3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)  >
ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)のお店ロゴ

ノア ヘア デザイン

• 東京都町田市原町田3-2-7-2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分 TEL:042-850-9916  【noa町田店】

もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

毛量が多く広がりやすい髪質ですが、いつもまとまりやすくカットしていただいていました。
    なのでカットだけでも良かったのですが、今回初めて縮毛矯正をしました、
    自然な感じで真っ直ぐすぎず、自分でアレンジもできて、とっても満足です♪
    朝が楽になりました♪

《縮毛矯正+カラー》カット+縮毛矯正+カラー+4STEP コアミーTR ¥25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

noa Hair Design 町田店【ノア ヘア デザイン】からの返信コメント

もり様口コミの投稿ありがとうございます。

そしていつもご来店いただきありがとうございます。これまでのカットに加えて、今回初めての縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しく思います。自然な仕上がりでアレンジも楽しんでいただけているとのこと、安心いたしました。毎朝のスタイリングが楽になったと感じていただけたのも何よりです。今後も髪質に合わせて快適に過ごせるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。

ノアヘアデザイン 國吉真弥

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

最初から最後までとても丁寧に接してくださり初めてでも過ごしやすかったです。
    髪もつやつやになり嬉しかったです!

【冬の乾燥対策♪】パサつき改善潤いチャージ☆11月だけの水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ボンレス犬様
    ウルトワトリートメントを任せて下さり、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもトリートメントなどしにいらして下さい♪

noa hair design 高島 梨瑚

• あまがえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪の色味が今までで一番気に入っています。美容院をnoaさんに代えて、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、周りの人から髪型や色を褒められる事が多くなった気がします。

【カラーのみはコチラ♪】プレミアカラー+スチームTR ¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あまがえる様

深めに入れたピンク系のカラーがとてもお似合いでしたね!
    周りから褒められることが多くなったとのこと、
    わたしもとっても嬉しいです(^^)

ピンク系カラーを繰り返すと色持ちがよくなったり
    色味が深く入るようになるので
    また綺麗な髪色にしていきましょうね!
    次もお似合いのカラーご提案します♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あまがえる様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design 町田店 渡辺遥

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回は2回目のインナーカラーでした。いつも丁寧にやってもらってありがたいです。紫の色持ちが続くようにカラーシャンプーもやっていこうと思います。ありがとうございました!

【大人女性にも人気◎】カット+インナーorイヤリング¥14,000

あゆみ様

この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回のインナーカラーも気に入っていただけて良かったです!
    紫の色持ちもしっかりキープできるように、ぜひカラシャン続けてみてくださいね。
    また色味の相談などあればいつでもお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

ノアヘアデザイン 宮田

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

以前もレイヤーカットをお願いして、今回は前回よりももっとガッツリで低い位置で結びべるレイヤーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のレイヤーカットになってとても嬉しかったです!
    施術中もいろいろなお話ができて、とても楽しい時間でした!
    セットの仕方とか触覚を流れるようにしてくれたり、丁寧に教えてくれたのでとても勉強になりました!!

【メンテナンスもOK】☆似合わせカット☆(メンズOK)5,000円→4,400円

にゃん様

今回はよりレイヤーをがっつり入れたスタイルにしてみましたが、とってもお似合いでしたね!
    ワンカールでもウエーブでも可愛いですし、
    結んだときも動きが出るのでいろいろスタイリングしてみてください(^^)
    進路のお話も聞けてよかったです!
    カラーやパーマも今後相談しながらやってみましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    にゃん様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design町田店 渡辺遥

• モモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

今回は初めてキッズカットも同時にお願いしました。
    子供の要望も優しく聞いてくださり、次も切ってもらいたい!と美容院嫌いの子が言っています。
    シャンプー、とても気持ち良く最高です。寝ます。
    カットの技術は言わずもがな、完璧でございます。
    お任せして間違いないです。
    毎回ふわっとした希望を聞いていただきありがとうございます。

【迷ったらコレ】小顔カット+透明感カラー+スチームTR 12,100円→8,900円

モモン様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回はキッズカットもお任せいただき、お子さまにも喜んでもらえたとのことでとても嬉しく思います。美容院が苦手なお子さまが『次も切ってもらいたい』と言ってくださったこと、本当に励みになります。シャンプーやカットもご満足いただけて安心しました。ふわっとしたご希望でも、しっかり汲み取りながら似合うスタイルをご提案できるよう今後も努めてまいります。次回もぜひ親子でゆっくりお過ごしください。

ノアヘアデザイン 國吉真弥

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

色落ちしてオレンジ系の明るい髪色になってしまう悩みを伝え、仕上がりは明るすぎず暗すぎない感じでオーダーしました。自分自身のなりたいイメージに沿って、カットやカラーをしてくださったので大変満足です。またお願いします!

なち様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    オレンジっぽく抜けにくいようにカラー調整させていただいたので、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    また次回も髪の状態を見ながら、理想の色味にしていきましょう^_^
    またお待ちしてます!

ノアヘアデザイン 宮田

• あゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

色々と相談にのっていただき今回はデジパだけでお願いしましたが、なかなか朝のセットが私の技量では上手くいきません。
    また次回カラーに伺う際に相談にのっていただければと思います。

《ストカール希望なら》カット+縮毛矯正+デジタルP+髪質改善TR¥24,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あゆたん様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回パーマのみか、根元縮毛強制で毛先デジタルパーマーで悩んでいたと思うのですが、
    パーマだけでは難しいようでしたので次回は根元だけ縮毛矯正をかけるのをオススメします。

毛先はまだパーマが残っているので根元のみ縮毛矯正のクーポンもありますので、次回はそのクーポンでお越し頂けると嬉しいです。

基本的に朝のセットは少しだげ水で濡らしてムースでクシャクシャにしてスタイリングをすると1番楽なセットができるので、そちらもお試し下さい♪

他にも分からない事があれば何でも聞いてください!
    今後ともよろしくお願いします。

noa Hair Design 町田店

• あゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

次回は新しいほうの店舗に行くんだとQRコードを見せてくれました(笑)
    今回も毛量すいていただき満足したようです。

【平日限定お得割り】ALL.MENU 20%OFF

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧さとカット自体の技術と共に満足でした。
    またお願いしたいと思います。

《メンズ身だしなみセット》カット+眉カット+スキャルプシャンプー ¥5,500

[施術メニュー] カット、その他

満足していただけたようでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

noa hairdesign  柳谷

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

サイドの髪を作っていただき大変気に入りました

ナツ様口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。サイドのデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。お顔周りの髪は印象を大きく左右する大切なポイントですので、これからも丁寧に似合わせながらご提案してまいります。ぜひまたお任せください。

ノアヘアデザイン國吉真弥

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

メニューを何を選んだらいいかわからずインスタでお聞きしたところ丁寧に教えていただけたのが印象的です。ありがとうございます。
    カットもカラーも細かく聞いてくださるのでそこもいいなと思いました。
    私はここのお店が2回目なのですが前回気になった薬剤(カラーor縮毛矯正)の匂いが1,2ヶ月くらいとれなくて気になったことをご相談した際、薬剤を変更していただき匂いの気にならない薬剤にして頂きました。親身になって改善策を提案してくださいます。
    今回少し気になったことがあるならドライヤーかな、、何度か少し熱かったたです(> <)

【髪質改善カラー】カット+透明感カラー+ 髪質改善TR 14,000円→12,100円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回はご帰宅されてから薬剤の匂いは大丈夫でしたか?
    薬剤を変更してみたので今回気にならなければ
    同じメーカーの薬剤を使用しますね◎
    また何か気になることがあればお申し付けください!

ドライヤーが熱かった件、申し訳ございませんでした。
    店内で情報共有し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design 町田店 渡辺遥

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

いつもお世話になってます♪♪

今回は初めてULTOWAトリートメントを
    試してみました!
    パサつきや広がりが抑えられた感じがして、
    髪の毛がサラサラになりました(^^)

いつもカラーで悩んでしまうのですが、
    寄り添って考えていただけるので
    とても助かっています♪

【広がり/うねり改善】カット+透明感カラー+ULTOWA髪質改善TR 17,600→14,000

なっちゃん様

ULTOWAトリートメントでさらに綺麗な髪になりましたね!
    カラーするときに発生するダメージ成分を抑えながら
    栄養や水分をチャージすることで
    美髪と綺麗なカラーどちらもゲットできます◎

お悩みの際も何でもご相談ください!
    いつかブリーチカラーもやりたいですね(^^)
    お似合いのカラーたくさんあるので、またご提案させてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design町田店 渡辺遥

• さっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。アシスタントの方との「お願いします」「ありがとうございました」などのやり取りも丁寧で、スタッフの方々の雰囲気がとても良いと感じました。シャンプーもとても上手で心地よく、仕上がりも想像していた通りで大変満足しています。ありがとうございました。

【美髪セット】カット+縮毛矯正+4STEPプレミアTR 20,300円→8,200円OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さっくん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    お店全体の雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

noa hair design町田店 平野

• ナスビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

お店の雰囲気がとても良くて、リラックスできます。
    今回も素敵なカットにしていただき、とても気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定お得割り】ALL.MENU 20%OFF

ナスビ様口コミの投稿ありがとうございます。

この度もご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、そしてカットを気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもゆっくり過ごしていただける空間づくりと、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉真弥

• おかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前回ULTOWA髪質改善トリートメントをしていただき、おすすめのトリートメントと併用しました。
    2ヶ月経ちましたが、色持ちが良く髪のパサつきが気にならず良さを実感したので今回も同じトリートメントのメニューでお願いしました!カットはいつもいい感じに仕上げてくれるので信頼しています!

【広がり・うねり改善】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント ¥15,000

おかあちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。前回のULTOWA髪質改善トリートメントとホームケアを併用していただき、2ヶ月後も色持ちやパサつきに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪の状態が良い方向に進んでいるのは、ご自宅でのケアも丁寧に続けてくださっているおかげです。カットも信頼してお任せいただけて何よりです。これからも扱いやすく、綺麗な状態が長く続くようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン國吉真弥

• さーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

前回初めてカラーをしたにもかかわらず、私の理想にぴったりの色でした。接客も技術も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
    そして今回リピートしました。きちんとカルテもあり、また前回と同じ色になり大変満足しています。

このお店の担当スタイリストさんに出会えて、本当に良かったと心から感じています。
    お仕事がとても好き、接客が好き、という彼女がとてもキラキラして見えました。

このまま応援し続けたいと思います。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーゆ様

今回もさーゆ様にとてもお似合いのカラーになりましたね!
    引き続きカルテも残してあるので安心してご来店ください♪

本当にお客様やお店に恵まれたおかげで楽しく美容師させていただいてます。
    今後ともさーゆ様にとって通いやすい美容室であれるよう
    尽力していきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さーゆ様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design 町田店 渡辺遥

• エリリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今日はカットカラーと縮毛矯正トリートメントをお願いしました。いつもベストな施術で安心してお任せしてます。その時に合わせたプランの提案をしてくださり丁寧に説明もしてくださるのでアドバイスはとても助かります。お手入れもしやすく髪質も良い感じに保たれてます。いつも満足してます。引き続き宜しくお願いいたします

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+4STEP コアミーTR 26,900→25,000

エリリナ様
    仕上がりや髪質の変化を実感していただけて嬉しく思います!
    今後も髪の状態に合わせて、扱いやすくきれいな髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ノアヘアデザイン 宮田

• あいりおんまま♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

カットの長さや、カラーなど、どうしたいのかすごく良く聞いて頂き、理想のカラー&長さになりました!

また、年内もう一度行こうと思ってますので是非お願いしたいです!

あいりおんまま♪様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただいて、お客様とのイメージの差がなるべく無くなるように意識しています。理想になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

年内、またお待ちしております!12月末は混み合いますので早めのご予約か、ご都合がよろしければ12月中旬などがおすすめです!

noa hair design町田店 平野

• ウコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

毎回イメージどおり素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    いつもショートヘアーですが、よそのサロンではなかなか満足行く仕上がりにならず、やっと安心してお任せできる美容師さんに出会えました。

【平日限定】noa似合わせカット¥5,000円→3,900円

ウコン様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。ショートヘアは細かなバランスが大切なスタイルだからこそ、お任せいただけていることをとても嬉しく思います。他のサロンではなかなか満足できなかった中で、当店を選んでくださったお気持ちにも心から感謝いたします。これからも毎日が心地よく過ごせるショートスタイルをご提案してまいりますので、どうぞ安心してお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ノアヘアデザイン 國吉真弥

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

まだ試したことのなかった、ウルフっぽいレイヤーボブに挑戦したくて、初めてこちらの美容院を利用しました。
    癖毛のため、どこの美容院でも毛先が重たく仕上がりがちだったのですが、最後の最後まで丁寧に毛先を軽く整えてくださって、とても嬉しかったです。
    仕上げにいくつかスタイリング剤を使っていたので、翌日以降うまくセットできるか少し不安でしたが、顔まわりや段の入れ方がとても丁寧だったおかげで、特にコツもいらず綺麗にまとまりました。
    美容院の場所や名前が変わっても、ぜひまたお願いしたいと思います。

【連休前の今だけ!】10/8.9.10限定ALL.MENU30%OFF

ちか様。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリイメチェンしましたね。扱いもしやすい感じになって良かったです♪
    僕の1番こだわりを持ってカットしている箇所をピンポイントで評価して下さったのが嬉しいすぎて僕自身も感動しております。

他にも分からない事などあれば何でもお申し付けくださいね♪

次回は新しい系列店の新店舗tiel町田店で是非お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっています。

髪型や髪色など、いつもと少し変化をつけたい時に、ちゃんと希望を聞いた上で、色々とアレンジを提案して下さるので、とても助かります。

また、カットやカラーもいつも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお願いできます!

今後とも宜しくお願いします。

KAZU様
    スタイルやカラーのご相談を信頼して任せていただけて、とても嬉しく思います!
    これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ノアヘアデザイン 宮田

• MIZUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

2度目の来店です。初めて伺った時、初見で髪の癖を理解していただき、他店で断られていたスタイルに。前髪だけにパーマをランダムにかけて分かれてしまう前髪を解消。とても扱いやすかったです!今回は全体的にパーマを癖毛風に。フワフワでイメージ通りに!再現性も高く毎日のスタイリングも非常に簡単です。家族や職場でもとても褒めてもらいうれしいです!やっと安心してお任せできるサロンを見つけることができました!次回もよろしくお願いします。

《カラー+パーマTR》カット+カラー+パーマ+スチームTR ¥15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MIZUE様口コミの投稿ありがとうございます。

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。前回の前髪パーマでお悩みが解消され、今回は全体のパーマもイメージ通りに仕上がり、扱いやすく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族や職場の方にも褒められたと伺い、私もとても励みになります。これからも髪質や雰囲気に合わせて、再現性の高いデザインをご提案してまいりますので、安心してお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ノアヘアデザイン 國吉 真弥

• かにゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

毎回丁寧に向き合ってくださり仕上がりも大満足。
    アレルギーで白髪染めも控えているのですが
    やはり白い部分が目立つと気が沈みます。
    そんな時も色々提案してくださり感謝しています。

これからもずっとお願いします。

かにゃまま様口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。アレルギーによって白髪染めを控えていらっしゃる中で、白い部分が気になってしまうお気持ちもよく分かります。そんな時に少しでも前向きに過ごしていただけるよう、これからも地肌や髪に負担の少ない方法や、気分が明るくなるデザインをご提案してまいります。どうぞこれからも安心してお任せください。こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉真弥

• むろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

前回同様ツヤツヤ、サラサラで大満足です。
    カラーも好みの色になって、秋のお出掛けが楽しくなりそうです。

むろ様

今回のカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    季節に合わせて、これからもお似合いのカラーをご提案させていただきます。
    またお出かけ前にぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております!

ノアヘアデザイン 宮田

• りえなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今迄は表参道の別の美容院でお世話になっていましたが、遠い上に施術時間も長く1日がかりなので、地元で探していました。ヘアカタログを見ても、地元エリアでは自分の希望している髪型を掲載しているスタイリストさんになかなか巡り会えず、1ヶ月以上探してやっとこちらのスタイリストさんに辿り着きました。癖が強い上に市販のカラー剤で地髪はバサバサでしたが、つるんと綺麗なストレートにして頂き、したかった髪型にもして頂けて大満足です!10cm以上カットして貰い、お手入れの方法も丁寧に教えてくださったので、とても軽く扱い易くなりました。
    補聴器をつけているので、美容院を変えることにとても勇気がいりましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良い方に巡り会え、終始リラックスして楽しく過ごすことが出来ました。
    表参道に行かなくても、素敵なご縁に嬉しく思います。癖が強くスタイリストさんには重労働で恐縮ですが、これからも引き続きお願いしたいです。ありがとうございました。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR 26,900→8,900円OFF

りえな様。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕自身も都内まで行かないと、トレンドヘアをしてもらえない。とゆうイメージをなくしたいと思っており、今回見せて頂いた写真は近場で叶えられる。とゆう感動を与える気持ちでカウンセリングしてました。思う存分ひし形シルエットのくびれミディアム楽しんで下さいね!

カラーは少しすつ明るくしていきましょう。明るくする事により白髪も少しぼかせるので、地道な施術になるので、長期の期間になりますが共に素敵なヘアデザインを作り上げていきましょう!

次回は新しい系列店の《tiel町田店》にてお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

初めてこちらで縮毛矯正を受けましたが、仕上がりにとても満足しています。
    技術も素晴らしく、施術もとても丁寧で、接客も優しく親切でした。
    次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    この度、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りり様

初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も髪の毛の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

noa hair design 高島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

毎回、綺麗なカラーと髪質改善をしてくださってとても満足しています。最後まで丁寧な施術で細かいところまで気遣っていただいて楽しい時間を過ごせています。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ノアヘアデザイン 宮田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

担当の方は年は離れてますが気さくで髪の相談もしやすいです。お店のスタッフも安定していて雰囲気もよく落ち着いて通えます!

まる様

毎回楽しくカットさせていただいてます(^^)
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もまる様に通いやすいと感じていただけるような
    お店づくりに努めてまいります!
    お忙しいと思いますがまた時間の合うときにお待ちしてますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まる様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design町田店 渡辺遥

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/30

店内の雰囲気がよく居心地が良いです!
    お客さんにだけで無く店員さん同士のコミュニケーションが丁寧で素晴らしいなぁと思いました。

アシスタントの方にシャンプーしてもらいましたが、力加減が丁度よく気持ちよかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

【カラー】カット+オーガニックカラー ¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こりん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様の満足度をより高める為に、落ち着いた空間づくりを常に考えております。
    またパーマか縮毛かで悩んだりしたら遠慮なくご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いします。
    次回は系列店の新店舗《tiel町田店》にてお待ちしております!
    ご予約の際はお間違いのないよつに気をつけてください。

この度はありがとうございました♪

noa Hair Design 町田店  石川 憲軌

ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー