初めてでしたが、とても丁寧に施術いただきました。色の仕上がりも満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。
【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→¥2980
ヘアカラーショップ color kitchen 高円寺店【カラーキッチン】からの返信コメント
ゆっこ様
先日は、colorkitchen高円寺店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけまして幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
colorkitchen高円寺店
根元染め+シルキー2STEPトリートメントをお願いしました。
手際がとてもよく、髪を丁寧に扱ってくれるのがうれしいのでリピートで定期的に訪問しています。
自動シャンプーの後にトリートメントになりますが、トリートメント有無しで施術時間はほとんど変わらない感じです。トリートメント効果で手触りはとてもよくなりました。
【内部補修】根元染め+シルキー2STEPトリートメント¥5500→¥3980
時間短縮ですぐ終わるのがとても助かっています。
前に行った時モンステラやパキラの元気がなかった事が気になっていましたが、今回はとても見事に仕立てられていて水挿しもされたり元気になっており、お店が上向きなのかなと感じて安心しました。
施術も毎回満足しています。ありがとうございます。
平日17時まで限定 根元染め+2stepトリートメント¥5500→¥3780
とにかく手早く丁寧に対応いただけるのがとてもよいです。
【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→\3480
初めてのセルフカラー店。ドキドキしましたが説明が丁寧でゆったり穏やかで聴き取りやすく、慌てん坊の私でもスムーズにこなせました。
受付して下さった男性がカラーした左頭部は生え際もみあげもキッチリ染まり、後から来た男性のした右頭部は染まりと手触りがイマイチでした。
でも良いカラー剤を使用しているので後2週間は手触りが違い白髪染めも長持ちしています。
セルフコーナーのグッズやヘアケア用品も様々用意しており楽しかったです。
ドリンクもセルフサービスで何種類か頂きました。
また次回も訪問しようと思ってます。
【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \6600→\4980
メールで来た平日クーポン使いました!
過去恐らく10回前後は来ていて、毎回仕上がりに全く不満はないです。いつもありがとうございます。
ただ今回は合間合間に他のお客さんの対応で待たされるのが多かった様に思い気になりました。
その日急いでもなかったですがこちらで今まではそんな事が一度もなかったと思いましたので、、
なのでいつもよりセルフセットの前までの時間は長かったと思います。混んでいたからなのか対応が前と変わってしまったのかはわかりません…
caol様
いつもごカラーキッチン高円寺のご来店ありがとうございます。
先日は施術の合間にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフと共有して改善に努めて参ります。
毎回満足していただける接客施術を提供出来るようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
カラーキッチン高円寺
担当者さんがとても知識豊富で希望通りのカラーになるよう終始丁寧に施術していただきました。結果、綺麗な色に染まって満足です。
居心地もよく、通いやすい値段なので是非また伺いたいと思います。
平日17時まで限定 全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4280
s様
先日はカラーキッチン高円寺のご来店ありがとうございました。
お褒めの口コミ励みになります。
当店カラーに詳しいスタッフが揃っていますのでまたお気軽にご来店ください。
毎回ご満足していただける接客施術を心がけて参ります。
これからもよろしくお願い致します。
カラーキッチン高円寺
塗るのも洗うのも早い
早すぎで大丈夫か?とも思うが大丈夫そうw
平日17時まで限定 根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→\3280
ウッド様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
先日の根本カラーのお染まりなどいかがですか。
毎回カウンセリングでご要望などお聞き致しますのでご心配ことなどございましたらお申し付けください。
これからも満足していただける接客施術を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
時間もすぐ終わり とても助かってます。
友達紹介キャンペーンで友達声掛けしてみます
しみー様
お褒めの口コミ励みになります。
7月~12月までのお友達紹介キャンペーンは、紹介したかた、された方に極潤トリートメントのサービス行っております。
ダメージ毛をしっかり補修してくれるトリートメントなので是非お得に体験していただきたいです。
これからも満足していただけるよう心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
初めての利用でしたが、しっかり染まりトリートメントの仕上がりも良く満足しています。スタッフの方の対応もとても丁寧で大変印象が良かったです。また利用させていただきます。
mittsun001様
気になる根本のカラーがしっかり染まって幸いです。
トリートメントなども効果的に髪を補修してくれるものなどで是非またご利用ください。
これからもキレイのお手伝いが出来ればと思います。
カラーキッチン高円寺店
施術も丁寧で早く、綺麗に仕上げてもらいました。オートシャンプー前後の洗いとトリートメントも上手で、気持ちよく帰れました。
ひーこ様
お褒めの口コミ励みになります。
今後も素早く丁寧な施術、居心地の良い空間を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
綺麗に素早く染めていただきました。
mm様
これからも素早く丁寧に接客施術を心がけて参ります。
より良いお店を目指してこれからも頑張ります!
カラーキッチン高円寺店
アドバイスや色味の相談がとても丁寧でした。
仕上がりも大満足ですし、とても丁寧な接客でした。
またヘアカラーの際、お世話になりたいです。ありがとうございました。
平日16時まで限定 根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→\3280
あやの様
先日はカラーキッチン高円寺店のご来店ありがとうございました。
仕上がりも満足していただき口コミ評価など励みになります。
カラーに詳しいスタッフ揃っておりますのでいつでもご相談下さい。
これからも満足していただける接客施術を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
いつもありがとうございます。今回もしっかり染まりました。とても親切にして頂いているので、色々相談もしやすく、ありがたいです。トリートメントは本格的でサラサラになります。また宜しくお願い致します。
【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4480
たま様
お褒めの口コミ励みになります。
いつご来店されても満足していただける接客施術を心がけて参ります。
毎月のお得なキャンペーンなどありますのでまたご利用ください♪
スタッフ一同お待ちしております。
カラーキッチン高円寺店
お店の雰囲気がリラックスできて気に入っています。接客も丁寧で親切で仕上がりも良いです。
痒くなったりしないので、安心して利用できます。
はるちゃん様
お褒めの口コミ励みになります。
当店のオートシャンプーが手あらいでは落としきれないカラー剤や汚れを洗い上げてくれますので安心して施術していただけます。
いつご来店しても居心地の良いサロンをこれからも心かけて参ります。
良かったです。
ゆっくりゆったりできるし、ヘアケア商品も多数で悩む
ウッド様
口コミ評価励みになります!
ヘアケア商品も夏に向けての新商品などございますのでご来店の際はお試しください
カラーキッチン高円寺店
今年になってからお世話になってます
仕上がりは良いです
わん様
いつご来店しても満足していただける接客施術を心がけて参ります。
より良いお店を目指してこれからも頑張ります。
カラーキッチン高円寺店
いつも早く仕上げていただけるので、家で染めるより早いかなと思います。
平日16時まで限定 全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5280
yuki様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けて幸いでございます。
これからも素早く丁寧な施術を心がけて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ一同
今回のご担当スタッフさんはとても良かったです
施術も早く丁寧です
以前はこちらに通っていたのですが、顔周りの一部分に染毛剤が塗られていない箇所があり気になったのでお伝えしたところ「わかってます」と不愉快そうに言われたことがあったため、他店に通うことにしました
久しぶりにこちらにうかがったところ、若いスタッフさんに代わられたようで、安心いたしました
仕上がりにも満足しております
また、こちらに通わせて頂きます
よろしくお願いいたします
りこ様
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
以前別スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないようにスタッフと共有して改善していきたいと思います。
どのスタッフでも満足していただける接客施術を目指して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
カラーキッチン高円寺店
本日は急にも関わらず対応して下さり
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても満足です!
カラーの時間を置いている時は
自由に飲み物を飲める空間があり、
オートシャンプーにセルフブロー。
そのシステムに感動でした!
その分トリートメントにお金をかけられ
本当にありがたいなと思いました。
またリピートさせていただきます!
きゃな様
先日はカラーキッチン高円寺店をお来店していただきます。
また、お心遣いのある口コミありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
当店お気軽にお染めできる店舗となっておりますので
お髪の事ならいつでもご相談下さい。
キレイのお手伝いが出来ればと思っております。
カラーキッチン高円寺店
はじめて高円寺店を利用しました。阿佐ヶ谷店同様にゆったりとした店内で大変快適に過ごす事ができました。丁寧な接客と仕上がりも満足しています。
また利用させていただきます。
はるちゃん様
スタッフ一同キレイのお手伝いが出来ればと思っております。
これからも満足のいく接客施術を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
施術していただいて10日ですが、既に色が落ちています。施術時間が短い印象があり、色が入っているかどうかも確認せずにシャンプーした為かな?と思っています。担当の方は一生懸命ではありましたが、初心者な印象を受けました(顔にカラー剤が飛んできたりして…)。こちらとしては、しっかりと丁寧に色を入れて欲しいからお店に来ているわけですから、そこはキッチリお願いしたいです。次回期待しています。宜しくお願いします。
ふうこ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
この度はカラーの色落ちが早かったとの事、カラー剤の飛び散りなどがあり
ふうこ様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し迅速に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
カラーキッチン高円寺店
当日急にリタッチからフルカラーにメニュー変更したにも関わらず、キレイに要望通りの色に染めて頂き、大満足です!
平日16時まで限定 根元染め+2stepトリートメント¥5500→¥3780
ysm様
また施術に満足して頂けて、とても嬉しい口コミ励みになります。
カラーに詳しいスタッフ揃ってますので当日の要望などをまた是非ご相談下さい。
これからも満足していただける施術接客精を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤになりました!またよろしくお願いいたします。
スギナ様
先日はカラーキッチン高円寺店ご来店していただきありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります。
根本染め+プラチナコラーゲン入りのメニューは染めながらお髪のケアも同時に出来る
嬉しいメニューとなっております。
カラーキッチン高円寺店
男性美容師さんに担当して頂きました。サロンの雰囲気は静かで落ち着いた雰囲気。とてもお掃除が行き届いていて清潔でくつろげました。ヘアカラーは、色んなお店に行きましたが、カラーキッチンさんが一番お気に入りでリピしてます。スタッフさんの手際の良さ、感じの良さ、そして何よりあっという間にカラーが終わります。カラー剤も染みないので苦痛無し!自分でドライヤーで乾かすのも、気を使わなくていいので私は好きです。今回は丁寧な接客、ありがとうございました。白髪染めと普通のカラー、いい色で艶も出ていて、気に入りました。
平日16時まで限定 全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4280
あやまま様
また、お褒めの口コミ励みになります。
当店のカラー剤は全店刺激を抑えた薬剤使用しております。
カラーの色味も気に入っていただけて大変光栄です。
これからも素早く丁寧な施術を心がけて参ります。
カラーキッチン高円寺店
いつもありがとうございます。イロイロ要望をお伝えさせて頂き、丁寧にカウンセリング頂きました。時短で、艶やかになり大満足です。お名前わからずで申し訳ありませんが、いつも良くして頂くスタッフさんには感謝です。
また宜しくお願いいたします。
たま様
先日はご来店していただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもお髪のご相談してください!
気持ちよくすごしていただけるようこれからも努めて参ります。
カラーキッチン高円寺店
平日の16時までに行けば価格がお安くなるので助かります。また、利用させて頂きます。
平日16時まで限定 根元染め+3stepトリートメント¥6050→¥4280
ヅカ様
平日のお得なクーポンのほか、店販キャンペーンなどの催しもございます。
これからも是非よろしくお願い致します。
カラーキッチン高円寺店
今年からお願いしてます。店内も可愛いし、明るいのがいいです 二階で階段はしんどいのと、予約がとりにくいことが、ありますが またこちらでお願いしようと思ってます
わん様
店内の内装お褒めの口コミありがとうございます。
毎日綺麗で過ごして頂けるお手伝いができればと思います
カラーキッチン高円寺店
白髪多めのカラー2回目の利用です。手際よく綺麗に染めていただきトリートメントもして落ち着きました。
染める時の痛みも匂いもなくとても良かったです。
店員さん感じ良くスムーズでした。
とも様
いつご来店してもご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございます。
久々に来店。
少し早く着いたが対応してもらえて助かった。
セルフ時のヘアケア品の種類が多いので楽しい。
また機会あればお願いしたいです
ウッド様
カラーキッチン高円寺店のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
全店舗お客様のカラーレシピが共有出来ておりますので安心してお近くの店舗で施術出来ます。
ヘアケアアイテムも随時新商品取り揃えておりますのでいろいろお試しください。
カラーキッチン高円寺店
カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー