とても満足しております。
オーガニックカラー専門店 いろ髪 新小岩店からの返信コメント
さっちゃん様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
毎度キレイに染まり、ちょっとした気分転換になるのでもう何回目か分からないほどのリピです。次回も宜しくお願いします。
ナナ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ナナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
たくさんの人が担当してきたが、今日の人は二度とゴメンです。力が強すぎて痛いし雑でガッカリを通り越して恐怖を感じた。
前回の人は良かったが、また今日の人ならもう行きたくない。
☆全員に☆根元染め(2cm以内)+ジアミン除去 施術目安時間60分
ツカ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ツカ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
早く終わるので、助かります
また、お願いします
【当店1番人気】根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2980 施術目安時間60分
ペコ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
当店のオーガニックカラー、気に入っていただき大変嬉しく思っております。
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ペコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
とても気に入っています。
友達の輪様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
友達の輪様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
いつもお世話になってます
手際よく綺麗に染めてくれるので安心して任せられます
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ももちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ねむ姫様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
リーズナブルで雰囲気も接客も大変満足しました。
セルフブローのコーナーでいろいろ
試せるのもよかったです。
またお願いしたいと思っています。
【新規限定】☆『イノア』オイルカラー根元染め☆\3500 施術目安時間60分
ニャミ子様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ニャミ子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
とても丁寧に施術していただけました、ありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします。
らいあ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
らいあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
いつもスピーディーに仕上げの行程までスムーズに行っていただけるのでとても助かります。
リモートワークの昼休み中にも時間通り完了して貰えるので大助かりです。
【限定】根元染め+最高級うる艶ダブルトリートメント¥5180 施術目安時間60分
まゆまゆ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
まゆまゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
前回1週間でキラキラしはじめた事を相談したところ、色々と提案をしていただき今回は大変満足しました!
今回の担当の方は明るくてお話も楽しかったです。
全員に♪白髪染めリタッチ+毛髪強度UPトリートメント¥4080 施術目安時間60分
めぐ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
めぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
落ち着いた雰囲気が良いです。
色も自分に合っているので、満足です。
光粒子配合イノアカラー根元染め(2cm以内)☆\4300 施術目安時間60分
ドルセ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ドルセ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました
毎回、手際よく綺麗に染めて頂きありがとうございます
いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。
本年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフの皆様良いお年を。お身体ご自愛下さいませ。。。
☆大人気☆当店の7割のお客様が購入しているお得なカラーチケット☆10990円
いろ髪新小岩店 代表
前からの従業員に久しぶりに会えて嬉しかったし、いつもサービスも仕上がりもとても良かったです、従業員の名前は覚えてないですが新小岩店にずっと居て欲しいです!
エミちゃん様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
エミちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
ちーちゃん様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ちーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
以前より色の入りが良くなったんですよ!と
何度も言われたので期待していましたが
1週間でキラキラが目立つように…
雑に塗られているなぁと感じた通り
前髪含む生え際は染まっていませんでした。
セット面に置いてあるクシ?ブラシ?も
他の方の髪がついたままで清潔感がなくて
使えませんでした。。。
シャンプーは強めで気持ちよかったです。
めぐ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
めぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
ずっと通っていて、仕上がり接客共に100点だったのですが、先日は初めて嫌な思いをしました。シャンプーの後、髪の毛が長いのでクリスをかけたままにしてくれるのが当然でしたが、先日は外されてしまい、結果着ていたセーターが濡れてしまいました。スタッフが新しくなったのかしら、他にもやっつけ仕事の様な接客されて気分悪かったです。
さっちゃん様
いろ髪新小岩店ご来店誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後気をつけて参ります。
いろ髪新小岩店 代表
いつもお世話になっています。1時間かからず終わるので忙しい時もさくっと行けて助かります。
まさみ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
まさみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
担当してくださった方のお気遣いが素晴らしくて。シャンプーも大変丁寧にしていただき大満足でした♪お話も楽しくて滞在時間がすごく短く感じました。またお世話になります!
りょんりょん様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
りょんりょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
回数券を使って月1で染めています。
便利で助かります。
りり様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
りり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
毎回違う方に担当してもらうのですが、今回はずいぶんフレンドリーな方で、「年末年始はどうされるのですか~」と聞かれて戸惑った。一回か会わない人に、個人的な話はできないので、そっけない返事をしてしまった。
はなちゃん様
いろ髪新小岩店ご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
はなちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました
いつも手早く仕上げて下さりありがとうございます
カラー剤が変わって、髪に艶が出た感じがします!
いろ髪新小岩店 代表
素早く終わり、ありがたいです
また、伺います
ペコ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ペコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
いつもお世話になっています。時間がない時も1時間かからず終わるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
まさみ様
いろ髪新小岩店 代表
母の白髪染めをしていただきました。
皆さん親切で、綺麗に染めていただきました。
自分では同じようにはとてもできません。アレルギーの原因になるジアミン除去も500円程で追加できるのが、良いなと思っています。
ももこ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
ももこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
初めて利用させて頂きました。
嬉しい誤算があったり、楽しい時間を過ごすことが出来てとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
なつきんぐ様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
なつきんぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
何度も利用させて頂いております。施術が丁寧で、居心地もよく、大満点です。また利用させて頂きます。
まきば様
ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
まきば様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろ髪新小岩店 代表
いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います
いろ髪 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー