり
    居心地の良さも抜群でした。
    マッサージもありがたいサービスです。
    いつも本当にありがとうございます!

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!

初めてのマニキュアに満足して頂けて良かったです♪

色落ちも心配する程なかったとの事で安心しました。

いつも当店に居心地の良さを感じて頂き大変嬉しいです!

いつもお忙しい中の口コミありがとうございます!

はらっちさんのまたの御来店心よりお待ちしております♪

高野 くるみ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:04:05.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ヘアドネーションのために、ばっさり切ってもらいました。
    久しぶりのショートで、かっこかわいくて大変満足です。
    ヘアセットの相談にものってもらえて助かりました。

りこ様

今回で2度目のヘアドネーションお疲れ様でした

ばっさりカットしてベリーショートもカッコかわいくとても似合ってましたよ!

ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです♪

また髪が伸びてきたらお待ちしてますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

りこさんのまたの御来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-21 12:05:17.0

いつもお世話になります。
    雑誌を読んだり、くつろいでいる間に
    白髪が好みの色に染まっているという
    幸せな時間をありがとうございました。
    仕上がりは、いつものことながら大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

はらっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪色満足して頂き大変嬉しいです!

今回ご来店でもはらっちさんの髪がとても良い状態でまとまっていて

安心しました♪

はらっちさんがきちんとトリートメントもして頂けているので

綺麗な髪を保って頂けていると思います!

ありがとうございます

前髪のクセが大変な時は前髪のみのストレートもできますので

遠慮なくご来店ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

はらっちさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 12:43:26.0

いつもお世話になります。
    髪の色、とても好みで、テンションあがりました。
    あー、やっぱりいい色…と惚れ惚れします。
    素敵な色に仕上げて下さり
    カットも短い髪が飛び出ることなく
    落ち着いています。

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪

早速7月のご予約も頂きありがとうございます!

今年の夏は暑くなりそうなのでトリートメントで乗り越えていきましょうね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

はらっちさんのまたの御来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-08 05:17:48.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    シャンプーもブローも
    とても楽になり、かけて良かった!
    の一言です。

施術中は時折寝てしまい
    やりにくかったと思いますが
    居心地が良すぎて…すみません(汗)

髪の状態に合わせてお薬を調節して下さり
    自然なストレートという仕上がりに
    大満足です。ありがとうございました。

冬には前髪だけかけてみたいと思うので
    その時もまたよろしくお願いします。

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!

シャンプーとブローが楽になったとの事で大変安心しました♪

使う薬もはらっちさんの髪に合わせてダメージを最小限に抑えて作っているので

安心してくださいね!

また施術中もリラックスして頂けてとても嬉しいです!

前髪のストレートもオススメなので是非試してみてくださいね

次回のご予約も早速頂きありがとうございます!

高野 くるみ

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:44.0

イメージ通りのボブにしていただき、ありがとうございました。セットもしやすくてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

まどか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです

小さなお子様の子育て中で忙しい毎日だと思います

スタイリングも簡単にできるようにカットしていきますので

またお時間のある時にカットに来てくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-01-16 14:04:10.0

数ヶ月ぶりのヘアマニュキュアで髪の毛がツヤツヤになりました!色もとても良いです。
    好みや要望をきちんと記録してくださって提案して下さるので有難いです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【炭酸シャンプーカット】似合わせカット+炭酸シャンプー¥4300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店に御来店頂きありがとうございます!

久しぶりのマニキュアでとても綺麗になって髪もツヤツヤでしたね

喜んで頂けて大変嬉しいです♪

これからもKaoriさんの御来店の気分に合わせてカラーの色の提案をしていきますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もまたよろしくお願いします(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

高野くるみ

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:57:14.0

いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!笑
    とても話しやすく、リラックスしながら髪をきってもらってます!オススメの美容室です!今後もよろしくお願いします!

こう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

いつもお仕事頑張っていらっしゃるので私も大変元気をもらっています!

お店から少し遠くになりましたが都合の良い日に

ご来店お待ちしております

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

こうさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

高野くるみ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 13:34:58.0

最近引越してきて子育てでなかなか時間がとれないので近場で通えそうなお店を探していたらこちらを見つけました。
    久しぶりのショートで、初めて行くお店だったので色々心配でしたがここにして良かったです。
    長い間放置してたボサボサ髪も希望通りに整えて頂きました。
    来月あたり今度はカラーもお願いしたいなと思います。

【ご新規様限定 500円割引】炭酸濃密泡シャンプーカット3800円

ゆか様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

来月お時間できましたら是非カラーリングでも

お待ちしてますね!

お子様がまだ小さくて忙しい毎日だと思いますが

気分転換に是非いらしてくださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

ゆかさんのまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 12:14:17.0

事情があり久しぶりになってしまいました。
    その間どうしても白髪が気にはなるし
    他に行く気にはならず
    白髪染めトリートメントでしのいでいました。

最後に白髪染めトリートメントをしてから
    1週間以上は空けたものの
    施術の妨げになることも知っていたので
    申し訳なくもあったのですが
    明るい笑顔で迎えてくださり感激しました。

いくつになっても自分なりに綺麗にしていたい
    その気持ちにも寄り添って下さる先生です。

カットとトリートメントでまたブローが楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

【オーガニックカラー白髪染めカット】ホームケア付トリートメント¥10200

はらっち様

いつも御来店頂きありがとうございます

久しぶりの御来店大変嬉しかったです!

コロナ禍でなかなか御来店できない時もありますので

お気遣いなくカットに来てくださいね♪

色々な事情で御来店できない時はセルフカラーは仕方がない事なので

気にせずにカラーに来てくださいね!

いつも気遣っていただきありがとうございます

はらっちさんのまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 20:37:37.0

細かい気配りをして下さり、心地よく時間が過ぎ、髪も気持ちもリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪

御来店の際に心地よく過ごせるとの事で大変安心しました

髪も気持ちもリフレッシュして頂けて嬉しいです!

これからもKaoriさんやお客様が心地よく満足して頂けるお店づくりをして

いきますのでよろしくお願いします!

高野くるみ

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:16.0

いつも子どもたちと母の意見両方を聞いてくださりながら、短時間で可愛くしてもらえてとてもありがたいです。
    おかげで子ども達も美容室が大好きです!

きなこもち様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました

お子様が美容室が大好きになってくれてとても嬉しく思います♪

3人の子育てで毎日忙しい中時間を割いて

御来店頂き大変ありがたいです!

かわいい子供達にまた会う日を楽しみにお待ちしてます!

高野くるみ

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 08:53:13.0

ショートボブにしてもらいました。翌日自分でセットしてみたところ、耳~襟足にかけてのラインがガタガタしててショックでした。セットの仕方が難しくなってしまいました…

みすず様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました

セットが難しくなってしまったとの事で大変申し訳ありませんでした

今後も技術の向上に努めていきお客様に

お手入れのしやすいヘアスタイルを提供できるように

心がけていきたいと思います

大変貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-06 09:44:33.0

とても丁寧にカットをして下さります。
    特に前髪カットはすごく丁寧に少しずつカットして下さり、感動します!

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪

前髪カットに感動してくださり大変嬉しいです!

Kaoriさんがお手入れしやすいようにカットしますね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

Kaoriさんのまたの御来店心よりお待ちしております♪

高野くるみ

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:09:40.0

初来店でしたがコロナ対策もしっかりしていて担当の方の対応も、とても感じが良かったです。
    ストキュアも広がりやパサつきが無くなって剛毛が扱いやすくなりました。何より手触りが滑らかで帰宅後も何回も触ってしまいました(笑)
    次回は白髪染めをお願いしようと思います。

【ご新規様限定】ストレートとトリートメントの複合 ストキュア10300円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました

髪の広がりやパサツキがなくなったとの事で大変安心しました!

ストキュアの手触りも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お時間ができましたらカラーでお待ちしてますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

ころさんのまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 20:45:22.0

私の希望を良く聞いて下さり、好みのカラーを一緒に選んでいただきましたのでとても気に入ったカラーとなりました。ありがとうございました。
    眉カットも良かったのでまたお願いしたいです。
    行く度にリフレッシュ出来て、また次回行くのが楽しみです。

いつも当店に御来店頂きありがとうございます♪

マニキュアの色を気に入って頂けてとても嬉しいです。

眉カットも顔がスッキリするので是非またしてくださいね!

また髪が伸びてきたらカットでリフレッシュしに来てくださいね。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Kaoriさんのまたの御来店心よりお待ちしております。

高野くるみ

• こちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:11:27.0

今回初めて伺って、とても良かったです。
    最近、年齢的に髪の悩みが出てきたのと、日々の忙しさで、美容室に行くのを少し躊躇していました。
    悩みに合わせた対応をしてくれる所を探しており、いつも通る道にあるこちらの美容室にご縁を感じて来店しました。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気の方で、気さくに色々教えて下さいました。
    カットしてさっぱり!悩みに合わせたカットをしてくれて毎日のスタイリングが楽になりました。
    もっと早くに行けば良かったです。
    また伺いたいです。

こち様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

毎日のスタイリングが楽になったとの事で大変安心しました。

髪の悩みがあるようでしたらご来店の際に遠慮なく相談してくださいね!

スタイリングがしにくくなりましたらまたカットに来てください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

こち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

高野くるみ

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:48:12.0

イメージ通りのヘアスタイルになって嬉しいです。短い前髪もすっきりして気に入っています。次は子どもと伺います。またよろしくお願いします。

まどか様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました♪

まどかさんのイメージ通りのスタイルになったとの事で安心しました。

短めの前髪もとても似合いますのでまたチャレンジしてみてください!

次回はお子様との御来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-06-09 22:27:12.0

ヘアマニュキュアは髪に優しくツヤが出てサラサラになり、大変満足です。
    今回マッサージもしていただきましたがとても心地良かったです。次回は眉カットも試してみたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

髪にツヤがでてサラサラになったとの事で大変嬉しく思います♪

マニキュアは髪へのダメージが無いのでオススメです!

また肩こりがある時はマッサージも是非していってくださいね。

眉カットも是非試してください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Kaoriさんのまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 15:11:13.0

1年ぶりの縮毛矯正、自然なストレートに仕上げて頂き大満足。ブローも楽で時短になり助かっています。髪質や痛み具合を見て液を作って下さるので、安心してお任せしていました。2年ぶりに会った友人と、風を気にせずたくさん写真を撮れて嬉しかったです。洗い流さないトリートメントもサラサラに仕上がりとても気に入っています。次はヘッドスパをお願いするつもりです。よろしくお願いします。

はらっち様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます。

久しぶりのストレートに満足して頂けて良かったです♪

ご友人の方と久しぶりの時間を楽しめたとの事で大変嬉しく思います。

はらっちさんの髪のコンディションをみ診て施術しますので

安心して御来店してくださいね♪

ヘッドスパも是非試してみてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

はらっちさんのまたの御来店心よりお待ちしております。

高野くるみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:40:16.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧に雰囲気を分かりやすく説明して頂けました。丁寧でとても手際が良く2時間苦にならずに過ごせました。髪もサラサラ、少し雰囲気も変える事が出来てとっても満足しています。
    美容師さんが複数居ると指名料がかかってしまったり、誰にあたるか分からないなど色々と不安がありましたが、こちらはその心配がないのも安心です。
    カード払いが出来ない事は少し残念でしたが、長く通えそうな美容室に出会えて良かったです!

【ご新規様限定】カットカラーミルボンスリーステップトリートメント9800円

とも様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。

髪がサラサラになり満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

1人でやっていますので指名料もかかりませんので

次回からも安心して来てください!

お支払いの件につきましてはともさんがご利用されていましたらPayPayも使えます。

よろしくお願いします♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

ともさんのまたの御来店心よりお待ちしております!

高野くるみ

ヘアー 963(HAIR 963)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー