好みのヘアスタイルが決まらずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくれて、提案してくれて、久しぶりにとても良いお気に入りのヘアスタイルになりました。また近くに行く機会があれば行きたいです。
【人気No.4】カット+カラー +アミノ酸Tr
綺麗に染めていただきありがとうございます。
Lico hair make 海老名店 【リコ ヘアーメイク】 からの返信コメント
とり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また年内のご来店心よりお待ちしております♪
担当 HIGA
髪が上手くまとまらなくなり、こちらのお店にカットをお願いしました。オイルを髪にほんのりなじませるだけでスタイリングが完了するので、外出時はとても助かっています!
お店の雰囲気も素敵で、シャンプーも心地よくリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました!
【再現性No.1☆☆】デザインカット+シャンプー
カットと縮毛矯正とトリートメントのメニューです。スタッフの皆さん女性の方で居心地が良く、お店の雰囲気、接客などはとても良かったです。毛量が多いので4時間半ほどかかりましたが、ドリンクのサービスや頻繁にお手洗いの確認、クッションやタブレットなどで、疲れはそれほど感じませんでした。
縮毛矯正は、ストレートになり、ボリュームが収まり、指通りは良くなりました。ただ、1番改善したかった表面のパヤ毛?とパサパサ感は治りませんでした。今までの色々なお店での縮毛矯正でも治らなかったので、自分のクセ毛かダメージとかの髪質のせいかなと思います。高額の専門店とかそういう所にいかないとみたいな髪質なのかもしれません。
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でしたので、縮毛以外のメニューでまたお伺いできたらと思います。
【回復率140%/髪質改善】カット+TOKIO矯正+トキオTr(ホームケア付き)
何年もお世話になっております。
髪を伸ばしているのでバッサリいくことはないのですが、いつも大満足の仕上がりです。
トリートメントと担当スタイリストさんの枝毛処理でかなり髪の毛がサラサラになります。ヘッドマッサージも最高です。
担当スタイリストさんのおかげで何年も髪の毛を伸ばせていると思います。
【ご褒美スパ】カット+ホイップスパ(10分)+アミノ酸Tr+炭酸泉
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご丁寧な施術をありがとうございました
【人気No.4】カット+カラー +アミノ酸Tr
S様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
伸ばしているということで、傷んでる毛先を少し切らせていただいたのですが、
中間から毛先にかけてのダメージの原因を探るべく
カウンセリングで質問攻めしてしまったのと
S様のやりたいスタイルを汲み取ることができず大変失礼致しました。。
担当 HIGA
初めてお伺いしました。駐車場、店舗の場所などお忙しい所、電話対応を丁寧にしていただきありがとうございました。
今回はハイライトを入れていただきました。髪に立体感がでて白髪が生えてきても良い感じになじむのでは?と思っています。担当の方はとても丁寧にカラーのお話をして下さったので安心してお任せできました。ただ3時間程かかったので乾燥もあり喉がカラカラでした。次回、髪質改善にお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【ケアブリーチ/白髪ぼかし】ポイントハイライト+全体カラー+アミノTr
みみ 様
また、口コミもありがとうございます。
メニュー内容でお客様へワンドリンクサービスを致しておりますが、
私の不手際でサービスの声掛けを出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回からはしっかりとお声かけさせていただきます。
Lico Hair Make 海老名店 田吹
カットだけですが、シャンプーもとても丁寧にしていただき、軽くマッサージ的な事もしてくれて、とてもよかったです
私のわかりずらいカットのイメージを何となくわかってくれて、仕上がりもいー感じです!
【再現性No.1☆☆】デザインカット+シャンプー
かんかん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングで、襟足は短く、横は耳が出るか出ないかくらい、前髪は分かれてしまうので、
分けて流してななめにカットする感じとのことで
切らせていただきましたが、襟足が短すぎたようで、大変失礼致しました。。
次回ご来店の際は、首が太く見えないように襟足は少し長めに残してカットするようにしてみます(><)
担当HIGA
カラーとカットをお願いしています。
カラーは毎回お任せしていますが、今回も気に入っています。
美容院の中も綺麗なので落ち着いて過ごせます。
また利用します。
おか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿もありがとございます(^O^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^♪
秋冬に向けて
ピンクブラウン系でトーンを落ち着かせました♪
耳周りのハネに関しては、乾かし方と、耳に掛けないように気をつけると
解消出来ると思うので、お試し下さい♪
年末にまたお待ちしております(^ ^)
担当 HIGA
こちらの意向や悩みを汲み取りながら、髪の毛量・クセ・毛流れ、頭~顔の輪郭等々見た上で、丁寧にカットしてもらってる気がします。そのセンスや技術が素晴らしいんだと思います。今回も満足な仕上がり、ありがとうございました。またお願いします。
すぎまる様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
カットの仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
自宅に帰ってからでも再現できるように、まとまりやすいようなカットを心掛けてるので、すぎまる様に伝わって嬉しいです♪
是非またよろしくお願いいたします!
Lico hair make 海老名店 sayuri
はじめてだったのですが、とても綺麗な色とカットにしてくれてすごく嬉しかったです。美容院になかなか行く勇気がなかったのですが、また行きたいと思いました。次は縮毛矯正お願いしたいです。お値段もこんなに安くていいのかなってくらいでした。ありがとうございました。
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました。
始めはあまり会話もせずでしたが、
仕上げの時にななみ様の笑顔が見れて楽しく会話が出来てよかったです。
顔まわりのレイヤースタイルのお手入れやアレンジもいかがですか?
次回もご用意に添えるよう努めせさていただきます。
そして是非、縮毛矯正でのご予約お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Lico Hair Make海老名店 田吹
2回目の来店です。最近白髪がかなり目立つようになって来たので、白髪ぼかしに全体を暗くしてメッシュを入れてもらいました。
久しぶりに暗くして最初は見慣れなかったけど徐々に色落ちもいい感じにして、とても大満足です!
周りからもすごく褒められます。普段結んでるのですが、ハイライトがいい感じにおしゃれにしてくれます。
薦めてくださったシャンプーも使いながら経過を楽しみたいと思います。
担当の方も、こちらの要望を汲み取ってくれて、今まで1番通いたいと思える美容室に出会えました。
【ケアブリーチ/白髪ぼかし】ハーフハイライトカラー+全体カラー+アミノTr
カラー、トリートメント、その他
みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
久々のハイライトという事で
白髪ぼかしも兼ねて、筋感だしつつコントラストで立体感が出る様に
ベースもしっかりトーンを下げさせていただきました!
色落ちも楽しんでいただけてるようで良かったです(^O^)
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 HIGA
もう何年も担当してもらってます
いつも色々分かってくれて
話しやすくて
最高です!
髪色もいつもいいカラーにしてくれて
嬉しいです
これからもよろしくお願いしまーす
【人気No.2】カット+コラーゲンカラー+プラチナTr (3step)
しい様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お店のオープンからお世話になっております!
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もめちゃめちゃ楽しく施術させてもらってますw(^^)
しい様の可愛いを一緒に追求していきましょう♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
Lico hair make 海老名店 sayuri
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
あやふやな要望をして申し訳なかったです。それでも、しっかり話を聞いてくださり周りからも「似合うね亅と言ってもらい、とても嬉しいです。
また、ヘッドスパがとても気持ちよく、頭から肩がスッキリするので伺う時は毎回やって頂いてます。
次回もまた、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+コラーゲンカラー+スパ10分+アミノTr+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒロ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
私のくみ取り方が上手くなくすいません(^^;)
ぼんやりイメージがありましたら、一緒に決めていきましょう☆
形にできる様に頑張ります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
次回もご満足いただけりように努めてまいりますので、宜しくお願いします☆
Lico hair make 海老名店 sayuri
始めて伺いました。
シャンプーの前に、こんなに長く予洗いをして頂いたお店は多分初めてです。また、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパでは、私の頭皮の硬さに合わせて力を加減してくださいました。
おかげで、頭も髪の感じも軽くなりました。
お店の方がお二人に対して客がどんどん来るので、私がお店の方だったら余裕がなくて少ししんどいと思います。
ただ、店員さんは真摯に一人ひとりに向き合っていられるように感じました。それでこの値段は、とてもリーズナブルでありがたかったです。
ゆり様
ヘッドスパの施術て嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店当日は他のスタッフもお休みでしたので
少しばたついた時間をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
心地良い空間づくりを目指してまいります。
またのご来店お待ちしております
久しぶりにカットをお願いしました。。仕事柄髪を結かないといけないため、ギリギリの長さを狙ってもらいました。結いた時のボリュームや見え方などまで考えてカットしていただき、ありがとうございます!
旅行はいつもバタバタ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミが投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
久しぶりのカットで、ばっさり切らしていただいたので
毛先の厚みが出たのと、ドライヤーがしやすくなりましたね(^O^)
前髪も作って顔周りもスッキリしましたね♪
担当 HIGA
自分好みの美容院はないかと、あちこち探していたところ、ふとネット検索で目につき、来店しました
いー意味でこじんまりな店内、スタイリストさんがみなさんどこか落ち着かれている感じがなんかいーなと思いました
また、担当してくださった方の気さくさとアドバイスの柔軟さとはっきりと答えてくれる感じ、私はとても好感がもててよかったです!
【至極の手触り☆エイジングカラー】☆ カット+ケアカラー
かんかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて担当させていただくので色々お話させていただきましたが、お褒めの言葉嬉しいです☆
また何かありましたらご相談下さい(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Lico hair make 海老名店 sayuri
担当スタイリストさん、本日は施術ありがとうございました!
初対面なのにまるで常連客かのようにフレンドリーに接して頂けて、とても嬉しかったです!
近いうちにまたお世話になりに行きますので、その時も宜しくお願い致します!
【再現性No.1☆☆】デザインカット+シャンプー
クッキー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
クッキー様の人当たりの良さに甘えてしまい
つい喋りすぎてしまいました(^^)
1時間あっという間で、こちらも楽しませていただきました☆
ありがとうございます(^O^)
また新しいうんちくに期待してお待ちしております♪♪
担当 HIGA
カットとトリートメントで伺いました。
ヘアカット大変気に入っております。
スチームも気持ちよかったです。
デザインの要望にも応えていただき、
ご説明もアドバイスも大変助かりました。
また伺わせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
【潤う美髪☆☆】カット+アミノ酸Tr+スチーム付
ゆきこ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望に応えられて良かったです(^^)♪
セットなど何か聞きたいことがありましたら、なんでも相談下さい☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またご満足していただける様努めてまいりますので、宜しくお願いします!
Lico hair make 海老名店 sayuri
駐車場がお店のサイトに詳しく載っておらず電話で聞いた所、お店のブログに載っている。それでも分からないなら15分前にお店に来てとのこと。分からなかったので違う駐車場に止めてお店に行って直接聞いたら、お店のサイトのブログではなく、ホットペッパーのブログに載っているとのこと。だったら電話した時にそう伝えてほしかったです。ベッドスパは全体的に力が強く、我慢していましたが耳の施術はかなり引っ張られて思わず痛い!と声に出てしまいました。暫く耳がじんじんして痛かったです。
サイドバンクは今流行りの後ろに繋がるようにカットしてほしいと写真も見せましたが、出来上がりは全て内向きにカットされ、写真のモデルとお客さんではサイドバンクの生えぐせが違うから、外に流れるようにはならないとのこと。でしたら写真を見せた時点で無理ですと言って欲しかったです。
サービスのお茶や声掛けなどは丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
春 様
この度は施術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スパ施術についてですが、力加減は確認致しましたが返答がなくおやすみになられてるのだと思い、春様の凝りにプッシュさせて頂きました。耳へのアプローチも同じくでした。
痛いとのお声を頂いた時は2週目でピンポイントでツボへのアプローチが強く感じてしまった為だと思われます。そして、暫くじんじんしたのも不調の箇所へアプローチのがあった為だと思われます。
またサイドバングも内巻きではなく外に流れる様にカットさせて頂きました。
春様の毛量では内巻きにカットすることは大変至難の施術となります。
私のアイロンワークが至らなかったのだと思います。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電話対応させていただきました、海老名店店長のひがと申します。
駐車場の説明の時、「ホットペッパーのブログの方に詳しく載っていて、それでも分からない場合は、15分前くらいにお店の前に止まっていただいてからご案内する形になります。」
と、必ずお伝えさせていただいておりますので、
聞き取りづらいようでしたら失礼いたしました。
また、お願いしたいです!
すぎまる様
先日は担当させていただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
またぜひ宜しくお願いします(^^)♪
Lico hair make 海老名店 sayuri
可愛く切っていただけて大満足です!
場所が少しだけ駅から離れていましたが全く問題なしです!
また行きます!
とんとんとん様
お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
Lico hair make 海老名店 田吹
縮毛矯正&カットでお世話になりました。
縮毛矯正もカットもとても丁寧に施術していただき、柔らかい仕上がりになりました。
次の日からも柔らかさが続き大満足です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【保湿力up】☆カット+コスメ矯正+プラチナTr(3step)
みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(^O^)
久しぶりの縮毛矯正という事で
柔らかい仕上がりになるように薬剤を調合をしてかけさせていただきました(^^)
気に入っていただけ嬉しく思います☆
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 HIGA
丁寧でサクッと仕事できる上に、トーク力もある良いスタイルリストさんでした。
希望通りのヘアスタイルで大満足です。
Cessna様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
背術前にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!
お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
スタイルこうして欲しいと分かりやすく伝えていただいたので助かりました!
次回も何かあったらご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、
落ち着いたら雰囲気で居心地がよかったです。
希望するイメージ通りでしたし、
クセが出ないようにカットしていただいたり、
とても気に入っています。
シャンプーも気持ちよかったので、
その後眠くなってしまいました。
次回も利用したいと思っています。
【人気No.3】カット+コラーゲンカラー +アミノ酸Tr
そら様
居心地や希望通りだったとの口コミ投稿もありがとうございます。
次回もご希望に添える施術を努めさせていただきます
またのご予約ご来店をお待ちしております。
Lico Hair Make 田吹
とても素敵にしていただけました!
2ヶ月後またお願いします(^^)
【ケアブリーチ/白髪ぼかし】フルハイライトカラー+全体カラー+アミノTr
よし様
お疲れのところ、大変嬉しい口コミありがとうございます。
また2ヶ月後にお待ちしております。
Lico Hair Make海老名 田吹
2回目の利用です。
初回でのことを踏まえて、施術前にしっかりとお話をして下さり、安心してお願いすることができました!
カラーもしっかりと時間を置いていただいたり、カラー剤も選んで頂き、しっかり染まることができました!
もう少し襟足をスッキリしても良かったかなと感じたので、次回は、もう少し量や長さの相談をさせて頂きたいと思います!
あと、私の細い要望のせいかと思いますが、次のお客さんが待っていることが気になってしまいました。。(カットしている時に2時間経過)待たせてる感を感じてしまい。。。
できるので、あれば、2時間半時間をとってもらえたら、嬉しいなと感じました。
こちらの要望を嫌な顔一つせずに、対応して頂きありがとうございました!
どんぐり坊主 様
お忙しい中口コミありがとうございます。
今回はご指摘頂いておりましたカラーですが
しっかりと染まっていたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
カットの件、承知致しました。
次回もしっかりとカウンセリングしご希望に添える様努めさせて頂きます。
どんぐり坊主 様のまたのご来店お待ちしております。
田吹
担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ちが良くて、いつも寝てしまいます。
また、カットしてもらうとすごくサラサラになるので、現在髪の毛を伸ばしていますが定期的に通っています。
今後ともよろしくお願いします!
あやな様
いつも担当させていただきありがとうございます!
綺麗に伸ばす目標叶えられて、私も嬉しいです☆
スパもさせていただいて、頭皮もふんわりして良い感じですね(^^)
今後ともご満足していただけるよう頑張ります♪
宜しくお願いします!
Lico hair make 海老名店 sayuri
色々なアドバイスや提案をしてくださっていつも満足です!またよろしくお願いします。
【至極の手触り☆エイジングカラー】☆カット+ケアカラー+アミノ酸Tr
ぽん様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
私も似合いそうなのを楽しく提案させていただいてます(^^)
その時の気分で気になるカラーとかありましたら、ご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
また宜しくお願いします!
Lico hair make 海老名店 sayuri
髪の毛のダメージの配慮もしていただき満足できるしァ!ありがとうございました!
【保湿力up】☆カット+コスメパーマ+プラチナTr(3step)
カット、パーマ、トリートメント
な 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また,嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。
そして(な 様)にご満足いただけたことも大変嬉しいです。
お仕事も大変だと思います、次回の施術にオプションでスパなども癒しでオススメです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
LICO hair make 田吹
リコ ヘアー メイク 海老名店(Lico hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー