4. 池袋・目白トップ  >
  5. アミ 池袋(amie)  >

amie 池袋【アミ】

アミイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル3階
  • 池袋西口徒歩2分[池袋西口]【03-5924-6500】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

MARiNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:57.0

初めて利用させてもらった時、期間中にクチコミ投稿できなかったのですが2度目です。
    指名なしにも関わらず、前回と同じ方にご担当いただきました。
    こちらのお願いをしっかり叶えてくださるだけでなく、仕上がりが理想以上でとても満足しています!それなのに料金が信じられないくらい安くて、困惑するくらいです。
    数週間経つと髪が伸びて、モサくなるかどうかの時があると思うのですが、むしろ綺麗に伸びてくれて全然モサくならないことに感動しました…!
    職場の定期圏内ですし、予約も取りやすいので、これから定期的に通いたいと思っています。

MARiN 様

先日はご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    amie 池袋店  Karin

• kanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:18:29.0

リタッチとトリートメントをとても丁寧に有難うございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 16:57:18.0

昨日も夫婦共々お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \4500

• なるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:22:59.0

初めて来店しました。カラーやカットについて一緒に考えてくださって、仕上がりも大満足でした

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

• だいじゅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:16.0

自分のイメージと同じ感じで仕上がって頂きありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:53:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪にしていただきました。
    ありがとうございました。また利用します!

【学割U24】カット+カラー \4900

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:31.0

したかった丸みのあるショートボブにして頂きました!
    縮毛矯正もして満足です!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:50.0

美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのははじめてでした。過去何度か施術していただいたときはすごく良かったのに、今回はハズレだったな…と。
    接客がゆるいというかテキトーというか、なんだかすごく残念な感じでした。
    腕やネイルにカラー剤が飛んでいたようで、黒染めだったのでとても目立ち悲しい気持ちです。
    髪を乾かしてもらっているときも指か爪に何度も髪が引っかかって痛かったです。
    今後も通いたいと思っていただけに残念です。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:28.0

旅行に行く前に可愛い髪色にしてもらえて良かったです!

カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー)  \9500~

さき様

ホワイトグレージュのイヤリングカラーめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです~♪
    旅行たのしんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

amie池袋店 Minami

• ポラフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:44:18.0

ヘアスタイルの提案もしてもらい、仕上がりも満足です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• みさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:42:11.0

1.5時間の所要時間のところ1時間で終わりました。
    接客が雑に感じられます。
    必要最低限のことしか仰らず、こちらが聞きづらいところ伺ってもそっけない返答しかなく不安になりました。

ケープに短い毛が無数についており、腕に知らない人の毛が付着しました。
    ケープを変えて欲しいと伝えたところ、交換の上タオルをお渡しいただきましたが謝罪はなし。
    シャンプーもすごく時間が短く、トリートメントがついていないメニューなことは理解していますが、今までで初めてシャンプーのみで終了し驚きました。
    ストレートで仕上げるということでアイロンでのセットはなく、会計時仕上がりに不安があることを伝えると、カラーに影響が出るためあえて使用しなかったとの説明がありました。
    こちらが伺わないと事前の説明がないのかと疑問に感じます。

お店が混雑している様子はありませんでしたが、すごく急足で済まされた感覚が不快でした。

カット+カラー \5500

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:36.0

いつも通り綺麗に染めて頂きありがとうございました。次回はご提案頂いた髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー \4500

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:12:34.0

今回も手際よく素敵に仕上げて頂きました。

まっきー様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^

amie 池袋店  KASUMI

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:38:18.0

本日もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

amie 池袋店  Karin

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:59:24.0

3回目の利用でしたが、二度と行きません。
    前髪部分に違和感があると思ったのですが、右側で明らかに切られていない部分がありました。
    行きたくないので自分で切りましたが、切っている最中に耳の上と後ろにも剃り残しがありました。
    当日は早く終わらせたいという雰囲気が強く、案の定切り残しがあったなという印象です。
    返金を求めるレベルだと思いました。
    安いのは良かったのですが、もう少し丁寧にカットしてほしかったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:28:51.0

担当者は分かりますがあえて伏せます。
    遅れてしまった手前施術時間が短かったですが、あんなにボサボサの仕上がりは初めてされました。
    施術中も終始面倒くさそうで、だるそうな姿はとてもコミュニケーションが取りづらかったです。
    施術の仕方もすごく不思議で、飾りのヘアピンを最初につけてその後にアイロンとワックス…。んっ?ってなりました。
    正直この仕上がりでしたら自分でやっても同じでしたし、なんならあの後、自分でやり直しました。残念です。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

ななな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    amie 池袋店 店長

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:18.0

いつも息子がお世話になっております。
    お願いした通りの髪型になったようです。

かき様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^

amie池袋店 Minami

• たじおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:47:30.0

毎回わかりづらいニュアンスでしか伝えていませんが
    大満足な仕上がりで嬉しいです!
    特に前髪のカットが自分好みです!ありがとうございます
    セットもとても上手なのでおすすめです!

たじお様

amie 池袋店  Karin

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:16:10.0

普段通っていたところが遠いので、スケジュールと立地から始めて来店しました。カラーやトリートメントについてアドバイスいただきながら決定していただき、仕上がりとても良かったです!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:32:54.0

話やすく、とても良かったです!
    是日また行きたいと感じしまた!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

まな様

初めてのご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    暖色系もとてもお似合いになってました^^

amie池袋店 Minami

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:43:21.0

初回利用で、この人に切ってもらいたいって何となく思ってたので担当してくれたのは嬉しかったです。
    初めましての人でも、髪の毛のことで色々お答えしてくれるのは流石だなとは思いましたが、どうしても許せなかったのが、髪の毛切ったあとの顔に付いた毛の落とし方が甘かったのと、染めて乾いたはずのカラーリング材がシーツに付いてしまったことでした。正直あり得ないです。
    ホットペッパービューティーの評価は高くてGoogleの評価がとても低いと言うギャップに「ここのお店大丈夫かな、、」という不安がありましたが、それが目に見える結果になりました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

みほ様
    お忙しい中、沢山の美容室から当サロンを選んでくださったのに
    お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    ご来店して頂いているお客様との関わり方、細やかな気遣いなども改善のために努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
    amie 池袋店 店長

• napさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:13:00.0

初めての利用でした。セルフカットで大ミスしていた前髪を綺麗に修正してくださいました。巻き方についてもわかりやすく教えてくださったのですごく助かりました。
    サロンも綺麗で過ごしやすかったので、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

nap様

amie 池袋店  Karin

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:37:51.0

カラーについて親身に相談にのってくださり綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

はな様

amie 池袋店  Karin

• こぜろくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:12.0

とてもきれいに染めていただきました。

カット+カラー \5500

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:50:14.0

ハイライトのはいっている髪色からチェリーレッドへ髪を染めていただきました。ハイライトが邪魔するかと不安でしたが仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー+3stepトリートメント \6000

• みかりん♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:23:18.0

丁寧にカットしていただき、トリートメントもして髪が扱いやすくなりました。
    また利用したいと思います。

カット+3stepトリートメント \4500

みかりん♪様

amie池袋 Minami

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:26.0

お値段以上です!
    今日もありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー \4900

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:31:06.0

髪の毛の調子が良くなった!

• チハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 21:14:39.0

2回目の利用でした。
    今回も希望通りにカットしてもらいました。

【女性専用】カット \3000

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:01:02.0

今回も超絶ツヤツヤ仕上がりになりました。
    いつも安心してお任せしてます。

カット+イルミナカラー \8500

nao様

いつもされているウルトワトリートメントの効果が持続性を持ってきて艶々な髪の毛を維持できていて私も嬉しく思います!
    次回は縮毛矯正ですね!より、艶やかになると思うので楽しみにお待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します!

amie池袋店 KASUMI

アミ 池袋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー