3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. 花鳥風月  >

hisamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:08.0

いつもの素晴らしいハサミさばきの後は、コシと艶の無い髪が蘇ります。また髪のお手入れ等もアドバイスを頂き、以前よりスタイリングしやすくなり、本当に有難いです。また訪問させて頂きます。

クーポンやメニューに迷ったらコチラ♪とりあえず予約枠キープ☆♪☆

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。さらに良くなると思いますので、またのご来店の際に提案したいと思います。
    佐藤

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:46.0

お店はゆったりとした感じで雰囲気は良かったです。
    カットをしてもらったのですが、とても丁寧で鋏の音が心地良かったです。
    鋏だけで、自分の髪がサラサラになるなんて感動でした。
    とても満足出来ました。
    次回はカラーをしてもらいに行きたいと思ってます。

佐藤

• えだまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:00.0

丁寧にカット、カラーをしていただきました。髪質に合わせてカットしてもらって、今回もいい感じに仕上がりました。シャンプーもとても気持ちがいいです。リフレッシュします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

花鳥風月からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:25.0

今回もいろいろとアドバイスをいただきながら、手触りのいい髪に仕上げていただきました。

【美髪】2024☆カラー・カット・トリートメント20%OFF 16610円→ 13288円

佐藤

• えだまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:37:51.0

はじめてカットとカラーをしていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いていましたし、カットもカラーもシャンプーも、一つ一つを丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足でした!またよろしくお願いします!

花鳥風月からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーがまた気になり出した頃にお待ちしております♪

花鳥風月 佐藤

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:28:07.0

カットもカラーも望み以上に仕上げて頂きました。日々のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。

【新規】 5周年☆カラー・カット・トリートメント10%OFF 16610円→ 14949円

花鳥風月からの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです。ありがとうございます♪

佐藤

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:02.0

他店でのパーマ、カラーの傷みのあるボロボロの髪が、
    こちらでカットしてもらったら、
    サラサラに!
    長さを残してもらいながら指通りの良い髪になって感動でした!

【美髪】【ご新規様】☆ダメージ補修、髪質改善☆カット+シャンプー10%オフ

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございました♪。

佐藤

• デカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:14:29.0

今まで行っていた美容院の予約が自分の行きたい日にタイミングよく取れなくなって
    知人からカットが上手いからと紹介され訪問しました。
    満足いく仕上がりになり、前の美容院には申し訳ないが次回もコチラにしようと思いながら帰宅しました。
    不満ではないのですがヘッドスパの時、出来れば顔にタオルか布をかけていただけると緊張しないで済むのでお願いしたいです。
    ヘッドスパの時に寝てしまう事が多々あるので
    ( ̄▽ ̄;)

【ご新規様】☆☆☆☆☆  ALL MENU 10%オフ  ☆☆☆☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。次回ヘッドスパの際はフェイスタオルをご用意させていただきます。

佐藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:36.0

毎回希望に沿ったカラーにしていただいてありがとうございます。今回の髪色は家族にも好評で嬉しいです。ツルンとしたストレートも大変気に入っています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

花鳥風月からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:37:05.0

初めてだったのですが、雰囲気がよく、話しもしやすく、とても居心地がよかったです。また仕上がりもとても満足しています。不器用なので自分でちゃんとスタイリングできないのですが、それでもまとまりがあるので助かっています。また次も伺いたいです。

【ご新規様】 ☆☆☆☆☆  ALL MENU 10%オフ  ☆☆☆☆☆

[投稿日] 2023-07-05 19:55:14.0

いつも髪のメンテナンス、アドバイスありがとうございます!毛先のダメージ除去もありがとうございました!また宜しくお願いします。

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます♪またカラーでもお待ちしております♪

佐藤

• 太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:43:17.0

広い店内なので安心感があります。担当してくださる方が、とても話しやすく髪型をどうしたいか等、相談しやすくアドバイスもしてくださり、途中でもうちょっとこうしたい。と言っても対応してくださり嬉しいです。パニック障害なので緊張すると行けなくなりますが、こちらは行くのがいつも楽しみです。

• ルナママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:30:41.0

花鳥風月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

• ちかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:34:25.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    何かとこだわりがある年頃ですがスッキリしたマッシュにしてもらい喜んでいます。シャンプー後の髪の手触りが良く、触っていて気分がいいそうです。

【学割U24】【新規】  ☆ 幼・小・ 中・高・大学生 カット20%オフ ☆☆

佐藤

• hisamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:35.0

こちらで、初めてパーマとカラーを同時に施術してもらいました。他店では前髪がチリチリになり艶も失われ、悩んでいたのが嘘のように綺麗に仕上がりました。また伺わせて頂きます。

花鳥風月からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:53:07.0

カットの技術が特殊でずっとさらさらが続きます。

【新規】2023年3月限定☆カラー+カット20%OFF☆

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• まはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:39:44.0

小学生の息子がお世話になっております^_^

いつも大変満足な仕上がりで喜んでいます^_^

花鳥風月からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 17:46:22.0

髪へのダメージの事、いつも考えてくださり大変ありがとうございます!
    的確なアドバイスもいつも頂き、家でも実践させて頂きます。
    また次回も宜しくお願いします!

花鳥風月からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 11:42:35.0

ショートボブにして見たかったから、とても良かったです。
    ブローも簡単に出来てアイロン使わなくても良くなりました。

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。ご満足いただけ大変うれしく思います。またのご来店をお待ちしております。

佐藤

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:52.0

他店で明るくなりすぎたカラーのお直しをしていただきました。
    事前にご連絡も出来ず急遽の来店になったにも関わらず快く施術していただき、更に髪型も整えていただいたりととても親切に対応していただきました。
    広範囲にブリーチして明るくなりすぎ、更にカラーメッシュのようになっていた髪色が嘘のように綺麗に染まっており大満足の仕上がりでした。

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。ダメージが気になり出しましたら、またお待ちしております。
    佐藤

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:55:09.0

今回2回目でしたが、アドバイスなど大変良くして頂きありがとうございます!大変満足な仕上がりにしてもらいました。また次回も宜しくお願いします!

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• みーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:48:45.0

日々のケアのやり方も詳しく教えて頂きありがとうございました!!早速実践してます!

花鳥風月からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも美髪を目指しましょう♪

佐藤

• hisamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:31:18.0

2度目の利用ですが、相変わらず、ハサミの動きがハンパなく技術が素晴らしいです。こちらの要望通りのヘアスタイルにして頂きました。また、傷んでいた髪質も少しずつ改善されてきています。
    もっと早く知るべきでした。
    これからも利用させて頂きます。

花鳥風月からの返信コメント

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    佐藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:32:45.0

はじめて来店しました!。丁寧な接客でした。話もしやすくなによりも1人のスタイリストさんがすべてやるところがいいです!周りはバタバタうるさくないし静かだし、、、あまりにも落ち着けて寝てしまいそうでした。
    カットに関しても満足です!カラーは次もう少しあかるめにしたいです!また来月うかがいます。よろしくお願いします

【美髪】くせ、ダメージが気になる方、サラサラストレート希望の方に20%オフ

花鳥風月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また来月お待ちしております。
    佐藤

• ヤンシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:30:10.0

その時々の気分でヘアスタイルを変えたがる私なのですが、担当スタイリストさんにはその都度要望に応えてもらっています!
    ブリーチカラー、パーマをやって頂いた時も髪のダメージを極力抑えてもらえたので、ストレスなくスタイリングを楽しむ事が出来ました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ついつい寝てしまいそうになる事もしばしばあったり笑
    これからも通い続けたいと思えるお店です!

花鳥風月からの返信コメント

毎度ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 16:22:08.0

口コミを見て長年通ってた美容室をやめて、初めての来店でしたが適切なアドバイスや処置をしてもらって大変満足です!
    口コミで見た、カットの技術は圧巻で見てて気持ち良かったです。
    是非また切ってもらいたいと思いますので、その時は宜しくお願いします!

花鳥風月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。誠心誠意努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

佐藤

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:04.0

髪の毛が細く薄いため悩んでいたら
    髪質をよくするシャンプー、トリートメント等
    色々詳しく教えてもらえ
    とても参考になりました。

【美髪】疲れた髪をヘアエステ髪質改善トリートメント・カットケア☆☆☆☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。シャンプー、トリートメントは是非お使い頂きたいです。
    佐藤

• hisamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 00:15:35.0

技術に疑問を持ちながら、数年通い続けたサロンから、思い切ってこちらに変更。結果、久々にプロの技を拝見しました。髪の痛みに悩まされ年齢的に諦めていましたが、ツヤが戻り、セットも楽に出来ました。全く別な髪になったような気がします。また訪問させて頂きます。

【美髪】【ご新規様】☆ダメージ補修、髪質改善☆カット+シャンプー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    佐藤

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:14.0

初めてで少し緊張しましたが、話をよく聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。今後も髪の状態をより良くするためのお手伝いをさせていただきたいです。またのご来店をお待ちしております。
    佐藤

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:34:44.0

今回3回目の訪問になります。
    癖毛ですが初回、前回もカットでとても、まとまりやすくして頂きました。ただ、短くしたせいか、この暑さで汗で髪が膨らんでしまい上手くまとまりずらくなったので思い切ってCQストレートをお願いしました。縮毛矯正とは少し違う薬と言うことですが、久しぶりのストレートとカットで柔らかで触り心地も良くなり、スタイルもお任せでしたがとても素敵に仕上げてもらい大変気に入って周りからも好評です。
    久しぶりのストレートなので、これからどんな風になって行くのかも楽しみです。
    色が落ちやすい髪質のようだったので前回、暗めに染めてもらって気分が上がらなかったのでもう少し明るめにしたいと相談するとピンクを少し入れてみますかと勧められて白髪染めをしましたが、これも、とても素敵な色の仕上がりで大満足です。
    希望をちゃんと伝えれば似合う髪型に施術をしてくださると思います。良い美容院に巡り合いました。これからも宜しくお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

花鳥風月からの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただき嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

花鳥風月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー