4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シー(SHE)  >

She【シー】

シー

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2-4-9 永田ビル1階
  • 地下鉄中央/長堀鶴見緑地線・森ノ宮2番出口徒歩2分、JR森ノ宮駅北口より徒歩4分

しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

ブリーチやセルフカラーを重ねていたので髪質改善で少しずつでもダメージがマシになってくれれば…と思って行ったのですがトリートメントはもちろんカラーも希望通りにして頂きカットも自分でスタイリングしやすいようにしてくれて大満足です!ホウキのようにパサついていた髪がびっくりするくらいツルツルになり天使のリングまで綺麗に出来るようになって感動してます。お店も落ち着く雰囲気で施術もマンツーマンでしてくれるのでリラックスできました。

ここ1年ほどヘアサロン迷子になってましたが、とてもいい美容師さんに出会えました!また2ヶ月後、ヘアカラーエステ楽しみにしてます :)

【ホームケア付】あなたの為のRe:medi ヘアカラーエステ(カット込)

She【シー】からの返信コメント

しあ 様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    とてもありがたい御言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    新しく作らせて頂いた前髪の動きも、カールがとても可愛くて
    私もテンションが上がってしまいました(^^)

使用している薬剤、手法、店内の設備など。。。
    これからも向上して参りますので
    個室・マンツーマンですので店内での過ごし方など、ご要望やお手入れ方法など
    ご質問等あれば
    いつでもお気軽にLINEでメッセージしてください♪

この度は御来店、また、素敵な口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

カウンセリングで色んな事を聞いて下さり、
    アフターケア等、的確なアドバイスをして下さいました。
    仕上がりがとてもキレイで、翌日職場の人達にもたくさん褒められました。
    来月のカラーエステも楽しみです。

髪質改善ホームケア付き♪カラーエステ(白髪染め対応)

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

今までどの美容院でトリートメントをしてもらっても効果がすぐになくなってパサついていたので、髪質改善のこちらのお店に救いを求めて行ってみました。
    じっくりとカウンセリングして、たくさんのアドバイスをいただきました。今まで思い込んでたことが実は違った…という驚きの事実がたくさんあり、とても勉強になりました。これからも継続して通わせていただきたいです。

【1月限定】髪質改善ホームケア付き♪オーダーメイド髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

元から髪の毛はパサパサでブラシが通らないほどでしたが色んな美容室で髪質改善しました そのお店でも髪の毛は綺麗にはなるのですが洗髪時間や手入れが大変でした
    それを踏まえて
    髪の毛の相談にとても時間を掛けて話を聞いて頂き
    悩みのアドバイスを的確に答えてくれました

縮毛をしないといけないと言われた時は髪の毛が痛むのではないかと不安になりましたがアドバイスを信じて縮毛しましたが もうとても綺麗になりツルツルです 初めてこんなに綺麗な髪の毛になりました
    もっと早くからここと出会っていたら苦労しなかったのにと思うほどです とても気に入りました
    洗髪時間も短縮しとても快適です リピ確定です

【1日1名様限定】私に合ったものや話を聞いてからメニューを決めたい!方へ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

ブリーチ毛に縮毛矯正とても難しい施術だったと思いますが、綺麗にしていただき本当にありがとうございます!縮毛矯正とトリートメントのおかげで傷んで扱いにくかった髪も凄く扱いやすく朝も時短で助かってます(*^^*)
    ここのシャンプーとトリートメントもめっちゃさらさらになるのでオススメです。

【2回目の方限定】あなたの為のRe:medi ヘアカラーエステ(カット込)

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

前店から通わせて頂いています!
    ずっと他の美容室でトリートメントをしても1ヶ月も
    持たず、傷んでバサバサだった髪の毛が通い始めてから劇的に改善されました!
    目に見えて綺麗になっていくので本当に嬉しいです!
    個室で他のお客さんや店員さんが沢山いる
    美容室と違ってシャンプー中にいびきをかいても気になりません笑
    人気になると予約が取りにくくなりそうなので友達に教えたくないですが
    おすすめです。
    また、よろしくお願いします!

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

コロナの事も配慮してマスクしたままでも カット・カラー・シャンプーしてもらえました。
    マスクが汚れたので帰りにマスクが貰えたのがありがたかったです。
    持ち帰り用にもらうシャンプーとトリートメントはすごく良くて、手触りもよく、いつもより乾かす時間が短く感じました。

シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー