3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>
  • すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:53.0

初めての美容院でしたがすごくよかったです。
    写真通り可愛いお店でしたし予約した時に静かに過ごしたいと選択した通り、担当してくれたスタイリストさんも最低限のことだけ会話してくれました。指示も分かりやすく仕上がりも満足です。
    ただ一つ気になったのが、終了時間が予定より20分ほど過ぎていたことで、そこまでズレると思わなかったので驚きました。恐らくこの後予定はないと話していたのを覚えていて丁寧に仕上げてくださったんだと思います。
    時間がない人はちゃんと伝えたほうがいいかもしれません。

勝手がわからない中優しくいろいろ教えてくださり、ありがとうございました!

<艶★★>カット+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から

お忙しい中口コミありがとうございます。

店内や、スタッフに対してお褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

お時間に関しまして、予定よりオーバーしてしまい、申し訳ございませんでした。
    過ぎてしまったにも関わらず、
    【この後予定はないと話していたのを覚えていて丁寧に仕上げてくださったんだと思います。】
    と、優しいお心遣いありがとうございます。

今後繰り返さないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まよねーずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:06.0

仕上がりが想像以上に良く驚きました。美容師さんと話して楽しいと思うことは少なかったのですが担当していただいた方との会話は楽しいです。
    ただ、販売しているらしい導入美容液をしつこいくらいに勧めてきます。それ以外はとても良かったです。

<平日限定*最高級美髪>プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

まよねーず様
    先日は&.LaBlancheをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

髪質改善、とてもよかった!という事で嬉しく思います(^ ^)
    私もコスメやパックのおススメを教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!

美容液を勧めてしまった事に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後繰り返さないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ヌマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:24.0

カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました^^

サラサラツヤツヤになって嬉しいです!!

<艶★★★>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:07.0

毎回楽しくお喋りをしながらやって頂いてます
    フォローに入ってくれる方も、私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです
    理想のカットカラーに仕上げてくれるので、いつもリピートさせて頂いてます!

<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

• カナイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:31.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりとてもつややかで、クセも抑えられて凄い良かったです。また利用させていただきます。

<縮毛卒業!>カット+髪質改善ストレートトリートメント [大宮/髪質改善]

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:10.0

初めてのヘッドスパ
    よかったです

[施術メニュー] その他

• くろもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:41.0

初カラーでしたが、優しく分かりやすく色についてのイメージを聞いて下さり、思っていた以上につやつやな髪にしてくださいました!髪色とっても満足してます!店内も素敵でまたお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました!

<平日限定*>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[学割U24]

くろも様

数ある美容室の中から、&,LaBlancheを選んで
    初カラーを任せていただき、本当に嬉しく思います。

オリーブベージュとってもお似合いでした^ - ^
    カラーも同じ色を続けていくとブリーチ無しでも
    赤みを落ち着かせていけるので、またご相談ください!

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    髪質改善は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで重ねてあげるとよりつやつやな美髪を目指せますよ★

内装も気に入っていただけて嬉しく思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

【定休日】 毎週火曜日

• T.hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:59.0

初めてお伺いしました。
    12月にパーマをかけていたため、髪が切れたり、チリチリになったりするかもしれないとアドバイスしてもらいました。しかし、どうしても縮毛矯正をしたくて、弱い薬で施術してくださいました。少しでもうねりが収まれば、、と思っていましたが、見違えるほど髪の毛がまっすぐになり、傷みはありませんでした。すごく驚いたし、感動しました。

また、初めての美容室では緊張しがちですが、雰囲気がよく、いつもよりたくさん話してしまいました。笑
    こちらの状況に合わせて、話をしてくださったところも気配りを感じています。

素敵に仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    無理な要望にも対応していただき、ありがとうございました。

T.hn様

担当のsakomi.です!

初めての美容室で緊張もあるなか、お任せいただきありがとうございました!
    ダメージをできるだけ抑えながら理想の仕上がりに近づけられるようにとカウンセリング、施術をさせていただいたので
    「すごく驚いたし、感動しました。」
    と言っていただけとても嬉しいです!
    雰囲気や気配りについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    心地の良い時間を過ごせていただけでいたら嬉しいです◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:30:51.0

イヤリングカラーの部分を無くして欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に染めてくださりました。
    初めての髪質改善もすごくサラサラになって感動しました。次はカットなども含めてまたお願いしたいです!

かな様
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

イヤリングカラーの部分も綺麗に染まって良かったです^_^

【最初から最後まで、髪の毛の扱い方がとても丁寧で嬉しかったです!!】
    と、技術だけでなく所作も褒めていただきとても嬉しく思います。

髪質改善もとってもサラサラでしたね♪
    是非!またお任せいただけたら嬉しいです☆

【定休日】 毎週火曜日

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:02.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく綺麗な店内でとてもリラックスして過ごせました。
    またカラーについても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージも相違がないようにしっかりと伝えてくださいました。
    終始丁寧な接客で、最後まで同じスタッフの方が担当してくれました。仕上がりも大満足で価格も良心的なため、また伺いたいと思います。

<艶★★*ダメージケア>カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

ひじき様
    担当のsakomi.です!

お店の雰囲気や店内、接客お褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
    カラー、ツヤツヤな髪とってもお似合いで素敵でした♪
    トリートメントは続けるとさらにツヤツヤサラサラになるので
    より綺麗な髪の毛にしていきましょう!

毎週 火曜

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:54.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

<艶★★★*髪の悩みゼロ!>プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

[施術メニュー] トリートメント

じゅり様この度はご来店頂きありがとうございます
    担当 関塚です

続けているおかげで今回もツヤサラ髪でしたね(^o^)

次は梅雨前に重ねるとベストかなと思います♪

髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• 晴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:39:56.0

以前に短く切っていただいたのですが、癖が気になってしまい縮毛矯正をかけてもらいました。
    サラサラでまとまっていて朝の準備がとっても楽です。
    お話もとても楽しく充実した時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

晴様
    担当の momoka.です!

短くなるとより癖が気になりますよね(>_<)
    朝の準備が楽!との事で、とても嬉しく思います。

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    是非!次は髪質改善やカラーも任せて頂けたら嬉しいです^_^

【定休日】 毎週火曜日

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:03:09.0

初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気が良く担当の方がいろいろ丁寧に説明してくださりました。
    髪色も可愛くサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• コマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 04:38:10.0

いつも希望通りにして頂き、満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:35.0

カラーの細かなお願いにも対応していただき、理想通りの髪になりました。
    施術内容に関しても詳細に教えていただき、安心してお任せすることができました。
    私の髪の悩みの相談にも丁寧に乗っていただき、行って良かったなと感じました。
    またお願いしたいと思います!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:05:06.0

術後の髪の毛が綺麗過ぎてまた通うと決めました!

みほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当 関塚です

初めてのご来店ありがとうございます♪

【術後の髪の毛が綺麗過ぎてまた通うと決めました!】と
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    続けていくとより綺麗になって行きますので、
    また是非お待ちしております♪

髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:50.0

2回目の来店でした。カラーのカウンセリングの対応もとても丁寧に行っていただき希望のカラーになったので大変嬉しいです。
    曖昧な注文にもかかわらず、色々とご提案いただきありがとうございました!トリートメントのおかげもありさらさらで大満足です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

りさ様

担当のsakomi.です!
    2回目もご来店ありがとうございます^_^
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    理想に近いお色味にできるようにご提案させていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の毛も髪質改善でさらさらになりましたね♪
    続けるとよりサラサラになります◎

毎週 火曜

• さえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:08.0

初めての髪質改善で、少し緊張したけど、担当の方が1つ1つ丁寧に教えてくださり安心して髪質改善ができました。
    満足の仕上がりになりました。
    継続していきたいと思いました。

<艶★★*ハリのある髪へ>髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

さえ様
    担当のsakomi.です!

初めての髪質改善を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    続けることでより髪の毛を綺麗にしていけるので、より艶々サラサラにしていきましょう◎

毎週 火曜

• まよねーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:36.0

きれいにカットしてくれました。

<平日限定*骨格見極め>似合わせカット+スタイリング[学割U24]

[施術メニュー] カット、その他

まよねーず様
    担当の momoka.です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    綺麗に伸ばしていきたい!との事でしたので、是非次回は髪質改善もしてみてください^_^

【定休日】 毎週火曜日

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:30.0

理想に沿った仕上がりにしていただきました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

いずみ様
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

【理想の仕上がりになった】と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    明るいカラーもとってもお似合いでした^ - ^

初のロングという事でしたので、髪質改善しながら
    綺麗な艶々サラサラ髪にしていきましょうね♪

是非!次回のご来店もお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:41:03.0

<艶★★★*本格髪質改善>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:23.0

髪色のむらを綺麗に治してくださいました、ブリーチ毛だったのですがとってもサラサラになってよかったなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。

サラサラになり、髪のムラも改善されて
    喜んでいただけて良かったです^^

またお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

stylist桑原

• みきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:16:59.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に施術して頂き大満足です!
    今度はカラーと髪質改善やってみたいと思います!

みき様
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

顔まわりや根元の癖もしっかり伸びてよかったです。
    是非!初カラーもお任せください^_^

ラベンダー系やピンクなどこの春トレンドです♪
    色やメニューに迷ったら是非Instagramのdmからもご相談お待ちしております◎

【定休日】 毎週火曜日

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:43:45.0

2回目です!
    前回とはまた違った髪質改善をしてもらったのですが、今回も仕上がりとても気に入りました!
    カラーもイメージ通りの色にしていただけたので良かったです!
    髪の状態や時期に合わせてのケアの仕方など丁寧に色々教えていただけてわかりやすかったです!
    また伺います^ - ^

<艶★★★>カット+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

ゆんゆん様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

どちらの髪質改善の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    カラーもイメージ通りとおっしゃっていただけてよかったです!
    おうちでのケア、お伝えした方法試してみてください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

毎週 火曜

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:38.0

サイドバングが左右対称ではなかったので合わせて欲しいとオーダーしたのですが、これまでのばしていた部分もザックリ切られてしまい顔の大きさがコンプレックスだったので大変残念です。色味も落ち着いたブラウンベージュの画像をみせたのですが、外に出ても家でもほぼ黒の状態です。
    初めての利用だったので私の伝え方が悪かったかもしれないですがとても楽しみにしていた分ショックです。

<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

伸ばしていたサイドバングもカラーの明るさもオーダーとは違い
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カットに関しては前髪を増やしたいとのことで
    分け目を直させていただきましたが
    顔まわりの範囲をより慎重に確認させていただくべきでした。

カラーも想像していた明るさよりも暗く感じさせてしまい申し訳ございません。

ご来店を楽しみにしていただいた中で、
    今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:36:34.0

理想の髪色に染めて頂きとても嬉しいです!
    毎回リラックスして施術していただける
    空間でとてもお気に入りです!
    次はヘアセットよろしくお願い致します
    楽しみです!

• くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:02.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内がとても綺麗で明るくて素敵でした。
    担当してくださった方も、ブローしてくださった方もみなさん丁寧にしてくださり、お話もたくさんできてすごく楽しかったです!
    仕上がりもとてもサラサラのストレートになって嬉しいです、ありがとうございました!
    髪質改善や縮毛矯正でまた利用したいです

くまさん様
    担当の momoka.です!

店内も気に入って頂けて幸いです☆

私達もとても楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正に関しても気になっていた後ろの癖がしっかり伸びて良かったです♪

是非!癖が気になっていない時は髪質改善がオススメです☆

【定休日】 毎週火曜日

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:00.0

他のサロンの髪質改善で失敗したことがあったので不安でしたが、ここのサロンではとても綺麗なツヤ髪にしてもらえて最高でした!いつも暗めの色をオーダーすると、想像より暗くなってイメージと違うことが多いですが、理想の色味になって嬉しかったです!
    お値段も安くてびっくりしました。通います!

も様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    担当 関塚です

髪質改善に不安がある中、Lalablancheを選んで、また髪質改善を
    してくださりありがとうございます。

ツヤ髪喜んでいただけて、幸いです。続けていくとより綺麗髪が綺麗になっていきますので、
    是非、また髪質改善しましょう♪

カラーも理想の色味に仕上がったとの事でとても嬉しく思います。
    暗い中でも透明感がありとてもお似合いでした。

総合的に満足していただけて嬉しいです。

髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:09.0

担当してくれた方、分からなくて申し訳ないです、、。
    女性の方でした!私がスマホ触ってる時は話しかけないでくれたし、触ってない時はたくさん話しかけてくれてすごい楽しかったです!頭皮のマッサージ(?)もすごい気持ち良くて最高でした!仕上がりも望んだ通りでした!!!
    またお願いしたいです!!

るな様

担当のsakomi.です!

仕上がり、マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    心地の良い時間を過ごしていただけていたら嬉しいです◎
    いろいろお話しもさせていただきとても楽しかったです^_^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

毎週 火曜

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:11.0

今回もトリートメントをしていただいて艶々髪になりました。こちらで購入したヘアオイルはとても気に入っているので今回リピ購入しました。雨で寒い中、他店まで在庫を取りに行っていただいてありがとうございました。

mina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

髪質にも乾燥の時期にもとても合う
    ヘアオイル、気に入って使い続けていただけて
    とても嬉しいです^^

また来月も艶々になるお手伝いをさせてください!

ご来店お待ちしております。

stylist桑原

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー