3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ララ カラーズ MEGAドンキホーテ店(LaLa)  >

ヘアカラーセンモンテン ララカラーズ メガドン・キホーテテン

• 長野県長野市高田1758 MEGAドン・キホーテ2F
  • MEGAドン・キホーテ長野2F(エレベーター出てすぐ右側)《paypay使用可》
  • いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:11:22.0

手際が良く丁寧です。

【根本から毛先まで♪】白髪の全体染め 3480円

• にゃろめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:44.0

事前にお伝えしていなかったブリーチ部分のカラーもスタッフさん同士で相談してくれて全頭カラーして頂きました!2人しかいらっしゃらずお忙しいところ大変申し訳なかったですが仕上がりはなんだかいつものサロンよりサラサラで嬉しかったです。カラー→シャンプー以降はセルフでドライで終了となってしまいますがコテとアイロンも自由に使えたため大変有難かったです!1席ドライヤーの種類が違う席に通されたのですが風が出ず、急いでいたため勝手に別の席に移動してしまいました。その後再度動作確認したところ普通に使えそうだったためお伝えしなかったのですがあとから気になってしまいこちらに書かせて頂きました。確認して頂けると幸いです。施術内容、時間とともに満足です!機会があればまた利用したいです!

【早くてきれい♪】ファッションカラー(全体)3480円 ※ロング料金あり

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:51.0

数回利用させて頂いてます。
    今回は初めて見る方でした。
    シャンプーがザツに感じました。
    後ろの洗いが足りない感じがしました。
    仕上がりは気に入りました。

《NEW*ワンランク上のプラチナカラー》白髪の根元染め(3cm以内) 3030円

• asamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:23.0

入店から退店までの時間が短くてありがたいです。染めた髪の色落ちが少なくてびっくりしました。しかも料金がリーズナブル。次回もお願いしたいと思います。

【LaLaカラーズ人気No.1♪】白髪の根元染め(3cm以内)2480円

• ながこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:08.0

いつも同じカラーにしてますが
    周りからの評価がいいです。
     あまり時間もかからないので
    あき時間で 利用できます。

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:09.0

丁寧に筆談してくれたり、動作もしてくれて、とてもわかり易くて助かりました。又、利用したいと思いました

【なめらかなツヤ髪へ♪】前処理Tr付白髪の根元染め(3cm以内) 3030円

ヘアカラー専門店 LaLaカラーズ MEGAドン・キホーテ店からの返信コメント

プー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• レミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 03:09:00.0

全て満足です。
    人気あるためか、最近、予約が取りにくくなっています。
    営業時間増やしていただけると嬉しいです。

レミ様

たくさんあるヘアカラー専門店の中から
    いつもLaLaカラーズのご愛顧誠にありがとうございます!
    また全て満足して頂いてるという嬉しい
    お口コミをありがとうございます!
    予約が取りづらくなっていて
    本当に申し訳なく思っています。
    少ない人数で回していることと、人手不足が原因で時短にしたりせざるを得ない日も多々ございます。
    私の不徳の致すところでございます。
    スタッフが増えたら順次営業時間と枠の方を
    増やして行く予定でございます。
    どうぞこれからもLaLaカラーズを
    宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい合間を縫っての貴重なお口コミを
    誠にありがとうございます。

オーナー山岸愛

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0

短時間でキレイに仕上げていただいて感謝してます。
    トリートメントがとてもリーズナブルですがサラサラになります。買い物して帰れる立地もいいと思いました。

【ツヤ感UP】白髪の根本染め(3cm以内)+選べるTR2種類 3470円

みっこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:41.0

今回は1年ぶりにやっと行けて良かったです。
    初めての担当の方でしたが、楽しくお喋りしながら綺麗に仕上げて頂きました。
    急に予約する事が多いので、今回のように空きがある事を願ってまた伺いますね。
    ポイントプレゼントもタイミングよくあったので、ラッキーでした。

ひろ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ色々お話させていただいて楽しかったです♪

[投稿日] 2024-04-12 17:53:32.0

いつもきちんと染めてくれます。すごく良いです。

【初めての方にも大好評!】白髪の部分染め(2cm以内)990円

ニャロメ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またの起こしをお待ち致しております(*^^*)

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:11.0

いつも利用させていただいております。
    実は前回利用した際、残念な事に白髪がほとんど染まっておらずかなりショックを受けました。
    しかしこちら側の伝えミスがあったのかもと思い今回は濃いめをお願いしました。
    選択カラーをあげたのでまた染まりづらいかもと思いましたが、白髪は残ってるものの前回よりは染まった感じがあったので良かったです。
    次回はまたカラーを下げて濃いめでお願いしようかと思います。
    白髪染め難しいですね。
    ※アッシュカラーでお願いしましたが、髪質等を含めてもアッシュより赤みのような紫っぽいのが強くて少し微妙でした。

【ツヤ&なめらか◎】白髪の全体染め+アジュバンTR 4030円

az様
    いつもLaLaカラーズをご利用いただきありがとうございます。
    また、今回の仕上がりについての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

前回カラー剤の入りが足りなかったので、今回は濃いめの色味を選んでいただきましたが、ご要望に添えず大変申し訳なく思っております。
    azさまが仰られるように、髪質や前回のカラーの履歴によっても、思った色味が再現できない場合がございます。
    ご要望に添えるようスタッフ一同改めて精進して参ります。
    改めまして、数あるカラー専門店の中よりLaLaカラーズを選んで頂き感謝申し上げます。また貴重な、お口コミに時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

オーナー山岸愛

• ながこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:51.0

店内が スッキリしていて
    ジャンプーはオートと担当者の方の手作業と
    半々です。
    丁寧にいつも仕上げてくれて
    満足です。

ながこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです。
    これからも丁寧に仕上げさせていただきます(^^)
    またのご来店お待ちいたしてしております!

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:59.0

テキパキとこなしていただきました

お安いのに仕上がりも満足です

《ワンランク上のプラチナカラー》白髪の根元染め(3cm以内) 3030円⇒2530円

ぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• ニャロメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:39.0

落ち着いた雰囲気でとても良いです。

• メルベイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:12.0

色々初めて尽くしで斬新でしたが、カラーだけ施術して欲しい時はこんなに素晴らしい場所はないと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。

《NEW*ワンランク上のプラチナカラー》白髪の全体染め 4030円⇒3030円

メルベイル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    またお髪が気になる時は、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 17:48:31.0

しっかり染めれました。

このたびはご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:00.0

いつも、担当スタイリストさんは、丁寧にかつ気配りがとても良いです。

又、お願いします。

はるみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです☆ありがとうございます!励みになります☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますおります!

• 裕子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:06.0

良かったです。
    安く染めることが出来ました。ありがとうございました。

裕子さん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:09:19.0

いつもお世話になっています。
    どの担当者さんになっても丁寧な施術と声かけ、口下手な私には本当に有り難いです。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

グミ様
    またのお越しをお待ちしております。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:15:52.0

とても親切にわかりやすく接客していただきました。990円の根元部分染でしたが綺麗にそまりました。満足です。

みど様
    満足していただけて良かったです(^-^)

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:39:16.0

いつもスピーディに仕上げて頂きありがとうございます

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます★
    嬉しい口コミ励みになります♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:13:23.0

いつもカットに行く合間に自宅で染めていました。
    だいぶ白髪が増えたのと、いつも伸びた分と色がムラになってしまい自分で染めるのが嫌になってました。

今回はずーと気にはなってた初めてカラーだけのお店にチャレンジしました。
    リタッチの色の相談はものすごく時間をかけ、自分がどうしたいのか?話をよく聞いてくれました.
    それから、ヒリヒリしないためのトリートメント剤?がオプションであり、髪の心配も解決してくれました。

出来上がりはリタッチの色合いはものすごく馴染んで、生え際もしっかり色が入ってました。
    初めての自動シャンプーは洗車機に入ったみたいでアトラクションのようでした。でもその後にはちゃんと念入りに手洗いしてくれました。

自分でブローするのは知らなくて行ったのでビックリしましたが、アメニティもしっかりあるし、自分で乾かすのはアリだ!とおもいました。
    また行きます!

【ネット予約限定☆】白髪の根元染め(3cm以内)+アジュバンTR 3030円⇒2530円

きよみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    頭皮にも優しくお髪の為にも良い、
    プラチナカラーはいかがだったでしょうか(^-^)

• ふーちゃん、ママさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:37.0

ふーちゃんママさんいつもご来店いただきありがとうございます。

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:46:07.0

こちらのカラーは本当に綺麗で毎回満足しています。
    アジャバンTRは特に髪の毛の艶が出るので嬉しいです。

ひとつ、
    自動洗髪の時、私冷え性なのでその時既に手足が冷えていた事もありますが、通常の美容室とは違ってブランケットがあるわけでも、洗髪の時に首に温タオルを用意してくれるわけでもないので、最初の冷水がきすぎてその後の洗髪中も全身に鳥肌がたったままでした…。
    機械だから仕方ないのかもしれませんが、今までこういった事がなかったのでびっくりしました。

ですがカラーもお値段も大好きなのでまた行かせていただきます。

az様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひざ掛けのご用意はございますが、
    こちらからお声がけせずに大変申し訳ございませんでした。

• ゆまゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:23:39.0

初めて伺いましたが、最初にお店のシステム等を丁寧に説明してくださり、シャンプー等での移動の際にも都度説明してくださったおかげで、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【ツヤ感◎】白髪の全体染め+選べるTR2種類 4470円⇒3470円

ゆまゆま様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• グミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 06:33:13.0

いつもお世話になります。
    丁寧に対応、施術して頂き安心してお任せしています。
    気になりましたら直ぐお話ししてもその場で解決!
    またお世話になりますが宜しくお願いします。

それとマツエクもとても自然な感じにして頂き気に入っています。ありがとうございました。
    又お願いするかと思いますが宜しくお願いします。

グミ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• cb1100さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:05.0

綺麗に染めてもらいました。
    安価で助かりました。

【ご新規様限定☆】白髪の全体染め 3480円⇒2480円

cb1100様

• ふーちゃん、ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:37.0

根元染まってませんでした。

ふーちゃん、ママさん様
    いつも弊店のご愛顧と いつも貴重なお口コミを
    誠にありがとうございます。
    連絡を頂き、アフターの予約を頂いており
    感謝申し上げます。
    当日お気を付けてお越しくださいませ。

オーナー山岸

[投稿日] 2023-09-10 18:25:40.0

とても良かったです。

ニャロメ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

またの、ご来店おまちしております(^-^)

• 裕子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:57:43.0

気温が暑いので家で染めるのは嫌だったので予約した。クーラーのきいた涼しい場所で綺麗に染めてもらって良かった。

裕子さん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております(^^)

ララ カラーズ MEGAドンキホーテ店(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー