4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-7-6 高円寺名店ビル2F
  • 【最短45分~朝9時オープン根元染めご新規¥2980~白髪染め】 JR高円寺駅徒歩2分

かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:59:14.0

丁寧、素早く対応。
    いつも綺麗にしていただき、感謝です。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4480

ヘアカラーショップ color kitchen 高円寺店【カラーキッチン】からの返信コメント

かん様

嬉しい口コミ励みになります。

これからも素早く、丁寧な対応こころがけてまいります。
    綺麗な髪で過ごして頂けるお手伝いができればと思います。

カラーキッチン高円寺店

• しみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:07:46.0

手際がよく時間通りに終わるので助かります。ヘアトリートメントも充実していて良いです。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→\3480

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 00:14:47.0

今回、カウンセリングもして頂き、髪色を少し明るくしてもらいました。仕上がりがツヤツヤでとても満足。いつもありがとうございます。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:48.0

きちんと前回の状態をカウンセリングしてくださり、今回もトリートメントしてサラサラ艶やかにカラーリングできました。ありがとうございました(^.^)
    また宜しくお願いいたします

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4480

• けいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:47.0

カラー時間を置いた後に、染まり具合を確認してくださるお店が多い中、そのまま流し台に誘導いただいたのが、不安に思いました。
    価格に見合っていると思います。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\4950→¥2980

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:20:16.0

今回の仕上がりも
    満足してます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

りえちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

これからもご満足頂けるよう取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願いいたします!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 07:18:38.0

いつもキレイに染まり、長持ちするので気に入っています。お店のインテリアも素敵で、特に自動シャンプー前のグリーンの壁が今の時期涼しく感じます。
    セルフで乾かすスペースのスタイリング剤もブラシも種類が豊富でワクワクします。高円寺店のスタイリストさんはどの方も爽やかで雰囲気がいいので、通い続けたいです。

ゆきちゃん様

店内お褒め頂きありがとうございます。
    カラーキッチン全店舗店内内装こだわってますので他店ご来店の際は内装も見てみてください。

また、スタイリング剤も9月から新しく導入されるものもありますので是非お試しになって下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーキッチン高円寺店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:25:36.0

短い時間で終わるのがよいです。

mm様

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

いつでも満足していただけるサービスを提供出来るように
    スタッフ一同努めて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:26:30.0

お店に清潔感があり、きちんと染めてくれて通いやすいので、頻繁に通っています。駅からも近くて助かります。

きょうこ様

いつもカラーキッチン高円寺店をご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけまして幸いです
    これからもよろしくお願いします

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:25:56.0

久しぶりに伺いました。時短でキレイに仕上がり大満足です。トリートメントがとてもよく、サラサラになり嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

たま様

先日はカラーキッチン高円寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるような、技術、接客を心がけて参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:06:43.0

ありがとございます!髪の毛の質感が改善しました。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\6050→¥3980

Rie様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いでございます(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ一同

• かねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:21:16.0

今回の担当の方は初めての人でした。カラー剤塗っているときに眉尻に指が当たって薬剤が付いたにですが、担当の方は気づかず離れて、もう1人の方が気がついて拭いてくださいました。シャワーの時も耳にシャワーがかかったりして少し雑な感じがしました。いつもは細かい所に気を使って下さり短時間で仕上げてくださるのでまた利用しますね。

かねちゃん様

先日は、カラーキッチン高円寺店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快な印象を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術・接客を改め
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

カラーキッチン高円寺店

• もろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:28:48.0

カラーキッチンでは根元染めをお願いしています。最初に色の相談があるので安心でき、短時間で利用できるのでとても便利です。
    引っ越し先の沿線にもカラーキッチンがあったので、本当に良かったです。

もろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

より一層ご満足いただけるよう取り組んで参りますので

カラーキッチン高円寺店

• かねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:48:44.0

毎回予約時間よりも早く行ってしまっても快く受け入れていただき感謝です
    手際も良く仕上がりも良くて満足です

かねちゃん様

いつもご来店有難うございます
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

これからも素早い対応心がけていきたいと思います。

高円寺スタッフ一同

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 23:50:30.0

担当の方がとても気持ちよく対応してくださって、お話ししやすいです。仕上がりも今のところ申し分ありません。
    待っている間にセルフサービスで飲み物がいただけるのも、ありがたいです。
    料金は少しずつ上がってますが、この頃の物価高ではしょうがないかなとも思います。

ちあき 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ちあき様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

毎日、暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいね

スタッフ一同

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:50:35.0

いつも終わったあとに額と生え際に黒いシミがついていましたが、今回はかなり丁寧な方に担当してもらったおかげで全くシミがありませんでした。名前は存じ上げませんが、ありがとうございました。

アキ 様

先日は カラーキッチン高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております!

カラーキッチン高円寺店

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 23:01:20.0

染まりが早くてびっくりしました。退色が早い感じもしません。接客も丁寧親切で初めての訪問でしたがとても良かったです。

kao 様

先日は数多くのサロンの中からカラーキッチン高円寺店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

より一層、ご満足頂ける様、努めて参ります。

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 21:50:15.0

最初に来店した際に、雰囲気もよくてしっかり染めてくれるので、いいお店を見つけられたと喜んでました。久しぶりに来店したら、白髪を染める為に行ったのにちゃんと染まってなくて、店員さんに染まってなくてと伝えたら、半笑いでポイントのズレたことを言われた。
    その後、やり直してもらったが、時間も遅くなり、2回もシャンプードライヤーをするハメになりました。カラー専門ならシャンプー前に染まっているか確認してやるべきでは?今までカラーをしてどこのお店でもこんな事は一度もなかったので、正直びっくりしました。根元を染めたくて行ってるので、ちゃんと仕事してほしいと思いました。いいお店だと思っていたので、残念です。

ゆみちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術が提供出来ず申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

今一度技術、接客の見直しを図って参ります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:40:10.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです。

おみ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足頂けるように努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• ドリーマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 08:37:04.0

2ヶ月に一度の頻度で伺っていますが、今週日曜日に施術していただいた際、カラーの放置時間が従来よりも短く感じました。(タイマーの音も聞こえないうちにシャンプー台に案内いただきました。)
    翌日に自宅でシャンプーをした際に色落ちがあり、頭頂部に色落ちが発生しています。
    施術後にカラーの染め上がりを確認いただいていますが、自宅でシャンプーをした際に色落ちをしてしまった場合、何日までならリタッチができる等の案内もなかったのでこちらに記載をさせていただきます。
    いつも丁寧に施術いただき満足していましたが、今回はとても残念でしたので、改善いただけたら幸いです。

【内部補修】根元染め+シルキー2STEPトリートメント¥5500→¥3980

ドリーマー 様

先日はカラーキッチン高円寺店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

お直しは二日以内のご連絡、一週間以内の施術で対応させて頂きます。

説明不足、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、技術の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:57:05.0

カラーの選択、髪のお手入れなどとても丁寧にカウンセリングしていただきキレイな色に仕上げていただきました。
    カラー専門店は初めてで、髪は切らないしセルフブローだし、美容院後のようなリフレッシュ感はかなり少ないですが、長時間美容院にいるのがあまり好きではない私のようなタイプにはカットとカラーとを別々にやるのはアリかもと新たな発見でした!

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \6600→\4980

うめちゃん 様

先日は数多くのサロンの中からカラーキッチン高円寺店に

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

より一層ご満足頂けるよう改善して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております!

カラーキッチン高円寺店

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:21.0

親切で丁寧な施術をしてくれました。カット込みのお得なセットでカラーをお願いしている美容院で予約がとれなくて困っていたので、とても助かりました。有り難うございました。またお願いいたします。

yuki様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております!

スタッフ一同

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:10:10.0

数年高円寺店にお世話になっています。
    いつ行っても全てのスタッフの方がとても丁寧で感じが良いです。毎回白髪染めでお願いしていて仕上がりも良いですしオートシャンプーが毎回楽しみです。いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になります。

らっこ様

いつもcolorkitchen高円寺をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけまして幸いです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

colorkitchen高円寺

• Graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:27.0

お店の立地、店内の雰囲気、スタッフの接客、お値段、どれも最高です。
    オートシャンプーもヘッドマッサージされているような水流で気持ちが良いです。
    セルフブローではサロン専売品のヘアケア製品を試すことができるので購入時の参考にできるのが助かりました。

Grace様

先日はカラーキッチン高円寺をご利用いただきありがとうございました!!

ご満足いただけまして幸いです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

colorkitchen高円寺

• トビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:31.0

初めての利用でしたが、説明など丁寧ながらもシンプルでサクサク進み良かったです。
     一点ドライヤーが前の方が冷風モードにしていたのか冷たい風がきてオバチャンなのでしばらく???
    ここは髪に負担かけないために冷た目の風しか出さない様にしてるのかしら…?と思うもなんか違う…でも私の使っているドライヤーともちろん違うので色々いじっても中々モードを変えられず、温風にするのにしばらく時間がかかりました、
     ドライヤーの仕様も説明していただけるか取説を置いて頂けたらもう少しありがたかったです。風が寒かった…。
     でも施術はとても丁寧で有り難かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

トビ様

先日は数多くのサロンの中からカラーキッチン高円寺店に

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご説明が不十分で大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

より一層ご満足頂けるよう改善して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カラーキッチン高円寺店

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:55.0

丁寧かつ素早く対応いただきました。

mm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

これからも丁寧な技術、接客を心がけて参りますので

スタッフ一同

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:55.0

お世話になっております。いつも丁寧な施術と親切な接客をありがとうございます。今回も仕上がりに大変満足して帰宅しました。ところが、翌日に届いたメッセージに驚きました。私宛のメールで、件名が「※重要※カラーキッチンよりお願いです」とあり、内容は【ご来店時間のご案内】でした。予約の10分前の来店ということは理解しており、今回も10分前には着いているはずなのになぜ?と腑に落ちず、直接サロンにお電話させていただきました。サロンの方は、本メールは個人宛ではなく一斉送信とおっしゃっていましたので、私の杞憂のようでした。しかし、宛先に個人名(◯◯様)があると名指して注意をされたようで大変不快です。その件も電話でお伝えしたのですが、今ひとつ伝わっていないようでしたので、口コミにて問い合わせさせていただきました。メールの送信時には「本メールはすべてのお客様にお送りしています」等の対応をしていただけたら良かったのかなとおもいました。

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥4280

りん 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は誤解の招くメール送信、大変申し訳ございません。
    以後気を付けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

カラーキッチン高円寺店

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:36.0

仕上がりの毛質が良くなったように思える品質の良い毛染めをしてくれます。雰囲気もよく、技術者のかたも感じが良いです。オートシャンプーもすごく気持ちよかったです。有り難うございました。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3520→\3280

yuki 様

いつもカラーキッチン高円寺店をご利用頂きましてありがとうございます☆

ご満足いただけまして幸いです(^^)

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ一同

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:56.0

カウンセリングも丁寧に説明いただき手際よく対応していただきました。染め残しも無く満足です。また利用の際は宜しくお願いします。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

eco様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

より一層、ご満足頂ける様、努めて参ります。

カラーキッチン高円寺店 スタッフ一同

• つつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:17.0

いつもは根本だけのリタッチで利用させていただいておりましたが、今回、全体白髪染めをお願いしました。
    色を選ぶ時、アドバイスをうけました。とてもわかりやすい丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。明るめで白髪もしっかりと染まる色で仕上げていただいて、とても満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→¥4280

つつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて幸いでございます!

より一層ご満足頂ける様、取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願いいたします!

つつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラーキッチン高円寺店 スタッフ一同

カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー