4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リコ ヘアー メイク 海老名店(Lico hair make)  >

リコ ヘアー メイク エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-2-18 弁柄ビル1F
  • 海老名駅から徒歩3分 綾瀬・大和・厚木方面からのアクセスも◎【無料駐車場2台完備】
  • ピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:06.0

あまり考えナシで伺いますが、いろいろとこちらの気持ちを汲んで的確にカタチにしていただけました
    ホイップスパとーーっても気持ちよかったです

【Lico海老名】カット+ホイップスパ(10分)\7150→ \6050

Lico hair make 海老名店 【リコ ヘアーメイク】 からの返信コメント

ピン様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました
    あまり疲れをためない様にして下さいね!
    スパのみでのご来店も大歓迎です♪
    また宜しくお願い致します

Lico石川

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:25.0

久しぶりに髪を美容院で切るのと初めてのお店でドキドキしてたのですがお店が入りやすい雰囲気とお姉さん達の良い接客ですぐに緊張もとびました!!髪型はとてもいい感じなボブにしてもらい次の日には外ハネにセットしたらめっちゃ可愛いかったです!!また定期的に利用させてもらおうと思います!

みい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(^O^)

普段からのヘアケアをしっかりなされてるので
    ブリーチ毛でも絡まりずらくカットしやすかったです(^^)
    これからもそのままヘアケア続けて下さい☆

担当 HIGA

• すむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:35.0

3度目の来店です。日時優先で来店をしています
    指名をしなくても安心してお任せ出来るお店です
    大抵は指名をしないと安心出来ない事が多いのですが
    こちらの技術者さんは何方でも満足出来ると思います
    これからも自分の都合で日時優先で伺いたいと思っているので、よろしくお願い致します

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:19.0

2ヶ月ぶりの訪問。パサつきぐ気になり、伸びた分カットしていただき、トリートメントしてせいか髪に水分が戻ったようで生き返りました。スパも大変リラックスして良かったです。

カット+ホイップスパ(10分)+アミノ酸T  \8250→\7150

サワコ様
    いつもありがとうございます
    トリートメントやカットでメンテナンスされると指の通りも良くなり、お手入れもしやすくなりますね
    6月のご来店も楽しみにしております

Lico石川

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:34.0

初めてのサロンです。
    耳が不自由なため相談などコミュニケーションでご不便をおかけしてしまうのが心苦しかったのですが、担当して下さった方が始終笑顔で柔らかく筆談で対応して下さりとてもありがたく嬉しかったです。
    何かと細やかに伝えてくださった上、終わったあとのケアの仕方などのアドバイスも丁寧でした。
    あまりにも居心地が良かったので、次の予約もその場でしたくらいです。
    とても素敵にカットしてくださり、気持ちよく過ごせます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【ダメージレスカラー】☆カット+ケアカラー+アミノ酸T\14850→\10450円

ちまき様

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きお久しぶりのカラーでイメージチェンジできましたね
    わからない事、不安な事があるようでしたらお気を使わず何でもおっしゃって下さい
    次回も宜しくお願い致します
    ご来店楽しみにしております(^o^)

Lico石川

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    カラーリングから20日程経ちますが
    色落ちが良い感じで、とても気にいってます

今回初めてクリームズクリーム ミントラーテ購入して
    使ってみた感想…感動!
    髪が柔らかくしっとり仕上がり、お気に入りアイテムのひとつになりました

次回もよろしくお願いします

【人気No.4】カット+カラー +アミノ酸Tr  \12650→\8800

りりぃ様

いつもありがとうございます
    クリームズ ミント気にいって頂けて嬉しいです(^O^)
    色持ちも良くなります。
    頭皮も保湿されるので石川はカラー直後はいつも使用しております
    これから梅雨に向け広がりも抑えられるのでオススメです

香りも他にもございますので試してみて下さいね!

Lico石川

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:12.0

前髪カットをお願いしています。
    いつも笑顔で迎えて下さるので、短い時間ですが、癒やされます!

さやか様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!!

またいつでも空き時間にいらして下さい♪

担当 HIGA

• 旅行はいつもバタバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:54.0

もうすぐ2歳の子供のカットをお願いしました。
    美容院の雰囲気に緊張してグズってしまいカットできなかったことがあったのでどうなるか心配でしたが、
    優しく声かけをしてくれながらスムーズに切ってくれたので助かりました。ありがとうございました!

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:47.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても気に入っていますし
    毎日の髪の毛のセットもとても楽です。

おか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^O^)

これから紫外線が強くなってきますので、
    色落ちし過ぎないように
    いつもよりブラウン味を増やしてみました♪

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 HIGA

• あきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:01.0

今回もお世話になりました。
    前回もですが、思い通り以上の仕上がりで大満足です。

人気No.1☆ポイントハイライト+カット+全体カラー+アミノT\18150→\14850

あきくん様

前回よりも短めに切らせていただきよりさっぱりしましたね(^o^)
    ハイライトカラーもぜひ楽しんでください♪

片岡

• ひろしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:59.0

カットしていただいたら、以前よりまとまりやすく、クセが目立ちにくくなりました。ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日片岡限定!】カット+コラーゲンカラー+スパ(10分)アミノtr

ひろし様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    スタイルチェンジやデザインカラーなどぜひお気軽にご相談くださいね(^^)

片岡

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:30.0

「髪の毛を伸ばすならカットなんてどこでもいいや」
    と思っていたのですが…!
    髪の毛を綺麗に伸ばしていくにはカットがとても大切だとわかりました!

伸ばし中なので頻繁には行けないのですが、
    担当スタイリストさんにカットしていただくとつるつるさらさらになります。

髪が綺麗なおかげでストレスなく伸ばすことができています。

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗に伸ばせてますね♪
    今回は毛量も軽くできたので、乾かすのも楽になったと思います(^^)
    ロングスタイルでも可愛くセットできるカットを目指していきますw
    また宜しくお願いします☆

Lico hair make 海老名店   sayuri

• しゅがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はじめてのパーマで分からないことが多く質問をしたところ分かりやすい説明をしてくださりとても安心しました!想像していた倍以上に可愛いヘアスタイルになり満足しています。また次もよろしくお願いいたします。

【保湿力up】カット+コスメデジタルパーマ+プラチナT(3step)\15400→\12100

しゅが様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます☆
    初のデジタルパーマ可愛く仕上がりましたね♪ めちゃめちゃお似合いです(^^)
    頑張って髪の毛伸ばして良かったですね☆
    次はカラーでお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Lico hair make 海老名店  sayuri

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:24.0

いつも希望通りで満足しています!
    今回の髪型も好評です!
    つむじの場所や広がりやすい髪質で癖もありしっかりとそれを踏まえた上で施術してくれるのでいつも安心して任せられます!
    またよろしくお願いします

めぐちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンサムショート!お似合いですょ
    前回はポイントでブリーチもさせて頂きありがとうございました
    カラーで雰囲気も変わりますね

次回はご相談して梅雨対策しましょう
    Lico石川

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:38.0

カットのみでしたが、最初から最後まで髪の毛のことを丁寧に説明していただいて、正直こう言った美容師さんは初めてだったのでとても参考になり助かりました!
    仕上がりも大満足で次も利用させていただきたいです。

た様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みと、なりたいスタイルと、上手く家でも再現できるようなカットをさせていただくために、色々お伝えさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いします♪
    た様のご来店を心よりお待ちしております!

Lico hair make 海老名店  sayuri

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 05:46:30.0

髪質に合うようにカットやアドバイスをくださり毎日のセットが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

さんさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    カラー、カットなど少しずつイメチェンしたり、楽しく施術させていただいてます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も宜しくお願いいたします♪

Lico hair make 海老名店  sayuri

• サワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:35.0

いつもお世話になってます。急遽な予約にも対応いただきありがとうございました。急にまとまらなくなってきて気づいたら2ヶ月カットしてなかったぁってなり、たまたま空きがあり予約させていただきました。少しカットしたしただけでも、まとまりが出て
    結果カラーも含めてフルでやって頂きました。
    いつものお喋りにも付き合っていただきありがとうございました。

サワコ様

カット、カラー、スパ、トリートメントのフルコースさせて頂きありがとうございました☆
    お話も楽しかったです
    アゼ◯ア 行きましたょ(*^ω^*)
    また次回にお伝えしますネ
    ご来店お待ちしております

Lico石川

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:23.0

いつもイメージ通りに施術していただきとても満足です。
    ヘッドスパはおすすめで首の下にホットタオルを置いてくださり気持ち良くて毎回熟睡してしまいます。

【人気No.1】カット+コラーゲンカラー+スパ10分+アミノT \14850→11550円

ほたる様

スパされて頭痛は治まりましたか? 気温差が大きいと辛いですよね
    ムリせず、ゆっくり休んで下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

口コミもありがとうございました!
    Lico石川

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:34.0

いつも安心してお任せできます。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

あんこ様

いつもヘアスタイルを任せていただき嬉しく思います♪
    ぜひまたリラックスしにいらしゃってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

片岡

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:55.0

こんなに美容室でカットについてしっかり説明があったのは初めてです!!
    自分の中で納得してカットして頂くことが出来ました。
    セットも素敵にして頂きましたし嬉しかったです。
    次回もお願いしたいとそう思える接客でした(^^)
    次回から指名料がかかるのが気になりますが、また同じ方にお願いするのが良さそうです♪

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しでもなりたいスタイルに近づけるように、説明させていただきました!
    ご納得いただけて良かったです(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    指名料はかかっちゃいますが、ぜひ宜しくお願いします♪

Lico  hair make 海老名  sayuri

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリング、施術共に丁寧にやっていただき、とても満足です。
    スタイリングもご教授頂きとても助かりました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も心地良かったです。

【平日片岡限定!】カット+炭酸シャンプー

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルを少し変えさせていただきましたがその後スタイリングなどはいかがですか?
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

片岡

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:03.0

セットしやすいようにカットしていただき、毎日楽です。気に入った髪型が続くので、嬉しいです。カラーも工夫して染めて頂き、髪が伸びても白髪が気になりません。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+コスメカラー+プラチナTr (3step)\14850→\10450

さと様

最近短め丸みショートボブにさせて頂いて、カラーも明るめで凄くお似合いです(^_^)/
    またイメチェンなど何ありましたら相談して決めていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また宜しくお願いします☆

Lico  hair make 海老名   sayuri

• とさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回おしゃべりにも付き合って頂き、丁寧に仕上げて下さるので満足しています。

と様

私もいつも楽しくお話しさせていただいて、感謝です☆(^_^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もお待ちしております☆

Lico  hair make 海老名   sayuri

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの質問にもいつも丁寧に答えてくださりとても分かりやすく、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。

かおりん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただいて癒されてます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いします(^^)/

Lico  hair make 海老名   sayuri

• tohkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    違うお店でかけたとれかけているパーマを何とかしたいので
    次はカラーやパーマを予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

tohko様

スタイリング方法などわからないことがあればぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

片岡

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:44.0

いつもお世話になってます。
    指名のスタイリストさんがスタイルの相談からシャンプー、カットすべて担当してくれるので、人見知りの私でも安心してお任せできます。
    カットやカラーの技術も確かで、髪が伸びてもまとまるし、カラーが抜けても良い感じになるように仕上げてもらっています。

お客さんも男女問わず、年齢層も広くて偏りが無いのでこれからも長いお付き合いになると思います!

こむぎ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます

カットやカラーも季節などで変えさせて頂いたり、旅行や食べ物のお話はとても楽しいです
    お洒落なこむぎ様に満足して頂ける仕上がり、ご提案を目指していきます
    これからも宜しくお願い致します!

Lico石川

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:37.0

今回で、4回目になりました!3、4ヶ月に一度、毎回同じスタイルでお願いしていますが、久々に行ってもしっかり覚えていてくださり嬉しいです。シャンプーも気持ちよく、カットをしながら、その時の髪の状態なども教えてくれて、普段あまり意識出来ていないところなので、そうか!と新しい発見にもなり良かったです。そして、カットしてからは、また快適な日々が過ごせているのが、ここを選んでいる一番の理由です。また次回も楽しみにしています!

たまちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^O^)

乾燥する時期だからか、
    うねりが出づらくなってて、ツヤが出しやすくなってましたね♪
    毛量が溜まってたので、しっかりめに
    毛量調整させていただきました(^O^)

また3、4ヵ月後にお待ちしております♪

担当 HIGA

• テヒョンアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:48.0

何度もお世話になっていますが、いつ行っても気持ち良く過ごすことができ、仕上がりも大満足です!始まる前のカウンセリングもしっかりやってくださり、悩みや希望にも寄り添ってくれるのが嬉しいです。他のスタイリストさんも同じように丁寧に接客されている様子を見るので、こちらのお店は皆様素敵なスタイリストさんだと思われます(^^)
    また必ず行きます!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

テヒョンア様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^O^)
    メニューに迷われた際はぜひまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

片岡

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な色にカラーしてもらえたので嬉しいです。

おか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回は前回よりオリーブ感を強くしてみました♪
    色落ちも楽しめると思います◎

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 HIGA

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:36.0

髪の毛をアップにした時も下ろした時も、ちょうどいいところにハイライトを入れて頂き、とても気に入っています!

ねここ様

ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    今年も宜しくお願い致します!

Lico石川

リコ ヘアー メイク 海老名店(Lico hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー