本日はありがとうございました!
毎度、こちらの店舗でお世話になっているのですが、
いつも丁寧かつクオリティの高い仕上がりに満足してます。
特に今回は少し頭皮が荒れていたこともあり、
敏感肌なのでとても心配しておりましたが、
事前に行っていただいたスプレーケアで
ブリーチもカラーも驚くほど染みませんでした!
毎回、カラーもブリーチの効き具合で相談してくださり、
都度の配慮にはとても居心地の良さを感じます。
凄く仕上がりが良くて、本当に嬉しいです。
またお世話になるかと思います!
改めまして、今回も素晴らしく迅速な施術
誠にありがとうございました!
(いつも口コミ忘れてしまいすみません…!)
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~
自転車様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie池袋店 大山
今回も超綺麗なピンク色に染めていただきました♪
毎度伸びた部分が綺麗に脱色されて、見てて楽しいです
ありがとうございました^▽^!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000~
ありがとございます。
今回、カット&パーマでお願いしました。
カットやパーマの掛け具合はとても良かったです。
サイドがもうちょっと刈り上げても良かったかなぐらいです。(どうしても跳ねちゃうのが気になってしまって)
ケアや周期のお話もいただけたので参考になりました。
今後もカットやパーマをお願いしたいと思っております。
【Karin限定】メンズカット+波巻きパーマ \9500
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
いつもカットからスタイリングの仕方まで一つ一つ丁寧にやって頂きカットも細かい部分まで仕上げてくれて感謝です。
技術、接客共に大変素晴らしく満足です。次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
適切なアドバイスでトリートメントしていただき、感謝しております♪
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
前回ヘアアレンジをお願いした際にとても可愛く仕上げてくださったので、また利用させていただきました!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、理想どおりにしてくださって今回も大満足です!
またお伺いしたいと思っています!
ヘアセット
ヘアスタイリストさんの得意分野を把握した上で指名する事が可能なので、信頼して自分の好みをお願い出来るので有難いです。
いつもまとまりやすくカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント \4500
今までの染めてきた経過をお伝えし、希望のカラーの提案をして頂きました。カットも希望通りでした。また宜しくお願いします。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
希望通りの長さに切ってもらえて、軽くしてもらったので
残暑を乗り越えられます。ありがとうございました。
【女性専用】カット+ブロー \3000
カラーをしていただきました。丁寧な施術でした。ありがとうございました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
優しく接して下さり、話も面白くてとても良かったです。
とても可愛く仕上げていただきました。カラーもとても綺麗です。またお願いします。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
ヘアセットをお願いしました。
最初に「くるみちゃんヘア」の写真を見せてからセットを始めてもらったのですが、仕上がりは全く違いました。団子は後ろすぎて正面からは全く見えず、「もう少し左にお願いします」と伝えても嫌そうな顔で対応され、それでも団子は見えないまま。編み込みも写真と違い、巻きも「これ巻いたの?」と思うほどのゆるさでした。写真ではしっかりきつめに巻かれていたため「きつめでお願いします」と再度お願いしましたが、そのときもまた嫌そうな顔をされました。
スタッフの態度も仕上がりも非常に残念です。
普段行っているサロンは休業日だったため今回こちらを利用しましたが、普段のサロンは3,000円以下でとても綺麗に仕上げてくれ、対応も素晴らしいです。それに比べ、こちらは仕上がりも態度も悪く、これで3,000円は高すぎると感じます。ヘアセットができないのであれば、メニューから外した方がいいと思います。自分で巻いた方がまだ良い仕上がりになるレベルでした。
ちなみに友人も一緒にセットしてもらいましたが、そちらもひどい出来でした。
ヘアセット
推している俳優さんの誕生日イベントに行くので初めてヘアメで利用させて頂きました!色々と聞いて頂いて可愛い髪型にして頂けたので嬉しかったです。
また利用させて頂きます!ありがとうございます!
ヘアセット
普段違うお店でカットしてもらっているのですが、久しぶりに別のお店でお願いしてみようかなと思い、初めて予約しました。
ショートのニュアンスを伝えるのが難しくてはじめてのお店はちょっとドキドキするのですが、とても素敵に仕上げていただけて、お値段もリーズナブルで大満足でした!
リピです!!
カット+3stepトリートメント \4500
いつもありがとうございます。ツーブロの1mm子供達に褒められました笑
【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー \3500
縮毛矯正・カット・トリートメントの施術をしていただきました。
頭頂付近がパヤパヤしていたため強めの薬剤で、傷んでいる毛先付近は弱めの薬剤でと提案いただき、問題なく収まり、満足しています。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500
はじめて伺いました
リタッチとパーマでしたが希望通りに仕上げて頂いて大満足です
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
浴衣に合わせてヘアセットとお花もつけてもらいました。細かい位置など相談しながらしてくださったのでとってもかわいくて満足です!
ヘアセット
丁寧、きれいに髪を染めました。
とても良い体験です。本日本当にありがとうございました。次まだ来ます。
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
丁寧な接客で長さなども適宜確認してくれ満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです^_^
今回も希望どおりカットしていただき、ありがとうございました。暑いので、サッパリして良かったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
ヘアセット
カットやトリートメントの相談など親身に乗っていただきました。相談しながらカットしましたが、前髪切りすぎたかなぁと思っていたところ、次の日自分でセットしたらとても扱いやすくてちょうどよかったです!
施術も手際が良かったですし、最初から最後まで担当の方にやっていたいただけました。
またお願いしたいと思います!
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
初めてのパーマでしたがパーマの種類の違いや乾かし方など詳しく教えて頂けて大満足でした。ありがとうございました。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
想像していた通りに行って頂きありがとうございました!
接客も丁寧でわかりやすかったです!
インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000~
アミ 池袋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー