4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)  >

ノア ヘア デザイン

• 東京都町田市原町田3-2-7-2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分、小田急線町田駅徒歩7分 TEL:042-850-9916  【noa町田店】

きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:19:16.0

とても毛量が多く、広がりやすい、盛り上がりやすい髪質に加え、ハチも張っており、ショートにしたくても美容師さんには必ず断られてしまい諦めてました。
    が、2年程前にこちらでショートにして頂いて以来、ずっと通わせて貰ってます。
    どうやっても、まとまらない髪だったのが毎回、綺麗に仕上げてくれるので本当に助かってます!
    今回、間が3ヶ月ほど空いて久々に短く仕上げて頂きましたが、改めて技術力の高さに驚きました。
    毎朝スタイリングを頑張らなくても楽に再現出来るので、本当に大満足です!!
    これからも宜しくお願いします!!

《カラー》カット+カラー+コアミートリートメント \12,000

きいろ様

そして沢山褒めて頂きありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しく励みになります♪

初めてご来店された時絶対ショートが似合うと思い、
    バッサリカットさせて頂きました!
    凄く緊張したと思いますが任せてもらいありがとうございました!
    それから2年も経つなんてあっという間ですね!笑
    そして、
    noaを知ってnoaを長く通ってくださり感謝してます!

これからもお客様のライフスタイルに合わせた、
    一番の提案と似合わせを一緒に作っていきたいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

noa タカサキ ナオト

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:40:04.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました!
    たくさんお話しながら施術してもらい出来上がりも理想通りでした!!
    最後につけて頂いた金木犀のオイルがとてもいい香りで大好きです。
    また必ず行きます!!

【HairCut】ご新規様ヘアカット☆ ¥4,000 【シャンプー追加+550円】

みゆう様

大変評価の高い口コミも本当に嬉しいです♪

今回は顔まわりのレイヤーを顎下から入れているので、毛先の部分に少し動きがでて毛先もワンカールで決まります♪なのでスタイリングがかなり楽になります♪
    結んだ時に少しオシャレな感じになるサイドバングも作ったのでそちらも楽しめるので、結んだ時用のヘアアレンジもしてみて下さいね!♪

共通の好きなスポーツもあり僕も楽しい時間を過ごせました♪

金木犀の香りのオイルは当店で販売している商品なので、気になればいつでもご相談下さい!

この度は本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:10.0

伸ばしっぱなしだった髪を整えてもらいたく、先日急遽予約をして初めて伺いました。

お店は落ち着いた雰囲気が入った時からいいなと感じ、シャンプー台も首が痛くなることはなく、席も半個室になっているのがいいな感じてました。

最初は緊張してましが、担当の方が話しやすかったのですぐにリラックス出来ました!
    髪型も骨格に合わせて切ってくれたり、どう伸ばしていったら良いかと分かりやすく提案してくれたりしてくれました!

出来上がった髪型見てとても気に入り、また次回もお願いしたいと思っています。

まっちゃ様

この度は数あるサロンの中からご指名下さり誠にありがとうございました。
    大変評価の高い口コミも頂けて本当に嬉しいです♪

当店ではお店の雰囲気造りには力を入れており、幅広い世代のお客様がご来店頂いております。全てのお客様がより通いやすいサロンを目指しております!!

ヘアスタイルも今回は前髪を作り前髪の幅を広げて骨格に合わせた顔まわりのデザインにしました♪2ヶ月くらいしてくると顔まわりの段差の位置が少し下がるので、また2ヶ月くらいを目安にお越し頂けると嬉しいです♪

次回も楽しみにしておりますので、今回のヘアスタイルの感想を教えて下さいね!♪
    またよろしくお願い致します。

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• まるとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:19:32.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【noa Hair Design】デザインプロデュース ※メニューご相談はこちら

• タロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:05.0

時間優先で特に指名はしていませんが、
    どなたにやって頂いても、丁寧だし仕上がりに満足しています。
    スタイリングのコツや商品など色々教えて頂けて
    参考になります。

《カラー》カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR  \10000

タロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも時間優先で来て頂けるだけでも本当に嬉しいので、気軽なく今後もご予約頂けたらと思います。
    スタイリングなども分からない事があればまたご相談下さい♪
    次回も担当できたらご感想を教えて下さると嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

noa Hair Design 町田店 石川 憲軌

• あぼたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:36:16.0

低価格高クオリティ、私には最高すぎます!!!

いつもありがとうございます!!

また伺います!!

【デザインカラー】カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TR \16000

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:46.0

とてもお優しく対応していただいて、感謝しておりますが…
    毛量が多いことをお伝えしてしまったせいですいていただいたようなのですが、すごく短い部分がたくさんあってクセが逆に出てしまいバサバサになってしまいました。
    髪の毛結ぶとそのとてつもなく短い毛がたくさん出てきてしまい、とんでもない状態に。
    後ろ側なので見えなかったのですがこれはちょっとひどいです。
    切ってしまったのでリペアもできずかな。
    伸びるのを待つしかないですが年齢的にも痛み的にもなかなか伸びずで困りました…

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+【髪質改善】TR \10,000

るー様

足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    いただいたご意見を基に技術の見直しを図ってまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

noa Hair Design 町田店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:04.0

ミニボブみたいにしていただき、自分でもやりやすく、ステキにカットしてもらえました。ありがとうございました。

あー様

自分でもやりやすいとのことで良かったです!
    大きくスタイルチェンジだったので、
    扱いにくいところはないかなと思案していましたが
    お家でも綺麗に保てているようで何よりです(^^)
    ミニボブとってもお似合いでしたので、
    周りからの評判もまた聞かせてもらえると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あー様のまたのご来店お待ちしております!

noa Hair Design 町田店 HARUKA WATANABE

• たけひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:10.0

シャンプーと、一番価格の安いトリートメントと、アイロンでストレートにしてもらうブローの施術をしていただきました。私は、定期的に通っている美容室がありますが、出かける時は、出かける先に行く途中にある美容室で、シャンプーブローをしてもらうことが多いので、お出かけ前のシャンプー・トリートメント・ブローの施術では、できるだけ価格を節約したいと思っています。でも、価格をおさえても、施術は丁寧にしていただきたいと願っています。今回のスタイリストさんにも、一番安いトリートメントでの施術をお願いしましたが、シャンプーもトリートメントも、アイロンでのブローも、丁寧に適切に行なっていただけたと感じています。また、お出かけ前に寄らせていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 10:40:21.0

店内は思ったより広く、スタッフの方も感じか良くて、リラックスできました。
    カットは揃える程度だったので、技術的なことはよく分かりませんが、またお世話になるかと思います。

【オーガニックカラー】カット+オーガニックcolor(TRなし)\7000

noa Hair Design 町田店からの返信コメント

ゆっこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスできたみたいでとても嬉しいです!
    スタッフの子も褒めて頂きありがとうございます!

今回は毛量をとるのがメインだったので、
    カットやカラーでイメージチェンジする際は
    また是非よろしくお願い致します^_^

noa  タカサキ ナオト

• are 言えば for youさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:53.0

丁寧なカウンセリングからチョキチョキまでこちらの希望にそって行っていただけました。
    また、初めて行ったヘッドスパは至福のひと言。
    ありがとうございます^ ^

【HairCut】ご新規様ヘアカット☆ ¥3,700【シャンプー追加+550円】

are 言えば for you様

その後髪型や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもリフレッシュやお顔のリフトアップになるので
    お時間ある時にまた行っていきましょう!
    また町田にお立寄りの際はお待ちしてますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    are 言えば for you様のまたのご来店お待ちしております!

• さぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:19:57.0

ショートカットいつも可愛くしていただけます。
    癖とか把握してスタイリングまで教えていただけてうれしいです。

さぁこ様
    先日は娘様のご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも遠い所からありがとうございます!

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

ショートカットスタイルもお任せださい♪
    今回も毛量が多いので癖をしっかり見つつしっかりカットさせてもらいました(^ ^)

スタイリングの事もいつでも聞いてください!

noa タカサキ ナオト

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:47:51.0

スタイリングの仕方など次回こうしたらいいなど教えてくれてよかったです、

ももか様。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライの仕方などたくさんアドバイスをしましたが、忘れてしまったりしたらまたいつでもご相談承りますので、お気軽にご相談ください♪

次回お越しの際は前回の感想なども聞かせてください!!

今後ともよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。♪

noa Hair Design 町田店  石川 憲軌

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:10:48.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足しています

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+マイクロバブル【髪質改善】プレミアTR \14000

モモ様
    先日は娘様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またお困りの事等ございましたらいつでもご連絡してください(^ ^)

noa タカサキ ナオト

• あーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 23:19:02.0

はじめて伺いましたが、色々とアドバイスして頂き納得いく仕上がりになりました。
    思い切ってバッサリ切ってよかったです!!

指名した担当の方も、シャンプーなど担当して下さった方もみなさん雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごせました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR \8,500

あーい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

初めてバッサリ切るの緊張されたと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました!
    バッサリ切ってとてもお似合いでしたよ♪

また他のスタッフの子も褒めて頂きとても嬉しいです☆
    これからもスタッフ一同お客様がリラックスした居心地の良い
    サロン作りを頑張っていきたいと思います!

noa  タカサキ ナオト

• いぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:31.0

前髪のクロスパーマをお願い致しました。
    前髪の分け目が癖で割れてしまうため、前髪カットと併せていつも通っているサロンでも縮毛をお願いするのですが、転居に伴い新しいサロンを探していて
    今回こちらのサロンで初めてクロスパーマを受けてみました。

丁寧にご対応いただいたのですが、前髪の癖は翌日から復活してしまい、毎朝のセットに時間がかかっています。
    通常の縮毛とは違うことは承知の上でしたが、前髪の分け目もいつも通りでしたので少し残念な気持ちです。

【~前髪縮毛~】前髪割れを直すクロスパーマ+似合わせカット \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いぬこ様

足を運んで頂いたのにご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    次回からは前髪の扱いがしやすくなったと感じてもらえるよう、
    技術の見直しや薬剤の選定など見直しを図ってまいります。

noa Hair Design 町田店

• まぇたソ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:04:15.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と、細かい心配りがとても嬉しいです。
    仕上がりイメージをだいぶ大雑把にしか伝えていないのにいつもイメージ通りに仕上げていただいて、大変感謝しております。

《カット》☆1☆再現性豊か・似合わせカット☆【男性の方も使用可です♪】

まぇたソ☆様
    またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつもありがとうございます☆

細い所も褒めて頂きとても嬉しいです♪
    これからももっともっと精進していきますのでよろしくお願い致します!

noa  タカサキ ナオト

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:20:22.0

先日はお手間をおかけして、申し訳ございませんでした
    親切にありがとうございました

あき様

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    凄く可愛く癒される時間をありがとうございました♪

noa タカサキ ナオト

• あゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:47:17.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしまさしたが、
    イメージ通りの仕上がりと前髪に大満足で帰ってきました。
    毛量が多くて広がりがあり、かなり扱いづらい髪質でしたが、縮毛矯正をかけたことでスッキリまとまり朝のスタイリング時間も短縮されて喜んでいます。
    またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

あゆたん様
    先日は娘様のご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルに大満足してもらえたみたいで大変嬉しく思います(^ ^)

毛量も多くて量をすくだけですと髪の毛もぱさつきますので、
    半年か一年くらいのタイミングで再度縮毛矯正はオススメです♪

また是非よろしくお願い致します!

noa  タカサキ ナオト

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:16:40.0

お世話になりました。
    今回の施術の目安時間が2時間30分だったため、多めに見積もっても3時間30分あれば終わるかと思い予約ました。結果4時間近くかかっており、その後の予定には間に合いませんでした。途中で予定のことを伝えれば良かったかもしれませんが、焦らせてしまうかと思い言えませんでした…。今まで数回通わせてもらってましたが、ここまで大幅に時間が押すことがなく、そのことについての説明もなかったのでとても残念です。
    また、帰ってからイヤリングカラーの染めムラに気づきました。左右で色が違ってたりまだらな部分もありショックです。もうどうしたらいいのか…。
    カットや接客など素晴らしいだけに今回はとても残念です。

【イヤリングカラー】カット+イヤリングカラー+スチームTR  \13,000

ユウ様

滞在時間を長時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    またその際の説明も不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。

イヤリングカラーの部分に関しては、
    お時間いただければ色の入れ直しをさせていただきたいので
    ご都合合うところでご連絡いただけると幸いです。

いただいた意見を基に施術時間や内容の見直しを図ってまいります。

noa Hair Design町田店

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:14:49.0

今回も顔周りのシルエットが綺麗に出ています。
    思い切って短くしたので、シャンプーやドライヤーの時間もかなり短くなりました。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

《パーマ》カット+パーマ+スチームトリートメント \11000

ぽぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はレイヤーカットからウルフカットにスタイルチェンジしましたが、大変お気に召して頂けて嬉しく思います。

ウルフカットとパーマスタイルは相性がとても良いので、しばらくNEWヘアを楽しんで頂けると嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

noaHairdesign 町田店 石川 憲軌

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 01:35:53.0

できるできないをはっきり言ってくれて、自分の希望に添える形をとってくれてとても信頼できました!
    ブリーチもとっても上手なので通い続けます!

【noaHairDesign】デザインプロデュース ※ロングメニューご相談はこちら

ゆちゃん様

ブリーチスタイルとてもお似合いでしたね♪
    信頼して頂きとても嬉しいです!!
    また沢山相談して下さい!

留学も頑張って楽しんできてくださいね(^ ^)
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

noa本店 タカサキ ナオト

• トウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:29:05.0

会話が全くなかったので無愛想に感じてしまいました。アシスタントのシャンプーは満足でした。

【カラー】カット+カラー+【髪質改善】トリートメント→\9,000

トウマ様

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただける接客を提供できず申し訳ございません。
    接客の見直しや雰囲気作りを今一度改めてまいります。

noa Hair Design 町田店

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:12:54.0

今回が2度目の来店です。県をまたいだ引っ越しをしたのでこちらのサロンに変えてみました。
    元々癖毛・軟毛で扱いに苦労してきましたが、歳を重ねてより一層扱いにくくなり悩んでいました。
    前回初めて癖毛にパーマをかけたのですが、思ったよりも広がってしまったので、量を少なくして丸みのあるイメージにしたい旨を伝えたら、ほぼイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです。
    また、予約時は入れていなかった前髪の縮毛矯正をダメ元で当日お願いしてしまったのですが、待ち時間ありでよろしければ、ということで引き受けてくださいました。本当に助かりました…次回は必ず事前にご連絡します!
    私の都合で滞在時間を伸ばしてしまったのに、飲み物も変えてくださったり、居心地の良い空間でゆっくりできました。次は強めのパーマをかけたいなと思っています。次回の来店が楽しみです~

noa Hair Design 町田店からの返信コメント

Hi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りになれたみたいで僕も嬉しいです!
    パーマの雰囲気もとてもお似合いでしたので、
    これからもパーマor縮毛とカラーも傷まないように施術させて頂ければなと思います。

当日のメニュー相談もして頂いても全然大丈夫なので是非ご相談くださいませ♪

これからも居心地の良いサロン作りを心掛けていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

noa 本店 タカサキ ナオト

• えりん坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:09:49.0

雰囲気もお洒落でスタッフさんも皆さま親切でした!
    初めての利用なのと、初めての刈り上げスタイルでドキドキしながらだったのですが、今までで1番カットが上手い美容師さんでした!!
    素敵な仕上がりにしていただいて、本当に嬉しいです!
    また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いいたします。

えりん坊様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    刈り上げスタイルとってもお似合いで、
    初めてとは思えないくらい素敵でしたね!
    かっこいい雰囲気もありつつ女性らしさもあるスタイルが
    えりん坊様の雰囲気にピッタリでした(^^)

刈り上げスタイルは1ヶ月半~2ヶ月経つと
    襟足があるショートスタイルくらい伸びてくるので、
    8月あたりでまたカットできるとちょうどいいですね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えりん坊様のまたのご来店お待ちしております!

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 16:33:53.0

とても丁寧に対応していただき、私の要望に応えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足できる素敵なヘアスタイルにしていただいて嬉しく思います。
    また、カラーリングやドライヤーなどやってくださったスタッフの方々も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

あっぷる様
    いつもnoaをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです♪
    スタッフも褒めてもらいとても喜んでいました(^ ^)
    ありがとうごいます!!

今の現状に満足せず、技術や接客も日々精進して参ります。

是非今後ともよろしくお願い致します!

noa タカサキ ナオト

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:09:02.0

2回目の利用でした!!

今回もしっかり丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方、アシスタントの方含めスタッフの皆様が
    優しくて素敵なのがよく伝わる美容院です。

今後ともよろしくお願いします!!

あ様

インナー部分に入れたラベンダーピンクがとってもお似合いでしたね♪
    期間限定なのが惜しいくらいでした。。
    アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよりよいお店づくりを心がけ、
    仕上がりの満足度や居心地のよさをもっと高めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:58:07.0

初めて来店しました。カットも凄い丁寧に施工して頂きありがとうございます。確認しながら、進めてくださって貰えたので安心感あります。
    時間に追われている感じが少し気になりましたが、また利用したいです。クローズする際のアドバイスがとても好印象です。ありがとうございました。

【【Jr.stylist RIKO限定クーポン】】メンズカット+シャンプー ¥2,200

コナン様

お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

より良いサービスをご提供できるよう、努めさせて頂きます!

また宜しければご利用下さい。

ジュニアスタイリスト・タカシマ リコ

• まるとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:40:34.0

初めての縮毛矯正でした。
    髪がサラサラになりとても大満足です。
    またよろしくお願いします

まるとま様

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました。
    サラサラ艶々の髪とってもお綺麗でしたね!
    ストレートヘアでこの夏もたくさんおしゃれ楽しんでください(^^)
    癖のある部分が伸びてきて気になってきたら
    根本だけまた縮毛矯正かけて綺麗にしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まるとま様のまたのご来店お待ちしております!

HARUKA WATANABE

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:43:47.0

引っ越しで以前通っていた美容院が
    遠くなってしまったため初回で行きました。
    正直仕上がりも、接客も私には合いませんでした。

カラーリング中、染粉が飛んできました。
    またカットですいてから結ぶと髪の毛がチクチク
    して頭が痒いです。
    いろんな美容院で同じ詐術をしてもらった事が
    ありますが、こんなことは初めてです。

接客は声が小さくて何を言っているのか
    聞こえない方も何名かいました。

いつも行っている美容院より安かったので
    値段相応なのかなとも思いましたが、
    染粉が飛ぶのはどうかと思います。

衣替えキャンペーン☆【6月限定】カット+Nドットカラー+艶4StepTR¥9000

A様

数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず
    満足いただける仕上がり、接客を提供できず申し訳ございません。

いただいたご意見を基に技術、接客ともに店内全体で見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    noa Hair Design 町田店

ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー