4. 池袋・目白トップ  >
  5. アミ 池袋(amie)  >

amie 池袋【アミ】

アミイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル3階
  • 池袋西口徒歩2分[池袋西口]【03-5924-6500】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:49.0

丁寧な接客と施術でした♪

【学割U24】カット+カラー \4500

ayumi様

先日はご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    amie 池袋店  Karin

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:33:23.0

全体的に値段通りのサービスでした。接客・カット・カラーすべてにおいてガッカリしました。たとえ一見の客だとはいえ、もう少し心のこもった接客を心掛けて欲しいです。

ダイスケ様

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    amie 池袋店 店長

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:59.0

誕生日パーティの前に、ヘアをセットいただきました。お時間が短い中、素敵な編みを作って下さってありがとうございました。
    時間が合わずその後プラティスのレッスンがあったのですが、横になる動きがありましたが、それでもとっても綺麗に保つことができました。
    素敵な髪で誕生日パーティ迎えることができていい思い出になりました

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

amie 池袋【アミ】からの返信コメント

この度はamie池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂きとても光栄です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

amie池袋 Mai

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:41.0

いつも利用してますが、快く対応してくださるのでいつも助かってます!

パーマでもカットでもいつも要望通りです!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

いち様

amie 池袋店  Karin

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:13:33.0

すごくかわいいヘアーアレンジをして下さいました!本当にありがとうございます!

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

amie 池袋【アミ】からの返信コメント

仕上がり等気に入って頂きとても光栄です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

amie池袋 Mai

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:38.0

髪の状態を見てメニューを提案していただきありがとうございました。髪質改善を続けてみようかと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

りり様

amie 池袋店  may

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:18.0

今回もありがとうございました。
    指名2回目ですが、とても丁寧に施術してくださるので、既に絶大に信頼してます!
    周りの人に、ツヤツヤですごく綺麗になったね!と褒められました。
    次回ハイライトを色々考えていますが、悩みそうなので相談させてください。

nao様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけてとても良かったです!
    次回のハイライトも相談しながら一緒にnao様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    amie 池袋店  KASUMI

• いっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:06.0

お話ししやすく楽しい時間になりました。
    髪色もとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^ν^)

★ファイバープレックス配合★ケアカラー \5000

いっち様

この度は、amie池袋西口店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらもたくさんお話しさせていただいてとっても楽しかったです!
    ありがとうございます^^
    これから忙しくなると思うので、落ち着いたらいつでもお待ちしてます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またいっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

amie池袋西口店 Minami

• たかしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:57.0

雨の日が続いて気になっていたくせ毛のうねりやパサつきが縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。  これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    サラサラに癖も伸び日々のケアの手助けになれてとても嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie 池袋店  KASUMI

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:22:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき大変良かったです。気になった点やわからないことを色々と質問させてもらったのですが、理由も添えて的確に答えてくださったので安心してお任せすることができました。もちろん仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500

まめちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

amie 池袋店 MIREI

• クンクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:34.0

美容院は緊張するので苦手なんですがここは女性スタッフが多いのでいいです!
    ざっくりとした注文でも写真を見せてくれてどんなスタイルにするか丁寧に相談させて頂いて仕上がりも満足いってます。

カット+3stepトリートメント \4500

クンクン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    amie 池袋店  KASUMI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:33.0

髪型の相談には乗ってくれましたが、全体的に冷たい印象でした。

カット+3stepトリートメント \4500

まゆ様
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。  改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 池袋店 店長

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:36.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    久しぶりのカラーで可愛く仕上げていただけて満足です!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

ちか様

amie 池袋店  Karin

• タンバリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:21.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんたちの対応もあたたかく、リラックスしてカットして貰うことが出来ました。完璧な出来栄えと切り終えるまでの速さに心から感動致しました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

タンバリン様

amie 池袋店  may

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 02:15:59.0

仕事前に利用させていただいたのですが
    ざっくりとした要望だったにも関わらず
    一つ一つ質問してくださり
    満足のいくスタイルになりました
    髪色気に入ってます
    ありがとうございます

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

れな様

amie 池袋店  may

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:55:10.0

思いどおりのカラーにしてくださいました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

はせ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今後もより良い技術を提供していけるように
    努力を重ねて参ります!

amie池袋店 MIREI

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:08.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もオシャレでカットも満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    また利用させていただきます。

しお様

初めてのご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    amie 池袋店  KASUMI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:37.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    サービスもまったく問題なく、非常にコスパが良いと思います。学生さんにおすすめしたいです!

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております^^
    amie 池袋店  KASUMI

• ぱっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:16.0

丁寧に接客してくれました。店の雰囲気もよく無茶な要望にも応えようと頑張ってくれます!

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

ぱっち様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    amie 池袋店  KASUMI

• 羽乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:30.0

とても丁寧にカラーしていただきました!
    予想通りの色味になって満足です。

★保護トリートメント付★カラー \4000

羽乃 様

また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます
    しっかりとカウンセリングして希望の色を提案させて頂きますので羽乃様のまたの御来店お待ちしております!

amie池袋店 MIREI

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:03.0

昨日はありがとうございました。
    なりたい髪型がうまく伝えられなかったのですが、写真に近づけるようなカットをしていただけて、普段のセットについても教えてもらい、大変満足しています。

K様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ウルフがとてもお似合いでした♪
    これからロングレイヤーにしていけるように頑張って伸ばしていきましょうね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またK様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

amie池袋西口店 Minami

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:53.0

いつもありがとうございます!接客が丁寧でセットもしやすい髪型で助かります!またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

amie 池袋店  Karin

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 06:38:54.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い申し上げます。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

いづみ様

amie  池袋店 Minami

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:52.0

レイヤーにするか、バッサリ切っちゃうか。。迷いましたが、一度レイヤーにしてみましょうとアドバイスいただき、レイヤーに。家に帰って鏡を見たら、とても似合ってました。大満足です!

いろいろと気を遣っていただき、居心地もよかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー \5500

るる様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    amie池袋店 Minami

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:19.0

2回目で指名で入っています。
    お店も落ち着いた雰囲気ですし、担当さんがとてもカットが上手です。
    3ヶ月くらい来店が空いてしまいましたが、セットがしやすい状態が継続できてました。
    カラーも希望通りの色になって、気になる黄色味も出ません。
    こちらの希望を汲み取ってメンテナンスしやすい状態に仕上げて下さり、本当に感謝です。
    指名とイルミナカラーに変更しても、1万円超えないのでコスパも良いです。

カット+カラー \5500

☆☆☆様

ご来店いただきありがとうございます。
    イルミナカラーで艶のあるお色とてもお似合いでした!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie 池袋店  KASUMI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:22.0

お話も楽しくて、カラーもカットもとても好みにしてくださいました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~

りな様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は技術面に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
    今後も長く付き合っていけるような美容師を目指して精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

amie池袋店 MIREI

• hidaigさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:32.0

美容院から帰ってから気が付きましたが、頭皮と顔まわり(もみあげ部分)にカラー剤が残ったままでした。ウェットティッシュで軽く拭き取っても付いたので、シャンプー流し足りなかったのかと思います。。
    前回とても良かったので今回も利用しましたが残念です。。

カット+カラー+3stepトリートメント \7500

hidaig様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    amie 池袋店 店長

• ツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:31.0

理想通りに仕上げて頂いて有難う御座います!

ツキ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    amie 池袋店  KASUMI

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:31.0

とても丁寧で炭酸クレンジングシャンプーも気持ち良かったです。

こーた様

ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。

amie池袋店 Mirei

• 鴎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:25:18.0

もともと七千円のメニューとは思えない。もし通常七千円とっているのならあり得ないヤバくないか?
    トリートメントって、家で市販のトリートメントつけるのと変わらない。シャンプーの仕方も下手過ぎる。更に、最後につけられた流さないトリートメントが臭すぎる。申し訳ないが、ヤバい。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

鴎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    amie 池袋店 店長

アミ 池袋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー